Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓26.31°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 235 лет назад российский флот под командованием адмирала Фёдора Фёдоровича Ушакова разгромил турецкую эскадру в сражении при Калиакрии
Текущее время: 11 авг, 2026, 3:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4134 сообщения ]  На страницу Пред. 1162 163 164166 След.

Хотите ли вы, чтоб у вас под окнами построили храм?
Да 15%  15%  [ 67 ]
Нет 82%  82%  [ 380 ]
Все равно 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов: 461
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 15:13 
0

оби ван кеноби

Дмитрий Кашканов писал(а):
Запросто.
Приведите примеры проявления ненависти к храмам у тех кто борется с уплотнением храмами на ПОР 53,43,57.
Мы за беды всего человечества не отвечаем.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 15:15 
0

*

Ку
Я привел ветку на ВК, в которой главную скрипку играет уважаемая Айна. Или нужен расширенный список?

Если Вы обеспокоены перспективой ответственности по новому российскому закону об оскорблении чувств верующих, то это напрасно. Чтобы за это привлекли, надо сильно постараться. Попрыгать в балаклавах в ХХС, например. Отстаивание родного пустыря от застройки не карается.

Но все же, живя в сесном сообществе с разными людьми, просто по-людски не надо хаять взгляды соседей, пусть даже и кажется, что они заблуждаются насчет религий.

В отношении Вашей борьбы за справедливость я на 100% придержиаюсь того, что было сказано в цитате Вольтера, приведенной выше :)

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 15:25 
0

оби ван кеноби

Я привел ветку на ВК, в которой главную скрипку играет уважаемая Айна. Или нужен расширенный список?
Я Вас просил привести примеры проявления ненависти к храмам, вы привели ветку на ВК.
У меня больше вопросов нет.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 18:37 
0

Постоялец: Везде и всегда
Укронацики ненавидят Ленина (в России наверно половина населения относятся к нему весьма прохладно, хоть и не укронацики). Вы и сочувствующие ненавидят православные храмы (таких у вас большинство, судя по результатам опроса). Тогда в чем между вами принципиальная разница в плане уважения взглядов соседей?
По уровню вашей аргументации хорошо заметно что вы ортодокс. Разглядели в опросе какую-то ненависть к православным храмам. Сравнили с нациками уничтожающими памятники.
Не забыли пройтись по жителям ПОР - мол сквер у вас лоховской и ваще ща я вам расскажу как надо.
Убедительно вы за храмы агитируете, ничего не скажешь.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 20:59 
0

*

Во!
То что я ортодокс, так тут простое разъяснение. Православные - это "христиане ортодоксы". Просто так нашего брата во всем мире называют, чтобы отличить от католиков например. :)
Звучит необычно, но никаких "ортодоксальных" взглядов в смысле маргинальных православные не имеют. Это просто игра слов.

Что касательно уголка между панелек и пр. Жовтневой революции (как на табличках домов написано), то да, убогий уголок. Запущенный. Туда бы яркий стеклянный высокий павильон, чтобы облупленные дома прикрыть. Должно быть яркое пятно в сером окружении.
Только я понял, жители вообще против всего. Им пустырь дорог.

Да и не агитирую я за храм. У меня другая профессия. Но хорошо построенный яркий храм украсил бы унылый вид проспекта.

Я надеюсь только, что местные власти уговорят жителей украсить их ПМЖ в городе Севастополе :beer:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 21:39 
0

То что я ортодокс, так тут простое разъяснение. Православные - это "христиане ортодоксы". Просто так нашего брата во всем мире называют, чтобы отличить от католиков например.
Да я в курсе за весь мир. Только для русских "ортодоксия" оригинально перевели как "православие". Для чего-то.
Что касательно уголка между панелек и пр. Жовтневой революции (как на табличках домов написано), то да, убогий уголок. Запущенный. Туда бы яркий стеклянный высокий павильон, чтобы облупленные дома прикрыть. Должно быть яркое пятно в сером окружении.
Ваша (не лично ваша) направленность против живой Природы давно заметна. Сквер надо закрыть если не храмом, так хоть павильоном. На всех холмах и вершинах гор воткнуть кресты. "Кто не с нами тот под нами", да.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 21:47 
0

Аyna писал(а):
Основная статья дохода - распил земли в сговоре с чиновниками и отмывание денег на строительстве. Это миллионы у.е.
По-моему это уже давно известно всем. Ну кроме, конечно, особо замутненных православных, которые в церкви еще видят какую-то правду))
Чудесно. Полагаю, те, "все", кому это известно, в нашей стране будущего не имеют. Потому что у нас православная страна, в этом ее корень и основа. Только на этой основе она может вновь стать могущественной. И это в Кремле, к счастью, уже поняли. А подобные заявления свидетельствуют лишь о непроходимой дремучести авторов.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 23:24 
0

апостол

s_mit
А давайте, вы советы в своей песочнице раздавать будете? И еще один умник Кашканов там же. А мы тут и без вас разберемся, у нас история богатая, храмов в городе достаточно и самопальная на скорую руку слепленная хрень людям в окна - счастья не принесет никому. Район строился в СССР, был аккуратен и красив, сейчас да, позор, не спорю, но там ничего не построят, можете расслабиться. Надеюсь, за пару лет район в порядок приведем. А церквей в этом районе уже 3 шт.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 23:30 
0

tatianasurf писал(а):
s_mit
А давайте, вы советы в своей песочнице раздавать будете? И еще один умник Кашканов там же. А мы тут и без вас разберемся, у нас история богатая, храмов в городе достаточно и самопальная на скорую руку слепленная хрень людям в окна - счастья не принесет никому. Район строился в СССР, был аккуратен и красив, сейчас да, позор, не спорю, но там ничего не построят, можете расслабиться. Надеюсь, за пару лет район в порядок приведем. А церквей в этом районе уже 3 шт.
Я, сударыня, из песочницы давно вырос. Про храмы в вашем городе и районе ровным счетом ничего не говорил, советов тоже никаких не давал. Прокомментировал лишь странный пассаж о доходах, о которых "всем известно". Вам же высказывания в стиле "сами разберемся", чести не делают. В интернете такое говорить глупо.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 0:01 
0

Оракул

Да и не агитирую я за храм. У меня другая профессия. Но хорошо построенный яркий храм украсил бы унылый вид проспекта.
Можете свое мнение относительно того, как нам тут жить, засунуть себе в жопу, и поглубже.
З.Ы. ту ветку я уже давно не веду, с 13 года, где вы ее так ревностно откопали, болезный?
s_mit писал(а):
Чудесно. Полагаю, те, "все", кому это известно, в нашей стране будущего не имеют. Потому что у нас православная страна, в этом ее корень и основа. Только на этой основе она может вновь стать могущественной. И это в Кремле, к счастью, уже поняли.
Конечно поняли. Что лучше иметь в распоряжении бизнес-пастора в виде Гундяева, который направит религиозные массы в нужное Кремлю русло, чем придумывать какую-то новую идеологию...которую после СССР не смогли еще толком придумать, так как старую удавили.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 0:28 
0

*

Аyna писал(а):
[
Можете свое мнение относительно того, как нам тут жить, засунуть себе в жопу, и поглубже.
З.Ы. ту ветку я уже давно не веду, с 13 года, где вы ее так ревностно откопали, болезный?
Аyna
Ругаются только неправые. Увы, Вы себя подставили этой базарной бранью. А веточка-то на ВК еще свежа. Идиоты туда стекаются. А Вы думали, Ваши проделки останутся незамеченными? Это наивность.

Ждите, к Вам уже выехали :)

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 0:30 
0

Оракул

Увы, Вы себя подставили этой базарной бранью.
Хотела помощнее сказать, но пожалела неокрепший ваш мозг.
А Вы думали, Ваши проделки останутся незамеченными?
... лечитесь.
Ждите, к Вам уже выехали :)
Жду.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 13:44 
0

оби ван кеноби

Это наивность.
Наивность - взрослому верить в сказки.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:46 
0

Ку писал(а):
Это наивность.
Наивность - взрослому верить в сказки.
Ку, Вы реальный, взрослый, жирнющий тролль. :lol: И толку то, шо Вам за 50? От старых дураков молодым житья нет ... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:13 
0

Оракул

Frei
ты такой же тролль)

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:29 
0

Аyna писал(а):
Frei
ты такой же тролль
Айна, а ты грязная,невежественная хабалка.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:36 
0

tatianasurf писал(а):
А церквей в этом районе уже 3 шт.
На Лётчиках нет ни одного храма, но в место, которое в этой теме обсуждается, он и не влезет.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:37 
0

Оракул

Frei писал(а):
Айна, а ты грязная,невежественная хабалка.
Ой ой какой ужас)) тролль троллит)))

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:40 
0

Оракул

Sashen'ka писал(а):
На Лётчиках нет ни одного храма, но в место, которое в этой теме обсуждается, он и не влезет.
Ну есть один у СНТУ, есть один в Херсонесе, есть один у Почты в Камышах...по-моему это уже три. От каждого минут 5 ехать до другого....а от Камышовского еще рядом Казаченский храм...ну не знаю, это уже 4. А вот табличка торчит на Колобова, вроде тоже собираются возле новостроя всунуть, еще один...куда ни глянь - везде. И кому-то мало?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:45 
0

Аyna писал(а):
Ну есть один у СНТУ, есть один в Херсонесе, есть один у Почты в Камышах...по-моему это уже три.
А, ну, если речь про ВЕСЬ Гагаринский район, то их даже больше.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:49 
0

Храм божий не на земле,здесь только торговые точки по продаже церковной утвари!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:57 
0

Аyna писал(а):
Ой ой какой ужас)) тролль троллит)))
Айна, мир-это отсутствие глупых мыслей в сознании человека. Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:10 
0

оби ван кеноби

Frei писал(а):
Ку, Вы реальный, взрослый, жирнющий тролль. И толку то, шо Вам за 50? От старых дураков молодым житья нет ...
Тьфу на Вас!
Думаете мне есть дело до того, что молодым дуракам житья нет? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:17 
0

Однозначно - с такими защитниками Православия ему и враги не нужны))

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 22:28 
0

Оракул

Это уже не важно, главное что не втурили туда ничего. А вот появление новых лиц из РФ и шебуршение этой застарелой темы - вот это подозрительно.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4134 сообщения ]  На страницу Пред. 1162 163 164166 След.

Часовой пояс: UTC+03:00