Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (13°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 171 год назад в Севастополь во время Крымской войны прибыл Л.Н. Толстой
Текущее время: 07 ноя, 2025, 10:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1196 197 198253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:20 
0

у нас на подъезде объяву сорвали....на подземном перех висит неприметно,да никто и не читает их,а если и читает то за 2 мин лица запомнить врятли удастся....радио может помогло бы ...........
..а так за суетой и работой люди давно уже забыли про несчастных малышок.........

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:28 
0

Постоялец: Везде и всегда
а что если отправлять смс на всякие интеракиві, например подьем утром, они постоянно смски читают, на ентер мюзик и т.д.....
я думаю по новому зачитать должны смс именно как цитату, а не как информацию

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:34 
0

Откуда: Одесса - это город-легенда, щедро наполненный солнцем и смехом!!!!
Мне кажется что к снам прислушиваться надо!!!Мне вот сегодня тоже снился сон что они живы в очень тяжелом состоянии так как их где то держат в закрытом помещении не кормят(((В это сне я видела что замешаны 2 человека мужчина и женщина--они были какие то нездоровые серого цвета!!!Тут писалось о подвале и мне снилось что какое то помещение закрытое мало места и не чем дышать!!!Но в конце концов их спасла женщина у неё я ещё запомнила крылья были!!!
Мой вывод они живы,голодны,замучены,но будут спасены!!!
Помню даже цифры улица начинается на О(Длинное название)102 дом 17 или 12 этажный точно помню что эти люди жили на 7 этаже и кв.72!!
Я понимаю что это всего лишь сон,но очень надеюсь на лучшее!!!Просто сегодня праздник и многим снятся сны такие смотрю!!!
Дай бог чтоб их нашли!!!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:37 
0

телеВедьма

TanyaR писал(а):
Все остальные поняли слова "милиционера по телевизору", что девочки уже найдены.

Ну, вчера сотрудник криминальной милиции достаточно четко всё сказал: не найдены, информация размытая поступает, листовки не срывайте пожалуйста, не верьте слухам, обращайте внимание на такие-то и такие-то детали внешнего вида детей.
До этого, на брифинге, было не так чётко сказано. А тут ещё и радио с бениной информацией, и новостные сайты некоторые с той же инфой, и учителя в школах, вливавшие детям полную дезу... Слухи, это как чума: запустить легко, вылечить - невероятно сложно.

ЗЫ: Беня "по телевизору" ничего не скажет. Он не дурак - статью себе вешать на шею. Его рассылки в интернете - официально информацией не считаются. Этим и пользуется.

ЗЫ ЗЫ: ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Говорили, что у кого-то из девочек кто-то из родителей вроде в троллейбусном парке работает? Родитель может попросить руководство об объявлениях в микрофон в салоне троллейбуса?

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:40 
0

Городская сумасшедшая

Нет у тани папа работает в каком-то автопредприятии. но не в парке троллейбусном ИМХО.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:47 
0

Ну я не знаю, тут уже были предложения по поводу экстрасенсов, но они почему -то сразу отметались, а я вот думаю, что зря! В сложившийся ситуации все средства, как говорится, хороши. Я не говорю, что надо обратиться к рекламирующим себя в "Курьере" и тому подобным изданиям с объявлениями подобного характера, может попробовать найти выход ну на тот же канал СТБ(они вели или ещё ведут шоу "Битва Экстрасенсов) и обратиться к ним за помощью, т.к все листовки и поиски пока не дают никаких результатов, а время идёт...

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:49 
0

NARA писал(а):
Номер картсчёта- 462 708 582 345 58 58 Приватбанк

могу перевести на кошелек вебмани. у вас есть кошелек ? если есть, то в личку скиньте номер кошелька

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:49 
0

Городская сумасшедшая

натачка писал(а):
Мне кажется что к снам прислушиваться надо!!!Мне вот сегодня тоже снился сон что они живы в очень тяжелом состоянии так как их где то держат в закрытом помещении не кормят(((В это сне я видела что замешаны 2 человека мужчина и женщина--они были какие то нездоровые серого цвета!!!Тут писалось о подвале и мне снилось что какое то помещение закрытое мало места и не чем дышать!!!Но в конце концов их спасла женщина у неё я ещё запомнила крылья были!!!
Мой вывод они живы,голодны,замучены,но будут спасены!!!
Помню даже цифры улица начинается на О(Длинное название)102 дом 17 или 12 этажный точно помню что эти люди жили на 7 этаже и кв.72!!
Я понимаю что это всего лишь сон,но очень надеюсь на лучшее!!!Просто сегодня праздник и многим снятся сны такие смотрю!!!
Дай бог чтоб их нашли!!!

Старик Фрейд вам бы сказал так : "Или вы умрете или обосретесь".

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:50 
0

Городская сумасшедшая

Natalika писал(а):
Ну я не знаю, тут уже были предложения по поводу экстрасенсов, но они почему -то сразу отметались, а я вот думаю, что зря! В сложившийся ситуации все средства, как говорится, хороши. Я не говорю, что надо обратиться к рекламирующим себя в "Курьере" и тому подобным изданиям с объявлениями подобного характера, может попробовать найти выход ну на тот же канал СТБ(они вели или ещё ведут шоу "Битва Экстрасенсов) и обратиться к ним за помощью, т.к все листовки и поиски пока не дают никаких результатов, а время идёт...

Еще раз могу сказать, обратитесь ко мне, я знаю как снимается этот проект))))

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:51 
0

**

Natalika
НУ обратитесь, ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ(НАЙДИТЕ ДЕВОЧЕК) И НАМ СООБЩИТЕ! Вам ведь никто не запрещает?! Все вам только спасибо скажут!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:54 
0

Городская сумасшедшая

ваня лис писал(а):
Natalika
НУ обратитесь, ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ(НАЙДИТЕ ДЕВОЧЕК) И НАМ СООБЩИТЕ! Вам ведь никто не запрещает?! Все вам только спасибо скажут!

Мы вас даже потом вылечим.
Если бы вы видели ту кипу бумаг. что приходят в милицию от экстрасенсов, вы бы долго смеялись.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:57 
0

Знала бы куда и как, то обратилась бы к экстрасенсам, но, честно говоря, в этом
ваня лис писал(а):
NatalikaНУ обратитесь, ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ(НАЙДИТЕ ДЕВОЧЕК) И НАМ СООБЩИТЕ

должны быть заинтересованны, в первую очередь их родители.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:04 
0

танеР
Старик Фрейд вам бы сказал так : "Или вы умрете или обосретесь".[/quote]
Что то я сильно сомневаюсь что вы знаете кто такой Фрейд!!!Что за отношение к людям!!!В вашем то возрасте!!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:06 
0

Городская сумасшедшая

натачка писал(а):
Старик Фрейд вам бы сказал так : "Или вы умрете или обосретесь".

Что то я сильно сомневаюсь что вы знаете кто такой Фрейд!!!Что за отношение к людям!!!В вашем то возрасте!![/quote]
В моем возрасте в сны не верят и Орлеанскую деву из себя не корчат с вещими снами.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:06 
0

Постоялец: Мамочки
Unka писал(а):
уважаемый квадрат передали ли вы деньги александру на покупку цветных чернил? а он печатает все время и раздает!!!! Срочно передайте ему деньги!!!! у него СМПЧ...купил по 100 мл 6 банок (у меня оба принта шестицветы), банка стоит 80 грн., вот уже 4 пачки бумаги я распечатал на 50 мл в банках до покупки новых чернил. если что подкинут спасиб, если нет значит и нет , если захотят проверить , то пусть спросят на форуме кто забирал с очаковцев 36 у Алксандра и по сколько штук, я правда ещё развозил на пор и на сталинграда и на корабелке встречался передавал два раза....ну вот атк

Короче Александр печатает каждый день не менее 400 листовок. Почему еще деньги на чернила не у него???

Подтверждаю что Александр все время печатает и выдает листовки, я у него уже 200 штук взяла и расклеила, так что думаю ему надо действительно помочь

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:07 
0

телеВедьма

TanyaR писал(а):
у тани папа работает в каком-то автопредприятии. но не в парке троллейбусном

А в автобусах сейчас есть микрофоны?

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:08 
0

**

Natalika
Если Вы в это верите, ваша вера на чем-то основана - значит есть положительный опыт, вот и поделитесь! А тут, пока, положительных результатов не случилось! Можете помочь- дайте результат!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:11 
0

**

В милицию поступали тысячи звонков - и у каждого своя информация... Сами сотрудники могут распространять слухи, через друзей и знакомых. Типо: А вот сегодня звонили несколько человек говорили, что видели в том-то районе... И понеслось...

А вот по поводу того что девочки сами ушли и не возвращаются могу сказать что это маловероятно. 1. Возраст, несамостоятельность; 2. прошло уже 2 недели, даже если бы они решили бы убежать, они уж точно бы соскучились по родному дому, проблема с поиском еды и подвальная какая-нибудь обстановка психологически давила на их сознание. (другое дело если бы у них не было родителей) 3. На улице январь месяц...

Последний раз редактировалось Sacramentum 19 янв, 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:14 
0

TanyaR
Вам на землю бы не помешало спустится по моему корчите вы здесь из себя не весть ЧТО!!!
Я рассказала свой сон имею право!!!Если что то не нравится проходите мимо!!!Тут надо за всё цепляться!!!
А вы смотрю отметаете все версии всех экстрасенсов - может оно вам выгодно,а!!!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:16 
0

а давайте все расскажем кому- что сегодня снилось..это же невероятно увлекательно.................

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:18 
0

Городская сумасшедшая

натачка писал(а):
TanyaR
Вам на землю бы не помешало спустится по моему корчите вы здесь из себя не весть ЧТО!!!
Я рассказала свой сон имею право!!!Если что то не нравится проходите мимо!!!Тут надо за всё цепляться!!!
А вы смотрю отметаете все версии всех экстрасенсов - может оно вам выгодно,а!!!

Конечно, потому что я самый главный экстрасенс. Я уже это неоднократно заявляла. И ща я как наколдую и порчу на вас как напущу, будете знать. :D
Берегитесь! :D

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:19 
0

Постоялец: Автомобилист
TanyaR
здалась ты тут всем

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:19 
0

натачка писал(а):
Мне кажется что к снам прислушиваться надо!!!Мне вот сегодня тоже снился сон ...
Я понимаю что это всего лишь сон,но очень надеюсь на лучшее!!!

Натачка, мне тоже сон снился, но на базе поступающей информации просто сложилась картинка и приснилась. Я думаю многим снится, т.к. переживают! Но тем не менее, может улицу на -О вспомните (всяко бывает в жизни):
Одинцова, ул.
Адмирала Октябрьского, ул.
Октябрьской революции , проспек
Олонецкий, переулок
Нины Ониловой, ул.
Аллы Оношко, ул.
Орджоникидзе, ул.
Орловская, ул.
Николая Островского, ул.
Надежды Островской, ул.
Генерала Острякова, проспект
Охотская, ул.
Очаковцев, ул.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:20 
0

TanyaR
Я смотрю вы тут всем это пишите,да???
Идите помолитесь лучше!!!Экстрасенс!!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:23 
0

Lina
Вспомнить не могу так как я с другого города и название улицы для меня прозвучало в первый раз!!!Я очень надеюсь на положительный исход!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1196 197 198253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00