Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-0.2°C, ⇑747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 216 лет назад родился контр-адмирал Владимир Иванович Истомин, герой обороны Севастополя 1854-55 гг.
Текущее время: 09 фев, 2026, 9:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3987 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4160 След.

Будете ли вы платить по новым тарифам?
Да, буду. 14%  14%  [ 163 ]
Не буду, если и мои знакомые не будут. 6%  6%  [ 72 ]
Буду платить, но по старым тарифам. 67%  67%  [ 801 ]
Вообще не буду. 12%  12%  [ 144 ]
Я не из Севастополя. 1%  1%  [ 14 ]
Всего голосов: 1194
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен, 2009, 22:30 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Хороший повод отказаться от неработающего отопления... а заодно и от мэра с его киевским эрозированным протекционистом...

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2009, 22:34 

Krasapeta писал(а):
Смотрела НТС. Плакала. Запомнила не все

Видео с сайта НТС: http://nts-tv.com/video/2009/09/21/21_09_Brifing_Sagaydak_Brilenkova_WM9_512_Download_PAL.wmv
Размер: 10886kb

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2009, 22:42 
**

Постоялец: Везде и всегда
Matrix писал(а):
План-схема действий для Горсовета Севастополя:
1) Подать в прокуратуру/суд на неправомерность введения тарифов - с запретом вступления тарифов по новой сетке до фактического рассмотрения дела (схема-куницина-наоборот);
2) Организовать изготовление и распространение МАССОВЫХ печатных материалов для жителей Севастополя по поводу возникшей ситуации;
3) Провести брифинги и телеэфиры с разъяснениями по ситуации: "Товарищи! Грабють!!!"
4) Организовать пикеты и митинги с освещением в СМИ;
5) В 18-й раз потребовать у Юща отставки Тузлинского бойца.

Где-то так...

Полностью поддерживаю!!! Хотя сомневаюсь что поможет...
Ну надо же так козлу над людьми издеваться!!! Когда же у власти будут адекватные люди??? Ну или ходя бы просто ЛЮДИ, в отличии от этих зверей!!! :devil:

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2009, 22:48 
12k сообщений+

И вообще, за кустами не видно леса. Главная чрезвычайная ситуация в том, что Севастополь уже 18 лет находится под управлением ху..ого проворовавшегося псевдогосударства. Не излечив причину, нет смысла бороться с симптомами.

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2009, 22:51 
12k сообщений+

Proffessor писал(а):
Несправедливо как-то! а поднять тарифы на свет! а на газ?а как же проезд, ведь бензин такой дорогой!Так что ещё????!!!!Если вспомню напишу!

На горячую воду забыли! На нее, похоже, даже цены не сложили)))
Пора заняться закаливанием!

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2009, 22:53 

Santorini писал(а):
Хотя сомневаюсь что поможет...

Да чтоб он сдох, скунс клятый! Что там у него - спина болит вроде после Афгана? Вот, родственницы подсказывают:
- Да чтоб ты её (спину) в жизни не разогнул, гадина!
... Бабушка моей жены (интеллигентный человек, преподаватель) высказалась непечатно по поводу "губернатора". Это здесь постить нельзя - могут дети прочитать.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2009, 22:57 
12k сообщений+

Выделить в отдельную услугу канализацию, установить тариф - 5 грн. с кв.м., назвать ее кунилизацией и укакаться от счастья какая за(*)ботливая у нас власть

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2009, 23:09 

28 сентября ( в понедельник) в 9.30 возле СГГА состоится пикет. Давайте постараемся собрать как можно больше народа. Повышение тарифов коснется каждой семьи! Хватит сидеть, выходите на протесты! Зовите своих соседей, знакомых, друзей. Понедельник - рабочий день, значит надо зараннее отпроситься и найти возможность прийти на пикет. Профсоюзы города пока молчат, видно лежат в обмороке и не знают , как красиво выйти из положения. Они вроде бы, как с народом, и вроде бы не против Куницына. Поднимаем город, иначе нас задавят оранжевые твари!
Место встречи изменить нельзя! Все! Досиделись, дотрынделись на своих диванах. Или мы дружно все появимся под зданием СГГА и выскажем им свой протест или же будем жить быдлом, которым управляет незаконная власть. Мне надоели воры при власти! Меня давно достали предатели всех мастей, поэтому Русский Севастополь в который раз зовет вас всех не оставаться в стороне, идти самим, брать детей с собой , если их не с кем оставить, убедить своих родных,что пришло время выходить на улицу, что вместе мы сила, что только от нас все зависит, не надо махать рукой и говорить, что мы ничего не сделаем. Сделаем! Но только вместе!

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2009, 23:17 

Nadi50 писал(а):
28 сентября ( в понедельник) в 9.30 возле СГГА состоится пикет. Давайте постараемся собрать как можно больше народа.

Nadi50 писал(а):
Хватит сидеть, выходите на протесты! Зовите своих соседей, знакомых, друзей.

Nadi50 писал(а):
Поднимаем город, иначе нас ...

И правда, давайте дёрнем хоть кого-то из своих соседей. Ну, хотя бы!!! Ну что, это чучело и дальше будет над нами издеваться? Так ведь и подохнуть скоро можно!

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2009, 23:31 

Seacat писал(а):
какая за(*)ботливая у нас власть

- О народе думаешь Юрий Венедиктович.... эээ... Сергей Владимирович.
- А как же о нем не думать Мирослав Дмитриевич...
- Золотой ты человек Сергей Владимирочич, все о народе да о народе отдохнуть бы тебе.
- Некогда отдыхать покуда такой бардак в городе. Вот бабушка пенсионерка подходит ко мне на улице и говорит - "когда, когда, Сергей Владимирович, мы начнем спасать наше ЖКХ". А я ей скоро, скоро начнем. Вот сейчас смету мне составят Дворца на ЮБК вот тогда и примем экономически обоснованные тарифы... и спасем наше ЖКХ.
- Не бережешь ты себя Сергей Владимирович все о пенсионерах да простых работягах думаешь... отдохнуть бы тебе...
- Некогда отдыхать, Мирослав Дмитриевич, вот Дворец достро.... ээээ... ЖКХ подымим вот тогда и про отдых подумаем...

ЗЫ: Куне экономически обоснованный КОЛ!

НС "Простые числа"

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2009, 23:31 

При повышении в начале года налога на авто с объмом более 2 с лишком литров была акция владельцев авто, у нас с движухой по городу, в киеве с естественным блокированием дорог к госорганам...
Отменили...
Настоятельно требую пресс-конференции председателя го в противогазе!

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2009, 1:03 
апостол

Слов просто нет, одни матюки. Прости Господи... Платить не буду. Все равно ничего сделать не могут. У меня соседка, наверно, всю жизнь не платит - и ничего. кстати, существует срок исковой давности 3 года на всю коммуналку... А денежки срочно понадобились - кармашки набить на всяк случай. А щаз власть переменится, пинка под зад и на свободу. А к кормушке уже прикипели насмерть. Последнее хотят урвать перед уходом. Надеюсь, ни у кого иллюзий нет, что наши деньги из бюджета пойдут по назначению, а не в названные карманы.

Сочувствие дается даром,зависть надо заслужить.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2009, 5:19 
ум.честь.совесть. самовывоз

Повышение тарифов на ЖКХ путем введения чрезвычайной ситуации – апофеоз бестолковости правления местного гауляйтера и его соучастников.
Будучи руководителем гражданской оброны города, Куницын не имел права издавать приказ о введении ЧС.
Законом Украины «О гражданской обороне» дано следующее понятие

Чрезвычайная ситуация - нарушение нормальных условий жизни и деятельности людей на объектах или территории, вызванное аварией, катастрофой, стихийным бедствием, эпидемией, эпизоотией, епифитотиею, большим пожаром, применением средств поражения, которые привели или могут привести к человеческим и материальным потерям.
Предупреждение социально-политических, междунациональных конфликтов, массовых беспорядков и действия, относительно ликвидации их последствий к компетенции органов управления и сил гражданской не входят.

Как видим никаких эпидемий, аварий и прочих бед в городе не произошло. Возникает вопрос, почему СГГА при установлении тарифов не использует механизмы, предусмотренные в частности Законом «О жилищно-коммунальных услугах» Статья 31 этого закона гласит:
Органы местного самоуправления утверждают цены/тарифы на жилищно-коммунальные услуги в размере экономически обоснованных расходов на их производство.
Утверждение цен/тарифов на жилищно-коммунальные услуги ниже размера экономически обоснованных расходов на их производство без соответствующего возмещения не допускается и может быть обжаловано в суде.

Казалось бы чего проще? Представили в городской совет экономически обоснованный тариф, а если совет отказывается его утвердить либо компенсировать разницу, то прямая дорога в суд. Вероятно все дело в фразе «экономически обоснованный». Как доказать депутатам что население должно оплачивать бесхозяйственность управленцев – 40% утечки воды в сетях водоканала, безумные потери тепла в сетях теплоэнерго, несоответствующий ГОСТам теплоноситель, от которого зашлаковываются стояки отопления… и т.д.
Вот и получается, что этот путь, тем более в условиях конфликта ветвей власти, который наблюдается в Севастополе, этот путь для СГГА неприемлем. Легче пойти по пути прямого разбоя попрания законодательных норм. Впрочем, это не может удивлять. Многие наверняка помнят, как Куницын на совещании в СГГА, в присутствии прокурора и прессы горделиво заявлял, что если бы он соблюдал законы, то да сих пор не провел бы реконструкцию пл. Нахимова и Приморского бульвара.
Основной закон государства, а именно ст.19 Конституции обязывает должностных лиц органов исполнительной власти действовать исключительно в пределах компетенции и способом предусмотренным законами …но при попустительстве местного прокурора у нас появились люди, которые выше закона….а точнее, которым на закон наплевать.
Поэтому, считаю, что если уж собирать пикет, то возле здания СГГА а возле городской прокуратуры, на которую возложены функции надзора за соблюдением законов.

[color=#0000FF][size=85][i]И от боли душевной желанье напиться
Продаются святыни, и совесть, и честь
Господа офицеры, разве можно смириться
Если родина есть да и мы еще есть...
[/i][/size][/color]

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2009, 8:19 
телеВедьма

Ерунда это всё - субсидии. Я помню: изучая этот вопрос, просила посчитать. Там такие хитрые расчёты, что, получается, нужно тупо минималку вообще получать или с протянутой рукой на паперти стоять, чтоб тебе что-то назначили. И вообще, когда я услышала, какие суммы субсидий могут насчитать - в отпаде была. Могут и одну гривну насчитать (это я на полном серьёзе! мне приводили примеры!)
А его фраза "Пусть платят богатые" - уже достала. Какие богатые?! Народ концы с концами еле сводит.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2009, 8:28 
**

Расстрелять урода! Куницын совсем ох..ел! Как говорится, нет слов - одни эмоции.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2009, 8:54 

А я помню как искренне радовался - вот товарищ нормальный на смену гауляйтеру Иванову пришел! Афганец, крепкий хозяйственник, работал в совмине крыма главным комрадом - значит уже по идее нажрался денег по самое нехочу, воровать не будет, да и к истори Города проявит уважение - ведь умный же вроде чувак. И с горсоветом перестанет сраться как предыдущий оратор.
Как же я ошибся!!!
Куницин в результате оказался заурядным хряком, жадным до денег и маниакально вцепившимся в свой пост. И срать хотел он на Севастополь с высокой колокольни - ведь он "привезет семь тысяч афганцев и вас здесь не будет".
Мур-ло. Увы...

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2009, 9:05 

тт писал(а):
Там такие хитрые расчёты, что, получается, нужно тупо минималку вообще получать или с протянутой рукой на паперти стоять, чтоб тебе что-то назначили.

И это не все: может у вас в квартире родственник какой то прописан лет десять назад и забыл выписаться - о его доходах тоже все надо, если не работаете должны стоять на учете в ЦЗ, и еще куча всяких ограничений и разъяснений.
Ольга Хомякова писал(а):
а откуда взять финансирование на субсидии? А я Вам расскажу: снять, например, надбавки городские с учителей и врачей!
Гертруда Елкова писал(а):
Субсидии

а откуда взять финансирование на субсидии? А я Вам расскажу: снять, например, надбавки городские с учителей и врачей!

Субсидия финансируется из госбюджета целевыми какими то возмещениями. Так что назначенных (даже) субсидий предприятия ЖКХ фиг дождутся - госбюджет пустой.
Мое мнение - нужно срочно (и давно уже!) пересматривать систему льгот на коммунальные услуги. ИМХО - она порочна и несправедлива. Никто не задумывается за счет кого возмещаются эти льготы (в том числе и на бесплатный проезд всех повально пенсионеров в общественном транспорте)? Льготников развелось - вся Европа от нас в шоке. Льготы должны быть монетизированы, а еще лучше - сужен круг предоставления льгот. Да и нужны ли они вообще? Нужны, конечно, тем, кто занимается их предоставлением - вот где мутная водичка...

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2009, 9:29 

Вот, очень это понравилось, точно подмечено! "Что касается решения главы администрации о повышении тарифов, то это является превышением должностных полномочий. Чрезвычайная ситуация это одно, а регулирование хозяйственной деятельности это совсем иное. Это совсем иная область регулирования. Во время чрезвычайной ситуации все коммунальные службы должны работать бесплатно и обеспечивать жизнедеятельность в чрезвычайном режиме, а убытки за период работы чрезвычайном режиме должны возмещаться за счет государственного бюджета, за счет резервного фонда."
Т.е Куницын запросто злоупотребил своим служебным положением и издал преступный приказ, его юристы нарушения Закона "не увидели", прокуратура тоже. На пикете требуем отставки Куницына и его оранжевой банды. Исходить это будет от народа, жителей города! Как в той сказке про золотое яичко: дед (Горсовет) бил-бил, не разбил, баба (партии и общественные организации) била-била, не разбила, а мышка(народ) бежала, хвостиком махнула и... нету Куницына! Только надо, чтобы на пикет пришло много "мышек"! Много! Волна гнева народа для Куницына будет пострашнее палаток протеста партии регионов !

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2009, 9:30 

А мне, кроме всего прочего, интересно, когда вода из под крана стала питьевой...Все покупают фильтры...

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2009, 9:31 

Причем здесь льготники? Нужно просто эффективным собственникам коленом под зад давать - и весь сказ. Может 28 сентября снимим с должности градоначальника? Зайдем и выкинем из кабинета?

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2009, 9:33 
апостол

Можно не платить по новым тарифам, т.е. за воду и тепло просто тупо не платить. Если комунальщики подадут в суд, то в суде им придется доказывать обоснованость начисления по новым тарифам, а сие невозможно по причине явной незаконности указивки афганутого мэра ...
И вообще меня поражает наше общество афганцев, ведь там есть честные принципиальные мужики неужели нельзя этого козла вызвать на общее собрание и заклемить позором среди ветеранов афганистана и дать может даже в морду за то что злоупотребляет и кичится статусом афганца и позволяет себе говорить от имени всех ветеранов..

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2009, 9:34 

Позором клеймить можно , если совесть есть, а где Вы у него совесть видели ? Никуда он не пойдет, а бравировать статусом будет по- прежнему.

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2009, 9:36 

Babylya писал(а):
Льготников развелось - вся Европа от нас в шоке.

А Европа тут каким боком,я тоже в шоке от того количества геев в Европе.У нас по русски их правда по другому называют-Куницын например.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2009, 9:42 
Ctrl-C + Ctrl-V

Я знаю. Нам поможет "Сила перемен"! Я видел их плакат: "Бог решил все мои проблемы" :lol:

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2009, 9:51 

Младший лейтенант писал(а):
Бог решил все мои проблемы :lol:

Опять на кого то надеяться? :cry2:
Сам не придешь - ни кто не придет.... Идти надо....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3987 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4160 След.

Часовой пояс: UTC+03:00