XXXXX писал(а):
TanyaR
ну хоть ВЫ это не говорите. не знаете что бывшие инженеры , кандидаты на рынке оказались. Татьяна ,от Вас этого не ожидала.
почему заочно вы обозначили что СП ветка дураки. какой у Вас критерий умности?
Это не мой критерий умности, а ваш)))).
Я написала, что форум был когдато-то умный, потому что на нем решались проблемы не "купи-продай", а совсем другие. Чаще даже больше духовные, чем материальные.
А если вы не отличаете характеристику форума от характеристики человека, и если вы считаете, что инженеры все умные. а неинженеры- дураки, так вы, голубушка, совсем уж до СП скатились.
Еще раз, для тех, кто в СП.
Я не считаю, что этот подфорум, несет большую интеллектуальную нагрузку. Но это совсем не относится к людям, которые занимаются продажей и покупкой китайского товара.
Понимаете? Подфорум, его политика, и люди, в нем участвующие- две большие разницы. Если вы это поняли, я спокойна за вас.
И здесь мы выбираем не кандидата в депутаты, который будет действовать в реале, а виртуала, которого никогда и в глаза-то не видели, а знаем только по публикациям на форуме.
Поэтому, если вы мне расскажете и покажете, что такого умного и достойного написала МиЛи, (а не скольких людей она не обманула) может быть я изменю свое мнение.
Еще раз , лично я считаю. что и в торговых рядах и в мамских коридорах должен быть свой полноценный конкурс, который никаким боком не должен касаться выбора пользователя в традиционных подфорумах данного ресурса.