Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.5°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 163 года назад родился Владимир Вернадский, русский естествоиспытатель, основоположник геохимии
Текущее время: 12 мар, 2026, 20:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1194 195 196731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 13:57 

Что нам готовит новое "правительство" Украины:
http://nk.org.ua/politika/76714-i-pust- ... obizhennym

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:00 
**

Постоялец: Везде и всегда
igorgri писал(а):
http://rus.newsru.ua/ukraine/07mar2014/prerivaet.html
Дипломатические отношения России с Украиной прерваны.

Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, сообщает УНИАН со ссылкой на Центр новостей ООН.

По его словам, такое решение принято, поскольку Москва не признает легитимности нынешней украинской власти.
Рано еще. Еще один фейк?

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:03 

megaboss писал(а):
sherryl писал(а):
Нет, ну все понятно -настроение приподнятое, все кто не с нами-тот против нас.Но что бабушке ваши 5 млрд., она от сыночка или дочери привыкла получать денежку и только на них и надеется.И кстати да, мы так избалованы Новой почтой и покупками в инете, что будет ой как непросто преходить на Почту России. Вот та же техника в магазинах-ее к нам теперь откуда будут везти и сколько она будет стоить со всеми транспортными расходами?Я своим животным корм из Киева заказываю по Интернету-и что теперь,чем я их кормить буду? короче, и там жопа в Украине и в России будет не сладко.И когда первый ажиотаж уляжется,чувствую на форуме будут другие темы открываться.
Не ну конечно наверно лучше принять "новую власть" тем более если потихоньку отберут всё у всех семей в которых хотя бы один не украинец по национальности - сразу станет веселее т.к. по улице ходить страшно можно и горя хапнуть могут или даже закопать если случайно на русском чего скажешь, дома сидеть - так нет уже дома, давно отобрали, ну а той самой бабушке бегаешь коробку потеплее ищешь и уголок для коробки где молодые гоп нацисты не найдут - Романтика? Моё мнение: Всю Украину в Россию и всех нациков в Европу. В принципе Бендеров можно в Польшу там их помнят.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:04 

Дом Пшонки разграблен : http://news.liga.net/news/politics/9970 ... pogrom.htm

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:08 

Постоялец: Политикан
Ангела писал(а):
Темнейший писал(а):
Суперкот писал(а):
пока радоваться нечему, неужели сдадут под бандеровский геноцид Юго Восток?
Донецк, Харьков, Луганск, Запорожье, Днепр, Херсон, Николаев, Одесса... всё?
Они сами сдались.
"Под лежачий камень вода не течет" (с)
Ребята, они сдавались! Им гораздо труднее, они не имеют территориальной изолированности, как Крым. Вы же знаете, что там уже арестовывают лидеров пророссийского движения.
Сегодня нужно единство, а Вы - Они сами сдались... Стыдно Вам должно быть за такие слова.
Таким поведением вы льете воду на мельницу тех, кто хочет разобщить ЮВ, и потом уничтожить вас по одиночке!!! Крыму в одиночку тоже будет трудно, ооочень трудно. В одиночку еще не факт, что Крым сможет победить!!!
Нужно связываться с ЮВ на их форумах, спрашивать, координировать действия, может надо помогать информационно.
С какого хера мне должно быть стыдно?

Это Вы на форуме третий день, а я уж сполна наслушался "Путин/Россия/россияне нас предали!". Это они про свое собственное голосование в 1991-м за независимость?

Уже не раз говорилось, что Россия придет на помощь, но воевать и умирать ВМЕСТО вас не будет. Только ВМЕСТЕ.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:11 

Провокаторы Майдана стреляли по приказу США

Подробнее: http://russian.rt.com/inotv/2014-03-06/ ... -strelyali

В оригинале: http://www.globalresearch.ca/ukraine-se ... gs/5371611

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:12 

ВОЛЧОК писал(а):
igorgri писал(а):
http://rus.newsru.ua/ukraine/07mar2014/flajki.html
Украинские супермаркеты решили предупреждать покупателей о российском происхождении товаров

Украинские супермаркеты помогают покупателям бойкотировать российские товары. Например, в сети супермаркетов Billa на товары, произведенные в России, наклеены соответствующие наклейки с флагом РФ. Это поможет покупателю четко осознать, в какой стране произведен товар.
Изображение
Майданутые... Ну ну не покупайте российский Дирол и российский Орбит
Не..вот я не понял..Это что- товар на реализации? Или таки уже приобретенный у производителя...и приносящий доход исключительно украинскому торгашу? :idiot: :idiot:
Игра в "обмани кондуктора"? Купил билет и не поехал? :smith:
Вот это Р Е К Л А М А ! Нужно взять на заметку! Симпатичный ЦЕННИК!

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:12 
**

Постоялец: Интернет
megaboss писал(а):
igorgri писал(а):

Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, сообщает УНИАН со ссылкой на Центр новостей ООН.

По его словам, такое решение принято, поскольку Москва не признает легитимности нынешней украинской власти.
Рано еще. Еще один фейк?
Не понятно, пока вроде в основном на украинских сайтах новость, но что
Москва не признает легитимности нынешней украинской власти
- это во всех предыдущих новостях уже было.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:13 

burnash писал(а):
sherryl писал(а):
Слушайте вы, московская тетя, у меня есть дети и есть беззащитные животные, и тех и других нужно кормить.Я понимаю, что для вас в Москве ничего не изменится, поэтому можно тут легко советы давать и презирать свысока "малодушных". Если вы считаете, что наш форум-это весь Севастополь,глубоко ошибаетесь.И то что у людей возникают вопросы ,на ваш взгляд мелочные-это нормально в свете сложившейся ситуации.Про вооружение Правого сектора тоже не надо- я не по наслышке знаю, что это, к сожалению двоюродный брат приветствует их идеологию, у меня своя личная семейная трагедия связана с этой революцией.
"Ничего не изменится"? А вы догадываетесь. что объединение пойдет за счет России? Или думаете Киев денег даст? Изменится-потому что деньги пойдут из бюджета. с неба не упадут.Это наши соцпрогаммы, медицина, учеба, дороги и так далее.Это падение курса рубля и повышение цен.И почувствуют все-и Москва, и Урал, и Дальний Восток.И все это знают.И согласны, по крайней мере большинство. (В РФ тоже разные мнения есть по поводу присоединения.И это нормально.).Мы, вообщем-то, тоже люди, у которых есть и дети и "беззащитные животные".
Задумайтесь об этом, хотя бы.
Менталитет каклизма за 20 лет поразил многих из крымчан. Увы. По-хорошему, таких надо на ЗУ перед объединением выселять.
Менталитет селюка:
1. "Це мое, це не мое".
Все, что внутри двора - це мое. Селюк бережно и тщательно следит за своим. У него все аккуратно, чистенько, уютненько. Но только внутри. А вот там, за забором: це не мое. У селюка не ощущения хозяина вне дома. Там он будет гадить, ломать и тащить все, что не приколочено себе домой. Причем, он это искренне не считает воровством и вандализмом. Раз не моё, значит, ничьё. Раз ничье, можно ломать или тащить.
2. "Дюже багато".
У него в доме должно быть все "багато". Если телевизор, то наибольший, если жинка - то найкраща. Чтоб сосед позавидовал. Отсюда и дикие пышные свадьбы, и сто килограмм дутого золота на жене, и идиотский тюнинг на "девятке", и самые громкие колонки, и самый модный телефон. При этом селюк чувствует свою значимость, но только в том случае, если это все видят и ему завидуют.
3. "Виколю собі око, щоб у тещі зять кривий був"
Это очень странная черта, которую я ни понять, ни объяснить не могу. Когда читаю про голод тридцатых, то часто на тыкаюсь на такие фразы: "Крестьянин Л. умер от голода вместе с семьей, после обыска в подвале обнаружено закопанное зерно весом в 25 пудов". Какая-то невероятная жадность, пересиливающая аж инстинкт самосохранения. И при всей этой жадности селюк готов спалить свой собственный дом, чтобы ему никого не подселили.
4. "Це не я, це вовк".
Если у селюка что-то не получается, он всегда ищет причину не в себе, а во внешнем мире. Это называется внешний локус контроля. Москали все сало съели, конечно. А кто же еще-то? То, что москалям вообще плевать на селюков - этому они не верят. Весь мир настроен враждебно по отношению к селюку, как он думает. Все норовят его обмануть. И он себя ведет также. Штурмовики на Банковой - провокаторы Москвы. "Беркут" - переодетые москальские менты. Ага. Больше Москве делать нечего, как на галицаев ресурсы тратить.
5. "Це я!"
Селюк всегда ощущает себя центром мироздания. Он искренне верит, что весь мир смотрит на него, его мнение правильно, потому что это его мнение. Его искренне оскорбляет, когда его не замечают. Причем, он просто раздувается от важности, когда его даже обманывают. Ведь это признак его значительности! А уж спроси у него совета, так он выдаст космическую глупость, сам этого не заметит, но едва не лопнет от важности.
6. "Безкоштовно!"
А раз он центр мироздания - ему все должны. Причем - бесплатно. Поэтому он легко покупается на любые обещания. Причем, на самые абсурдные. Пообещай ему, что на носу буду расти грибы, сами будут вариться и сами будут в рот катиться - поверит! Пообещай ему, что немцы будут ему давать много-много денег и ни за что - опять поверит. А когда не сбудется - смотри пункт четвертый.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:14 

Dobry222 писал(а):
Лидер украинского национал-радикального объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты страны. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил его соратник, глава киевского отделения ПС Андрей Тарасенко.

«Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована (в украинских СМИ ранее сообщалось, что на основе «Правого сектора» планируется создать партию, правда, пока этого не произошло — прим. Ленты.Ру), и мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины», — сказал он.
Ещё две недели назад говорил на форуме ВО, что фашики не угомоняться, пока не посадят на трон своего фюрера. Я не удивлюсь, если Ярош распнет того же Яценюка, за разбазаривание нородного достояния и как предателя интересов народов Украины. Пусть даже и из популистских соображений и почти наверняка, что бы убрать лишнего конкурента. Пройдёт совсем не много времени, он получит в своё распоряжение армейские арсеналы и начнет "раскулачивать" украинских олигархов. Затем пойдёт войной против России. Уже сейчас в адрес представителей Белгородской, Ростовской и др. областей поступают угрозы личной расправы над ними и их родственниками и требования присоединиться к Украине. Примерно то же самое происходит на границе с некоторыми польскими областями.
Так что, всё ещё только начинается и выкорчевывать эту фашистскую мразь нам ещё довольно долго придется, вне зависимости от результатов крымского референдума и ситуации на востоке Украины. Почти уверен, что если его не забанить в реале, до лета, то летом-осенью он поднимет крымско-татарских радикалов на партизанщину.
Держитесь! Не поддавайтесь на провокации и не паникуйте. Скоро референдум, а там всё пойдёт развиваться ещё более молниеносно.

Последний раз редактировалось Al_lexx 07 мар, 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:15 

skroznik писал(а):
Они сами сдались.
"Под лежачий камень вода не течет" (с)
Так могут говорить только глупцы
Мнение перекрасившегося Полуорлова жутко мне интересно. "Пиши есчо" (с)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:18 
*

Al_lexx писал(а):
если его не забанить в реале
Если забанить в реале - будет образ великомученика за идею. И последыши будут им, как иконой пользоваться. А вот в Гаагу на трибунал - правильный путь.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:19 

Сейчас по первому каналу в новостях показывали Крым. При этом на картинке с картой юга Украины и Крыма полуостров обозначен не как часть Украины, а как отдельное государство под названием Крым. И вообще при показе крымских городов и Донецка перестали добавлять к названию города слово "Украина". Симптоматично

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:21 
**

megaboss писал(а):
igorgri писал(а):

Рано еще. Еще один фейк?
Не понятно, пока вроде в основном на украинских сайтах новость, но что
Москва не признает легитимности нынешней украинской власти

Просто разрыв дипломатических отношений - это первый сигнал о начале военных действий. Для этого пока нет повода.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:25 

Ребята держитесь!
Что бы не говорили либералы, и СМИ, знайте что простой народ - русские люди за Вас, и полностью Вас поддерживают. только не расслабляйтесь.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:26 

Темнейший писал(а):

Это Вы на форуме третий день, а я уж сполна наслушался "Путин/Россия/россияне нас предали!". Это они про свое собственное голосование в 1991-м за независимость?

Уже не раз говорилось, что Россия придет на помощь, но воевать и умирать ВМЕСТО вас не будет. Только ВМЕСТЕ.
Сейчас никто не говорит об открытой войне с Киевом и с Украиной. Банда фашистов это не вся Украина. У меня знакомые с Киева ждёт когда их освободят. И мне пишут с Киева. Бегите вы от этой чумы. Хочет продать квартиру в Киеве и купить в Крыму. Но думает что сейчас это не реально. Там у её мужа и работа хорошая была. и квартиру только выкупили с кредита. И всё рухнуло. России нужно действовать агресивно на дипломатие. ЕС зависет от российского газа. Хунта зависит от денег. 45 000 000 это не Грузия. Их прокормить будет сложно.Да и нужно ли оно это Европе? Конечно нет. И то что пиндосы говорят что они дадут Европе свой газ. То врут ироды, так как это у них стратегический запас. С Европой они делиться точно им не будут. Хунта не прокормит народ. И начнёт всё продавать, но.. Купит ли кто то реально трубу, если покупатель думает, а не выгонят его в шею через месяц? Так что дорого за неё не заплатят, так как риск огромный. У России сейчас все козыри. А у Хунты только Правый сектор .Который реально может взять в руки оружие. Но это уничтожит Украину. Даже из ОБСЕ и ООН говорят что Кризис огромный. Что это намного опасней чем было в Югославии. и что мир стоит на пороге ядерной войны. Что это та черта, за которою пиндосу не нужно было переходить. И Крым Донбасс могли бы сдаться и кланяться новым панам. Но все встали на защиту, не только себя. Но и России. Так что не нужно это забывать.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:28 

Сегодня ряд офицеров перевели часть средств на счет указанный на вашем сайте в поддержку Севастополя.
Знайте мы с Вами.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:31 

Держитесь товарищи!, я лично да и многие с Сибири за вас !

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:32 
**

igorgri писал(а):

Да может очередная деза от .ua. Ссылки-то на УНИАН.
На сайте ООН ничего не нашел. Если пропустил, может ссылку на оригинал приведете ?

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:33 

skroznik писал(а):
Пегас888 писал(а):
Мне кажется лезть на юг нельзя сейчас. Им тоже мозги промывают и очень много будет против российской подержки. Как бы еще хуже не сделать. Как ни печально((( Жаль тех, кто хочет независимости от бардака в Киеве, и их не мало. Но процент тех кто категорически против и поддерживает майдан намного больше, чем в Крыму. Для них Россия будет оккупантом.
Увы, но они должны сами дозреть до такого движения.
Да нет - ровно наоборот.
На Украине творится откровенный нацистский шабаш. Правый сектор уже требует от властей открыть оружейные армейские склады для его организации и учебные центры - сегодня об этом укролидеры заявили...
В этой ситуации Европе будет уже намного трудней списать все на Россию - от фашистского щабаша на Украине им уже не отмахнуться.
Давить бандеровскую гидру украинского нацизма надо сейчас - когда она открыто пошла в атаку.

Решение российского руководства о присоединении Крыма чрезвычайно правильное!
Но запоздавшее и половинчатое.
И сейчас удобный момент выправить прошлые ошибки по отношению нацизма на Украине.
Полуорлов, иди в военкомат и просись на фронт. Жизнь любого армейского пацана стоит дороже твоей, псевдоученого-неудачника. Да и плакать по тебе некому.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:36 

la_belle_fleur писал(а):
skroznik
Украину просто сдают в рабство!(((

megaboss
Может конечно и фейк, подождем официальных заявлений.
Уже были опровержения. Фейк от "посла Чехии в Польше".

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:36 

штурман К-388 писал(а):
Al_lexx писал(а):
если его не забанить в реале
Если забанить в реале - будет образ великомученика за идею. И последыши будут им, как иконой пользоваться. А вот в Гаагу на трибунал - правильный путь.
Рано..всё рано..Этот поц- он весьма показательный поц. Выразитель чаяний шароварников.Икона и квинтэссенция. И вот когда во всей красе проявится- тогда да..Инфаркт микарда.Скоротечный.. :confused:

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:37 
**

Glyuks писал(а):
На сайте ООН ничего не нашел. Если пропустил, может ссылку на оригинал приведете ?
Вот такое если? http://www.un.org/russian/news/story.as ... xmoe-JW_gg

пишут только не дипломатические - а политические отношение...

Последний раз редактировалось igorgri 07 мар, 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:38 

[quote="POMA84"]Начнем разбор полет

Крымчане, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске:
завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра мы не сможем позвонить родным по внутреннему тарифу "Моя семья" - придётся звонить за границу, на иностранный номер.

Уважаемые РОДИТЕЛИ! А Скайп для чего? Я живу в Беларуси, а дочь с семьей в Омске. Созваниваемся в любое время. Вижу , как растет внук. Дочка, может любой вопрос, тут же спросить. Как будто нет между нами 4тыс.км! Безлимитный интернет и нет вопроса!!!

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 14:38 
**

Glyuks писал(а):
Да может очередная деза от .ua. Ссылки-то на УНИАН.

Все просто, вбиваем в Google фразу "Дипломатические отношения России с Украиной прерваны."
И видим ссылки только на украинские сайты.
Ни одной на российские.
Я все утро катаюсь по работе, радио включено, слушаю "Бизнес FM"
Там бы в момент эту инфу озвучили. Они млин шустрые, но...
Тишина :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1194 195 196731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00