Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.7°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 06 апр, 2026, 22:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1170 171 172731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:27 
**

Постоялец: Политикан
Рыжая стрекоза писал(а):
Крымские татары призвали бойкотировать референдум http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909680.shtml
Скажем так: "радикальная часть крымских татар призвала..."
На 1000 человек по статистике есть 1 идиот

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:27 

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что получил от госсекретаря США Джона Керри заверения в том, что списков российских чиновников, в отношении которых США хотят ввести санкции в связи с ситуацией на Украине, не существует, однако заявления о возможности таких санкций все равно являются угрозами.

"Я привлек внимание госсекретаря к тому, что продолжается безостановочное нагнетание атмосферы, объявлено о некоторых закрытых списках российских граждан, которым будет запрещен въезд в США. Он заверил, что этих списков пока нет. Есть лишь поручение, но это дела не меняет, это все равно угроза", - сказал он журналистам по итогам встречи с Керри.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/363227

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:28 
**

Постоялец: Интернет
sergey48 писал(а):
Ну собственно если прогосуете за РФ у вас летом будет туристический аншлаг.
Я точно к вам приеду в августе в большой компании..
я думаю что аншлаг это слабо сказано...

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:28 
**

Ветка акации писал(а):
ботанический сад произвел огромное впечатление. Так это он еще не в полную силу, да?
Если (а на самом деле не ЕСЛИ а как только) восстановят всю систему полива растений (там просто как всегда у хохлов - финансирования не хватало), то расцветет в полную силу. :) Ну и от нас, русских туристов, зависит чтоб не засирать все вокруг себя, как это часто бывает на пикничках в лесу и на реках-озёрах.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:29 
Врач-убийца

valera9 писал(а):
русским придется добираться через Украину, их сми хорошо напугали мифическими бандеровцами, благодарите Киселева теперь многие русские побоятся пересекать Украину.Остается только керченский залив.За два месяца вы успеете наладить инфроструктуру?
Вы идиот? Я поеду уже в середине мая... Напугали ежа голой жопой! У меня дочка с 6-летним ребёнком упёрлась в Египет в разгар ихней революции и не пожалела, прекрасно отдохнула! Напугали ежа голой задницей! Русские (Москва и Питер) как раз с удовольствием поедут в Крым! Для русских туристов такие мелочи, как революции - никогда не были препятствием для отдыха...

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:29 
апостол

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
DimiD писал(а):
Киевский суд постановил задержать премьера Крыма!!!

Шевченковский районный суд города Киева вынес постановление о задержании премьер-министра Крыма Сергея Аксенова
и председателя парламента автономной республики Владимира Константинова.
Об этом в среду, 5 марта, сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры Украины.

LENTA.RU
Ну-ну... ©

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:32 

Постоялец: Везде и всегда
Ветка акации писал(а):
Wind_Er
RussoTuristo
Насчет Никиты, я там была тоже 7 и 6 лет назад, ботанический сад произвел огромное впечатление. Так это он еще не в полную силу, да?
Это вы еще Партенит не видели :up:

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:33 

KMS_RUS писал(а):
Да, хочу дополнить!

Мощные светодиодные фонари очень хороши в использовании против фото- и видео-аппаратуры. В любую погоду.
Засветка матрицы аппарата, никакого насилия при этом над корром.
Для эффективной засветки: прямое направление на ось объектива и два фонаря по сторонам под углом 30-45 градусов.
Для уверенности попробуйте и проработайте заранее.
Поддерживаю!
И главное - с добрыми и счастливыми, гостеприимными улыбками!
:-)

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:33 
покоритель восьмитысячников +

Только, что по России 24 показали Царева на фоне моря, т.е. он видимо в Крыму, но вот его слова.... я поняла, что он против вхождения Крыма в состав России, поскольку это усложнит судьбу русскоязычных регионов укры....
А почему бы ему не бороться за такое же решение?... видимо всё же Новороссия еще не готова...

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:35 
**

Seacat писал(а):
RussoTuristo, ау, Литва как там у вас с флагами?
Литва обкакивается вовсю, и видимо уже жиденькое пошло.
Вот гляньте сами ru.delfi.lt :) Президентша лично в бинокль следит за Россией :)
А российским триколором моя машина постоянно украшена, на зеркале в салоне висит :) (мама мне чуть не каждый день говорит - сними! не дразни! убъют ведь!) А на выходных так и вовсе буду с флагом снаружи ездить - пусть злятся. У них то не страна, а хутор, а моя - ДЕРЖАВА!

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:35 
*

Рустам Темиргалиев заявил, что Крым готов войти в рублевую зону!!!! :up: :beer:

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:38 
Случайный посетитель

Всем добрый день! Меня зовут Катерина, я из Москвы. Читаю вашу ветку давно, в качестве гостя. Для начала хотелось бы выразить восхищение вашей сплоченности и единству, вы молодцы!!! Вы показали нам, как надо уважать свою Родину!!! Я из обычного среднего класса, живущего в Москве, я люблю свой город, свою страну, я не встаю, когда говорит Путин (как это преподносится в некоторых СМИ), при этом безмерно уважаю своего Президента!!! Надеюсь, что Крым станет еще больше процветать и моя мечта о поездке к вам исполнится. Я так давно не была у вас, с детства, остались лишь ч/б фотографии на память о прекрасном, безмятежном отдыхе!!! Что-бы и как-бы не решилось, просто знайте, что мы всегда будем рядом и всегда подержим!!!
Еще раз огромное спасибо за все, вы стали примером для меня и моих друзей!

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:39 
Случайный посетитель

Иркутск.
В Иркутской области к началу 2014 года средний размер трудовой пенсии составил 10 830 рублей, социальной пенсии — 6850 рублей. http://www.irk.ru/job/news/20140122/pension/
Согласно данным Иркутскстата, прожиточный минимум трудоспособного населения – 8279 рублей в месяц, детей – 7766 рублей, пенсионеров – 6289 рублей.
Проезд на транспорте (автобус, троллейбус, трамвай) - 12 рублей. Нам тут повышение проезда обещали до 13 рублей.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:39 
**

Паганель писал(а):
Только, что по России 24 показали Царева на фоне моря, т.е. он видимо в Крыму, но вот его слова.... я поняла, что он против вхождения Крыма в состав России, поскольку это усложнит судьбу русскоязычных регионов укры....
А почему бы ему не бороться за такое же решение?... видимо всё же Новороссия еще не готова...
А он всё время был против, его постоянно перекашивало по телику как только шла речь о Крыме. "Мы за территориальную целостность", - говорил он. Видимо хочет в президенты, но не обрезанного куска, а огромной территории.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:40 

Постоялец: Автомобилист
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что получил от госсекретаря США Джона Керри заверения в том, что списков российских чиновников, в отношении которых США хотят ввести санкции в связи с ситуацией на Украине, не существует, однако заявления о возможности таких санкций все равно являются угрозами.

"Я привлек внимание госсекретаря к тому, что продолжается безостановочное нагнетание атмосферы, объявлено о некоторых закрытых списках российских граждан, которым будет запрещен въезд в США. Он заверил, что этих списков пока нет. Есть лишь поручение, но это дела не меняет, это все равно угроза", - сказал он журналистам по итогам встречи с Керри.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/363227

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:41 
**

Мне вот интересно, а в штатах подумали, как, при введении разных санкций против России, их астронавты до МКС добираться будут? Пешком?

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:44 
*

Strannik68 писал(а):
sergey48 писал(а):
Ну собственно если прогосуете за РФ у вас летом будет туристический аншлаг.
Я точно к вам приеду в августе в большой компании..
я думаю что аншлаг это слабо сказано...

Если все будет пучком - россияне уже на майские к вам ломануццо :up:

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:45 

RussoTuristo писал(а):
Паганель писал(а):
А он всё время был против, его постоянно перекашивало по телику как только шла речь о Крыме. "Мы за территориальную целостность", - говорил он. Видимо хочет в президенты, но не обрезанного куска, а огромной территории.
Царёв, конечно, мужик обаятельный и с харизмой, но... Не верю я ему почему-то. Интуитивно... :tired:

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:46 
*

челябинец писал(а):
Изображение
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: давно так не смеялась!!!!

Паганель писал(а):
Про Царёва тоже много чего было написано. И про дачку у моря. Так что Царёв это человек Януковича. Как и пан Азиров. Ни как себя не проявили и не проявляют. Новые лидеры на Юге и Востоке.

RussoTuristo писал(а):
Паганель писал(а):
Мне кажется, с Царёвым надо поосторожнее. Не стоит его выпускать на люди часто и в ответственное время.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:47 

valera9 писал(а):
Я не в праве вас отговаривать быть с Россией или нет.Хочу чтобы вы включили мозг.И немного прозрели.Прежде всего, чтобы принять решение надо сопоставить факты и взвесить все за и против.
Статья, что пишут об Абхазии: http://www.otzyv.ru/read.php?id=161624
Хочу услышать ответы на вопросы:
Вы действительно думаете, что Путин, когда ввел свои войска заботится о вас, о людях или его больше заботит территория и собственные амбиции?
Если вы станете независимы или станете в составе России, Украина автоматом перестанет платить з/п бюджетникам, пенсии, льготы, пособия, декретные.Как вы думаете в течении какого времени Россия начнет выплату?В Крыму 2 миллиона жителей.Как вы думаете сколько времени займет пока вы получите свои платежи?
Электричество, вода поступает на полуостров из Украины.Что вы думаете по этому поводу?
Самое важное курортный сезон.Его сорвали.Мало кто из украинцев поедет в Крым, русским придется добираться через Украину, их сми хорошо напугали мифическими бандеровцами, благодарите Киселева теперь многие русские побоятся пересекать Украину.Остается только керченский залив.За два месяца вы успеете наладить инфроструктуру?
Ну, Абхазия не в составе России... И сравнивать дотации, которые страна готова выделять для своего субъекта и помощь другой стране, как минимум, некорректно.
Я не люблю влезать в состязания по риторике, выдам лишь взгляд со своей колокольни.
1) Смысл Путину в этой территории? Ну вошел Крым в состав РФ, все эуропы, такие, офигели, россияне покричали ура, а дальше? А дальше надо решать проблемы этого нового региона. Ему оно так сильно надо? Если не люди, то что? Ну, допустим, ему просто надо там еще 10 баз разместить, но заодно он улучшит инфраструктуру, даст импульс развитию полуострова в социальной сфере, это плохо, да?
2) Если Украина и дальше будет как ослик на веревочке идти по пути кредита МВФ (и я не иронизирую, мне действитель очень жаль жителей континентальной Украины), то как скоро она доведет граждан Крыма до нового голодомора? Особенно в свете "Киев не простит"© Финансовая поддержка Крыма Россией уже одобрена в верхах. Плюс, не забываем, местные налоги и сборы сейчас аккумулируются на полуострове. Плюс, местный газ, национализация предприятий и т.д.
3) Электричество пробросим через Керчь, недолго оно будет поступать из Украины. И я думаю, поступать оно будет бесплатно, вернее, в счет списания долгов и штрафов за поставки российского газа. Вода - опреснительные установки. Только сегодня видела информацию про подобный опыт в Греции.
4) Курортный сезон сейчас не самое важное, отнюдь. Но и его, мне кажется, никто срывать не будет. На волне патриотического подъема в Крым рванут соскучившиеся россияне, а ехать по Украине не обязательно, есть такая штука, как самолеты. Как бы нас еще не погнали оттуда, типа, Крым нерезиновый :pp: Я еду, решила уже. Мне еще вон, Партенит надо посмотреть :lol:

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:49 
*

Earl_Asmur писал(а):
Мне вот интересно, а в штатах подумали, как, при введении разных санкций против России, их астронавты до МКС добираться будут? Пешком?
Они будут оттуда пешком спускаться.
А потом поблагодарят обезьяну... :)

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:49 
**

Nordsnissehus - Не мешайте дедушке болеть
► Показать

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2014, 17:50 

Сучка из Севатополя сейчас по скайпу по громадському ТВ сдает Севастопольцев и дискредитирует

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1170 171 172731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00