Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-1.9°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 12:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3987 сообщений ]  На страницу Пред. 1158 159 160

Будете ли вы платить по новым тарифам?
Да, буду. 14%  14%  [ 163 ]
Не буду, если и мои знакомые не будут. 6%  6%  [ 72 ]
Буду платить, но по старым тарифам. 67%  67%  [ 801 ]
Вообще не буду. 12%  12%  [ 144 ]
Я не из Севастополя. 1%  1%  [ 14 ]
Всего голосов: 1194
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек, 2010, 23:28 

Постоялец: Везде и всегда
блин, зла не хватает на таких!
спасибо большое
Кто если в центре живет, скажите, может у вас по-другому топили в октябре и ноябре? надо завтра кляузу написать)))
а то говорят, с января пеню начислять собираются...

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2010, 20:23 

Гравицапа писал(а):
Дело в том, что оснований к росту тарифа за электроэнергию нет объективных. Но есть продажа электроэнергии компаниями посредниками за бугор. Но за бугром по такой цене, как предлагает укра, брать не хотят из-за плохого качества продукта. И посему тариф населению поднимают, а для покупателя за бугром посредник за счет нашего кармана цену снижает И все довольны - Ахметов, Фирташ - которые и являются посредниками, а вместе с ними некто по фамилии, похожей на фамилию президента укры. Довольны покупатели за бугром. Довольны АС - их цена остается прежней. Довольны транспортники, которые транспортируют по сетям э\энергию.
Не довольны только мы - быдло и биомасса. А вечно мы чем-то недовольны. То жрать хотим, то остаться жить в своих квартирах, вопреки новому жилищному кодексу, то пенсий человеческих хотим, то вменяемого трудового и налогового кодекса. Хотим учить детей в школах, как подобает, хотим детских садов, хотим соблюдения законов судами и властью, хотим достойно жить, а не прозябать, хотим не хоронить стариков, умерших от голода и людей молодых, тоже умерших от голода из-за не выплаченной зарплаты (что уже произошло в нашем городе недавно), много чего хотим. По мнению властей много чего хотим, слишком много. Но еще мы не хотим быть колонией МВФ.
Завтра, сказали ОБС, всем явиться на пл. Нахимова и Сратов там будет нам лично продавать веревки с мылом за наши деньги. А потом все стройными рядами обязаны пойти в лес и повеситься на этих веревках.
И я не удивлюсь - пойдут купят, а потом повесятся, в угоду коррумпированной продажной власти.
Так что ваша мама паникует правильно. Но кроме паники реально в свою защиту ничего не сделает, как и все остальные.

Вот же "злыдень" - все знает. Да хоть разок ошибись приличия ради, то все правду матку рубишь. Можно было бы посмеяться над моим высказыванием, если бы не было так горько. Увы, но все, что написал выше уважаемый Гравицапа - чистая правда. И быкуют наши руководители абсолютно всех уровней из за нашего пофигизма и невежества. Честь и хвала тем, кто осознал, что он есть ЧЕЛОВЕК, а не быдло и не позволяет вытирать ноги об себя. Некоторым жильцам моего дома надоели все приколы ЖКХ и мы стали бороться против всего этого произвола. Начали с заключения договора с РЭП (типового, а не ихнего фонаря), чтобы получить права, предусмотренные ЗУ О ЖКХ, создали и зарегистрировали домовой комитет, дальше затребовали все необходимые для работы документы из РЭП. Внимательно изучили договоры РЭП с подрядными организациями и пришли к выводам - всех их надо сажать и надолго. Причина такого вывода полное несоответствие этих договоров ни решениям сессии горсовета по тарифам, ни приказу начальника ГУ ЖКХ №16 от19.04.2010 года, ни вообще действующему законодательству. Самое главное - мы смогли добиться от РЭП письменных ответов-приговоров им в которых такие перлы, что прозреешь. Например при уборке придомовой территории 80%накладные расходы (вопрос на что???) и это с учетом налогов и т.д.и т.п.. Во керуют как уникумы. Мусор - отдельный шедевр: положено вывозить ежедневно, в договоре -два раза в неделю, по факту - один раз. Деньги, разумеется, взимают как ежедневно. Такие же перлы и по лифтам( не работает система диспетчеризации, не проводились испытания лифтов), ВДС холодного водоснабжения и водотведения (ежегодно должны менять 7% труб- не меняют годами, пока не потечет) писать можно целую оду. Составляем акты- претензии, сдаем их в РЭП, ждем устранения недостатков и перерасчета. Нудно, трудно, противно, но нужно нам. Сдвиги есть не том объеме как хотелось бы, но есть. Есть и материал для обращения в прокуратуру и суды, есть материал для прикрытия жильцов в судах, когда все эти ХАМХАПконторы захотят слупить с нас "долги". Можно сказать одно - не ленитесь и проснитесь, возьмите в руки законы и прочтите их, а дальше пишите, пишите, пишите, и все у вас получится

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2010, 21:35 
истребитель

Постоялец: Везде и всегда
Sergey1964 писал(а):
уважаемый Гравицапа

От счас...

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2010, 21:43 

Sergey1964 писал(а):
написал выше уважаемый Гравицапа ...

Sergey1964, хотел бы для вас уточнить, что Гравицапа это не он, а она! :mrgreen:
Есть спец. тема по тарифам и РЭПам. Че вы сюда пишете в эту неактуальную тему?????????

[b]Cornix cornici nunquam oculum effodit[/b]

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2010, 23:41 

Armagedon писал(а):
Sergey1964, хотел бы для вас уточнить, что Гравицапа это не он, а она!
Если это столь принципиально, то:1) Гравицапа - я подразумевал -пользователь сети(слово пользователь -мужского рода), 2) Гравица́ппа, гравица́па (лат. gravitas — тяжесть + чатланск. цаппа, груз. ра вици аба — «кто ж его знает!») — фантастическое устройство, изображённое в кинофильме «Кин-дза-дза!». Будучи установленным в двигатель пепелаца, позволяет совершать на нем практически мгновенные (не более пяти секунд субъективного времени) межпланетные, межзвёздные и даже межгалактические перемещения в пределах Тентуры (это википедия и слово устройство среднего рода)
Armagedon писал(а):
Че вы сюда пишете в эту неактуальную тему????????
. Но ведь Вы ее читаете и тема растет, а значит она актуальна!!!???. Если тема умерла - ее нужно удалить, однако это не делается. Я полагаю, что есть на форуме люди, которые не глупее нас с Вами и тема в результате жива.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2010, 23:43 

verwolf писал(а):
Sergey1964 писал(а):
уважаемый Гравицапа

От счас...

Пардон, а как же без уважения???

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2010, 8:26 
примитивный мыслитель

Komsa
---, за~бал клонами, можешь крайний раз помолится на свои аккаунты, щаз убегаю, по возвращении сотру ВСЕХ твоих клонов хрен.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2010, 11:54 
примитивный мыслитель

Komsa писал(а):
TYMAH писал(а):
Komsa
---, за~бал клонами, можешь крайний раз помолится на свои аккаунты, щаз убегаю, по возвращении сотру ВСЕХ твоих клонов на*уй.

Понятно что вам не травится ОСМД, а вы в них понимаете что нибудь.? А кто нибудь понимает?

Все говорят - это плохо, потому что это плохо. Умственные способности противников ОСМД на уровне детсада.

А ОСМД предлагается как решение всех коммунальных проблем. Можете дальше молиться ЖЕКАМ.

и снова превед, о великий долбойоб ПГ! Я тебе че сказал? Мне, да и другим админам хрен на то, что ты пишешь на счет ОСМД etc. Ты посрал на правила форума, от этого я и пляшу. Ты, сука --- такая, создал почти рекордное количество клонов, поэтому, пока, пидор!

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2010, 15:09 
апостол

Постоялец: Политикан
TYMAH писал(а):
создал почти рекордное количество клонов

Если бы вы только знали, как мы вам благодарны.
Назовите место и время где я смогу вам передать коробочку конфет от благодарных борцов с незаконными тарифами.
Это не шутка. Я очень серьезно.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2010, 15:12 
апостол

Постоялец: Политикан
Armagedon писал(а):
Гравицапа это не он, а она!

А я сама об этом узнала только ПЯТЬ минут назад. Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2010, 15:57 

Komsa писал(а):
А ОСМД предлагается как решение всех коммунальных проблем. Можете дальше молиться ЖЕКАМ.

Это только отчасти так. Однако существует множество подводных камней, о которых никто не говорит, а они очень и очень серьезны. Эти камни - колоссальные затраты, которые свалятся на жильцов дома по приведению в порядок того, за что они платили многие годы и что многие годы не ремонтировалось и не обслуживалось. И тут же появятся самые разнообразные контролирующие организации с колоссальными штрафами (ПОЖАРНИКИ, ГОСТЕХНАДЗОР по лифтам, СЭС и т.д., которые сейчас не грызут все КП). В Центре города, где земля под домами вкусно стоит будут объявлять дома аварийными и зачищать от жителей, дальше можно развивать мысли очень далеко - позволяет новый ЖК и наличие таких мест для проживания как Верхнесадовое, Шули, Сахарная головка. Поэтому, на мой взгляд, с ЖЕКами не воевать надо и не молиться на них - это крайности не дающие никакого реально результата, а с ними и через них надо работать с Водоканалом,Теплосетями, и всеми остальными до тех пор пока не приведете дом в нормальное состояние. Дальше выбор ваш -ОСМД, РЭП и что угодно на ваш вкус.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2011, 20:42 

:idiot:

[b]Сама человеческая любознательность замерла в вас. Вам нравится не знать то, знание чего доставило бы иному наслаждение. Вы предпочитаете не знать, потому что ненавидите, будто знаете наверняка, что не будете ненавидеть, если узнаете.

(с) Тертуллиан[/b]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3987 сообщений ]  На страницу Пред. 1158 159 160

Часовой пояс: UTC+03:00