Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.1°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 дек, 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 403 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 417 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 21:05 
0

**

+1000 на карту . Здоровья малышкам!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 8:32 
0

+ на карту, здоровья малышкам и сил маме

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 9:34 
0

Постоялец: Везде и всегда
:rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 10:09 
0

Из группы ВК:
Анна Криворучка
сегодня в 8:21
Ирина,а почему вы не пишете,какую сумму вам уже собрали и что приобретено на данный момент.У меня тоже была такая ситуация,что нам тоже собирали деньги.И я отчитывалась за всё.Я тоже желаю вашим деткам скорейшего выздоровления и наша семья тоже приняла участие в помощи вам.Мой муж перечислил вам довольно крупную сумму,но я не вижу ничего,ни одного доказательства,что деньги идут именно на детей,а не на какие-нибудь личные нужды типа алкоголя,сигарет,еды и т.д.Мы посмотрели с мужем видео вашего перелёта,посмотрели фотки ваших детей,до боли в сердце стало жалко вас и ваших деток,Я сама работаю в Каче продавцом за 1000 рублей в день и случайно увидела вас делающую покупки товара,далеко не необходимой помощи. Семья так остро нуждающаяся в деньгах просто не может делать такие покупки.Так почему мой муж оторвал от семьи деньги и послал вам,якобы на деток,а вы ходите по рынку и делаете такие покупки,как хорошо обеспеченная женщина.мы с мужем вдвоём работаем и я не могу сделать такие покупки в таком количестве по такой цене.Вопрос на что мы собираем деньги? Ирина вы меня конечно извините,но я хочу отчёт наших денег,собранных вам.Сейчас очень много мошенников,прикрывающимися больными детьми,и я хочу,чтобы собранные деньги шли на помощь детям.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 11:47 
0

Ира передаёт всем огромное спасибо,на форуме у неё так и не получается зарегистрироваться на форуме.
Я уже пыталась два раза её зарегистрировать, и модератору писала,пока не получается.

Assisa1

По поводу слов на форуме- ни одной копейки она с карточки не сняла и не потратила,а все оставила на билеты в Питер и на пребывание там.
А билетов будет как минимум 4 ( сначала она летит в Питер к деткам и находиться там,когда их выписывают к ним летит муж,и обратно они летят все вместе)

Ни одной копейки не было снято и потрачено.
Все отчёты будут, когда будет потрачена хоть копейка.

В данный момент Ирина в слезах ( после написанного в ВК) Я боюсь,как бы не пропало у неё молоко,которое она пытается сохранить для детей.
Ирина,на днях звонила мне раза четыре и мы узнавали( у модератора),как правильно писать отчёт, когда она снимит хоть копейку.За это она очень переживает .

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 12:50 
0

Может ей тогда просто предоставить выписку с карточки, я например прекрасно понимаю девушку с контакта, были в ситуации когда ребенку собирали деньги, мы предоставляли отчеты, чеки, скрины с клиент банка. Знаю, что скрин движения карточки сделать очень легко и одной картинкой можно решить все вопросы, которые возникают у людей к ней. Если у нее не получается на форуме зарегистрироваться, пусть в контакте напишет, цитату вставим сюда.
Деткам скорейшего выздоровления.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 12:53 
0

Assisa1
Хорошо,я ей напишу .

Но скорее всего она сама скрин не сделает,не умеет.

Если кто-то сможет ей помочь в этом вопросе,позвоните на мобильный.

Она сейчас очень переживает, что бы ничего плохого не подумали.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 13:22 
0

Assisa1 писал(а):
Если у нее не получается на форуме зарегистрироваться, пусть в контакте напишет, цитату вставим сюда.
А в контакте мамы Ирины нет?

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 13:43 
0

Добавлено спустя 44 минуты 59 секунд:
Ирина пишит из ВК
" Спасибо вам большое за помощь и поддержку. Данные средства собираются на все на перелет на вещи на коляску кроватку тоесть все что понадобится деткам И если надо на проживание там! У меня одна карточка там не только те средства которые собирают детям, но и мои личные собственно которые я вчера снимала и потратила на свои нужды! Как только я начну что то преобретать деткам я буду выставлять отчетность за покупки! Если у вас есть сомнения по этому поводу я могу вам вернуть ту суму которую вы мне переслали! На сегодняшний день я не сняла ни копейки и не тратила их не по назначению!!!!"

Мамочки и все кто мне помогает спасибо вам большое за помощи и поддержку! Для того что бы вы не думали что я снимаю деньги и трачу их не на нужды я сделаю выписку з банка и прикреплю ее на стене

Последний раз редактировалось Женулька 18 мар, 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 17:43 
0

Veselchak_U

Извините, я не сторонник писать в подобных темах, по двум причинам:
1. Считаю, что в подобных темах работает принцип "колхоз - дело добровольное" и закрепляется "делай добро и бросай его в воду" (либо "делай добро и беги", кому как угодно).
2. Всегда найдутся люди, типа Анны Криворучко (из контакта), которые будут ставить под сомнение порядочность родителей и требовать выписок и т.п. тем.

На форуме постоянно появляются темы о помощи и каждый вправе сам для себя решить - помочь или пройти мимо. А требовать в данной теме отчёта о выписках.. ну, не знаю... мне лично это совершенно не требуется, если я действительно хочу помочь, а не устроить показательное выступление а-ля "я вот помог, а мне тут выписки не предоставили".

Ирина, если вы читаете тему, то просто не обращайте внимание на подобные беспочвенные заявления. Самое главное сейчас - это дети и ваше эмоциональное здоровье. Берегите молоко.. а все эти "анны криворучки" - это всё потом можно сделать и написать и опубликовать.

Пэ.Эс. Женя, было приятно пообщаться воочию.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 18:42 
0

СанЁк
Спасибо вам,и мне было приятно пообщаться с вами)

Последний раз редактировалось Женулька 21 мар, 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 2:17 
0

Постоялец: Мамочки
Не обращайте внимания на неадекватных людей.Скорейшего выздоровления девочкам.
Не хотите помогать-проходите мимо.Имхо

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 5:37 
0

ФранжипаниСпасибо от Ирины

Добавлено спустя 7 часов 44 минуты 5 секунд:
Ирина не много успокоилась,но все равно очень переживает .
Заезжала сегодня ко мне,забрала переданные вещи.

Вот страничка Ирины
https://m.vk.com/i.krasopetka

Последний раз редактировалось Женулька 19 мар, 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 13:24 
0

**

СанЁк
Как круто вы сказали про добро,делай добро и бросай вводу,очень классно!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 14:15 
0

За историей малышек наблюдаю давно с другого сайта, где Ирина описывала свою ситуацию и каждый раз в таком тоне, что бедная, она бедная, некому помочь - муж и она не работают (в теме про пособия об этом она писала), а проблема одна на другой. Я все ждала когда начнут собирать для нее денег - сочувствующих людей много, но мне этого не понять - не такая критичная ситуация - много детишек рождаются рано и их родители справляются сами, ведь когда планируешь ребенка, планируешь и расходы на него. Мутно как-то все выглядит. Поэтому я не удивилась сообщению от Анны из ВК.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 16:46 
0

nessel
Вы видно что-то перепутали, так как Ирина не зарегистрирована на форуме.
Мы специально создавали мейлы,что бы её тут зарегистрировать,пока не получается.
Напишите пожалуйста сайт,где якобы она писала

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 21:34 
0

12k сообщений+

если бы СанЁк тут не отписался, то тоже подумала бы что странно...
епс... Женулька вы постоянно пишите, что не можете зарегистрировать ее (все как то же регистрируются) и постоянно оправдываетесь...
посмотрела страницу Ирины по вашей ссылке... чем она занимается если не секрет конечно ???

про угрозы детям вообще бред какой то... кто вменяемый будет таким крохам угрожать...

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 22:19 
0

черрТЯ
Чего мне оправдываться, я помогла человеку, создала тему.
угрозы и оскорбления ей писала женщина в личные сообщения в вк

Все вопросы, пожелания, предложения пишите пожалуйста Ирине в лс в Вконтакте https://vk.com/i.krasopetka

Добавлено спустя 42 минуты 40 секунд:
черрТЯ
попробуйте вы ее зарегистрировать, она очень будет рада, хочет написать на форуме слова благодарности всем.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 0:07 
0

12k сообщений+

Женулька
извините конечно, но мне не понятно, вы ведете тему... вы ничего не знаете про этого человека.. ???
зачем вы меня куда то отсылаете... или типа "...мопед не мой... я просто разместил объяву... " ???

вы на городском форуме разместили объявление.
именно вы, а не кто то там... и вы других людей куда то там по каким то страницам в контакте отправляете...

еще мне не понятно... (ну может это только мне не понятно) 27.01.2016. 9 утра. девочкам пять дней. у мамы кесарево сечение (больница - процедуры... утро хлопотное время) мама ведет интернетную жизнь... (еще раз епс... дети в тяжелейшем состоянии - мама чет там лайкает)
на странице у нее тоже призывы о помощи людям которых она не знает, но тоже хочет помочь...
и вот жешь - никто четко ничего не говорит...

к чему собственно я... доверие - это величайшая ценность...

и вы нам пожалуйста про состояние девочек пишите, как они вес прибавляют, сколько весят сейчас... что им делают... ???
меня здоровье девочек очень интересует. когда первый раз прочитала тему -тупо проревела весь вечер, что такое несчастье случилось...
на странице у мамы - никаких переживаний не заметно, по этому поводу. там призывы помочь кому -то там... сплошная благотворительность.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
сумбурно вышло - свет отключали - но думаю общий смысл понятен.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 8:16 
0

черрТЯ
По поводу состояния девочек.

Девочки находятся в реанимации,куда мамочек пускают на 20 минут не больше.После выписки мамы,палату ей не предоставляют. Ирина могла жить в Питере и приходить к детям,но средств на сьем жилья у семьи нет.
Мама прилетела домой и сейчас бегала оформляла документы и пособие.Собственно в одной из очередей мы и познакомились. Мне захотелось помочь этой женщине. Она долго думала,потом согласились. После того,как Ирина скинула мне все документы ( паспорт,свидетельства о рождение деток,выписку из центра)я создала тему ( согласовав с модератором)
О состоянии детей по телефону информацию не дают. Ирина познакомилась в центре с женщиной, которая раз в неделю или полторы приезжает к ним и узнает о детках( что бы эта женщина могла заходить и узнавать,Ирина написала разрешение )
Мамочка деток, пишит постоянно сообщение на электронную почту лечащаму врачу малышек,но ответ приходит очень редко ( врач не часто заходит на почту)
Ирина ждёт сообщение от врача, что деток переводят и она может находиться с ними вместе, тогда мамочка сразу вылетает к ним.
Муж Ирины работает на стройке,сама мамочка сидит со старшим сыном дома. Когда Ирина улетит к детям,с сыном будет сидеть муж.
Ни копейки Ирина ( из присланных средств не сняла) все на перелет в Питер и пребывание там.

На 15 марта
Девочки набирают вес,кушают через зонд,но дышат сами.
Старшая Ангелина иногда ночью забывает дышать ( апноэ)
Младшая Виктория на антибиотиках- лечат пневмонию.
Прогнозы врачей очень хорошие
Вес Ангелины 1,300 кг
Все Виктории 1,100 кг

Почему я прошу звонить или писать лично Ирине - всегда лучше узнавать новости непосредственно от мамы девочек. Если я что-то узнаю, я всегда здесь пишу.
Ирина каждый день пытается зарегистрироваться на форуме,что бы самой описываться тут. Но постоянно выдаёт ошибку ( емейл запрещён к использованию, хотя и я и она создавала полностью новую лектронную почту)

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 8:23 
0

Женулька писал(а):
nessel
Вы видно что-то перепутали, так как Ирина не зарегистрирована на форуме.
Мы специально создавали мейлы,что бы её тут зарегистрировать,пока не получается.
Напишите пожалуйста сайт,где якобы она писала
Как пример: http://www.baby.ru/blogs/post/451936998-286786170/ и много таких постов

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 8:34 
0

тема называется "помощь малышкам", но по факту на данный момент они ни в чем не нуждаются-все за счёт государства...помощь нужна маме на проезд в Санкт-Петербург, и проживание там. Насчет всего остального, то, конечно все понадобится, но обычно деньги на форуме собирают "по факту"

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 8:52 
0

Я создала тему,решила просто помочь человеку в трудной ситуации. Все документы видела лично.
Всю информацию пишу,как сама узнаю. Все вещи, памперсы передала лично в руки. Ира сохраняет все смс о поступлении денег. Попросила её написать отчёт о поступивших деньгах и общую сумму.
Сейчас меня у самой ребёнок приболел,бегаю по врачам и анализам.
Я просто хотела помочь человеку. ( что она есть на беби.ру я не знала).

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 10:14 
0

В первую очередь,надо помочь маме найти работу, хоть и на 2 недели, но всё равно какую то денежку заработает. Может кто может предложить чего, может через знакомых узнать.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 10:25 
0

Veselchak_U

черрТЯ писал(а):
если бы СанЁк тут не отписался, то тоже подумала бы что странно...
Воу воу. СанЁк тоже человек, если что :-) Написал исключительно в целях поддержки. По факту всё на доверии. Нас (меня и мою семью) ситуация зацепила, поэтому пошли, купили памперсов там, нулёвок и прочих необходимых прибамбасов именно для малышек, созвонились в Женей, благо они не так далеко живут и отдали пакет в руки.

Пэ.Эс. Опять же, повторюсь. Именно по определённым причинам никогда и не пишу в подобных темах, т.к. благотворительность она не на показ, имхо.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 403 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 417 След.

Часовой пояс: UTC+03:00