Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.7°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 96 лет назад был основан День Воздушно-десантных войск
Текущее время: 02 авг, 2026, 10:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1218 219 220253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2011, 23:31 
0

*

Постоялец: Везде и всегда
Lera_ писал(а):
Давно ничего не пишу, стараюсь выяснять все вопросы через лс. Но зашла на сайт к ТаняР - она его предлагала в качестве источника достоверной инфы - надеюсь, все помнят. То, что она пишет там лично для меня выходит за рамки...
а можно мне ссылочку на этот сайт?

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2011, 23:34 
0

Постоялец: Автомобилист
для TanyaR, которая на сайт не заходит, а так просматривает в роли Гости...
Татьяна, ни ссориться с вами, ни говорить что-то не буду, сколько людей, столько мнений... (тут вам в личку естесственно не пришло пока)
кроме того, что вы пишите, что как только инфа о вознаграждении появилась стали листовки пропадать.
Я ПОЛНОСТЬ ОПРОВЕРГНУ ЭТО И ПРО мам...
на моём районе я клеила цветные листовки, но БЕЗ этой информации о вознаграждении. так что мамы со всеми мотивами отпадают. ничего о деньгах там не было !!! это уже сегодня я закливала порваные и сорваные теми, что были у меня, вот в сегодняшних инфа эта есть.

я написала это не для того, чтобы вступить с вами в перепалку или как-то обидеть, ни в коем случае...
а для того, чтобы вы увидели, что ваше мнение не всегда правильно... и возможно, вы или еще кто сможет предположить еще какие-нить варианты, почему эти листовки срывают.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2011, 23:37 
0

требуются девушки на расклейку объявлений о поиске пропавших девочек от 18 до 23 лет (что бы не было скучно). Тел 0664172454 Тимофей. я тоже непротив. Заберем объявления и пойдем клеить. Только днём...

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2011, 23:37 
0

Дед

Просьба к предлагающим вежливые, мягкие просьбы не срывать листовки, дать короткую четкую формулировку.
Я ее тоже включу в перечень макетов листовок к печати.
Тут есть сторонники разных вариантов. Следовательно, количество печатающих и клеящих листовки людей максимально.
Листовки, включая форму от Александра с Очаковцев 36, размещены на стр 177.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 8#p6662038

Удалять ничего не надо. Выбирайте из имеющегося или добавляйте еще.
НО НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ ДРУГИМ, ЧТО ДУМАТЬ И КАК ДЕЛАТЬ.

Последний раз редактировалось алекс-юстасу 21 янв, 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2011, 23:39 
0

*

Постоялец: Хуторчанин
Lera_ писал(а):
Давно ничего не пишу, стараюсь выяснять все вопросы через лс. Но зашла на сайт к ТаняР - она его предлагала в качестве источника достоверной инфы - надеюсь, все помнят. То, что она пишет там лично для меня выходит за рамки...
Ладно, выяснение отношений и поливание грязью своих оппонентов из противоположного лагеря - это личное дело, но выдвигать такие обвинения :

"Срывают мамочки. которые очень испугались слова "вознаграждение".
Это их такая реакция.
Они срывают массово, боясь, что если выплатят за информацию вознаграждение человеку, то появится возможность повторения этого.
ну, что ж, они сами подписали приговор."

или

"Про то. что срывают объявления я писала еще 6 января.
не думаю. что срывающие все связаны с исчезновением. Есть категория граждан, которых раздражает этот ажиотаж.
Милиция, например.

Или сумасшедшие "мамочки", которые резко испугались. что будут собирать еньги не на больных детей. А таких в городе много и они похлеще бабок будут, одна команда "детей лейтенанта шмидта" чего стоит. Озлобленная до предела."

Может, я одна считаю, что это тоже относится к распространению необоснованных слухов и обвинений???
Кто-нибудь из вас поймал хоть одну мамку с коляской, обрывающую листовки? Или это не они в своей основной массе бегают по району, пока дитё спит???
Извините за многословие.
http://тут не рекламная площадка.tv/forum/index.php?s=00 ... 490&st=140
Да, ТаняР жжет!
Не вседа мудрость приходит со старостью. Иногда старость приходит одна.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2011, 23:52 
0

12k сообщений+

Завтра требуются люди на прочесывание дачного массива. Ориентировочное время 11.00.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 0:06 
0

*

Сегодня были расклеяны листовки на автовокзале и вокруге.В Симферополе.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 0:07 
0

**

Сегодня был в ОВИРе Ленинского района, там на стене висят орентировки на разыскиваемых людей. Так вот среди них пропавшая девочка лет 8. Разыскивается с мая 2008 года. Не помню фамилию девочки, в понедельник схожу специально посмотрю, также описывается человек с кем последний раз видели эту девочку. Кто -нибудь что то знает об этой истории?

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 0:08 
0

алекс-юстасу писал(а):
Просьба к предлагающим вежливые, мягкие просьбы не срывать листовки, дать короткую четкую формулировку.
Изображение
только пример - дата старая, размеры могут не соответствовать (тяжело работать в пэйнте с изображениями, не вписывающимися в размеры экрана, поэтому пришлось уменьшить)

P.S. кавычка в конце, конечно, лишняя ((

Последний раз редактировалось Elliv 22 янв, 2011, 0:14, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 0:09 
0

12k сообщений+

dizelll
фамилия Еремина пропала в 2008 году. Не нашли.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 0:11 
0

larahelen писал(а):
Завтра требуются люди на прочесывание дачного массива. Ориентировочное время 11.00.
Я еду. С утра еще позвоню.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 0:19 
0

революция

dizelll писал(а):
Разыскивается с мая 2008 года. Не помню фамилию девочки, в понедельник схожу специально посмотрю, также описывается человек с кем последний раз видели эту девочку. Кто -нибудь что то знает об этой истории?
На Л.Чайкиной вроде жила девочка.

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 0:22 
0

dizelll писал(а):
Сегодня был в ОВИРе Ленинского района, там на стене висят орентировки на разыскиваемых людей. Так вот среди них пропавшая девочка лет 8. Разыскивается с мая 2008 года. Не помню фамилию девочки, в понедельник схожу специально посмотрю, также описывается человек с кем последний раз видели эту девочку. Кто -нибудь что то знает об этой истории?
http://www.gorod-geroy.info/eremina_eka ... eevna.html

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 0:27 
0

кто идет клеить объявления? Отзовитесь!

те кто клеил за последнюю неделю...

Яна1981 Я клеила вчера и позавчера по улицам Репина, Вакуленчука, Ерошенко, Тульская, Грушевая,
а также д/с 20 и поликлиника 2 на Ерошенко. Завтра беру опять листовки и пойду -
Меньшикова, Ефремова, Гагарина и др. (короче Стрелка верхняя и нижняя)

kykolka932 Камыши от океана до омеги,Победа-кошка .и топики

iren11 я клеила вчера улица щербака,частника,батумская,бутакова,партизанская,
центральный рынок(со стороны пассажа)завтра закончу район полностью.

serious sam я - Горпищенко от конечной до 41 школы, и сегодня мы с Настиной мамой, Аленкой и larahelen -
на северной стороне от Захарова и до какого-то Паруса за Форой на Богданова + маршрутки на Захарова
и до нас цветные листовки были на Северной в некоторых местах, спасибо, тому, кто клеил!
Сегодня поклеены улица Н. Островской (от почты№45 до пляжа Солнечный) и улица Гавена.

Сергейко Тоже сегодня взял у Альтаира завтра поклею.

Nikann На проспекте Победы мой муж клеил (а делает он это, не скупясь на клей) :mrgreen: .
Из какого дома жалоба на подпорченное имущество?

mysha1976 расклеила одну партию листовок:Розы Люксембург, в Нахимовской администрации,корабельный рынок,
по ул.Горького(корабелка) ,освежила на Малашке, вторую партию вечером
наклеила на Рабочей,Дзержинского,подруга взяла клеить на Одинцова,другая на гер.Сталинграда,
директор библиотеки на Адм.Макарова взяла с 10-к листовок расклеить дома на подъездах.
( но люди уверены ,что девочек нашли!!!!!??????).

6aJIakJIaBa Хочу выразить огромное спасибо seva100polec2 за изготовление листовок.
Переданные мне 100 штук сегодня были размещены в многолюдных местах по всей Балаклаве.
Ни в одном магазине, аптеке и т.д. отказа не получил, все отнеслись к этому вопросу с пониманием.

O.S.A На Хрюкина (район хрюкинского рынка) заменила старые ч/б листовки на новые -
Кондитерский рай, Купеческий, Лидер, АТБ разместили (так как считали, что девочки найдены),
книжный ларёк на переходе, 40 Отделение связи, прадавец книг тётя Рая). Спасибо большое!
Листовки брала у __ALTAIR__ в кол-ве 50 штук

SimfTina я сегодня взяла у Александра листовки, завтра расклею во всех электричках из Симферополя,
в т ч и севастопольских.

--21 01 2011 19 15

Катерина78 Неделю назад клеила в электричке,на автовокзале,в центре.симферополь
Сегодня были расклеяны листовки на автовокзале и вокруге.В Симферополе.

Narina Var Оставила цветные листовки ( на половине уже приклеплен двухсторонний скотч)
в ячейке № 33 Океане-Новус охранника зовут Александр Александрович...
завтра они хоть и меняются, но передадут по смене... Клеила в районе Студгородка - висят пока...

Спасибо Вам! Отдельная длагодарность Александру!!! за печать объявлений.
Спасибо Квадрату за организацию сбора средств и за сотрудничество с Александром! спасибо всем кто скидывался деньгами на печать и вообще!
На сегодня девочки ненайдены.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 0:31 
0

larahelen писал(а):
dizelll
фамилия Еремина пропала в 2008 году. Не нашли.
в день пропажи Екатерина ушла из дома с младшим братом Мишей.
Девочке 6 лет, и ушла с младшим братом... Как можно таких маленьких детей отпускать гулять одних - никак не понимаю... Извините, что в этой теме...((((

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 0:35 
0

8янв
Nataly2008 писал(а):
К слову, про брата. В сберкассу (что на Геловани) несколько дней назад заходил мальчик, сказал что он брат пропавшей девочки и хотел снять повешенное там объявление. Люди его остановили. И вот вопрос: он объявления клеил и себе даже листочка не оставил чтобы людям показывать? Или кто-то знает где девочки и просто мешает поискам?
21янв
kuzmichov писал(а):
На Максимке и некоторых ларьках на Остряках листовки забирала женщина представляясь работником милиции говоря что детей уже нашли. Позвонили в милицию они сказали что этого не может быть, если вы ее поймаете ведите к нам. Так что если вы заметите женщину представляющуюся работником милиции просите документы, а если нет хватайте ее за зад и тащите в милицию.
Только мне кажется подозрительным?? Сегодня еще от 1 мадам услышала,что видела она Настю на Муссоне (дней 10 назад) ,но т.к. там на работе и лишних проблем себе не хочет,никуда не звонила и не трогала их. У меня была немая сцена... Люди,давайте быть более решительными :!:

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 0:43 
0

Sofiyka писал(а):
но т.к. там на работе и лишних проблем себе не хочет,никуда не звонила и не трогала их.
Почему "их"? Они были вдвоём?
Sofiyka писал(а):
Люди,давайте быть более решительными
А как? Вот я тоже думаю - допустим, увижу девочек и уверена, что это они. И что делать? Хватать и держать? Подойти и говорить, уговаривать ехать домой? в милицию? Ведь и отпускать как бы нельзя - а удерживать можно? Ну это если они сами ходят ( как вариант). И как себя вести в таком случае?

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 0:46 
0

революция

Милана писал(а):
Ну это если они сами ходят ( как вариант). И как себя вести в таком случае?
Ну Вы же взрослая женщина) Заболтать, отвлечь.

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 0:54 
0

Милана писал(а):
А как? Вот я тоже думаю - допустим, увижу девочек и уверена, что это они. И что делать? Хватать и держать? Подойти и говорить, уговаривать ехать домой? в милицию? Ведь и отпускать как бы нельзя - а удерживать можно? Ну это если они сами ходят ( как вариант). И как себя вести в таком случае?
Вызвать милицию и следить. И сфотографировать, для скептиков.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 0:55 
0

БУ-РА-ТО!!!

Постоялец: Хуторчанин
Милана писал(а):
И как себя вести в таком случае?
идти за ними, набирая милицию и активистов поисковых групп (номера тут в теме есть)

Вы имеете право думать обо мне всё, что угодно. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 1:17 
0

Милана писал(а):
Sofiyka писал(а):
но т.к. там на работе и лишних проблем себе не хочет,никуда не звонила и не трогала их.
Почему "их"? Они были вдвоём?
Sofiyka писал(а):
Люди,давайте быть более решительными

Ребята, ну сами подумайте! удерживать силой нельзя! отпустить и сказать потом "видел, да вот не стал" - ГЛУПОСТЬ !
естественно, надо идти за ними, не обязательно, чтоб они видели, что вы идете за ними. позвонить 102. сказать инфу и быть на связи. к моменту приезда вв уже можете далеко уйти от места где их встретили, они наберут вас - и вы скажите где находитесь и куда направляетесь!

0

Vedьmochka писал(а):
Милана писал(а):
Ну это если они сами ходят ( как вариант). И как себя вести в таком случае?
Ну Вы же взрослая женщина) Заболтать, отвлечь.
Вы тоже немаленькая) Поэтому вопрос: заболтали-отвлекли - дальше что делать будете?
Если девочки сами гуляют, то по-любому в курсе, что их ищут. И забалтывания не помогут. Думаю, что такой вопрос волнует не только меня.
Из разумного я тут увидела только звонить в милицию и следить за ними. Наверное, это правильно.
Но это совершенно не то же самое, что вступать в разговоры и спугнуть.
(Я не думаю, что они гуляют по городу - но никто не знает этого точно. Поэтому и спросила, что люди думают - как в таком случае себя вести. Наверное, зря спросила.)

0

12k сообщений+

Nюша7 писал(а):
Да, ТаняР жжет!
Не вседа мудрость приходит со старостью. Иногда старость приходит одна.
ни сколько не удивлена! :))) Не мытьем так кАтаньем... Посещаемость сайта обеспечим любой ценой.
Если я правильно поняла - ТаняР там разговаривает сама с собой. Ну... это тоже не удивителльно. Параноидальные размышления об "атаке клонов и пр. Особо порадовали размышления про мамочек, которых хлебом не корми - дай бумажек оторвать.
В очередной раз порадовало, что во всем виновата КлаваК Лена*. Это тоже становится уже хорошей традицией... ;) Пора бы уже быть пооригинальнее.
Честное слово!
Просто не обращайте внимание!
У нас по всему району листовки висят! Никто замечен не был.
Ждем с нетерпением когда девочки вернутся омой!!!
Все кто занимается активным поиском и листовками - СПАСИБО огромное!

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 1:21 
0

serious sam
мы одновременно ответили. В том-то и дело - что удерживать силой нельзя. Но когда тут были сообщения, что видели девочек(или похожих) - то многие гневно возмущались, типа "Почему вы их не задержали???"
Вот я и спрашиваю - как это себе представляют возмущённые?
Ладно, я выводы для себя сделала, не буду разводить лишние разговоры.
Дай Бог, чтобы нашлись!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2011, 1:29 
0

12k сообщений+

Милана писал(а):
В том-то и дело - что удерживать силой нельзя.
Почему?
Кто будет возражать против этого? Родители? Милиция?
За это накажут, если девочек задержат до приезда милиции или родителей?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1218 219 220253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00