Ну и накопилось. Долго читал этот топик и вспоминал пароль.

1. Нереспект синей копейке со старыми номерами, которая в тёмное время суток на остановке студгородок в направлении Камышей, совершала опережение справа, прям впритирку с тротуаром. Там знак, конечно, не стоит дальше, но фактически, за поворотом остаётся уже 2 полосы для движения, соответственно правая полоса, являющаяся полу-карманом, заканчивается. Т.е. продолжай я двигаться в своей полосе,- тебе бы непоздоровилось. А увидеть тебя, вылетающего справа ночью - просто повезло.
2. Нереспект Шеви тёмного цвета, вылетавшей вчера со второстепенной улицы слева, пересекая движение мне, ехавшему по Л.Толстого. Ну повезло тебе, что остановился прямо посреди перекрёстка. Протяни ты чуть дальше и следующего нереспекта не было бы ...
3. Нереспект Туссону, выезжавшему от Монблана в сторону Шевченко. Заметить-то ты меня заметил, но вот к чему был твой рывок за 30 метров от подъезжающего меня - остаётся загадкой. Сердце у меня ёкнуло, т.к. продолжи ты движение и мы бы тебя уже отпевали, т.к. мой нос приходился прямо на твою водительскую дверь.
4. Нереспект водителю белой старой волги, летевшему по 5 км и не уступившему мне дорогу. Ситуация там интересная и всилу ослабленного движения немногие о ней помнят. Рассказываю :
Если двигаться от перекрёстка Хрустали-Камышёвское шоссе-Фиолентовское шоссе в сторону 7-го километра, вы попадаете на первый светофор. На нём практически всегда горит дополнительный зелёный и народ мало обращает на это внимания. А ведь, если кому-то нужно с троллейбусного кольца попасть в карман, находящийся рядом с этим светофором, то для него там периодически загорается основной зелёный. В итоге, я прорываюсь в этот карман на свой законный свет, а многие тупо летят справа на дополнительный. Задумайтесь ...
5. Нереспект многим водилам троллейбусов, которые спускаются с горки из центра к вокзалам в левом ряду. Не бойтесь кирпича - он не для вас. Не мешайте движению, жмитесь вправо. Устал вам мигать.
6. Нереспект месячной давности водиле троллейбуса. Дело обстояло так :
На автовокзале загорелся красный для а/м. Троллейбус высунулся на полметра за светофор ещё когда горел зелёный, но влезть на остановку не смог, т.к. она вся была забита маршрутками. В итоге, когда я с детьми и женой начал переходить дорогу, этот урод решил закончить манёвр и дёрнул прямо на меня, учитывая что расстояние между мной и троллейбусом было не больше 30 см. Ессно я на него заорал, на что он начал не менее мелодично огрызаться. Вобщем, ему просто повезло, что со мной были дети. Лицо я его уже со временем забыл, а так бы нашёл и накостылял за такие выходки.
Пока всё. Накипело, отлегло ...