Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑13.4°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 13 ноя, 2025, 12:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1204 205 206253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:22 
0

Постоялец: Автомобилист
Black Cat писал(а):
DUSTik писал(а):
Black Cat
Cевастопольцев в розыске 10 человек, не считая наших девочек.Это не считая пропавших, в 90-х и 80-х.Тех,кого не нашли.
Разговоры о необходимости создания службы подобной ФБР с достаточно широкими полномочиями, идут давно, но воз и ныне там.
Как объяснял один известный российский журналист, почему в России, до сих пор не могут принять жесткий закон в отношении педофилов:-А кто же будет принимать, если они в Думе сидят?
Поэтому структура подобная ФБР, не нужна в первую очередь власти и ее окружению.

Проблема, даже не в этом. Создание службы, аналогичной ФБР, приведет к тому, что возникнет еще один центр влияния, при том, обладающий обширной информацией. И вся история ФБР, тому яркое доказательство.
А проблема уже стоит очень остро. И этот случай, кстати говоря, уже второй за последние два года, тому яркое подтверждение:
http://www.nr2.ru/crimea/316858.html

Ребята, вы извините, но создайте отдельную тему для обсуждения обстановки в стране и работе правоохранительных органов... Правда. Где будете приводить примеры и обсуждать и предлагать...
Раз в час заходя на форум, приходится перечитывать по несколько листов ненужной информации, чтобы узнать информацию о поисках. Это очень неудобно.
Дальше.
1. У меня вопрос - почему не передали Александру на картриджи из денег, перечисляемых Квадрату на карту? Вроде решили?
2. кто-нибудь едет завтра на поиски? Напишите в личку,когда и где, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:29 
0

serious sam писал(а):
У меня вопрос - почему не передали Александру на картриджи из денег, перечисляемых Квадрату на карту? Вроде решили?

У меня тоже вопрос- сколько?

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:32 
0

Городская сумасшедшая

KBADPAT писал(а):
serious sam писал(а):
У меня вопрос - почему не передали Александру на картриджи из денег, перечисляемых Квадрату на карту? Вроде решили?

У меня тоже вопрос- сколько?

Все нормально. Позвони Саше сам. И не забудь - ты возглавляешь пирамиду! Просто доллар сразу в глазах :D

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:33 
0

Финансовый отчёт будет чуть-чуть позже. Пока ещё ни копейки никуда не потрачено.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:38 
0

KBADPAT писал(а):
Финансовый отчёт будет чуть-чуть позже. Пока ещё ни копейки никуда не потрачено.

Мы топчемся на месте. Квадрат, я согласна, про вопрос давать или нет вообще, вы верно спросили вчера. Про сколько мы люди незнающие в этом вопросе, ответить вам не можем. Поэтому созвонитесь или спишитесь с Александром и дайте, сколько нужно. Я думаю, ребята против не будут.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:43 
0

**

serious sam писал(а):
KBADPAT писал(а):

Мы топчемся на месте. Квадрат, я согласна, про вопрос давать или нет вообще, вы верно спросили вчера. Про сколько мы люди незнающие в этом вопросе, ответить вам не можем. Поэтому созвонитесь или спишитесь с Александром и дайте, сколько нужно. Я думаю, ребята против не будут.
Вы только учитывайте, что деньги переведенные через терминал, могут поступить "в течении 2-х дней". Поскольку прошло немного времени с начала сбора, возможно не все еще дошло!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:49 
0

ваня лис писал(а):
serious sam писал(а):
KBADPAT писал(а):

Вы только учитывайте, что деньги переведенные через терминал, могут поступить "в течении 2-х дней". Поскольку прошло немного времени с начала сбора, возможно не все еще дошло!

Да никто и не просит отдать всю сумму сразу. Там на днях по отчету многоуважаемого Квадрата было около 800 гривен. Даже если гривен 300 или сколько там он передаст, уже будет отлично.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:51 
0

император

Постоялец: Везде и всегда
TanyaR писал(а):
А мы там ходили с родителями Насти и соседями, но нам показали на Хаммер - там хачи, и на "Спектр".

Спектр - нет, это не та контора вообще, они СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНЫЕ, и по моим сведениям - очень порядочные.
И вообще говорю о другом районе, чуть выше. Мойка, гараж автошколы, Хамер, магазин Абсолют, Декра, автоэкспертиза, гаражи какие-то...
Да, там столярка есть, кажется...
Отвечаю на вопрос в личке, ничего секретного, но может поможет делу и кто-то что-нибудь вспомнит...
Девочка Надя - родственница кого-то из администрации Хрюкинского рынка, пропала там лет шесть назад, шла с дачи и до дома не дошла.,
насколько я помню по той информации, которую мы размещали на телевидении... сам просто готовил объявление, видел пару лет листовка висела на Оптовике, на входе

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:52 
0

**

serious sam
Да никто и не просит отдать всю сумму сразу. Там на днях по отчету многоуважаемого Квадрата было около 800 гривен. Даже если гривен 300 или сколько там он передаст, уже будет отлично. А на вознаграждение собирать будем?

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:59 
0

А не проще ли крутить по местным каналам в программе новостей объявление о пропаже девочек?
Выгода:
1. Пресекаются слухи (можно давать телефоны милиции и анонимный телефон координатора).
2. Экономится время и человеческий ресурс.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:00 
0

ваня лис писал(а):
serious sam
Да никто и не просит отдать всю сумму сразу. Там на днях по отчету многоуважаемого Квадрата было около 800 гривен. Даже если гривен 300 или сколько там он передаст, уже будет отлично. А на вознаграждение собирать будем?

Ну лично мне несложно и на вознаграждение скинуть. Я не оч уловила, что решили вообще. И думаю исходить из конечной суммы.а то соберем на вознаграждение, а на листовки, чтобы сообщить про вознаграждение денег не будет:)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:01 
0

caesar,то была одна девочка.Здесь две и,как я понимаю не очень мелкой комплекции.Справиться с такими сложно.Пойти они могли только добровольно.

Нас будут все смертельно ненавидеть.
- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:04 
0

**

.

Последний раз редактировалось ваня лис 20 янв, 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:05 
0

Лианада писал(а):
Пойти они могли только добровольно.

Необязательно. В России был случай, когда похитили двух девочек, лет 15, возвращались с дискотеки, их держали в подвале и нашли спустя несколько лет - одной удалось сбежать.

Если брать версию похищения - у преступника, однозначно есть машина.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:07 
0

**

.

Последний раз редактировалось ваня лис 20 янв, 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:09 
0

Лианада писал(а):
Пойти они могли только добровольно.

Часто в машину к незнакомым дядям садятся добровольно, так как в силу возраста деткам не представляются все возможные варианты развития событий. В машине мог бы быть и кто-то знакомый, а мог бы быть и незнакомый, который взял доверием. Опять же это всё, к сожалению, варианты. Ну должен же быть хоть один человек, кто что-то да видел ещё!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:10 
0

Ваня лис. Люди,больные шизофренией,в большинстве своем умеют красиво говорить и убеждать.Надо проверять стоящих на учете психов в районе Остряков.

- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:11 
0

12k сообщений+

Лианада
и не только в районе Остряков. Я очень надеюсь что милиция это сделала. Мы к сожалению не имеем доступ к этой инфе.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:13 
0

larahelen писал(а):
Шмидт писал(а):
Свидетели говорят с уверенностью в 99%. Вы предлагаете их бить ПР-ом? Или какие основания им не верить? Я тут не собираюсь никого переубеждать и отговаривать от поисков.

Я даже не знаю что такое ПР и уж тем более не предлагаю никого бить. Но раз уж вы позиционируете себя как человека, который осуществляет поиски по информации милиции, то должны знать что работники милиции сами говорят, что вероятность свидетельств о том что девочек видели 50 на 50. Откуда вы взяли про 99% я даже не знаю? Почему именно 99%, а не 98 или 97% или вообще не еще меньше?
Вы меня простите, но этими речами вы уводите людей от желания искать девочек.
Я например сегодня многое узнала о характере девчушек и особенностях поведения. И я знаю, что они не гуляют.

Согласна с Вами на 100%.Версия о бегающих по городу девочках -фантомах самая "дохлая".Здесь уже многие пришли к такому мнению.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:14 
0

Лианада писал(а):
Люди,больные шизофренией,в большинстве своем умеют красиво говорить и убеждать.Надо проверять стоящих на учете психов в районе Остряков.

Вряд ли, преступник шизофреник. Если бы это был шизофреник - уже давно бы нашли. Да наверняка и проверили уже всех.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:17 
0

Black Cat. Вы ошибаетесь,если думаете,что все шизики стоят на учете.

- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:18 
0

Вы-молодцы!Терпения всем!И если эта мысль уже была,извините.Я подумала,что вещи у девочек уже другие(как варианты-переоделись,обменяли на еду,отобрали).У Насти заметная куртка.Надо посматривать на одетых в похожую детей,невысоких женщин.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:22 
0

Лианада писал(а):
Black Cat. Вы ошибаетесь,если думаете,что все шизики стоят на учете.

Состоят на учете не все. Но психически больной, не может спланировать преступление. Он действует импульсивно, под влиянием психотических реакций.
Шизофреник, мог напасть и даже убить, но вряд ли, бы он прятал трупы - бросил бы на месте преступления.
У нас, да и у милиции, нет ничего. И одно это исключает версию шизофреника.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:24 
0

12k сообщений+

Black Cat
да ну прямо шизофреники и т.д. весьма изворотливые.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 0:25 
0

**

Кстати, о машинах. На стоянках очень часто под дворники кладут рекламные листовки, тоже вариант, на заправках расклеить, особенно при выезде из города (это для тех, кто на машинах) Почему-то хочется вернуться к брату Тани. Не появлялись ли у него в последнее время внезапно новые знакомые, которые потом так же внезапно куда-то пропали. Я к тому, может кто-нибудь через него подбирался к девочкам. И вот, наконец-то правдивая информация на главной страничке "Происшествия в Крыму". Вот только я не поняла, это отчет о проделанной работе, а дальше? http://ic.vc/2011/0119/361.html

► Показать

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1204 205 206253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00