Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑19.9°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад родился Баженов А.В, фотокорреспондент газеты «Славы Севастополя» (1950–1985), фотолетописец истории нашего Города
Текущее время: 15 май, 2026, 14:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1192 193 194731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:25 
*

skroznik писал(а):
Пегас888 писал(а):
Мне кажется лезть на юг нельзя сейчас. Им тоже мозги промывают и очень много будет против российской подержки. Как бы еще хуже не сделать. Как ни печально((( Жаль тех, кто хочет независимости от бардака в Киеве, и их не мало. Но процент тех кто категорически против и поддерживает майдан намного больше, чем в Крыму. Для них Россия будет оккупантом.
Увы, но они должны сами дозреть до такого движения.
Да нет - ровно наоборот.
На Украине творится откровенный нацистский шабаш. Правый сектор уже требует от властей открыть оружейные армейские склады для его организации и учебные центры - сегодня об этом укролидеры заявили...
В этой ситуации Европе будет уже намного трудней списать все на Россию - от фашистского щабаша на Украине им уже не отмахнуться.
Давить бандеровскую гидру украинского нацизма надо сейчас - когда она открыто пошла в атаку.
Решение российского руководства о присоединении Крыма чрезвычайно правильное!
Но запоздавшее и половинчатое.
И сейчас удобный момент выправить прошлые ошибки по отношению нацизма на Украине.
То что творят эти сволочи скоро приведет к тому, что правительство ЕС попросит Россию ввести войска на Украину. Польша должна помнить :cry2:
А на Украине пройдет 2-3 месяца и люди выйдут на улицу, а вот подавлять волнения будет "Правый сектор". :devil:

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:27 
**

"Ничего не изменится"? А вы догадываетесь. что объединение пойдет за счет России? Или думаете Киев денег даст? Изменится-потому что деньги пойдут из бюджета. с неба не упадут.Это наши соцпрогаммы, медицина, учеба, дороги и так далее.Это падение курса рубля и повышение цен.И почувствуют все-и Москва, и Урал, и Дальний Восток.И все это знают.И согласны, по крайней мере большинство. (В РФ тоже разные мнения есть по поводу присоединения.И это нормально.).Мы, вообщем-то, тоже люди, у которых есть и дети и "беззащитные животные".
Задумайтесь об этом, хотя бы.
Согласна с вами. Результат такого объединения не пройдет совсем незамеченным. Но уверена что катастрофическим он не будет. Но ни у России ни у Крыма другого выхода нет. Сейчас море пояснений политологов почему так...Почитайте , и на форуме уже не раз все это разжевывалось. Когда мы едины нас не победить. И услышьте единое мнение крымчан - вернуться домой в Россию.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:27 
**

Постоялец: Везде и всегда

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:31 
**

Постоялец: Интернет
про меры получения кредита от МВФ тоже говорили фейк... А сейчас чем дальше - тем больше видно, что да, новые власти выполнят требования западных кукловодов. Так что через 5 лет посмотрим, а у кого останется контроль над металлургическими заводами, и будут ли они вообще к этому времени....

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:32 

tankist KKBO писал(а):
Им гораздо труднее, они не имеют территориальной изолированности, как Крым. Вы же знаете, что там уже арестовывают лидеров пророссийского движения. Сегодня нужно единство,
С этими словами невозможно не согласиться, но от себя хочу добавить, сейчас время не в шахты спускаться и на заводы идти на смену (на благо зажравшихся сволочей) ,а выходить на улицу всем миром иначе припрутся ярошевские скоты с дубинками и автоматами и погонят народ кнутом на работу не за зарплату, а за кусок хлеба и место в бараке!!! И еще, лидеров своих охранять надо более тщательно.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:33 

la_belle_fleur писал(а):
Международный валютный фонд (МВФ) для получения кредита Украиной выдвинул еще 10 требований, касающихся как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

...
Да не оскудеет рука дающего :)
Мы (РФ)мост и братскую помощь, они (ЕС)кабалу и мягкую финансовую удавочку.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:34 

На предыдущих страницах была цитата, там, среди прочего, о возможности прохождения крымчанами срочной службы на Дальнем Востоке или на Кавказе.
Ну, оставим за рамками даже то, что ДВ и Кавказ это далекооо не все варианты, для листовки спецом выбрали самое щекочущее нервы мамочек. Но главное - подтверждаю территориальный принцип распределения. Как человек, некоторое время работавший непосредственно с призывниками. В основном едут по области проживания или в соседнюю область. Где вы - и где Кавказ?

Насчет Почты РФ. Не имею возможности сравнить с Новой Почтой, но личный опыт - за 700 и 1000 км посылки приходят за 7-10 дней, многократно проверяла последние 3 года. С накладкой по времени сталкивалась, один раз, при попадании посылки в цех автоматической сортировки.

Насчет электричества - еще раз вспомним о том, что зависимость здесь обоюдная. Более 40 процентов энергообеспечения Украины приходится на долю АЭС. Топливо для них - это российский ТВЭЛ, менять стержни нужно порядка раз в год, на Ровенской АЭС осталось топлива до конца апреля. Санкции против Крыма обернутся ударом по собственной энергетической системе.

Не успокаиваю, так как сложности у Крыма будут. Они у всех нас сейчас. Крымчане переживают из-за туманности будущего, это можно понять. Вы думаете, россияне не переживают? Мы сейчас рычим на весь запад вообще-то, и мало кто может уверенно прогнозировать, чем это закончится.
Анализируйте, думайте, Россия за вас решать не станет, это вы себе прокладываете курс. Но стоит помнить, что спокойная жизнь с Киевом, она в любом случае позади. И потому, что Киев уже другой, и потому, что они вам это уже не забудут. Вопрос лишь в масштабности и характере будущих сложностей.

*

burnash писал(а):
"Ничего не изменится"? А вы догадываетесь. что объединение пойдет за счет России? Или думаете Киев денег даст? Изменится-потому что деньги пойдут из бюджета. с неба не упадут.Это наши соцпрогаммы, медицина, учеба, дороги и так далее.Это падение курса рубля и повышение цен.И почувствуют все-и Москва, и Урал, и Дальний Восток.И все это знают.И согласны, по крайней мере большинство. (В РФ тоже разные мнения есть по поводу присоединения.И это нормально.).Мы, вообщем-то, тоже люди, у которых есть и дети и "беззащитные животные".
Не все куском сала измеряется. Так что с подобной агиткой в куев.

**

Постоялец: Интернет
http://lenta.ru/news/2014/03/07/tu95ms/
Пользователь simon_xii выставил на продажу на интернет-аукционе eBay стратегический дальний бомбардировщик Ту-95МС. Состояние самолета определено как «подержанный». Начальная стоимость лота составляет три миллиона долларов. На момент написания новости на бомбардировщик была сделана одна ставка.

Согласно описанию лота, бомбардировщик находится на Украине и может быть доставлен в любую страну мира за исключением 47 государств, отдельно перечисленных в списке. В частности, Ту-95МС не будет доставлен покупателям из Африки, Белоруссии, Хорватии, Венгрии, Латвии, Македонии, Черногории и России. По каким причинам доставка покупки невозможно в эти страны, не уточняется.

Продаваемый самолет был выпущен в 1987 году. Его общий налет составляет 454 часа и 24 минуты из общего летного ресурса в пять тысяч часов. В случае покупки продавец обязуется оплатить расходы по доставке Ту-95МС в порт Николаева или Одессы. При этом особо отмечается, что самолет не готов к выполнению полетов. Какие именно работы необходимо произвести, чтобы поднять бомбардировщик в небо, не уточняется.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:35 

А чему тут удивляться. Майдан для того и нужен был, чтобы воспрепятствовать тесной интеграции Украины и России.
Теперь будет кабальный кредит от МВФ, а дальше договор об ЕвроОккупации.
Победители майдана разделят страну согласно своему влиянию и вложенным средствам в этот переворот. Пиндосы, немцы, может и полякам кость какую нибудь кинут.
Жаль простых людей, фактически их обрекают на рабство и нищенское существование-выживание. И это касается не только ЮВ, в центральной части тоже ведь нормальные люди живут. СМИ в наше время имеют огромную силу, людям промыли мозги очень хорошо.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:37 
*

Постоялец: Везде и всегда
вот еще новость
Всекрымский Украинский Совет (ВУС) обратился к
международной общественности с просьбой о защите
украинского меньшинства Крыма и обеспечении его
права на жизнь в правовом государстве. Об этом
говорится в заявлении организации.
«Сегодня мы уже не можем разговаривать на улицах по-украински, мы не
можем противостоять бандформированиям, которые свободно
передвигаются по улицам городов. Как нам спокойно наблюдать, когда по
улицам свободно ходят иностранные солдаты с оружием в руках? Дети и
жены военнослужащих в панике, переживают за жизнь родных. Многие
семьи вынуждены покидать свои дома, чтобы сохранить жизнь. Поступают
прямые угрозы нашим людям, ведется агрессивная информационная война
против украинцев, пренебрегаются права человека», – сказано в заявлении
ВУС, сообщает « Радио Свобод а».
«Речь идет о жизни и безопасности людей, которые пребывают в Крыму.
Необходимо остановить военную агрессию со стороны Российской
Федерации, защитить людей и целостность нашей страны», – подчеркивают
в Совете.
Авторы заявления также поддержали опубликованное ранее заявление
Меджлиса крымскотатарского народа о необходимости введения
миротворческого контингента ООН.
Напомним, комиссар ОБСЕ Астрид Сорс после своего визита в Крым
заявила, что существует угроза украинскому и крымскотатарскому
меньшинству полуострова.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:42 
**

Из Фейсбука:
Обращается к вам Екатерина – жена Павла Губарева! Вы все уже знаете о вероломном задержании моего мужа спецназом СБУ, которого, по предварительной информации, уже доставили для допросов в захваченный фашистской хунтой Киев. Если они там у себя в Киеве думают, что изолировав моего мужа от жителей Донбасса, они тем самым лишили людей возможности идти за своим лидером, за своим народным губернатором – они очень сильно ошибаются! Перед самым арестом Павел успел мне сказать, чтобы я держалась и что победа будет за нами! Я всегда верила своему мужу, отцу наших детей, этому честному и сильному человеку. Поэтому я готова взять на себя его ношу ответственности перед людьми, которую он взял на себя, чтобы заставить власть услышать наши требования. Я готова на время стать лидером нашего сопротивления до тех пор пока Павла не освободят, и он снова вернется в наш боевой строй!

Не смотрите на то, что я женщина. Я мать троих наших с Павлом детей. Но главное - я русская! А русские женщины в трудные времена были всегда достойны своих мужей.

Сообщаю вам, что я с детьми нахожусь сейчас в России. Мы в безопасности. Наши друзья гостеприимно приняли нас у себя и обеспечили всем необходимым. Я всегда чувствовала, что русские люди готовы придти друг другу на помощь в сложную минуту. Сейчас здесь по всем российским телеканалам ситуация с вероломным арестом народного губернатора Донецкой области Павла Губарева является новостью №1. Еще вчера по всем телеканалам показывали, как в многочисленных российских городах проходят общественные митинги в поддержку русскоязычных людей в Украине и осуждение новой фашисткой власти Киева.

Могу заверить всех – народ России за вас! Народ России – с нами!

Поэтому, как временный публичный лидер Народного ополчения Донбасса, призываю вас в трудную для нас минуту держаться вместе, не унывать и верить в те слова, которые Павел успел мне сказать перед самым арестом: «ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!»

Дальнейший план будущих действий Народного ополчения Донбасса ожидайте от нас в ближайшее время.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:44 
**

svyatoy80 писал(а):
сообщает « Радио Свобод а».
С каких это пор "Радио свобода" стало правдивым? Сколько грязи оно выплевывает на Россию, можно острова в море намывать...

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:46 
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
sherryl писал(а):
Береза писал(а):
Суперкот писал(а):
а вы тут про кошечек...
Ну единственная ценность у тети.... онижедети. :mrgreen:
Слушайте вы, московская тетя, у меня есть дети и есть беззащитные животные, и тех и других нужно кормить.Я понимаю, что для вас в Москве ничего не изменится, поэтому можно тут легко советы давать и презирать свысока "малодушных". Если вы считаете, что наш форум-это весь Севастополь,глубоко ошибаетесь.И то что у людей возникают вопросы ,на ваш взгляд мелочные-это нормально в свете сложившейся ситуации.Про вооружение Правого сектора тоже не надо- я не по наслышке знаю, что это, к сожалению двоюродный брат приветствует их идеологию, у меня своя личная семейная трагедия связана с этой революцией.
Слушайте, тетя. Я вам об этом еще с декабря прошлого года толдычу. -У вас трагедия - страна рушится, брат к бандитам подался, а вы озабоченны в каком интернет магазине кошечкам корм покупать будете. :idiot:
А если каждый участник конференции "политика" будет на форуме рассказывать, какие у него личные проблемы -это уже позвизделочки.
Хватит уже рассказывать про ужасы жизни в России.. жирно троллите.
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:47 
**

SergVA писал(а):
burnash писал(а):
Не все куском сала измеряется. Так что с подобной агиткой в куев.
Вы мой пост в куев отсылаете? :lol: Вы его прочитали? Это как раз ответ на агитку (или не агитку. а вполне искренний крик) о судьбе "беззащитных животных".
А про цену объединения-так она цена для всех, а не только для крымчан.И об том все должны знать и понимать.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:47 

Постоялец: Политикан
serious sam писал(а):

в Раше , как и в любой стране
Россию "рашей" называют бандерлоги, белогандонники и дeбилы. Надеюсь, что Вы просто дeбил.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:50 

sherryl писал(а):
b-z7 писал(а):
И вот такая штуковина витает в интернетах...
► Показать
Положа руку на сердце, все так действительно и будет. Мама моя уже плачет-ее родители в Геническе похоронены, говорит, я к ним на могилу теперь,как заграницу буду ездить, сколько же билет будет стоить и т.д.Короче,товарищи дорогие,за результаты референдума я не уверена, и про армию все правильно-матери сыновей за Россию однозначно не пойдут голосовать.
И что, ради свободной поездки на могилы предков ваша мама готова жить дальше в одной стране с фашистами, учить мову, выбросить в мусорку будущее детей и внуков?
Вот действительно, сразу начались стоны, нам всё отключат, документы переоформлять, дети армии бояться. Блин сколько можно, речь уже идет по простому принципу: БЫТЬ ИЛИ НЕБЫТЬ.
Из всего можно найти выход - будут новые рабочие места, значит на фига это челночество в Одессу. Это же от отсутствия нормальной работы, стояние за прилавком при любой погоде. Ну оформим мы документы, и никаких проблем не вижу. (Кстати госреестр Украины был почищен, так что все данные о собственности людей неизвестно у кого в руках) Есть университеты, военная кафедра, думаю проблемой это не станет. зато дитё будет иметь шанс на достойную работу.
Почта, техника, а в России их нет можно подумать, и рынок сбыта российский не сравнить с украинским.

Последний раз редактировалось Nataly2008 07 мар, 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:56 
*

Темнейший писал(а):
serious sam писал(а):

в Раше , как и в любой стране
Россию "рашей" называют бандерлоги, белогандонники и дeбилы. Надеюсь, что Вы просто дeбил.
Мы гордо называем свою страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят "Раша". Но все-таки она наша! (c) :up:

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:56 

svyatoy80 писал(а):
Всекрымский Украинский Совет (ВУС) обратился к
международной общественности ......
«Сегодня мы уже не можем разговаривать на улицах по-украински, ......
(это и есть образ мышления НАТОвских пропагандистов, они придурки и правда так думают)

Бедные вы наши, приезжайте в Краснодар , Москву и другие города РФ, и до 16 марта говорите сколько хотите на украинском ХОТЬ ГДЕ, а после 16 марта говорите и в Крыму сколько хотите на украинском. Закон РФ вас защитит , гарантируем, правда, правда.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:58 

Lion_Lee писал(а):
Американский эсминец USS Truxtun, несущий на борту радиоуправляемые баллистические ракеты
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 13:01 

Почему мои сообщения не проходят? не пойму.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 13:02 

sherryl писал(а):
b-z7 писал(а):
И вот такая штуковина витает в интернетах...
► Показать
Положа руку на сердце, все так действительно и будет. Мама моя уже плачет-ее родители в Геническе похоронены, говорит, я к ним на могилу теперь,как заграницу буду ездить, сколько же билет будет стоить и т.д.Короче,товарищи дорогие,за результаты референдума я не уверена, и про армию все правильно-матери сыновей за Россию однозначно не пойдут голосовать.
Что правильно? Срочники на Кавказе не служат вообще. А на ДВ можно попасть только если очень попросить военкома. Поскольку есть правило - призывника оставлять в своем округе.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 13:03 
*

Мы из России приезжаем в Крым через границу на могилы своих родственников. Хорошо помню те времена, когда Крым процветал, когда всё за рубли было и было прилично дешевле, чем у нас в Сибири.
Это я к сообщению- "Мама моя уже плачет-ее родители в Геническе похоронены, говорит, я к ним на могилу теперь,как заграницу буду ездить, сколько же билет будет стоить и т.д."

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 13:03 
*

la_belle_fleur писал(а):
skroznik
Украину просто сдают в рабство!(((

megaboss
Может конечно и фейк, подождем официальных заявлений.
Дай бог, чтобы фейк, потому что если нет - это явно разыгрывается карта против Крыма. Т.е. они заявили свой предмет для торга.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 13:06 

Если новые условия кредитования МВФ не фейк, то фактически сливают все то, чем страна могла самообеспечиваться. После распила яйценюк может хоть сам забабахать референдум о присоединении к России, прям сразу всей страны. Это уже будет не Украина, а пустая кожура от апельсина. И Россия уже сама не согласится. Мы просто не потянем настолько экономически депрессивный регион. Предвижу колоссальный поток беженцев, увеличивающийся уже с апреля, основная масса придется на осень.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1192 193 194731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00