Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.9°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 33 года назад был основан Всероссийский день призывника
Текущее время: 15 ноя, 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1194 195 196975 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 12:34 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Люди, не ссорьтесь и также не надо про "бредите". Мне никто ничего не писал, но методом, извиняюсь, "тыка" и посредством общения с людьми в очередях к банкоматам, удалось выявить закономерность: зарплатные карты ПБ, которые открыты в рамках зарплатного проекта у бюджетников, а также социальные карты (в частности пенсионные, про другие не знаю) НЕ обслуживаются вообще ни где. Вот только не успела выяснить у тех людей, которые всё таки снимают деньги в любых банкоматах с карт ПБ, как они их открывали, подозреваю, что самостоятельно (не в рамках зарплатного проекта), ну или возможно это карты сотрудников коммерческих организаций (не бюджетники).

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 12:44 
**

на днях картой Приват Голд в евро расплатился в велмарте на 1500+ грн.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 12:45 

Ляночка_83 писал(а):
BACuLuCK писал(а):
Ляночка_83а что у вас за карточка ПБ ? даже в Сбербанке России ПБ не пашет...и на горячей линии подтверждают это.
оформляла для социалки
Ledi Lya писал(а):
в каких магазинах-если не секрет?)))приват нигде не обслуживается..а во многих маркетах вообще висят объявления,что терминалы не работают(например в Сильпо...(симол_)
в Муссоне висит объявление,что терминалы работают,кроме для карт ПБ
ну вот и я о том же))
Муссон..Сильпо,Симол..да везде..)) все кроме карт ПБ) 8)
а приват голд карта -это ваще отдельный разговор

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 12:45 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
смайлик писал(а):
НЕ обслуживаются вообще ни где. Вот только не успела выяснить у тех людей, которые всё таки снимают деньги в любых банкоматах с карт ПБ, как они их открывали, подозреваю, что самостоятельно (не в рамках зарплатного проекта), ну или возможно это карты сотрудников коммерческих организаций (не бюджетники).
Вы читаете сообщения других пользователей? или через букву смотрите???
я лично снимала в ВТБ(в пятницу) деньги с социальной карты!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 12:50 
оби ван кеноби

Ляночка_83
Я читала, в том числе и ваше, поэтому и написала
смайлик писал(а):
а также социальные карты (в частности пенсионные, про другие не знаю)
У вас же не пенсионная карта? Читайте внимательней. Из 20 человек в очереди к банкомату у пятерых были пенсионные карты ПБ, ни один из них денег снять не смог. Ещё человек 5 были бюджетники, тоже не сняли. И было 2 или 3 человека, которые снимали с карт ПБ любые суммы, карты были зарплатые, но не бюджетников. Так яснее?

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 12:54 

Если кому будет полезно, могу сказать что со своей карты "Ключ к счету" не могу нигде снять деньги.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:08 

Постоялец: Мамочки
Windau писал(а):
Если кому будет полезно, могу сказать что со своей карты "Ключ к счету" не могу нигде снять деньги.
та же фигня. С социальной я успела снять дней 5 назад, а с этой ни гривны не дает.
Денюшка вернись..:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:08 

Ledi Lya писал(а):
KML писал(а):
Gendozio писал(а):
Да это все отмазки, по всей усрани такая же фигня, банк умер
Вы бредите :mrgreen: , спокойно расплачиваюсь пластиком Приватбанка в магазинах каждый день, наличку снять тоже не проблема.
Если не верите могу на видео заснять процесс снятия налички в банкоматах Дельты, Платинум банка и Приватбанка.
:shock: в каких магазинах-если не секрет?)))
Я не уверен что именно подразумевал Gendozio под именем усрани, скорее всего это уничижительное название Украины, так вот на територии Украины всё ОК, естественно это не касается счетов и т.п. связанных с Крымом.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:10 

В общем делайте выводы сами... ;-)

Гривна-доллар:

Изображение

Гривна-рубль:

Изображение

Учитывайте, что курс не рыночный...)
Вместо посевной, "играемся" в армию....))
Стабилизации обстановки не будет(армии и мвд не существует), как и выборов.
Кредитов не дадут, а вот долгов много: России и МВФ(через пару месяцев)
Основной экспорт(валюта) "мертвые", заводы и предприятия останавливаются...
И так далее....

Что будет с гривной - для меня ясно.... :mrgreen:

KML писал(а):
так вот на територии Украины всё ОК, .
Если все это для Вас OK, я даже не пытаюсь Вас спрашивать, что такое тогда плохо.))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:16 
*

Windau писал(а):
Я могу вам сказать, что с карты "ключ" невозможно было снять даже когда банкоматы выдавали по 500грн, там отдельная история с предпринимательскими карточками и мне тогда сказали в службе поддержки что надо переводить на корпоративную карточку (к сожалению я не успел)

А по поводу того что кто-то расплачивается в магазинах приватовскими картами - то такой вариант возможен ТОЛЬКО в том случае, если карточка была оформлена не на территории Крыма. С этих же карточек можно снимать деньги в любых других банкоматах. Во всех остальных случаях, когда карточка сделана в Крыму, то снять и расплатиться невозможно. На счет карточек Gold ничего не могу сказать

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:19 

Вчера вечером попробувала снять с карточки голд в банкоматах-Укрсиб, Аваль, Сбербанк России, Втб...ПРЕВЫШЕН ПРЕДЕЛ СНЯТИЯ ДЕНЕГ. Позвонила оператору Прихватбанка-он сказал, что голд приравнен к кредитным. Снять можно было только с целевый карт.Вот как-то так

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:20 
кирилл и мефодий

Приватовские карты действительно нормально обслуживаются на Украине, мне это подтвердили Поставщики из Харькова ( лимит снятия наличности в Приватбанке- 4000 грн) и Хмельницкого.
Даже ТРЕБУЮТ оплату им перечислять по-прежнему на карту Приватбанка

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:24 

Моя Голд перестала работать 17 марта. Абсолютно никаких операций, даже внутрибанковские переводы между своими счетами не работают. Могу только посмотреть на денежки в Приват24 и повздыхать((.
Интересно, вот Россия обещает компенсировать вклады. А "вкладами" будут считаться только депозиты или все же любые личные средства на любых счетах?

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:28 

Ляночка_83 писал(а):
смайлик писал(а):
НЕ обслуживаются вообще ни где. Вот только не успела выяснить у тех людей, которые всё таки снимают деньги в любых банкоматах с карт ПБ, как они их открывали, подозреваю, что самостоятельно (не в рамках зарплатного проекта), ну или возможно это карты сотрудников коммерческих организаций (не бюджетники).
Вы читаете сообщения других пользователей? или через букву смотрите???
я лично снимала в ВТБ(в пятницу) деньги с социальной карты!!!
Очень внимательно читаю сообщения, и могу сказать, что в воскресенье, ни ВТБ, ни какой-либо другой банкомат не выдал мне деньги ни с социалки, ни с пенсионной. Так, что не надо так громко утверждать.

Последний раз редактировалось ***ирусик*** 25 мар, 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:29 
оби ван кеноби

deface_Hulk писал(а):
Во всех остальных случаях, когда карточка сделана в Крыму, то снять и расплатиться невозможно.
Опять же, я не буду настаивать, но вчера при мне в той же очереди, про кот.я выше писала, человек, которому удалось снять деньги с карты ПБ был опрошен остальной очередью с пристрастием. Так вот, этот везучий человек всех уверил, что карта его была открыта тут, в крымском отделении ПБ.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:32 

смайлик писал(а):
deface_Hulk писал(а):
Во всех остальных случаях, когда карточка сделана в Крыму, то снять и расплатиться невозможно.
Опять же, я не буду настаивать, но вчера при мне в той же очереди, про кот.я выше писала, человек, которому удалось снять деньги с карты ПБ был опрошен остальной очередью с пристрастием. Так вот, этот везучий человек всех уверил, что карта его была открыта тут, в крымском отделении ПБ.
Главное, чтобы этот "везучий" человек после снятия, не был допрошен с пристрастием)) От голодных "невезучих" вкладчиков :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:34 

Постоялец: Политикан
Сегодня при мне на Киевском вокзале в Москве платежная система РЖД не приняла платеж карточкой Привата. Не "Москомприватбанка", а украинского "Приват-банка".

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:35 

Близкий к политическим структурам РФ знакомый на мой вопрос о деньгах крымчан, зависших на депозитах, сказал мне "не париться" по поводу депозитов и прочих банковских обязательств в Крыму. Вопросом серьезно занимаются и не допустят, чтобы крымчане пострадали. Это вопрос не менее важен для правительства, чем энергетическая и др. безопасности.
Склонен ему доверять. Может, не все сразу, но разрулят.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:36 
оби ван кеноби

Palana писал(а):
От голодных "невезучих" вкладчиков
Ой, не-не,только не перепутайте, снимал он НЕ с депозита. Просто средства, не успели уточнить зарплата это была или просто личные. Я так поняла, что по депозитам всё заморожено, никто не получает.
***ирусик*** писал(а):
могу сказать, что в воскресенье, ни ВТБ, ни какой-либо другой банкомат не выдал мне деньги ни с социалки, ни с пенсионной.
Уже начинаю подозревать, что ПБ как-то выборочно заблокировал карты своих клиентов.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:42 

смайлик писал(а):
Уже начинаю подозревать, что ПБ как-то выборочно заблокировал карты своих клиентов.
Вот-вот))) Передо мной дядя снял с такой же зарплатной карты ПБ, как у меня, 500 грн., а мне не дал банкомат Сбербанка. С 16 марта не выдает ни гривны. По ходу отследили особо буйных пророссийских вкладчиков и перекрыли им кислород)))

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:54 

Сергеич писал(а):
Aribet
Ну тогда из самых первых рук, поделитесь, что с крымским отделением ПБ планируется делать? Продают? Переоформляются? Сливаются?
У меня нет достоверной информации, а врать не хочу.
Если хотите мое мнение, то крымские отделения заморозят. Официально Приват объявил, что крымские вкладчики могут обратится в головной офис в Днепропетровске, значит от своих обязательст Приват не отказывается. Объявил об увеличении основного капитала, значит готовится к оттоку депозитов.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:56 
Случайный посетитель

Добрый день уважаемые жители Севастополя! Дорогие наши клиенты! Пишу от лица всего коллектива Севастопольского филиала ПриватБанка.

Мы искренне приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства - закрытые отделения, неработающие банкоматы, терминалы, заблокированные счета и карты.

Поверьте нам — данное решение единственно возможное на сегодняшний день. «Заморозка» всех счетов дает возможность провести предпродажный аудит нашей филиальной сети в Крыму. ПриватБанк всегда был лидером на банковском рынке и сейчас мы мгновенно среагировали на ситуацию и уверены, что первые начнем работу на российском рынке.

Покупателем крымской сети ПриватБанка вероятней всего выступит российский банк с долей государственного участия из первой пятерки рейтинга банков РФ, т.е. вскоре мы откроемся уже под вывеской Российского банка.

Прошу не переживать относительно депозитов и остатков на картах/текущих счетах - всё полностью перейдёт в новый банк и Вы получите полный доступ к своим средствам после реорганизации. Есть много вопросов по плановому погашению кредитов — банк объявил кредитные каникулы до окончания реорганизации, штрафные санкции за несвоевременное погашение кредита применяться не будут.

Мы искренне дорожим многолетним сотрудничеством с Вами и делаем все, чтобы переходный период был максимально сокращен.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:57 

Aribet писал(а):
Официально Приват объявил, что крымские вкладчики могут обратится в головной офис в Днепропетровске
Опасненько нам сейчас ехать в Днепропетровск, не? Так что доступ к деньгам де-факто нам перекрыли.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 14:03 
покоритель восьмитысячников

Aribet писал(а):
Официально Приват объявил, что крымские вкладчики могут обратится в головной офис в Днепропетровске, значит от своих обязательст Приват не отказывается.
Где можно почитать официально?
Два дня назад общалась в чате с оператором, там сказали, что даже на территории Украины, получить денежку вы не сможете.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 14:05 

bankR писал(а):
Добрый день уважаемые жители Севастополя! Дорогие наши клиенты! Пишу от лица всего коллектива Севастопольского филиала ПриватБанка.
Здравствуйте, однако...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1194 195 196975 След.

Часовой пояс: UTC+03:00