Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓1.5°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 3 года назад был учрежден День вязания в России
Текущее время: 14 дек, 2025, 8:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 410 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17

Звания "Форумчанин-2013" достойны (выберите два варианта):
Голубушка* - Основной форум 7%  7%  [ 164 ]
Мачо - Недвижимость Севастополя 4%  4%  [ 102 ]
МиЛи - СП - Совместные покупки 24%  24%  [ 556 ]
Многодеток - Севастопольские мамы 26%  26%  [ 610 ]
Шмидт - Авто-Форум 12%  12%  [ 278 ]
Leonidovich1976 - Черноморский флот 3%  3%  [ 64 ]
NARA - Посиделки 9%  9%  [ 218 ]
Olgor - Компьютеры, цифр. техника, электроника 8%  8%  [ 195 ]
queen163 - Хобби / Увлечения 5%  5%  [ 123 ]
Всего голосов: 2310
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 17:37 
0

апостол

Подходит к концу текущий 2013 год, и Администрация Форума в очередной раз хотела бы преподнести самым ярким форумчанам по нашему стандартному подарку - бутылочке хорошего Инкерманского вина.

Но затем, рассмотрев другую возможность по награждению, Администрацией Форума было принято решение о сокращении (по сравнению с прошлым годом) числа победителей до 1 (одного) человека, и существенном увеличении призового фонда для победителя голосования.

Победитель нашего голосования получит денежный приз: 1000 (одну тысячу) гривен.
Абсолютно серьезно!

Изображение + Изображение

Конкурс на звание "Форумчанин-2013" проводится в три этапа.

1-й этап
Выдвижение кандидатур
Этап проведен

2-й этап
Голосование
Этап проведен

2-й этап
Вручение приза
Этап проведен

С уважением
Администрация Форума
Sevastopol.info

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 14:22 
0

Постоялец: Везде и всегда
Проголосовала за Многодеток и Голубушку. Часто захожу на форум Севастопольских мамочек, для мам детки хоть и выросли, но всё же они мои детки, интересные вопросы обсуждаются в теме, хорошими делами занимаются организаторы. Нравится "бродить" по основному форуму, отдыхая между выбором товара в СП. В любом случае,СП - это коммерция, личные интересы и не более.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 15:56 
0

Я, например, голосовала за представитепей разделов СП и Севастопольские мамы. За СП потому что они очень выручают меня. Т.к. ходить по магазинам я не могу в одиночку физически.
За Многодеток потому что много деток уже подвиг.
А другие тоже может даже и достойнее, но к сожалению я их не знаю.
А на Основном форуме во многих темах уж много негатива. Сладывается впечатление, что доброжелательность - пережиток прошлого, а сказать гадость - это круто.

Мы видим то, что хотим видеть
Относись ко всем так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 16:11 
0

за Голубушку, однозначно)Молодчина!

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 17:56 
0

Городская сумасшедшая

XXXXX писал(а):
TanyaR
ну хоть ВЫ это не говорите. не знаете что бывшие инженеры , кандидаты на рынке оказались. Татьяна ,от Вас этого не ожидала.
почему заочно вы обозначили что СП ветка дураки. какой у Вас критерий умности?
Это не мой критерий умности, а ваш)))).
Я написала, что форум был когдато-то умный, потому что на нем решались проблемы не "купи-продай", а совсем другие. Чаще даже больше духовные, чем материальные.
А если вы не отличаете характеристику форума от характеристики человека, и если вы считаете, что инженеры все умные. а неинженеры- дураки, так вы, голубушка, совсем уж до СП скатились.

Еще раз, для тех, кто в СП.
Я не считаю, что этот подфорум, несет большую интеллектуальную нагрузку. Но это совсем не относится к людям, которые занимаются продажей и покупкой китайского товара.

Понимаете? Подфорум, его политика, и люди, в нем участвующие- две большие разницы. Если вы это поняли, я спокойна за вас.

И здесь мы выбираем не кандидата в депутаты, который будет действовать в реале, а виртуала, которого никогда и в глаза-то не видели, а знаем только по публикациям на форуме.
Поэтому, если вы мне расскажете и покажете, что такого умного и достойного написала МиЛи, (а не скольких людей она не обманула) может быть я изменю свое мнение.

Еще раз , лично я считаю. что и в торговых рядах и в мамских коридорах должен быть свой полноценный конкурс, который никаким боком не должен касаться выбора пользователя в традиционных подфорумах данного ресурса.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 19:22 
0

я тоже считаю,что мы выбираем не лучшего продавца,а человека в чем -то проявившего себя,который интересен тебе и запомнился,проголосовала за "Голубушку"и за представителя Хобби-увлечения,может нужно как-то по другому сделать голосование?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 19:53 
0

*

Думаю моя информация уже никому не сможет навредить или помочь.
Это для тех,кто не знаком с Многодеток:
Величко Елена Валентиновна-председатель Совета многодетных семей города.
viewtopic.php?f=1&t=547827&start=275
viewtopic.php?f=21&t=181184&start=7600

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 20:00 
0

*

Извените

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 20:33 
0

TanyaR писал(а):
XXXXX писал(а):
TanyaR
ну хоть ВЫ это не говорите. не знаете что бывшие инженеры , кандидаты на рынке оказались. Татьяна ,от Вас этого не ожидала.
почему заочно вы обозначили что СП ветка дураки. какой у Вас критерий умности?
Это не мой критерий умности, а ваш)))).
Я написала, что форум был когдато-то умный, потому что на нем решались проблемы не "купи-продай", а совсем другие. Чаще даже больше духовные, чем материальные.
А если вы не отличаете характеристику форума от характеристики человека, и если вы считаете, что инженеры все умные. а неинженеры- дураки, так вы, голубушка, совсем уж до СП скатились.

Еще раз, для тех, кто в СП.
Я не считаю, что этот подфорум, несет большую интеллектуальную нагрузку. Но это совсем не относится к людям, которые занимаются продажей и покупкой китайского товара.

Понимаете? Подфорум, его политика, и люди, в нем участвующие- две большие разницы. Если вы это поняли, я спокойна за вас.

И здесь мы выбираем не кандидата в депутаты, который будет действовать в реале, а виртуала, которого никогда и в глаза-то не видели, а знаем только по публикациям на форуме.
Поэтому, если вы мне расскажете и покажете, что такого умного и достойного написала МиЛи, (а не скольких людей она не обманула) может быть я изменю свое мнение.

Еще раз , лично я считаю. что и в торговых рядах и в мамских коридорах должен быть свой полноценный конкурс, который никаким боком не должен касаться выбора пользователя в традиционных подфорумах данного ресурса.
соглашусь, добавить нечего

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 20:57 
0

апостол

Постоялец: Везде и всегда
Saddam писал(а):
соглашусь, добавить нечего
не соглашусь! есть что добавить и возразить)) но условие 2-го этапа читайте ниже -
Matrix писал(а):
На протяжении указанного времени ведется голосование форумчанами в указанной теме; у каждого форумчанина имеется возможность проголосовать ТОЛЬКО за ДВУХ человек из указанного списка - таким образом возможность победы для выдвинутых пользователей несколько уравнивается. В списке будет 9 претендентов от разных подфорумов

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 21:03 
0

апостол

Уважаемые софорумчане!

В очередной раз наш ежегодный Конкурс "Форумчанин Года", проходящий в этом году в несколько измененном формате, не оставил никого равнодушным!

Удивительно, но ушедший конкурс серьезно поспособстовал в установлении более теплых и дружеских связей между форумчанами, а так же позволил серезно расширить их кругозор в сфере общечеловеческих взаимоотношений. Люди стали более сплоченными, а их познания в части содержания других подфорумов - более глубокими.

В честной, порой чрезвычайно острой борьбе в 2013 году на нашем Форуме методом прямого голосования был определен победитель. Им стала пользователь Форума Sevastopol.info под именем "Многодеток".

Администрация Форума сердечно поздравляет победителя! И просит его заглянуть в личные сообщения для последующей передачи причитающегося ему по праву приза.

С искренним уважением
Администрация Форума
Sevastopol.info

Добавлено спустя 22 часа 57 минут 1 секунду:
Сегодня приз нашел своего победителя. Еще раз поздравляем!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 410 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17

Часовой пояс: UTC+03:00