Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑13.1°C, ⇑744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 24 апр, 2026, 9:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6888 сообщений ]  На страницу Пред. 1210 211 212276 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняйло и покращення.
СообщениеДобавлено: 06 май, 2015, 23:39 
0

еректорат писал(а):
Идея сделать так была озвучена год назад Самым!... Увы, пока плохо получается.
Как бы не банально звучало, но "не всё сразу" )) Смотрел ваши заседания в заксобрании и удивился, реально люди с противоположными мнениями, спорят. Плюс еще губер не с ними. Сейчас у многих такое мнение, что их надо разогнать, потому что они лебедь, рак и щука. Когда то в России при Ельцине в думе правили коммунисты и тоже были споры и дискуссии и с трудом все принималось. Потом все решили, что это плохо и нужно, чтобы было быстро и всё под одним человеком. И теперь партия говорит надо - комсомол отвечает: есть! )) ХЗ, что лучше на самом деле...

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 0:01 
0

12k сообщений+

Лучшее, - это когда партия говорит надо, комсомол отвечает есть, и есть прогресс.Или разномнения и споры (в которых рождается истина), и есть прогресс.Это тоже хорошо.Правда, когда и в первом и втором случаях, результат один и тот же, то даже и не знаешь, а что лучше?)))

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 3:17 
0

Так, босякам-пионэрам из поколения пепси больше даже отвечать не хочется, полная клиника. Не мне вас учить, если родители, деды с бабушками вам ничего не объяснили, то это уже всё. Полное ффсё.
Теперь по поводу высказываения нашего уже довольно не молодого мажористого мажора, но тоже из с того же поколения, только старпёра, типа циника, познавшего жизнь ХаРэ:
Хранитель Традиций писал(а):
Дышинда писал(а):
Ой, Ви знаете, а я там и при хохломе не гулял и сейчас не гуляю. Город изуродован не хохлами или меняйлой, а торгашеской эпохой.
Город изуродован не торгашеской эпохой, а вполне конкретными людьми, выросшими в идейном СССР и воспитанными, кстати, "лучшей системой образования".
Город, дарагой мой Ха Рэ, был выстроен, восстановлен "проклятым" Сталиным, по красивейшему продуманному плану, курируемому лично Сталиным. Так вот, все эти линии, замыслы, виды, перспективы уродуются мелкими мещанами, выродками селюковского мышления, и совершенно не важно, были они раньше коммунистами или не были, мелкое мещанское мышление дорвалось до власти, до возможности пристраивать, застраивать и разрушать этот красивейший город своими кабаками, торговыми палатками, кибитками и барделями. В среде ненавистного тебе, дорогой ХаРэ, "проклятого совка" оказались не у дел люди идейные, а у власти - карьеристы, мещане, неандертальцы. И это, дорогой Ха Рэ, хоть и люди, "выросшие в идейном СССР", но люди не идейные, а такие, каких ты любишь и к каким сам относишься - циники, хатаскрайники, мелкие собственники, эгоисты, аферисты, мажоры. Почему такие выросли в СССР и дорвались до власти? Ответ прост: 50 лет мирной жизни, изнеженные, избалованные, на первое место ставящие комфорт, тепло жопы, личное...
Да, именно такое уродливое лицо у потомков оставшихся в живых фронтовиков, желавших больше всего не свете, чтобы их внуки и дети никогда не видели войны. Слабость и хлипкость, природность и животность человеской натуры - вот то, что позволило в "идейном", как ты верно заметил, СССР, вырасти таким моральным уродам, с радостью развалившим эту великую страну.
Так шта, не ставь в укор стране, действительно идейной то, что на её руинах зацвела плесень, хоть и родившаяся в СССР, но осуждавшаяся в нём. Её расцвет приходится на время рухнувшего исполина, разрушенного этой плесенью ради паразитирования на его трупе. Всё. Баньте на хер. Я всё сказал.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 7:38 
0

апостол

Дышинда писал(а):
В среде ненавистного тебе, дорогой ХаРэ, "проклятого совка" оказались не у дел люди идейные, а у власти - карьеристы, мещане, неандертальцы. И это, дорогой Ха Рэ, хоть и люди, "выросшие в идейном СССР", но люди не идейные, а такие, каких ты любишь и к каким сам относишься - циники, хатаскрайники, мелкие собственники, эгоисты, аферисты, мажоры. Почему такие выросли в СССР и дорвались до власти? Ответ прост: 50 лет мирной жизни, изнеженные, избалованные, на первое место ставящие комфорт, тепло жопы, личное...
Абсолютно согласен!!! И яркий пример тому ЧЛЕНЫ нашего городского правительства...

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 8:05 
0

истребитель

Постоялец: Везде и всегда
ATAMAH писал(а):
в итоге может получится отличный город для жизни
Для жизни кого?

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 8:12 
0

Дышинда
Целиком и полностью с Вами согласна. Вам + в репутацию!

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 8:43 
0

verwolf писал(а):
Для жизни кого?
большинства

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 8:52 
0

истребитель

А кого Вы причисляете к т.н. большинству? :smith:

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 8:53 
0

verwolf
большинство это более 50% жителей Севастополя

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 8:56 
0

истребитель

Хорошо. Какие категории населения вы включаете в эти 50%?

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 8:57 
0

verwolf
Абсолютно все категории. Всем не угодишь )

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 9:03 
0

истребитель

Засчитан.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 9:16 
0

verwolf писал(а):
Засчитан.
Хех. Ну значит 1:0 в мою пользу ))

На самом деле большинство не знает как сделать, чтобы ему было лучше, как не странно. Вот, например, ситуация с парковкой на Нахимова. Большинство мыслит так: "я купил авто, я не хочу ездить на общественном транспорте, потому что мне надо быстро, я хочу парковаться около своего офиса на площади (на тротуаре, на газоне)...... а что такого? .... кому я мешаю?..... а тем кому мешаю - обойдут )) И город должен это обеспечить! И неважно как обеспечить это всем одновременно и где взять на это деньги, меня это не волнует. "

И эти люди критикуют Меняйло...

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 10:02 
0

апостол

ATAMAH писал(а):
Вот, например, ситуация с парковкой на Нахимова. Большинство мыслит так: "я купил авто, я не хочу ездить на общественном транспорте, потому что мне надо быстро, я хочу парковаться около своего офиса на площади (на тротуаре, на газоне)...... а что такого? .... кому я мешаю?..... а тем кому мешаю - обойдут )) И город должен это обеспечить! И неважно как обеспечить это всем одновременно и где взять на это деньги, меня это не волнует. "
Вот именно этот пример категорически мимо...
И 700000 паспортов на 400000 чел жителей минус уехавших в Украину (были такие) точняк СЕВАДОНЕЦКОСТОПОЛЬ, хреново дело.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 10:07 
0

истребитель

ATAMAH писал(а):
Ну значит 1:0 в мою пользу ))
Походу Вы не в теме, здесь гордиться нечем.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 10:20 
0

**

Дышинда писал(а):
по красивейшему продуманному плану, курируемому лично Сталиным.
а вы читали книги П. Сажина (не последний человек для Севастополя был) и что он там писал по поводу "красивейшего продуманного плана". Человек к слову сказать отлично знал и любил довоенный Севастополь, я думаю вас очень удивят его нескрываемые эмоции по поводу нового города.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 10:33 
0

verwolf писал(а):
ATAMAH писал(а):
Ну значит 1:0 в мою пользу ))
Походу Вы не в теме, здесь гордиться нечем.
Ох уж эти форумные умники, пишущие одно слово в ответ на текст по обширному вопросу. А потом "слив засчитан".

Это как и в жизни: специалисты работают, ищут выход, предлагают варианты.... а форумный умник продирает глаза, включает комп и пишет: "всё говно!" И жизнь удалась, он свое дело выполнил )) Вот она, сила интернета! ))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
tatianasurf писал(а):
И 700000 паспортов на 400000 чел
откуда данные такие? про Донецк, особенно интересно )

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 10:38 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: Бессрочно
vitaliy-b писал(а):
Но мне интересно другое из Вашего поста. Неужели в Севастополе именно такое настроение - не принимать людей из Донецка, Луганска, когда там убивают людей? Что они могут испортить город и т.д.?
нужно не только их всех принять в Севастополе!
но ещё именно в Ленинском районе! и мало того расселить их все только в центра на улице Ленина!
и желательно в одном доме...

а зачем из Луганска и Донецка ехать именно в Севастополь? Россия большая везде рады будут..
или все ж таки всех в один город в один район на одну улицу в один дом?...
ну не резиновый Севастополь! -это небольшой провинциальный город с военным уклоном,
ну просто не фиг здесь делать шахтерам и крестьянам
шахты Ростовской области поля Воронежа, ждут рабочие руки...
Сибирь, братья, тоже наша!...
vitaliy-b писал(а):
Не в первый раз уже здесь встречаю негатив про "понаехавших" к вам в город. Неужели настолько плохие приезжают люди, или вы не верите себе - своему городу, что со временем все приезжие пообвыкнут, менталитет изменится, и станут такими же севастопольцами, как и вы все?
ну а местным, что делать? освободить жилплощадь и рабочие места? переехать в другие области России? дак мы то дома!

Последний раз редактировалось 777Саша777 07 май, 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 10:45 
0

ATAMAH писал(а):
verwolf писал(а):
Засчитан.
Хех. Ну значит 1:0 в мою пользу ))

На самом деле большинство не знает как сделать, чтобы ему было лучше, как не странно. Вот, например, ситуация с парковкой на Нахимова. Большинство мыслит так: "я купил авто, я не хочу ездить на общественном транспорте, потому что мне надо быстро, я хочу парковаться около своего офиса на площади (на тротуаре, на газоне)...... а что такого? .... кому я мешаю?..... а тем кому мешаю - обойдут )) И город должен это обеспечить! И неважно как обеспечить это всем одновременно и где взять на это деньги, меня это не волнует. "

И эти люди критикуют Меняйло...
Критикуют и другие люди. Вот, например, я. Я купил авто, которое мне нужно для поездок за город, в супермаркет, на рынок, на природу, на море, для поездок по Крыму, ну и прочее, в том числе - на работу. На работу на своём автомобиле я бы не ездил, если бы в моём районе был доступен нормальный ОТ (нормальный в моём понимании - это троллейбусы или автобусы БВ, но не топиковско-эталоно-богдано-ивановское дерьмо) Работа моя расположена в центре города. Так вот я только за то, чтобы на автомобиле доехать до платной парковки, расположенной в центре города, где и оставить автомобиль, или до "перехватывающей" парковки при въезде в центр, где также оставить автомобиль, пересесть на удобный комфортабельный ОТ, и проехать пару остановок непосредственно к месту работы.
Площадь Нахимова может быть и нужно было закрывать от машин, только сначала необходимо было выполнить ряд мероприятий: 1. Создать платные парковки по всему центру города 2. Создать "перехватывающие" парковки при въездах в центр города. 3. Организовать остановки общественного транспорта у "перехватывающих" парковок. После этого можно смело запрещать парковку в центре города по максимуму (также, к примеру, и на площади Лазарева), нарушителей - эвакуация. Вот это была бы достойная альтернатива.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Alex98 писал(а):
Вот именно этот пример категорически мимо...
И 700000 паспортов на 400000 чел жителей минус уехавших в Украину (были такие) точняк СЕВАДОНЕЦКОСТОПОЛЬ, хреново дело.
Ну лет через пять понаехавших пенсов из нерезиновых и прочей категории небедных граждан + плотная миграция из луганды/домбабвы, и, обратно - повыезжавших за рублем севастопольцев все расставит на место.
Это где?

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 10:54 
0

Eltigen
По вашим предложениям
Вы посчитали сколько для этого нужно денег, свободной земли и где их взять? Сколько нужно денег и времени на оснащение Севастополя современным общественным транспортом? За чей счет это будет делаться и кто будет контролировать? И что, пока всего это нет по вашему можно бросать авто где угодно? На площадях, под знаком остановка запрещена, на газонах и тротуарах? А если у города так и не будет денег на перестройку улиц или возведение многоэтажных парковок?

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 11:00 
0

Забанен: до 31 дек, 2027, 3:00
Eltigen писал(а):
Площадь Нахимова может быть и нужно было закрывать от машин, только сначала необходимо было выполнить ряд мероприятий: 1.
Первым я бы поставила - запретить парковку ВСЕМ, в том числе и депутатам. Они тоже прекрасно могут добраться до работы на ОТ, чай не инвалиды. Им всяко легче мам с грудничками, которые едут на Ленина в детскую поликлинику.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 11:05 
0

SevPatriot писал(а):
Первым я бы поставила - запретить парковку ВСЕМ, в том числе и депутатам. Они тоже прекрасно могут добраться до работы на ОТ, чай не инвалиды. Им всяко легче мам с грудничками, которые едут на Ленина в детскую поликлинику.
Здесь тоже палка о двух концах. Работа высших чиновников и депутатов подразумевает не сидение на одном месте, а многочисленные разъезды. И если он будет ездить на общественном транспорте, то вы же через месяц у него спросите: "Почему так мало сделано, за такую огромную зарплату? " )

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 11:14 
0

**

ATAMAH писал(а):
Здесь тоже палка о двух концах. Работа высших чиновников и депутатов подразумевает не сидение на одном месте, а многочисленные разъезды. И если он будет ездить на общественном транспорте, то вы же через месяц у него спросите: "Почему так мало сделано, за такую огромную зарплату? " )
А сейчас они много делают???

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 11:16 
0

ATAMAH писал(а):
Eltigen
По вашим предложениям
Вы посчитали сколько для этого нужно денег, свободной земли и где их взять? Сколько нужно денег и времени на оснащение Севастополя современным общественным транспортом? За чей счет это будет делаться и кто будет контролировать? И что, пока всего это нет по вашему можно бросать авто где угодно? На площадях, под знаком остановка запрещена, на газонах и тротуарах? А если у города так и не будет денег на перестройку улиц или возведение многоэтажных парковок?
С-полгода назад из уст "руководителей" города вещалось о том, что к лету 2015 года будут созданы "перехватывающие" парковки при въезде в город: с Корабельной стороны - на ул. Портовой, со стороны Гагаринского района - или на пл.Восставших, или в Загородной балке, со стороны проспекта Генерала Острякова - в районе бывшего стадиона КЧФ. Кроме того, мол, будут созданы парковочные места на сколько-то там машиномест на площадке по ул. Луначарского (ниже штаба флота), и на мысе Хрустальном (недалеко от памятника Солдату и Матросу). Что из этого всего сделано??? Нихрена! Зато имеем транспортный коллапс почти во всём городе.
А по поводу оснащения города современным общественным транспортом - было бы желание. Далеко ходить не нужно - Краснодар - яркий пример для подражания.
Вы действительно считаете, что у Севастополя для всего этого нет денег?

СообщениеДобавлено: 07 май, 2015, 11:19 
0

истребитель

ATAMAH писал(а):
А потом "слив засчитан".
Это и имелось ввиду.
ATAMAH писал(а):
специалисты работают, ищут выход, предлагают варианты....
Где эти специалисты? Где это укромное местечко? Город чёрт знает во что превратили! Почитайте, как в Крыму дела делают.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6888 сообщений ]  На страницу Пред. 1210 211 212276 След.

Часовой пояс: UTC+03:00