Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑14.45°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 16 лет назад был основан День винного туризма
Текущее время: 08 ноя, 2025, 4:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1199 200 201253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 19:58 
0

Постоялец: Везде и всегда
ksupendric писал(а):
а тут являетесь вы деловая с 8 сообщенияи и отчет ей подавай.

ну тут вы погорячились, 8 - это репутация, да и сообщений у человека больше чем у вас... Ну и по теме, хорошо, что есть хоть такие утешительные новости, но плохо, что девочкам получается лучше где угодно, но не дома...(исходя из последних новостей)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:00 
0

Может есть смысл написать в листовках обращение к самим девочкам типа: "вернитесь, вас ждут". Если они бродят по городу, то наверняка читают листовки.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:01 
0

марфуша71 писал(а):
"вернитесь, вас ждут". Если они бродят по городу, то наверняка читают листовки.

эта надпись уже и так есть на листовках.Если видят действительно их,значит они сами специально прячутся.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:01 
0

Каринка писал(а):
Цитата:
Цитата:
...а где ещё 300????????? Кто взял 300 листовок вчера????,отзавись!!!!!А так же кто взял сегодня 400 ,кто вы???

Вы , что думаете , что 500 шт это ТАК много??? Да такого кол-ва, боюсь не хватит на мой и два соседних дома , если класть каждому в почтовый ящик. Угомонитесь, ревизор!!!

Мне хватило на 6 домов (на двери подъездов), 2 на д/с №15, 6 магазинов. И все... закончились. Не так уж это много оказалось 100 шт.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:02 
0

а я не верю Шмидту. или тем, кто сообщает что их видели. можете кидать помидорами, но реально уже полстраны знают об этой пропаже. и любой взрослый чел понимает что даже добровольно давая им убежище,он рискует нажить себе проблемы с ментами и т.д.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:03 
0

Всё тупо! Скоро это всё превратится в охоту а не в поиски.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:03 
0

марфуша71 писал(а):
Может есть смысл написать в листовках обращение к самим девочкам типа: "вернитесь, вас ждут". Если они бродят по городу, то наверняка читают листовки.

а они сами этого не знали типа?

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:04 
0

Шмидт писал(а):
их вчера видели в двух местах, но они убегают...
вы сами-то в это верите?

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:06 
0

ksupendric писал(а):
evgeniyaV
а вы-то чего так беспокоитесь?лучше идите русский язык подучите весто того чтоб чужие деньги тут подсчитывать.Человек печатал листовки с самых первых дней, а тут являетесь вы деловая с 8 сообщенияи и отчет ей подавай.

пишите в лс отвечу там ,а ошибки в правописании это пустики по сравнению с хранической пустотой в мозгах!я вот тоже здать хочу,но ещё не придумала на что,на помощь в бегатне,на не существующие листовки,или ещё на что-то собирают.???на глаза тем кто их видет,или на экстрасенсов.Всё девочки и мальчики ,дела зовут ,я вам тему для размышления подкинула,а дальше сами,а то стоите на одном месте.Не подведите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:07 
0

Таньтяна писал(а):
а они сами этого не знали типа?

Я немного не об этом, если бы обратились именно родители, лично к ним "Танюша, Настюша, вернитесь и т.д."

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:07 
0

Таньтяна,я тоже не верю,что их видели.И,вообще,все происходящее напоминает театр марионеток.Кто-то всеми манипулирует,уводя в сторону от важного.

Нас будут все смертельно ненавидеть.
- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:08 
0

**

.

Последний раз редактировалось ваня лис 20 янв, 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:08 
0

12k сообщений+

Девочек никто со 100% уверенностью не может сказать что видел! Шмидт, за чем Вы это пишите?! Наша группа вчера была в милиции и следователь, который ведет это дело так и сказал. Что многие говорят, что видят их, но то что это именно они НИКТО точно сказать не может!
Из-за таких вот высказываний у людей пропадает желание вообще их искать. Это играет против поисков! Неужели все кто такое пишут ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ????
Наша группа только вернулась с поисков. Да простят меня работники милиции, но я реально вижу их ляпы. Если бы я знала что надо проверить определенные факты, я бы их сразу проверила, но я думала милиция это сделала, как оказалось многое сделано не было(
Уважаемые форумчане! Пожалуйста не прекращайте поисков! Клейте листовки и не верьте вы слухам! Написать можно, что угодно, но даже сами работники милиции признают что нет ни единого свидетельства, что девочек реально видели после 4 января.
Завтра поиски будут ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжены.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:11 
0

AlexFatyeev писал(а):
Может это стоит сделать централизованно, в депо (их не так много)? Намного проще было бы. Все троллейбусы в сборе, 3-4 человека справились бы за пол-часа после 21..22 вечера. Например, по 3 листовки в каждый состав - около дверей.
Если не ошибаюсь, вопрос о работе папы был задан не по поводу листовок... Прозвучало весьма дельное предложение об озвучивании информации через микрофоны в салонах общественного транспорта:
тт писал(а):
ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Говорили, что у кого-то из девочек кто-то из родителей вроде в троллейбусном парке работает? Родитель может попросить руководство об объявлениях в микрофон в салоне троллейбуса?
Листовки листовками, но в данном случае объявление даст двойной эффект: 1) листовку заметят лишь некоторые из пассажиров, объявление услышат все (возможно, некоторые затем специально подойдут и посмотрят) 2) уверовавшие в слухи получат достоверную информацию о поисках (не поверить которой будет тем сложнее, что ее озвучивают явно с одобрения транспортного начальства).

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:13 
0

Лианада писал(а):
Таньтяна,я тоже не верю,что их видели.И,вообще,все происходящее напоминает театр марионеток.Кто-то всеми манипулирует,уводя в сторону от важного.
я знала ,чтоумные люди здесь должны быть ,аж вернутся пришлось))

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:13 
0

Таньтяна писал(а):
а я не верю Шмидту. или тем, кто сообщает что их видели.

я тоже этому не верю, больше верю что это проделки милиции (может надоело искать?!) или журналистов, кот. писали, что они живы и гуляют.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:14 
0

отдамся красивой

Постоялец: Автомобилист
larahelen писал(а):
Что многие говорят, что видят их, но то что это именно они НИКТО точно сказать не может!

Свидетели говорят с уверенностью в 99%. Вы предлагаете их бить ПР-ом? Или какие основания им не верить? Я тут не собираюсь никого переубеждать и отговаривать от поисков.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:15 
0

12k сообщений+

Ребята при расклейки листовок не забывайте чтобы там был указан телефон, по которому можно сообщить сведения и получить вознаграждение! Это очень эффективно! Обязательно если разговариваете с подростками сообщайте про вознаграждение, также если разговариваете с социально неблагополучными слоями также упоминайте про вознаграждение!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:16 
0

ваня лис писал(а):
Таньтяна
Это может быть такой соц. элемент который в силу своей деградации, не понимает всей серьезности вопроса, может чел. умственно не полноценный, разные стадии бывают, на вид нормальный а на самом деле...

я думаю девы уже сами бы осознали всю грандиозность операции по их розыскам и вернулись, если бы смогли.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:18 
0

**

.

Последний раз редактировалось ваня лис 20 янв, 2011, 9:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:18 
0

12k сообщений+

Шмидт писал(а):
Свидетели говорят с уверенностью в 99%. Вы предлагаете их бить ПР-ом? Или какие основания им не верить? Я тут не собираюсь никого переубеждать и отговаривать от поисков.

Я даже не знаю что такое ПР и уж тем более не предлагаю никого бить. Но раз уж вы позиционируете себя как человека, который осуществляет поиски по информации милиции, то должны знать что работники милиции сами говорят, что вероятность свидетельств о том что девочек видели 50 на 50. Откуда вы взяли про 99% я даже не знаю? Почему именно 99%, а не 98 или 97% или вообще не еще меньше?
Вы меня простите, но этими речами вы уводите людей от желания искать девочек.
Я например сегодня многое узнала о характере девчушек и особенностях поведения. И я знаю, что они не гуляют.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:20 
0

Таньтяна,и опять Вы правы!

Нас будут все смертельно ненавидеть.
- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:24 
0

larahelen писал(а):
Ребята при расклейки листовок не забывайте чтобы там был указан телефон, по которому можно сообщить сведения и получить вознаграждение! Это очень эффективно!

Согласна. Но мне вчера привезли листы без этих данных. Пришлось впечатывать самой.
Александр с Очаковцев, подправьте, пожалуйста, текст, добавив инфу о вознаграждении

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:25 
0

evgeniyaV писал(а):
призывают здавать деньги ,на не существующии листовки,которые не понятно где клеются,Где можно ежедневно наклеить 400 листовок,чтоб их ещё и не видно было))Придите в себя ,тут секта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Альтаир тож молодца,вот на уши присел всем!!!!!

Сегодня взяла 50 листовок у Альтаира. Поклеила Колобова, пр. Гагарина. Позавчера взяла 50 листовок у Унка. Поклеила ПОР - Юмашева.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 20:27 
0

**

.

Последний раз редактировалось ваня лис 20 янв, 2011, 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1199 200 201253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00