Gans писал(а):
ну а насчёт "А 1000 руб это оплата за услуги тира и стрельбу из боевого пестоля. Это норм. Стрелять самому выйдет минимум в 2 раза дороже." тоже неверно
порядок цен в тире :
350 р. за услуги тира ( с человека)
+ 50р за выстрел с 9 мм. и +30 за выстрел с 5.6 мм.
Коли уж есть такие огромные сомнения, могу расписать ещё понятнее. Сколько выстрелов планируется сделать всеми участниками, если сетка на 32 человека будет (если кол-во наберётся), двусторонняя? Т.е. проигравший в первой стрельбе по 5 патронов падает в нижнюю сетку, их которой у него, чисто теоретически, есть возможность взять первое место.
А когда Вы это посчитаете, прикинете что к чему, учтёте призовые за 1-4 место и грамоты за 1-3 место - вот тогда и поговорим, норм 1000 рублей, или не норм. Добро?
На этом организационные вопросы касаемо денег можно в принципе не поднимать, т.к. думаете только об одном игроке, а не о турнирной сетке.
Итого, %65-70 занимает оплата тиру. Остаток - призовые. Именно поэтому, кстати, я и говорю о любительском турнире изначально.
Так что, Ганс, плохо считаете. Но, это нормально, всегда есть подобные люди, которые в теме на поговорить и наехать на организаторов. Поверьте,
за более чем десять лет проведения разных форумных сборов и турниров - вы далеко не первый такой. Но, что хорошо, входите в 3%. Ничего страшного в этом не вижу, но когда речь идёт о турнире - стоит, всё же, думать глобальнее 1 человека. Возможно Вы к этому, со временем, придёте, если вдруг захотите провести подобный турнир для друзей, например.
samsalik Записываю

Просто хочется посмотреть на человека, который сделал 1000 точечных выстрелов из строительного пистолета по мишеням
Docent писал(а):
Саня, такой вопрос: стрелять будем одной рукой или с двух рук тоже можно? Надо оговорить это заранее.
Дим, я думаю, на месте решим всеми участниками. Думаю, что девушкам всяко такую поблажку нужно будет дать.
Alisa_38 писал(а):
Хотелось бы совершенно для всех. Ну и пусть из " понаехавших" и нет паспорта РФ.
Нет, турнир (возможно турниры) в пулевом тире исключительно для граждан РФ, т.к. необходимо подписывать каждому участнику договор. Это хоть и турнир, но с уже оговоренными правилами. Как организатор я обязан им подчиниться.
Romashka1978 Ну, собственно Вы сами и ответили на свой вопрос

В первом посте всё написано более чем прозрачно по поводу "только" для форумчан и любителей.