Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.2°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 13 авг, 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 561 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 423 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:54 

Тут главное, чтобы человеку лечение назначили в соответствии с состоянием, а то помощь может и не успеть...как с дедушкой Шевченко. Тьфу-тьфу, конечно, не дай Бог. Да и пролежни необработанные ничем - источник заражения крови. Я не медик, но и от постоянного лежания может быть отек легких, пневмония и тд. Дотянул бы американец! И вспоминал уже дома нашу севастопольскую больницу, только как страшный сон :oops:

А заведующей я бы посоветовала хоть минимум что-то делать для больных. Крым теперь Россия. Врачам будут платить нормально. Вы думаете не будет молодых врачей с России, желающих переехать практиковать в Крым к морю? Конечно, будут. А местным нашим эскулапам стоит поберечься и выказывать лучшую заботу о пациентах. Тем более американцев)) Да привлеки СМИ сюда иностранные, такую международную заваруху могут склепать)) мама не горюй

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:20 
кирилл и мефодий

Постоялец: Интернет
Я попросила деда своего(он в Америке),он позвонит еще лично его другу лучшему сейчас и лично скажет,чтобы они там поторопились с приездом.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:21 

dobermann
Вы большая умница!
А заведующую терапии скоро надо будет награждать орденом за равнодушие первой степени!

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:23 

А давайте этого пендоса усыпим :smith: неча со своими хворями по нашим девкам скакать!

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:28 
**

Случайно узнала об этой печальной истории. Сегодня как раз приём зам.главврача первой горбольницы по терапевтической части. Зашла. Предъявила удостоверение корреспондента ФорПоста. Спросила, есть ли в больнице такой пациент. Ответили, что это врачебная тайна. Я сказала, что об этой "тайне" уже весь город знает, что нам не нужен его диагноз, мы всего лишь хотим ему помочь. И спросила чем. Мне ответили, что и американское посольство, и родственники больного в курсе дела, что им занимаются, а потому никакая помощь ему не требуется. Всё.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:29 

Хранитель Традиций писал(а):
А давайте этого пендоса усыпим :smith: неча со своими хворями по нашим девкам скакать!
Чем вам пожилой фотограф не угодил, ведь это дело девок с кем им встречаться.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:30 
апостол

Катеринхен
что даже не пустили к нему?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
vsegdatam писал(а):
Чем вам пожилой фотограф не угодил, ведь это дело девок с кем им встречаться.
Ущербный он, не обращайте внимания

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:31 

Английское кладбище у нас есть, итальянское есть, французское... пора создавать американское!

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:31 

Вы заполитизировались..... Надо отдыхать.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:33 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Везде и всегда
Жажа писал(а):
Так как случай неединичный предлагаю написать заявку на заведующую. Она могла бы в милицию сообщить, что иностранец без памяти и без помощи.
Полностью согласна. Нет слов. Откуда у заведующей, да и не только у нее, такое равнодушие к больному человеку?
а если бы форумчане не вмешались? страшно даже подумать, что было бы. Нет, нельзя это так оставлять.
Тем более, не единичный случай..

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:37 
**

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Fialka-a писал(а):
Жажа писал(а):
Так как случай неединичный предлагаю написать заявку на заведующую. Она могла бы в милицию сообщить, что иностранец без памяти и без помощи.
Полностью согласна. Нет слов. Откуда у заведующей, да и не только у нее, такое равнодушие к больному человеку?
а если бы форумчане не вмешались? страшно даже подумать, что было бы. Нет, нельзя это так оставлять.
Тем более, не единичный случай..
[/quote]Вообще-то, в ОБЯЗАННОСТЬ дежурного врача приёмного покоя как на Украине, так и в России, насколько я знаю, входит отправление сообщений в милицию о поступивших избитых, раненых и пациентах, типа нашего американца, то есть, имеющих какие-то особенности и проблемы. А милиция уже ОБЯЗАНА решать вопрос, что с этим человеком делать дальше. Я уверена, что сообщение из приёмного покоя о нём было отправлено КУДАНАДО в день его поступления. Ну даже из шкурных соображений подумайте: зачем медикам проблемы с законом? Ну, может, по запарке в первый день не сообщили, но на второй-то, когда идёт отчёт главврачу о дежурстве, уж точно сообщили.
Или я такой наивный совок?..

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:53 
кирилл и мефодий

полюшко
У меня лично дедушка( по маме) там умер. Моя бабушка очень в тяжелом положении была и мама все время с ней была,не могла и на шаг отойти.А потом звонят из 1гор больницы и говорят,мол ваш отец попал к нам 2 недели назад без памяти и неделю назад умер...Забирайте тело.
Мы о..нели.
И через неделю бабушка скончалась...

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
В общем,докладываю.
Его нужно транспортировать на специальной скорой. Она платная. Очень дорогая. И платить за перевозку должны родственники...
Как сказали в посольстве его не бросят в любом случае!Они сами в Шоке что никто не сообщил об американце!
Я теперь поеду к нему и мы созвонимся с послом американским и посол сам уже будет общаться с Джеймсом и решать вопрос транспортировки. Для начала его нужно доставить в Киев,а уж оттуда в Америку.Как сказала врач,что у него нет никаких документов!!!

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
И еще, мой дед позвонил его другу,но у них сейчас 8 утра и трубку ни кто не взял....Но он оставил сообщение на автоответчик

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Ребята кому не все равно!!! Давайте как-то соберем ему памперсы и пеленки на первое время и кто сможет может покормить его вечером, а кто-то в обед.Но нужно это сделать так чтобы не мешать остальным людям в палате, о них тоже нужно подумать.Если есть предложения - предлагайте.Лично я могу до обеда до 12.00 ,а потом с детками дома
Я не смогу часто ходить, сама в проблемах...еще и больная...

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 16:12 
**

dobermann писал(а):
полюшко

Как сказали в посольстве его не бросят в любом случае!Они сами в Шоке что никто не сообщил об американце!

Ребята кому не все равно!!! Давайте как-то соберем ему памперсы и пеленки на первое время и кто сможет может покормить его вечером, а кто-то в обед.Но нужно это сделать так чтобы не мешать остальным людям в палате, о них тоже нужно подумать.Если есть предложения - предлагайте.Лично я могу до обеда до 12.00 ,а потом с детками дома
Я не смогу часто ходить, сама в проблемах...еще и больная...
Ну, хоть в палату его перевели, уже хорошо. А ещё лучше было бы выяснить, по чьей вине о больном не сообщили в посольство. За его счёт и памперсы, и кормление, и транспортировку обеспечить.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 16:15 
кирилл и мефодий

Катеринхен
Ни кто это выяснять не будет.Но хочется верить,что в посольстве какую-то бумагу накатают на врачей...
Реально в посольстве сами голову ломают Как его переправить в Америку.Через Европу на скорой не реально по деньгам...А самолетом он не может физически .

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Катеринхен писал(а):
Ну, хоть в палату его перевели, уже хорошо.
А кто это сказал,он как был в коридоре общем так и лежит...

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 16:21 

dobermann

написала в личку.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 16:28 

Зато духовность и моральное превосходство перед Западом :|

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 17:11 

надеюсь,история хорошо закончится

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 17:23 
**

Натусик К писал(а):
надеюсь,история хорошо закончится
а я вот недоумеваю - неужели опять с рук сойдёт????

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 17:27 

Только что приехал из больницы покормил его привез ему немного памперсов.Ему там помогают немного из молитвенного дома, принесли тоже немного памперсов.Его утром и в обед вроде как кормят сотрудницы которые пищу разносят.Но вечером его кормить некому. У него из родственников осталась только сестра и пару друзей, дочь у него умерла((
Воды ему тоже привез с запасом, он очень рад был хлебу и домашнему супу)
Если нет возможности приехать вечером покормить его то может можно договориться с мед сестрами?Дать им какую то денюжку чтобы кормили его?

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 17:36 

А где этот американец остановился то когда приехал в Севастополь? Наверняка в каком то отеле,там и все вещи его должно быть, не ходил же он с ноутбуком и вещами по улицам.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 17:52 

goper писал(а):
Только что приехал из больницы покормил его привез ему немного памперсов.Ему там помогают немного из молитвенного дома, принесли тоже немного памперсов.Его утром и в обед вроде как кормят сотрудницы которые пищу разносят.Но вечером его кормить некому. У него из родственников осталась только сестра и пару друзей, дочь у него умерла((
Воды ему тоже привез с запасом, он очень рад был хлебу и домашнему супу)
Если нет возможности приехать вечером покормить его то может можно договориться с мед сестрами?Дать им какую то денюжку чтобы кормили его?
Пускают к нему без проблем? Какой номер памперсов нужен больному? Обрабатывают ли ему пролежни? Насчёт пролежней..... Мама лежачая уже 3 года, за это время мы не допустили появление пролежней, как недопустить знаю....как лечить.....нет :confused: И какие нужны обезболивающие?
Постараюсь приехать завтра вечером и если б кто помог, то и обработать может получилось бы :confused:

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 17:55 
**

vsegdatam писал(а):
А где этот американец остановился то когда приехал в Севастополь? Наверняка в каком то отеле,там и все вещи его должно быть, не ходил же он с ноутбуком и вещами по улицам.
Может быть он в гостинице Севастополь остановился? Это вроде Best Western.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 18:06 
**

А у него российская виза есть? Вроде как Крым гораздо более 3 недель уже Россия. Если визы нет, почему он тут оставался?

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 18:10 

Ortica писал(а):
А у него российская виза есть? Вроде как Крым гораздо более 3 недель уже Россия. Если визы нет, почему он тут оставался?
Если въехал через Киев, то наверное визы нет, может на референдум приехал...пофоткать..а оно вон как получилось. Надо узнать где он остановился и забрать его вещи из отеля, они наверное там в камере хранения лежат. Вообще у меня в голове не укладывается как так... 3 недели человек лежит и никто не почесался позвонить в посольство, в милицию. Если он правда фотограф,то у него наверное была дорогая камера с собой...может поэтому на него и напали.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 18:29 

Лариса7515 писал(а):
А мое мнение такое - завотделением должна была сама поднять вопрос про беспомощного человека. Должна была побеспокоиться как медработник и как человек.Такая завотделением до звания медик и человек - не дотягивает.Позор твари бездушной, ИМХО
Полностью с вами согласна!
Предлагаю жаловаться на нее!Если место не потеряет,то хоть "подобреет")))И другим будет уроком!Не молчите!
http://www.rosminzdrav.ru/На сайте есть форма обращения граждан,хорошо,если таких обращений будет много....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 561 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 423 След.

Часовой пояс: UTC+03:00