Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.1°C, ⇑756 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 100 лет назад родился Чекмак Вилор Петрович (1925–1941), пионер, разведчик Севастопольского партизанского отряда
Текущее время: 20 дек, 2025, 9:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1172 173 174253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:00 
0

Городская сумасшедшая

Kros писал(а):
Сегодня звонил в деж. по Ленинскому РОВД по тел. 544181 по поводу обнаруженных в районе Коломийца выброшенным этой ночью кем-то подозрительным новым детским вещам (2 майки, носки, 2 кофточки). Звонил в 12.22. Ответил мудила полу-сонным голосом. Выслушав меня сказал, что нарядов нет, а как смогут - сами посмотрят (даже не спросив где искать, что искать и кто звонит). Потом я заставил его записать всё.

Мой вывод после общения с дежурным: дежурной службе РОВД пох... на поиски. Совершенно. ИМХО.

.

Ну вот вам и пример. Человек нашел вещи, позвонил. Милиция по этому сигналу нашла девочек, человек получил деньги или отказался от них в пользу нуждающихся. Ведь от гонорара всегда можно и отказаться и прославиться еще больше. Вот и все.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:03 
0

12k сообщений+

Я считаю, что также нужно писать , что пропали девочки, их приметы, фото и внизу, что-то типа: " Если у вас есть сведения о местонахождении девочек или информация, которая поможет их найти, то звоните по указанному номеру. За эти сведения гарантируется вознаграждение".
Как-то так. У кого есть варианты - пишите пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:12 
0

Городская сумасшедшая

Я теперь всвязи с этой заварухой и тем, что группа лиц боится, что денежный поток уйдет из их проекта и перекочует на поиск девочек, вообще бы народу посоветовала так просто денег на лечение кого либо не давать. А особенно, когда пишут, что будет операция заграницей.
Пока не узнаю, что за операция, пока мне триста справок не покажут. никогда больше денег не пошлю.
А то может получиться, что мы собираем деньги для того, чтобы вылечить одного ребенка, а для его лечения пропадают дети. Поэтому очень мне подозрительны такие люди, которые очень боятся наших активных действий.
Так что граждане, будьте бдительны.

Последний раз редактировалось TanyaR 16 янв, 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:14 
0

Милая ласточка писал(а):
Вознаграждение тому, кто обладает информацией. Обладает сейчас, это не значит, что обладал постоянно. Если девочки у кого-то под носом кому НЕОХОТА, то это может встряхнуть.

Это само собой, я высказала МОЁ мнение по поводу того, что кто-то(на ники внимания не обращаю) предположил, что кто-либо может располагать информацией, но по каким-то причинам не делиться этой инфой.
О каком "неохота" может идти речь, когда их нету же почти две недели??? Хотите хвастаться внукам "я своим чириком в благом деле участвовал, не то что те "бессердечные"!"? Хотите поощрять подобное в дальнейшем?- флаг Вам в руки.
Насколько я поняла, вы находитесь в Севастополе и вам есть чем заняться, чтоб помочь в поисках. Тем более, если много "букофф" сложно читаедсо, то я не настаиваю на обязательном прочтении лично вами моих постов.

[img]http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_f ... 3%E6%E5&a=[/img]

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:14 
0

Постоялец: Фотограф
deix86 писал(а):
Я не знаю будет ли это для вас полезная информация или нет, но возможно это как может быть связано с девочками: 31 декабря днем были с мужем в муссоне, я осталась в машине и через некоторое время ко мне подошел мальчишка приблизительно лет12-13 на вид попросил дать немного денег, мол типа на еду если не верите купите сами нам, этих ребятишек было около 4-5 человек разного возраста, но не старше 15-16 лет, среди них были девчонки, и одеты были они по средненькому, и не скажешь что совсем бомжи, но и не скажешь что и хороших семей, и таким вот образом я понаблюдала, каждый у кого просили давали и стопочки у них хорошие были на эти деньги ну хоть один день можно прожить, а если они это делают каждый день или через день.
Думаю эти попрошайки никак не связаны с пропавшими девочками, потому что они там появились не сейчас, а были и раньше. Еще летом заметил их - в районе пиццерии на втором этаже ходят, просят что нибудь поесть. Потом у банкоматов на первом этаже - эти уже денюжку просят.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:20 
0

__ALTAIR__ писал(а):
давайте завтра повылавливаем девочек в районе гк вымпел 2 , и дач(куликово поле и тд) ? только по нормальному --соберемся , договоримся кто где будет ходить --и все пораздельности пойдем от океана , максимум по двое , но без листовок ,
Я не знаю даже когда лучше , может часов в 6 когда только стемнеет девочки могут вылезти . и просто каждый свой квадрат обходит стоит прислушивается ,следит за детьми любяыми или подростками если появятся , могут вывести на них. по любому что то заметим ! где можно залезть --залазить . взять телефон одного координатора там присутствующего и с ним связь держать --так быстрее что то найдем --по любому девочки выходят погулять как стемнеет !! у кого есть машины --на машинах засядут и будут сидеть по точкам и высматривать .( много бензина ездить не понадобится засел себе и сидишь куришь , вышел , прогулялся .

Я вот только не знаю днем это делать или вечером , когда лучше ?
так пару дней покараулили -- не появились девочки или что то --другой район возьмем музыки --зато точно будем знать что там их уже нет , где уже караулили

Я сегодня прочесывал район от Куликова поля до Тополька. людей почти нет погода...грязища. Я думаю, что мужчинам нужно организовать "патрули" в своих районах в вечернее время, по паре человек, вечером часов в 23 отчет и новые районы на завтра. машина есть, могу хоть сегодня, живу на "хрюшке". Жду предложений , наверное, лучше в личку. чтоб эфир не зассорять

[color=#0000FF][i]продаю светотехнику, осуществляю электромонтаж, форумчанам скидки . 050-532-90-15[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:20 
0

алекс-юстасу писал(а):
Это, в принципе, совершенно разные статьи затрат, и они обязательно должны обслуживаться разными счетами.

На катриджи и бумагу денег пойдёт мало, поэтому я не вижу смысла разделять счета и вести две отчётности. Отчёт ежесуточно получено- потрачено-осталось- планируется или нет потратить какую-то сумму завтра.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:21 
0

TanyaR писал(а):
для его лечения пропадают дети

О_о подобные фразы меня просто шокируют. объясните, пожалуйста, логическую цепочку и почему одна детская жизнь ценна, а другая как-то не так?!
уж очень интересно!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:22 
0

Случайный посетитель

пустили слух, что одну из девочек нашли за ДОФом мёртвой-это слух или правда? кто-нибудь знает?

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:22 
0

Дед

Что писать в листовках про "в"?
Дословно, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:23 
0

Городская сумасшедшая

влюбленная в море писал(а):
TanyaR писал(а):
для его лечения пропадают дети

О_о подобные фразы меня просто шокируют. объясните, пожалуйста, логическую цепочку и почему одна детская жизнь ценна, а другая как-то не так?!
уж очень интересно!

иногда, чтобы купить почку. деньги собирают... А у кого эту почку берут, вы спрашивали?
Что-то вы какая-то уж больно активная, "даже подозрительно немножко"(с)

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:28 
0

Случайный посетитель

так слух, что одну из девочек нашли мёртвой-это бред или нет??

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:29 
0

апостол

star1989 писал(а):
так слух, что одну из девочек нашли мёртвой-это бред или нет??

бред

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:30 
0

Unka писал(а):
клеить будем?

Завтра позвоню и расклею штук 30 - больше не смогу, к сожаленью.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:34 
0

TanyaR писал(а):
иногда, чтобы купить почку. деньги собирают... А у кого эту почку берут, вы спрашивали?

мне просто нечего Вам ответить... Вы представляете хотя бы что это такое, когда болен близкий вам человек??!!! Тут и молитвы ваши не помогут. Вроде бы, взрослая дама... а несете ТАКУЮ ЧУШЬ!
Вам бы самой полечиться, чесслово...если еще не поздно. Всё, пишите, Татьяна, что угодно, лично на ваши посты обращать внимания я больше не собираюсь :sick:

Последний раз редактировалось влюбленная в море 16 янв, 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:36 
0

Городская сумасшедшая

TanyaR писал(а):

мне просто нечего Вам ответить... Вы представляете хотя бы что это такое, когда болен близкий вам человек??!!! Тут и молитвы ваши не помогут. Вроде бы, взрослая дама... а несете ТАКУЮ ЧУШЬ!
Вам бы самой полечиться, чесслово...

Ух ты как вы интересно сразу заголосили-то... тем более подозрительно мне стало вдвойне, что ж вы за особа такая?
Так если болен близкий вам человек, то ради его здоровья можно чужого близкого человека украсть?
Я все о том же.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:38 
0

12k сообщений+

Ребята, давайте сочиним текст для листовок про вознаграждение!!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:41 
0

Милая ласточка, да, заинтересует... но в результативности и дальнейших последствиях лично я сомневаюсь. одно точно- это принесет огромнейшую нервотрепку, тк названивать будут все кому не лень, а вот информативность..хм...
может, я слишком реалистка.

Последний раз редактировалось влюбленная в море 16 янв, 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:42 
0

Постоялец: Везде и всегда

почему же чушь?Просто человек возможно сильно завуалированно выразился.Ответьте на вопрос (можно даже не вслух, а сами себе)где берутся органы для больных деток, и станет понятно что хотела сказать ТС.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:44 
0

Дед

TanyaR, уважаемая, и ее уважаемые оппоненты!
НЕ ФЛУДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Всем уже давно все ясно по поводу этих бессмысленных препирательств и взаимных глупых обвинений.
Надеюсь, что это делается НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы написать сакраментальную фразу
"Без флуда - ссылка"

Последний раз редактировалось алекс-юстасу 16 янв, 2011, 19:45, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:45 
0

Постоялец: Везде и всегда
Наблюдаю за форумом с 5го или с 6го числа...Дай вам всем Бог здоровья, что не остались равнодушными к чужому горю, но вижу, что тема поиска все реже и реже затрагивается, а чаще выяснения отношений...наверное все устали....может быть есть кто среди вас кто церковь регулярно посещает, закажите за девочек сорокоуст о здравии, молитесь, а мы молимся вместе с вами.
еще меня мысль посетила, в ваш город приезжали какие нибудь коллективы из соседних городов, какие-то может концерты под открытым небом самодеятельности......
и мне кажется, что спрашивать нужно еще и самих бомжей, или циганей, если девочки в городе и ними все хорошо, то не может быть, что бы никто из этого слоя населения не встречали их и ничего о них не знали, у них своя цивилизация, своя система.....
простите что даю советы, может быть и не уместные здесь, к сожалению не могу помочь, так как живу в центре страны, я желаю вам удачи.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:45 
0

zamelena писал(а):
Unka писал(а):
клеить будем?

Завтра позвоню и расклею штук 30 - больше не смогу, к сожаленью.

спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:47 
0

12k сообщений+

ок в листовках пишем: "Сообщившему достоверную информацию, касающуюся пропажи девочек, гарантируется вознаграждение! Обращаться по тел.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:51 
0

12k сообщений+

__ALTAIR__
Тогда добавьте хотя бы от руки на ваших листовках эту фразу и тот номер, который в подписи у меня для вознаградительных листовок!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:53 
0

Дед

К листовке с "в":
приписка внизу посередине -
За реальную информацию, приведшую к нахождению девочек
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
тел. 068 407 80 80

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1172 173 174253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00