Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑13.8°C, ⇓762 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 306 лет назад подписан Петром I первый в России государственный акт «Генеральный регламент или Устав» (основа архивного дела)
Текущее время: 10 мар, 2026, 14:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4156 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 17:41 
0

Постоялец: Везде и всегда
Слава Богу! Появился шанс слить это г*вно туда, куда ему и дорога) обязательно будем и с нами человек 20

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 17:46 
0

Zlaya_ma4eha
Вы не ОМОН?))))

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 17:55 
0

**

Аyna писал(а):
Пока в повестке дня не будет четких вопросов, по какому поводу собрание, идти смысла нет, иначе это будет лишь пиар Заксоба. Которое это всё потом перевернет в свою пользу и использует в своих интересах, а не интересах населения.
Доверия ни к кому из них больше нет, лично у меня.
а в чём у вас доверия нет к депутатам? Что они неправильно пытаются остановить незаконные стройки и остановить самодурство зарвавшегося губернатора? Ну сидите дальше и сомневайтесь, если вам до сих пор не видно бардака творящего хотя бы на дорогах нашего города.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 17:59 
0

А что сделало заксобрание, чтоб убрать с улиц города не санкционированную торговлю? Можно конкретный закон? К Меняйло тот же вопрос.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 17:59 
0

12k сообщений+

а митинг разрешили? а то придем, а нас омон дубинками по почкам

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 18:01 
0

няшка

lena0010
А вы различаете законодательную и исполнительную власть? Законов, которые запрещают несанкционированную торговлю, у нас и на федеральном уровне хватает, я думаю.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 18:12 
0

dizelll писал(а):
Лёля22 писал(а):
Есть много законных способов преодоления губернаторского вето.
Какие например?
О том, как можно преодолеть вето губернатора написано в Уставе г. Севастополя (часть 3 ст.22)
3.Если Губернатор города Севастополя в течение четырнадцати дней со дня поступления
закона отклонит его, Законодательное Собрание города Севастополя в установленном
порядке вновь рассматривает данный закон. Если при повторном рассмотрении закон будет
одобрен в ранее принятой редакции не менее чем двумя третями голосов от установленного числа депутатов Законодательного Собрания города Севастополя, он подлежит подписанию Губернатором города Севастополя в течение семи дней и обнародованию
Вопрос к Игорю Соловьёву, почему депутаты-чаловцы не пользуются этим законным правом? Почему вместо того, чтобы созвать внеочередную сессию Заксобрания, собираете людей на митинг?

Последний раз редактировалось ЕленаМ 02 авг, 2015, 18:24, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 18:13 
0

Игорь Соловьёв

Есть к Вам один вопросец, раз уж Вы тут топикстартер... А что там с "Законом о прямых выборах губернатора в ГФЗ Севастополь"?...
Это ж, вроде, прямая компетенция ЗС, нет?...
Что, за ГОД этот Закон ну НИКАК не принять было?... ЧТО помешало?... "Насущные проблемы Города", которые тоже ни хрена не решены, по большому счету?...
А следующие выборы то уже не за горами... А Закона о прямых выборах губернатора в Севастополе как не было, так и нет до сих пор... Не расскажете Народу, ПОЧЕМУ?...

Короче ВСЕ вы там воду мутите чего то, и ну вас на хрен с вашими "митингами"... И не дай Бог, 12-го августа что то пойдёт не так... ВСЯ ответственность за происшедшее будет на вас, как на организаторах... :smith:

Есть куда более действенные способы справиться с этим местячковым тупизмом, не вызывая при этом излишнего напряжения в Городе... И способов этих - хоть отбавляй... Только вот НЕ ХОТИТЕ вы их использовать (или тупите просто)... Нет, вам надо обязательно бучу замутить в Городе...

РАБОТАТЬ лучше надо, и взаимодействовать с Федеральным Центром, а не варить ВТИХАРЯ местное говно...

А, да ну вас на хрен, "законодатели" недоделанные... "Митингуйте"... Достали, мля... :evil:

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 18:23 
0

А что может пойти не так?
Мирный митинг, мирные люди придут высказать свою позицию.
Если власть не будет устраивать провокации, то все поговорят примут гневную резолюцию и разойдутся.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 18:29 
0

BBear, мне как обывателю безразлично наличие или отсутствие законов на бумаге. Действия нет ни со стороны Меняйло, ни со стороны заксовцев. Они мимо проходят, делают вид, что не замечают. В лучшем случае плач Ярославны, что законов нет, что власть не работает. Мне что с того? Сделать вывод, что не умеют работать или не хотят. Зачем идти пар выпускать на Нахимова?

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 18:35 
0

**

А где можно ознакомиться со списком ораторов, ну в смысле выступающих?

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 18:36 
0

**

Option писал(а):
Игорь Соловьёв

Есть к Вам один вопросец, раз уж Вы тут топикстартер... А что там с "Законом о прямых выборах губернатора в ГФЗ Севастополь"?...
Это ж, вроде, прямая компетенция ЗС, нет?...
Что, за ГОД этот Закон ну НИКАК не принять было?... ЧТО помешало?... "Насущные проблемы Города", которые тоже ни хрена не решены, по большому счету?...
А следующие выборы то уже не за горами... А Закона о прямых выборах губернатора в Севастополе как не было, так и нет до сих пор... Не расскажете Народу, ПОЧЕМУ?...

Короче ВСЕ вы там воду мутите чего то, и ну вас на хрен с вашими "митингами"... И не дай Бог, 12-го августа что то пойдёт не так... ВСЯ ответственность за происшедшее будет на вас, как на организаторах... :smith:

Есть куда более действенные способы справиться с этим местячковым тупизмом, не вызывая при этом излишнего напряжения в Городе... И способов этих - хоть отбавляй... Только вот НЕ ХОТИТЕ вы их использовать (или тупите просто)... Нет, вам надо обязательно бучу замутить в Городе...

РАБОТАТЬ лучше надо, и взаимодействовать с Федеральным Центром, а не варить ВТИХАРЯ местное говно...

А, да ну вас на хрен, "законодатели" недоделанные... "Митингуйте"... Достали, мля... :evil:

много написано, но маленький вопрос: кто должен например делать дороги? Исполнительная власть или нужен федеральный центр для этого? Я уже колесо поменял. А уже этого лично мне достаточно, чтобы понять кто воду мутит. . Митинг дело добровольное, ешьте попкорн дальше.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
lena0010 писал(а):
BBear, мне как обывателю безразлично наличие или отсутствие законов на бумаге. Действия нет ни со стороны Меняйло, ни со стороны заксовцев. Они мимо проходят, делают вид, что не замечают. В лучшем случае плач Ярославны, что законов нет, что власть не работает. Мне что с того? Сделать вывод, что не умеют работать или не хотят. Зачем идти пар выпускать на Нахимова?

как вы выразились пар выпустит нужно, чтобы центр не смог уже игнорировать проблем в Севастополе, потому что губернатор тупо не выполняет законы. Как пример Зак.соб. выразило недоверие его заму, а он продолжает работать. Смысл тогда клепать какие то законы если их ветируют или не выполняют.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:07 
0

*

Получается, если исполнительная власть входит в конфликт с законодательной властью, то выход- только митинг? Неужели не прописаны механизмы для решения такого конфликта?

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:09 
0

Не, народ, вы сколько угодно можете делать вид, что это не так, но в реальности у нынешней севастопольской власти присутствует убежденность в индульгенции на всякого рода митинги "против власти". И название индульгенции - "Майдан". Т.е. любые общие собрания "против губернатора", "с целью перезагрузки власти" и т.п. будут преподнесены в центр как "майдановские" и реакция будет соответствующая

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:52 
0

**

Мы тоже не пойдем - провокации обязательно будут, у нас народ разношерстный, загребут еще в толпе, потом не отмоешься, что ты не против власти, а против разбитых дорог и очередей в ФМС
Конфликт надо переговорами решать, а не пугалками - если вы снами не согласитесь, то мы на вас разъяренный народ натравим. достали уже, подстрекатели!
Лучше бы телефоны и адреса размещали куда и на какую проблему жаловаться, какой механизм работы того или иного органа, вместо криков и призывов

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:58 
0

**

я тоже не пойду.

Меняло человек умный, глупому адмирала не дадут.
И раз уж он военный - пусть командует.
Ему помогать надо, и выполнять указания. Хоть кто-то нам, необразованному быдлу, даст верную команду.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:58 
0

jeoffrey75
Смотрите в сторону не продажных,их там будет больше.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 20:06 
0

**

Kitmurkit писал(а):
Получается, если исполнительная власть входит в конфликт с законодательной властью, то выход- только митинг? Неужели не прописаны механизмы для решения такого конфликта?
вы ветку читаете? уже было написано, прописаны, но это долго. В сложившийся ситуации нужно действовать быстрее, иначе потом вы же и будете обвинять, что почему депутаты куда смотрели и запустили ситуацию в городе. В отличие от депутатов Меняйло потом слиняет с гоп компанией или будет переведён на другую работу.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 20:22 
0

dizelll писал(а):
Kitmurkit писал(а):
вы ветку читаете? уже было написано, прописаны, но это долго. В сложившийся ситуации нужно действовать быстрее, иначе потом вы же и будете обвинять, что почему депутаты куда смотрели и запустили ситуацию в городе. В отличие от депутатов Меняйло потом слиняет с гоп компанией или будет переведён на другую работу.
Так уже запустили и пошли в отпуск, тут вдруг взыграло ретивое, увидели социальную напряженность, а до этого ничего не видели с ноября месяца прошлого года, когда воодушевленные севастопольцы побежали за них голосовать и я в том числе. Каюсь, надо было вообще не ходить. Кстати , самое страшное-это насколько возросла смертность в нашем городе. Про цены, дороги и другое не говорю. Кстати когда-то у нас были депутаты, которые в знак протеста и голодовки объявляли для привлечения внимания к проблемам. А здесь опять народ бегите опять за нас красивых и пушистых на площадь) Разочарование полное, разброд и шатание, где конкретика, за чем туда бежать, опять кричать Чалый, или другое что-то.?

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 20:39 
0

**

Надо было с голодовки начинать, гражданин Соловьев. Я бы тогда всю свою семью привел, покормить хлебушком действующих голодных депутатов.
Кстати, распродажа земель будет в повестке?

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 20:46 
0

**

Luna1982 писал(а):
когда воодушевленные севастопольцы побежали за них голосовать и я в том числе. Каюсь, надо было вообще не ходить. Кстати , самое страшное-это насколько возросла смертность в нашем городе.
Знакомый работает в похоронной конторе.Грит что такую детскую смертность в городе,как сейчас,не видел за много лет работы.
Слава богу,что моя совесть перед городом чиста.Принципиально не ходил на выборы

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 20:53 
0

**

Luna1982 писал(а):
dizelll писал(а):
Kitmurkit писал(а):
Так уже запустили и пошли в отпуск, тут вдруг взыграло ретивое, увидели социальную напряженность, а до этого ничего не видели с ноября месяца прошлого года, когда воодушевленные севастопольцы побежали за них голосовать и я в том числе. Каюсь, надо было вообще не ходить. Кстати , самое страшное-это насколько возросла смертность в нашем городе. Про цены, дороги и другое не говорю. Кстати когда-то у нас были депутаты, которые в знак протеста и голодовки объявляли для привлечения внимания к проблемам. А здесь опять народ бегите опять за нас красивых и пушистых на площадь) Разочарование полное, разброд и шатание, где конкретика, за чем туда бежать, опять кричать Чалый, или другое что-то.?
Вы взрослый человек? Критически можете мыслить? Почему не видели? Видели, только были сначала цветочки,за это Еремеева пытались отодвинуть. Дали Меняйло понять, а он не уволил его, как должен по закону. А потом ГУБа понесло конкретно.Что делать, если Сергей Иванович не выполняет закон? Вызвать скорую, да это думаю тоже не поможет. А вы можете никуда не ходить, это ваше полное право. Можете занимать нейтральную позицию, а можете любую из сторон. У каждой стороны своя правда, но кто всё равно правее. Если бы было одинаково то нашли бы компромисс. Главное не ошибиться со стороной. Вот в вашем посте чувствуется уже эмоции, а кто дороги должен делать и т.д.? ЗакСобрание? Ну так вопросы эти задавались уже не раз правительству. И что? Ничего. 29 марта я был на митинге возле ГИБДД по поводу состояния дорог, был приглашён Казурин, который обещал к 1 мая все дороги сделать. Ну и? Что вы видите? Так еле-еле, что то для отмазки начали только сейчас.Или по вашему надо было после первого же косяка правительства объявлять им импичмент. Подождали, дали время, а воз и ныне там.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 20:56 
0

Постоялец: Автомобилист
Снова какой-то театр абсурда надвигается. Стараюсь на пальцах разложить и упростить видение ситуации, ну, хотя бы для себя необразованного.
Получается, что законодательная власть города в лице ЗакСо готовит митинг для своей борьбы против исполнительной власти в лице Губернатора, привлекая под свои знамёна недовольных действиями Губернатора и его команды жителей города.
Ведь заявку на проведение митинга подают представители ЗС, как я понял, а не некие инициативные представители униженного и оскорблённого народа.
И всё это действо пройдёт внутри одной самой главной партии Единой России.
В каком месте выступит ОНФ? Какова позиция патриотических сил типа ПВО Старикова? Может есть кто подготовленный, объясните, пожалуйста, просто, на пальцах. А то я сильно не хочу быть использованным в этой игре, не хочу быть ни с какими колоннами, а хочу мира и процветания своему городу и своей стране.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 21:00 
0

покоритель восьмитысячников

Хватит Зак.собранцам народом прикрываться! 240.000 руб зарплату себе придумали, не фигово.
Что вы конкретно сделали с сентября месяца?
Что вы сделали для НАРОДА, чтобы этот народ пришел и помог вам на этом митинге?!

Я против Меняйло, но и не поддерживаю депутатов. Вы сами ни черта не делаете для людей и города!

НО: мы все- таки придем на митинг, как ходили на все наши митинги

Последний раз редактировалось AngelinaAngel 02 авг, 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 21:02 
0

Оракул

Luna1982 писал(а):
ак уже запустили и пошли в отпуск, тут вдруг взыграло ретивое, увидели социальную напряженность, а до этого ничего не видели с ноября месяца прошлого года, когда воодушевленные севастопольцы побежали за них голосовать и я в том числе. Каюсь, надо было вообще не ходить. Кстати , самое страшное-это насколько возросла смертность в нашем городе. Про цены, дороги и другое не говорю. Кстати когда-то у нас были депутаты, которые в знак протеста и голодовки объявляли для привлечения внимания к проблемам. А здесь опять народ бегите опять за нас красивых и пушистых на площадь) Разочарование полное, разброд и шатание, где конкретика, за чем туда бежать, опять кричать Чалый, или другое что-то.?
Подпишусь под каждым словом, нечего даже добавить.
Работы обещанной "спасибо за выбор, приступили к работе" - не видно вообще.
AngelinaAngel писал(а):
240.000 руб зарплату себе придумали, не фигово.
При этом гражданские служащие в хваленой российской армии 8-10к рублей получают.
Нищета кругом, неужели никто из депутатов этого не видит?

Так и не понятно, за что бежать на митинг?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4156 След.

Часовой пояс: UTC+03:00