Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.8°C, ⇓758 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 108 лет назад переехало из Петрограда в Москву советское правительство во главе с Лениным, сделав Москву столицей
Текущее время: 11 мар, 2026, 17:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6888 сообщений ]  На страницу Пред. 1218 219 220276 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняйло и покращення.
СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 12:35 
0

апостол

Постоялец: Везде и всегда
DUSTik писал(а):
sev_sky
Видимо Путин единственный чиновник, за решением которого, следует действие.
Как ни жаль, необходимо признаться, что и у меня такое же впечатление. Я вспоминаю фильм "Сказка о царе Салтане", кто помнит? Там князь Гвидон входит в прекрасный заколдованный город, полный застывших людей, заклятье их застало за повседневными занятиями. Он к ним прикасается и они "оживают" - начинают двигаться. Почти такая же история и в российском "истеблишменте". Пока не пнёт....

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 12:52 
0

Helga7 писал(а):
Дышинда Значит, вас не коснулись прелести новой жизни.
Ну, почему же. Всё меня очень даже коснулось и очень даже больно.
И бардак весь вижу. Только не ною. Знаю, что в этом нет смысла. Только юморю. Как юморил и стебался со всего негатива, который видел в период оккупации ВГН Севастополя.
А у меня муж и сын моряки, приходится всякими уловками пользоваться (документами, в частности), чтобы продолжать работать.
Ай-яй-яй. Какая досада, Боже ж ты мой! :D "Всякими уловками". Вот, ведь, как жизнь-то в угол загнала. )))
А чтобы деньги получать за эту работу, головной боли ещё больше.
Страшно, просто страшно за Вас. Вы бы хоть на минуту вдумались, какие проблемы бывают у людей и они при этом не ноют. ;)
Если мы для мира оккупированная территория, приходится исходить из этого.
Мы для своей Родины родная земля, возвратившаяся домой. Политая кровью наших предков. Возвращённая наперекор тем, кого Вы изволите называть "миром" - нашим заклятым западным друзьям, мечтающим видеть нас раздробленными рабами. ВОТ ИЗ ЭТОГО надо исходить, я считаю.

Что же до текущего бардака и объективно слабоватой работы местной власти. То:
1. Отминусуйте от результатов этой работы злобную реакцию западных стран и бывшего оккупанта в виде санкций, демпинга цен на энергоресурсы (что заставило Россию сократить расходы), затруднённых путей сообщения. (То, что лично Вы предпочитаете называть "вполне объяснимым явлением", я его тоже таковым считаю, но и последствия этого для меня вполне объяснимы и закономерны)
2. Отминусуйте от этих результатов сложность перехода из одного правового поля в другое, когда просто негде взять тысячи квалифицированных работников по перерегистрации всего и вся в одночасье. ДА и прецедентов таких не было.
3. Подойдите к пониманию, что апелляция к прошлому невозможна, так как ситуация является экстраординарной во всех смыслах. Ни к советскому, ни к прошлому в досадной оккупации ВГН, ни к реалиям в РФ даже год назад, наша ситуация не относится.
4. Отминусовав всё это, наконец, можно действительно прийти к выводу о том, что у нас в данный момент, ну, не "караул-караул", но могло быть лучше даже во время переходного периода. Однако, у меня есть веские основания считать, что каждый из нас кажется себе несколько умнее и "эффективней", чем реально показал бы себя на месте всех тех инстанций, работа которых его не удовлетворяет в данный момент. Ведь, в вашем любимом мире капитализма и рынашных швабод нужно уметь выживать в коррупционных схемах, циничных пиар-акциях по скупке недорого ничего не значащих голосов на выборах, нужно уметь держать удар конкурентов и врагов.

Вот, Чалый с Меняйло обеспечили в этой дурной игре под названием димакратические выбара полный успех правящей партии (неважно, что это была реакция населения на воссоединение с Родиной, важен результат) - они получили от Кремля карт-бланш. Сидите и не нойте, вы все любите эту игру, вам всем она кажется свободным и правильным в отличие от проклятого совка, где вы стояли в очереди за колбасой.

Вот, таков мой взгляд на ситуацию. А конструктив - это действительное понимание, как можно было бы сделать лучше в сегодняшних условиях (это конструктивные предложения власти, а если Вы власти не верите и понимаете, что сегодня, как впрочем и всегда раньше, - это не Ваш слуга, а Ваш конкурент, который обогнал Вас в этом наглом мире в умении воровать, врать и подставлять, - то Вам остаётся самоорганизация граждан для решения своих задач своими силами, ну или, конечно же, нытьё и фыркание на форуме с туманными намёками, что можно было бы подороже продаться и другой какой-нибудь стране, где был или есть такой период, где сытнее и теплее было бы попе.)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 12:56 
0

**

bulavka
Отвечаю Вам лично.Претензии мои не только к Юляше,а ко всем,кто занят извечным нытьем и думает,что гос-во чем-то ему обязано.Говорю не за себя.Я как раз не ною о том,как все плохо и начинаю,прежде всего,с себя.Знаете,как говорят?Ограниченность мышления-есть следствие недостатка образованности.Всем,кто стонет,советую взять руки литературу нашу,русскую,классическую.Почитать,проанализировать.Уверена,что стонов поубавится.Выражать свое недовольство-это нормально.Я тоже недовольна запущенностью города,о чем,кстати,и писала на этом форуме ранее.Просто сопли эти на 220 страницах изрядно надоели.Нытики эти,блин,везде.На форуме,на улице,в очередях.Да,мне не нравится жить среди ограниченных лбей,не вилящих дальше своего носа,и которых беспокоит только свое личное благосостояние.Да,меня бесят люди,которые привыкли к дармовщине,которые рожают детей и жажду соц.выпоат.Уважаемые,если здесь такие есть,вы для кого детей рожаете???По-моему,полагаться всегда нужно только на себя,а не ждать халявы вечной.Я не олигарх,у меня тоже куса планов полетело под откос в связи со сложившейся ситуацией.Мне тоже на что-то не хватает и тд.и т.п.Одним словом,раньше со благосостояние было лучше.И что?Я не бегаю за мой.выплатами,я не ною и не наматываю сопли на кулак.Я живу и радуюсь тому,что над головой мирное небо,что живу в стране,где есть моральные ценности,где чтят историю,в стране,которой модно гордится.А вот всем плачущим могу только посоветовать вспомнить самим,или спросить у своих родителей,как они выживали в перестроичные годы.Возможно,нытья и поубавится.А насчет товарища,который бутылку кинул)нет,пошел дальше.Менталитет у нас ,к сожалению,свинский.Пожтому,и предлагаю начинать с себя.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 13:00 
0

П.С. А Путин, а что Путин. У него другой системы нет. Чтобы бояре не взбунтовались, пришлось даже Сердюкова не трогать. Это ваш любимый капитализм и жизнь не ради великого проекта, а ради собственного благополучия. Вот все и вертятся, как умеют и как делал бы каждый из вас на месте любого чиновника.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 13:02 
0

sev_sky
Вы не не ответили на вопрос:" Кто из российских нуворишей желает вложить свои деньги в Крым." Фамилии назовите пожалуйста.
Например, скоро санаторий "Форос" выставят на аукцион, так сказать.
Отжатый у Коломойского санаторий, за который он будет судиться в европейских и международных судах? Это Вы считаете инвестициями?
Следите за подробностями...
Вам не смешно?

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 13:13 
0

12k сообщений+

панорама
О как вас зацепило... Щас, подробности и сплетни тут разрисую, кто и на что претендует и с кем договаривается.
Мне не смешно. Прогуляйтесь по этому несчастному санаторию "Форос", который в сказочно красивом месте находится. И где всё разваливается. Ибо коломойша за всё время ни копейки не вложил. А теперь ещё судиться собрался? А как насчёт кинутых вкладчиков Приватбанка? И не переживайте - желающие вкладывать средства в Крым есть. Особенно в ЮБК. Потому что богатые и деловые не сегодняшним днём живут, а в будущее умеют смотреть.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 13:13 
0

Постоялец: Интернет
томас_а писал(а):
Единственное, что должно быть - наличии ответственности и возможность отзыва со своих постов.
Вот в отзыве как раз и была и есть проблема.Есть ли сейчас процедура отзыва и как она забюрократизирована? А можно ли их отзывать реально, может подскажете?
Ответственность да, должна быть, без этого то, что имеется. А будет ли ответственность у временщиков? Я сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 13:14 
0

Постоялец: Политикан
панорама, а че, список желающих стать виноделами еще не опубликовали? :lol:
Инвесторы, аукционы... Нью-Васюки они, блин, строят.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 13:17 
0

equity писал(а):
Может кто знает, а что это щебенкой с камнями засыпали часть клумбы на пл.Ушакова?
Изображение Может какой-то очередной символ русских скреп хотят установить?...

Сила в правде, у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил и, что ты сильнее стал, нет не стал, потому что правды за тобой нет, а тот, кого обманул, за ним правда, значит он сильней.
Правда - делает человека свободным, ложь - рабом!

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 13:18 
0

Постоялец: Политикан
equity писал(а):
томас_а писал(а):
Единственное, что должно быть - наличии ответственности и возможность отзыва со своих постов.
Вот в отзыве как раз и была и есть проблема.Есть ли сейчас процедура отзыва и как она забюрократизирована? А можно ли их отзывать реально, может подскажете?
Ответственность да, должна быть, без этого то, что имеется. А будет ли ответственность у временщиков? Я сомневаюсь.
Как и предыдущие 23 года при хохловласти, вариантов 2.
- досидят до окончания срока полномочий
- вынесут вперед ногами в белых тапках.
У губернатора добавляется еще один пункт:
- теперь с должности может снять Владимир Владимирович.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 13:19 
0

**

панорама писал(а):
Отжатый у Коломойского санаторий, за который он будет судиться в европейских и международных судах? Это Вы считаете инвестициями?
Не надо демонизировать Игоря Валерьевича. Какой-то американский посол на ВГН,немного пошептал на ухо клиенту.... и Игорь Валерьевич ,предварительно проделав свой любимый трюк, куда-то пропал. За людьми, которые купят Форос такие послы тоже будут.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 13:43 
0

Самсон писал(а):
equity писал(а):
Может кто знает, а что это щебенкой с камнями засыпали часть клумбы на пл.Ушакова?
не, смотрите шире, есть ветка про огромные тюльпаны, там знающий человек сказала, что это часть композиции которую глядишь к 100 годовщине победы закончат))) а вообще разочаровала подготовка города к 9 мая, впервые за столько лет мне было противно

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 13:51 
0

12k сообщений+

hirurg писал(а):
За людьми, которые купят Форос такие послы тоже будут.
Те, кто "купят" Форос, с послами "оттуда" не общаются.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 13:55 
0

**

зачем "оттуда", аналогичные должностные обязанности есть у людей , которые "отсюда". Все абсолютно симметрично.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 13:57 
0

Самсон писал(а):
equity писал(а):
Если нет желания или возможности ухаживать за клумбами, то розовый щебень, лучше чем бурьяны, к тому же после можно будет земли накидать и посадить суккуленты (они дренаж любят), а камни епт... только потому, что бы наглые джипы не приняли за приглашение, и не срезали путь... (наши люди!!!)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 14:00 
0

12k сообщений+

hirurg
Людям, узнававшим насчёт аукциона, намекнули, чтобы они туда не совались. "Форос" занят))) Кстати, думаете Меняйло с Лебедевым ёлочки тоже по собственной инициативе сажал? Не дано нам, простым смертным знать про все дела боярские.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 14:07 
0

**

История этого санатория очень занимательна : после развала Союза он передавался с рук на руки людям с исторической родиной немного южнее чем Крым.Наверно такая тенденция сохранится. Содержание санатория требует больших затрат. Парк санатория- это сокровище крымского полуострова (без преувеличения). Поэтому и покупатели должны быть Патриотами. Пусть даже им продадут за 1 рубль. Лишь бы это было сохранено и продолжено в том стиле как это задумано основателями.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 14:32 
0

sev_sky писал(а):
Потому что богатые и деловые не сегодняшним днём живут, а в будущее умеют смотреть.
Точно!!! Смотрят в будущее. а не в телевизор! Здесь я с Вами согласен! : http://m.rosbalt.ru/business/2015/02/09/1366019.html

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 14:33 
0

12k сообщений+

Самсон
Кстати да.Не удивлюсь, если место для креста освободили.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 14:35 
0

томас_а писал(а):
панорама, а че, список желающих стать виноделами еще не опубликовали? :lol:
Инвесторы, аукционы... Нью-Васюки они, блин, строят.
Это у sev_sky спросите. :beer:

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 15:01 
0

dawik писал(а):
Просто сопли эти на 220 страницах изрядно надоели.Нытики эти,блин,везде.На форуме,на улице,в очередях.Да,мне не нравится жить среди ограниченных лбей,не вилящих дальше своего носа,и которых беспокоит только свое личное благосостояние.Да,меня бесят люди,которые привыкли к дармовщине,которые рожают детей и жажду соц.выпоат.
dawik, перечитайте свои слова, ведь это же чистое нытьё.
просто объект вашего недовольства другой.
вас бесят одни вещи, а кого-то другие. вот и вся разница.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 15:25 
0

панорама
Крым в ближайшие годы будет большой стройкой. Помимо довольно большого бюджета, еще столько же будет поступать чисто на развитие в течение 5 лет по целевой программе. Это очень много. Работай - не хочу. Плюс Инвестиции в судостроение от ОСК, плюс строительство моста

Последний раз редактировалось ATAMAH 10 май, 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 15:30 
0

sev_sky
"У нас неприятные события были на 13-м заводе - сорвали сроки по заказам. Приехали люди с Северов для изучения ситуации. Мне понравилось мнение одного из них, что наши хотят получать хорошую зарплату, но работать никто не хочет. За хорошие рабочие места не держатся - постоянные пьянки и загулы. Но постоянно жалуются, что Меняйло ничего не делает, что ожидали красивой жизни, а ничего не меняется."

основная цитата во всей теме.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 15:34 
0

Высота 10 000, полет нормальный

alexxx_41 писал(а):
мы вас здесь не держим!
А я и не у вас здесь живу.
Не держат они. Детский сад, право слово.

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Дышинда
Вы передёргиваете, как и многие зздесь. Я обстоятельства про документы и перевод денег написала только лишь для того, чтобы было понятно, почему употребляю фразу "оккупированная территория". И да, не привыкла жить уловками, особенно с документами.
Дышинда писал(а):
Возвращённая наперекор тем, кого Вы изволите называть "миром" - нашим заклятым западным друзьям, мечтающим видеть нас раздробленными рабами. ВОТ ИЗ ЭТОГО надо исходить, я считаю.
Это ваше мнение. А я считаю иначе. И исхожу не "ВОТ ИЗ ЭТОГО".
Не вижу запад заклятым врагом, и считаю такие возвращения и референдумы должны проводиться правовым путём, а не используя удобный момент бардака в стране.
Хотели обратно в Россию, что мешало добиваться референдума как в той же Шотландии?
Это не к вам вопрос, я поняла вашу точку зрения.
И ваша подпись о многом говорит.
Дышинда писал(а):
П.С. А Путин, а что Путин. У него другой системы нет. Чтобы бояре не взбунтовались, пришлось даже Сердюкова не трогать. Это ваш любимый капитализм и жизнь не ради великого проекта, а ради собственного благополучия. Вот все и вертятся, как умеют и как делал бы каждый из вас на месте любого чиновника.
Конечно, он сам её и выстроил.
Только если вы считаете это тем, к чему надо было стремиться, и что такое согласие на вседозволенность бояр нормально, конечно, вы не будете согласны с теми, кто такую систему критикует.

Последний раз редактировалось Helga7 10 май, 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 16:00 
0

панорама писал(а):
sev_sky писал(а):
Потому что богатые и деловые не сегодняшним днём живут, а в будущее умеют смотреть.
Точно!!! Смотрят в будущее. а не в телевизор! Здесь я с Вами согласен! : http://m.rosbalt.ru/business/2015/02/09/1366019.html
протухшие ссылки на экспердов вшэ, это круто.
Россия при министре финансов ясине, в 90-е процветала. :mrgreen:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6888 сообщений ]  На страницу Пред. 1218 219 220276 След.

Часовой пояс: UTC+03:00