Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.8°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 95 лет назад родился В. Н. Орлов, крымский поэт
Текущее время: 08 сен, 2025, 1:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 489 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 420 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2012, 10:26 
**

Alexis_ALS писал(а):
да их форум яйца выеденного не стоит. надо быть кретином чтобы там региться и общаться, изображая довольных пайщиков :)
Я так полагаю что кретином, надо быть, что бы "авторитетно" заявлять глупости о том чего не пробовал и не знаешь.

Есть много чего мне не нравится в ГрандиИнвесте(если сравнивать с идеалом), и еще больше в их интернет поведении, но истина дороже:) Форум у них нормальный, для пайщиков целый кладезь информации, хотя конечно и не без недостатков, мог быть и лучше. Более того это единственный застройщик в Севастополе имеющий _нормальный_ сайт и форум(по состоянию на весну-лето 2011, потом не мониторил), для меня это было не последним моментом при выборе у кого брать квартиру.

P.S. я надеюсь меня никто не обвинит что я клон - в том что я реальный человек, человек с мозгами может выяснить потратив 5 минут на анализ данных. Для параноиков, если этого мало - могу показать фотку договора и членской книжки.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2012, 0:31 
**

Тема вроде Лже-нформация.... Так где ложь,обманутые пайщики и все такое прочее??? Специально прочитал все, но так ничего не нашел.Ну пишут на форуме 10 человек из ГИ.Ложь?Да вроде сами в этом признаются.Ну один из них пробелы не там ставит.Преступление?
Собака лает-караван идет.Как то так.
Всем удачи

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2012, 0:47 

pogarova20 писал(а):
Почему же мы не имеем право писать в соответствующих ветках как простые обыватели?
Так и пишите, что мы, работники Гранд Инвеста, купили квартиры у своего работодателя и очень довольны, так нет же - претворяетесь независимыми покупателями.
romanrem писал(а):
Ув. Matrix,не пойму за какие пробелы идет речь,и прошу не оскорблять меня словом клон.
Ну вот опять - клон обижается на то, что его вывели на чистую воду. Эти методы ГИ уже стали его визитной карточкой.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2012, 10:59 
**

krolZayka писал(а):
pogarova20 писал(а):
Почему же мы не имеем право писать в соответствующих ветках как простые обыватели?
Так и пишите, что мы, работники Гранд Инвеста, купили квартиры у своего работодателя и очень довольны, так нет же - претворяетесь независимыми покупателями.
Может остальным покупателям ГИ тоже надо справку с места работы предоставлять, прежде чем что-то писать? Или это касается только тех, которые хвалят ГИ, остальным можно жаловаться, ругать, оскорблять, т.к. это приветствуется.
:)

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2012, 13:31 

sergeev
Остальным не надо, они же независимые покупатели, а работники Гранд Инвеста заинтересованные - это как в суде:
есть заинтересованные лица, которые не могут являться свидетелями.
sergeev писал(а):
остальным можно жаловаться, ругать, оскорблять, т.к. это приветствуется.
Что заслужили, то и получили.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2012, 20:05 
**

krolZayka
Прошу прощения.Вот лично Вам,как лже-информация по ГИ испортила жизнь?
Ну это чтоб разговор был более предметным

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2012, 21:40 

алези
Мне лично не нравится, что ГИ застраивает парк Победы жилыми массивами, нарушая закон, не нравится, что под застройки вырубаются краснокнижные деревья, а был бы на месте ГИ другой застройщик, творящий такое же беззаконие, он точно также бы мне не нравился.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2012, 21:51 
*

вот интересно стало фото "краснокнижного" деревца)))) наверное имеется, раз обвиняете)) а когда Зурбаган строили не возмущались??? или считаете, что лучше, чтоб его не было??? мне вот нравится!) и считаю, хорошо, что Севастополь преображается, не они так кто-то другой, главное, чтоб достраивали... и чтоб не торчали уродливые серые остовы недостроя... облагораживание территории - это хорошо.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2012, 21:56 

dmitrikk
Хоть вы и клон и бесполезно вам что-то доказывать, но зайдите в тему "Лес рубят, чиновники прикрывают", там и фото увидите.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2012, 22:00 
**

krolZayka
А где связь с названием темы.Ведь стройку в парке Победы анонсировали уже давно.Ну поменяйте название темы. Вижу недовольство,зависть,снобизм,просто поговорить,да что угодно.А ЛЖИ в упор не вижу.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2012, 22:09 

алези писал(а):
А где связь с названием темы.Ведь стройку в парке Победы анонсировали уже давно.Ну поменяйте название темы. Вижу недовольство,зависть,снобизм,просто поговорить,да что угодно.А ЛЖИ в упор не вижу.
Глаза разуйте и увидете. Про снобизм и зависть улыбнуло.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2012, 22:11 
*

krolZayka писал(а):
dmitrikk
Хоть вы и клон и бесполезно вам что-то доказывать, но зайдите в тему "Лес рубят, чиновники прикрывают", там и фото увидите.
вот так и знал :)

Слушайте, может у Вас маразм? или мания преследования? дык уйдите в офлайн и клоны исчезнут :D
Профиль посмотрите или историю сообщений, дабы вылечиться! К рынку недвижимости отношения не имею, разве, что в данное время нахожусь в активном поиске подходящей квартиры в каком-нибудь надежном новострое. хотя оправдываться перед Вами я и не обязан. Обвиняете кого-либо - предоставляйте доказательства, иначе все это яйца выеденного не стоит и на клевету похоже!
P/S/ а может эт Вы клон??? :idea: или представитель, какой-нибудь другой конкурирующей организации :D

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2012, 22:17 
*

krolZayka писал(а):
Глаза разуйте и увидете. Про снобизм и зависть улыбнуло.
в культурном обществе есть понятие "презумпция невиновности" Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. так что не вижу причин для Вашей озлобленности... Если Ваше дело правое, то предоставляйте доказательства незаконности и т.д., занимайтесь короче и все получится, а если так, языком потрепать, то это не стоит того, чтоб набрасываться на людей (или клонов))))

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2012, 22:24 

dmitrikk писал(а):
в культурном обществе есть понятие "презумпция невиновности"
Ну да, ну да. Вы по культурному оттяпали кусок народной земли на территории парка и я должна вам за это спасибо сказать, видимо. А доказательствами уже занимаются, не беспокойтесь.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2012, 22:50 
*

krolZayka писал(а):
Ну да, ну да. Вы по культурному оттяпали кусок народной земли на территории парка и я должна вам за это спасибо сказать, видимо. А доказательствами уже занимаются, не беспокойтесь.
Эммм....)))))))))) Ваши б слова да на небо))) это насчет земли)) Был бы это мой кусок земли, я б жил и не бедствовал :lol: но пока лишь, как уже говорил выше, нахожусь в поиске надежного застройщика для приобретения своего жилья, дабы не пролететь с кровнозаработанными...
и вот очень неприятно думать, что вот из-за таких как Вы товарищей можно потом потерять все свои сбережения.... :? ах да, о чем это я , у Вас же маразм, извините, ведь я клон, по-вашему :lol:

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2012, 20:55 
**

krolZayka
На все вопросы о лжи у вас ответ один-сам дурак.А по существу ноль,ни-че-го. Отсюда вывод-вы просто потрепаться сюда пришли.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2012, 21:28 

Господа клоны,а вам что не интересно просто потрепаться с красавицей krolZaykой

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2012, 22:02 
**

С потрохами, всю сущность наружу. Чтоб не писали, всё равно видно.
Кто, зачем, с какой целью здесь. И как не прикрывайся и не оправдывайся. Видно же.
Да и агрессивность на форуме это просто визитная карточка ГИ.
Не многие застройщики усердно поддерживают такой имидж.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2012, 22:30 

Имидж не что,сданные обьекты в срок -вот что главное для клиентов

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2012, 8:36 

Да, вы правы этот форум использовался для рекламы, так оно и есть, зачем врать и отпиратся. Год назад не вирили в нашу организацию и мы предлагали через год посмотреть, так еще через год думаю мы вообще не будем нуждатся в рекламе. Да, были клоны, но инфа без обмана. Ну и что? Реклама, практически вся -авантюра.
Вы нас хотите выставить в неприглядном виде, да люди задумываются и идут приобретать метры, в срок и надежно.Строительный Рынок весь на виду.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2012, 23:56 

Вы дома Мане советуйте

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2012, 0:09 

Гранд@Инвест
убирайтесь из парка Победы, мерзкие люди. Не будет вам счастья от тех денег.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2012, 1:29 

противно читать высказывания завистливых мышей ! с удовольствием куплю квартиру в Парке Победы ! Единственный нормальный застройщик в этом городе!

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2012, 10:53 

Постоялец: Интернет
Андрюсик писал(а):
противно читать высказывания завистливых мышей ! с удовольствием куплю квартиру в Парке Победы ! Единственный нормальный застройщик в этом городе!
Все просто,ГовноИнвест пользуется глупостью и жадностью наших горожан,и это порождает подобные застройки.При нормальном и здравом рассмотрении мест,где строят свои домики,не один нормальный человек,в здравом уме не купит себе квартирку в таких чигирях.Привлекают дешевизной,и громкими названиями,типа Дома в Парке Победы.А реально,покупатели,подумайте,как вы жить будете в таких е...нях.Там зимой вообще пипец,ветер такой,что окна может выдавить))) И добраться до своей квартирки можно только на машине,и гопнуть вас там могут летуновские наркоманы в любой момент,это же и чудопроекта ОмегаСити касается.Я вообще удивляюсь,как наши горожане ведутся на эти идиотские проекты))) Как можно купить квартиру в гетто.А это определение подходит под все проекты Говноинвеста.Или район чигиря,или дома друг другу в окна смотрят.Типично Жидовские проекты,постоянное желание слепить из говна пулю))) Но пока наши горожане будут сами спонсировать эти проекты,соучередители этой компании потихоньку все засру....застроят.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2012, 11:24 
**

Вот как всегда, все вокруг идиоты, но один истинно умный все равно есть :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 489 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 420 След.

Часовой пояс: UTC+03:00