Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓15.3°C, ⇑743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 18 сен, 2025, 8:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1150 151 152999 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настроения Рынка Недвижимости
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2012, 10:51 
0

покоритель восьмитысячников

Забанен: Бессрочно
Костогрыз писал(а):
вот и Словацкий форум :
http://forum.slovnik.org/viewtopic.php?t=3450&start=0
...дома от 170т евриков,квартиры до 150т евриков,аренда 450 евриков.Не пойму я за что ?)))..ну опять же если только бизнес эмигрейшен))..а ну и зарплата от 750евр.
Костогрыз писал(а):
, да и ментально чехи , и особенно словаки , к нам поближе , чем немцы
..знаешь,мне ментально ближе немцы)))
intrepid писал(а):
Николай Азаров исключает курс гривны к доллару 15
...а вот если бы он сказал,не исключаю курс гривны к баксу 15)...вот это была бы головоломка)))...Коля,плохой сценарист)))
Kurortnik писал(а):
Прага - город красивый, кто бы спорил, но к нашему русскому брату там относятся настороженно,
...не знаю,когда у тебя есть бабло тебя везде любят)))

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2012, 20:35 
0

Федул писал(а):
..не знаю,когда у тебя есть бабло тебя везде любят)))
Неправда!
В Праге,даже если у тебя много денежек,но ты-русский- не любят!
И даже пришлось услышать фашистскую фразочку "русиш швайне"...
За это не люблю ни немцев,ни чехов...
А Прага,действительно уютный,"домашний",красивый город :up:

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2012, 22:08 
0

Постоялец: Везде и всегда
Федул писал(а):
.не знаю,когда у тебя есть бабло тебя везде любят)))
За деньги тебя могут облизывать, но не любить. В брендовых отелях тебе будут улыбаться и все будет ОК, но зайдя в спальном районе в магазинчик ты можешь быть неприятно поражен, что твои просьбы тупо игнорятся, возможны вариации.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2012, 23:29 
0

NAMI писал(а):
И даже пришлось услышать фашистскую фразочку "русиш швайне"...За это не люблю ни немцев,ни чехов...
Что смое интересное - в Мюнхине встретился с уважением к русским. Когда задал вопрос "?" - 100% немец ответил - "Вы - победили Германию. Слабой нации - мы не могли проиграть!"

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 9:11 
0

покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
NAMI писал(а):
... ты-русский- не любят!
Чепуха. (отдельных дебилов, не рассматриваем, они есть везде) Как ты к людям, так и они к тебе.
PaulS писал(а):
Слабой нации - мы не могли проиграть!
Реально.
.. из итогов Олимпиады-12, Россия - 82 медали, Германия - 44, Япония - 38, США - 104. (США нужно сравнивать с Россия, Украина, Беларусь, Казахстан)
Теперь за недвижимость
ИРН/Москва - изменений за неделю нет.
http://realt.ua/ /Киев - вторичка с начала года минус 4,64%.
Съезжаем.

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 9:45 
0

апостол

Там русский дух… там Русью пахнет! http://ptel.cz/2009/12/tam-russkij-dux- ... yu-paxnet/
Власти Карловых Вар озабочены обилием рекламы в городе на русском языке. Мэрия города начала разрабатывать план по ограничению в курортном городе русскоязычных вывесок и объявлений.
«Ателье», «Ремонт обуви», «Салон красоты», «Гастроном» и многие другие вывески, написанные на русском языке, буквально заполонили весь курортный город. Карловы Вары стали кусочком России на западе Чехии.
Власти города очень озабочены таким преобладанием русского языка над чешским, поэтому в настоящее время мэрия Карловых Вар ищет способ, как заставить русских предпринимателей давать своим предприятиям и магазинам чешские названия.
Без русского языка не сколотишь и сапога
Подобная ситуация сложилась в Карловых Варах из-за того, что этот город очень сильно нравится нашим соотечественникам, и они потихоньку прибирают его к своим рукам. Русские инвесторы владеют здесь гостиницами, кафе, ресторанами, строят дома, wellness-центры и даже целые деревни и города-спутники.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 9:58 
0

Более 300 тысяч россиян владеют недвижимостью в Болгарии
03 августа 2012 года
http://prian.ru/news/22810.html
Болгария остается самым популярным направлением у российских покупателей зарубежной недвижимости. По официальным данным, жильем и коммерческими объектами в этой стране уже владеют 337 тысяч российских граждан и юридических лиц.
Об этом сообщила заместитель министра правосудия Болгарии Деница Вылкова, передает портал NewsBG.

По словам риэлторов, наши соотечественники уже практически вытеснили с рынка недвижимости Болгарии англичан и ирландцев, которые активно скупали дома на море в 2006-2008 годах. Последние сейчас вынуждены в убыток себе продавать объекты, так как не могут выплачивать взятые несколько лет назад кредиты. Россияне же, напротив, на заемные средства не полагаются, и приезжают в Болгарию с наличными деньгами.

На сегодняшний день россияне составляют 80% зарубежных инвесторов, приобретающих недвижимость в Болгарии, отмечают риэлторы. Иностранные покупатели ориентируются по большей части на прибрежные районы страны, а также на недвижимость в районе горы Витоша.

Отметим, что во втором квартале 2012-го цены на жилье в Болгарии продемонстрировали рост на 0,2%, в основном благодаря нескольким крупным городам. В среднем по стране стоимость 1 кв. м составила €452,7

....кстати, МК,вчера общался с товарищами,так вот,квартирка 40кв.м у ЗВ,стоит на сегодняшний день за 27т у.е.Зимой помню стоила дешевле.Может быть есть тонкости,но панель меня не интересует.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 10:03 
0

Федул писал(а):
стоит на сегодняшний день за 27т у.е.Зимой помню стоила дешевле.
ЗВ в июле (13-го) подняли цены на строящиеся объекты, которые сдаются в конце 2012-2013 гг., на 600-800 грн. за метр. Есть мнение, что страхуют курсовые риски.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 10:52 
0

Федул писал(а):
По словам риэлторов, наши соотечественники уже практически вытеснили с рынка недвижимости Болгарии англичан и ирландцев, которые активно скупали дома на море в 2006-2008 годах. Последние сейчас вынуждены в убыток себе продавать объекты, так как не могут выплачивать взятые несколько лет назад кредиты. Россияне же, напротив, на заемные средства не полагаются, и приезжают в Болгарию с наличными деньгами
Даешь глобализацию российского господства! За Россию во всём мире! :) (только менталитет желательно пообтесать до культурного уровня)

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 10:56 
0

Антон Палыч писал(а):
Есть мнение, что страхуют курсовые риски.
...что-бы они не делали,для панельки 5500 за квадрат, - перебор)))имхо
Kurortnik писал(а):
только менталитет желательно пообтесать до культурного уровня)
...вы это чехам расскажите)))

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 11:44 
0

Федул писал(а):
..вы это чехам расскажите)))
Большинство интеллигентных русских эмигрантов живущих на ПМЖ в цивилизованных странах сами приобретают признаки гомо сапиенса, но наведываясь на свою историческую родину с удивленным взглядом наблюдают за поведением людей в обществе, не понимая, как "это" может являться нормой.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 12:53 
0

Kurortnik писал(а):
Большинство
РИА Новости. Покупателем самого дорогого особняка в Великобритании, проданного прошлым летом за 140 миллионов фунтов стерлингов (около 217 миллионов долларов), оказался объявленный в международный розыск бывший глава Банка Москвы Андрей Бородин, сообщает сайт британской газеты Sunday Times со ссылкой на представителя местного совета Консервативной партии Джона Холсалла (John Halsall).
...что там за интеллигенция,еще большой вопрос)))

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 14:54 
0

По-моему, интеллигенция - исключительно российское понятие. Во-первых.
Во-вторых.Kurortnik, в цивилизованных странах "этого" достаточно , просто не всегда с первого взгляда заметно.
В-третьих.
Kurortnik писал(а):
Большинство интеллигентных русских эмигрантов живущих на ПМЖ
никогда не признается в ошибочности своего выбора в пользу отъезда на ПМЖ, в том случае, если кто-то из их числа будет действительно жалеть о содеянном ( пример Федула не в счет).
От уехавших частенько исходит высокомерие по отношению к нашей жизни. У них иногда складывается иллюзия, что тот мир ,в котором они живут ( на ПМЖ) есть их заслуга, а мы здесь -"немытая Россия" - несем ответственность за все "это", что их утонченные носы не могут терпеть. Гоу, как говорится, хоум..

В-четвертых.
Kurortnik писал(а):
только менталитет желательно пообтесать до культурного уровня
а с какой это радости? пусть сами обтесываются до российского менталитета! :D и вообще, кто определяет этот самый т.н. культурный уровень???
"Культурный человек- это не тот, который не зальет кетчупом скатерть, а тот, который не заметит, как это сделают другие" Как-то так...

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 15:08 
0

MK48 писал(а):
Как ты к людям, так и они к тебе.
Простите,что не по теме,но Вы меня "зацепили"...
Вы хотите сказать, что две образованные,интеллигентные дамы без вредных привычек,одна из которых в совершенстве владеет английским языком,могли обидеть чехов? И только поэтому они по-английски не отвечали(как потом выяснилось-просто не знают),а по-русски делали вид, что не знают...

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 15:12 
0

NAMI извините, что вмешиваюсь...Nota bene: среди любого народа есть , пардон, быдло. И дело не в том, что они чехи, а просто....не буду повторять. Hе думаю что ВСЕ чехи не любят ВСЕХ русских

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 15:50 
0

NAMI писал(а):
Вы хотите сказать
...он хотел сказать,что дебилов везде хватает!)
polly4 писал(а):
У них иногда складывается иллюзия, что тот мир ,в котором они живут ( на ПМЖ) есть их заслуга
...++))

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 16:29 
0

NAMI писал(а):
MK48 писал(а):
Как ты к людям, так и они к тебе.
Простите,что не по теме,но Вы меня "зацепили"...
Вы хотите сказать, что две образованные,интеллигентные дамы без вредных привычек,одна из которых в совершенстве владеет английским языком,могли обидеть чехов? И только поэтому они по-английски не отвечали(как потом выяснилось-просто не знают),а по-русски делали вид, что не знают...
у чешского и украинского языков очень много общего - благодаря украинскому всегда очень легко и не без взаимного удовольствия общался на бытовом уровне и с чехами и со словаками - даже весело было рассказать , что их Шкода на нашем значит - вред , или жаль , или шкодливый ребёнок/ котёнок ...
Забавляла реклама Кока-Колы - Обчерствись ( освежись ) ....
Воняет - приятный запах ,вонявки - духи , носки - поношки , Пахнет - неприятный запах , Быстрый - рыхлый , чехол - пуздро , бинокль - далекоглед , прицел - пушкоглед , факс - дальнопис , предприниматель - подникатель , налог - дань , консультация - пораденство , голубой цвет - модрый , австрийский - ракузский , Позор - Внимание , нехсобаче - не хотите ли посмотреть :up:

Язык весёлый , прикольный и забавный - как наш ,украинский - да не совсем

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 18:29 
0

**

polly4 писал(а):
Kurortnik писал(а):
только менталитет желательно пообтесать до культурного уровня
а с какой это радости? пусть сами обтесываются до российского менталитета! :D и вообще, кто определяет этот самый т.н. культурный уровень???
"Культурный человек- это не тот, который не зальет кетчупом скатерть, а тот, который не заметит, как это сделают другие" Как-то так...
Вы шутите? Это жители европейских стран должны обтёсываться до уровня африканско-азиатских иммигрантов? Проблема поиска туалета на улице решена! Они просто не нужны!

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 22:30 
0

Cman писал(а):
то жители европейских стран должны обтёсываться до уровня африканско-азиатских иммигрантов?
тут про иммигрантов из б. СССР вообще-то речь, на минуточку....
Cman писал(а):
Вы шутите?
я не то что бы шучу, я считаю, что пора перестать самих себя гнобить и унижать.
Cman писал(а):
Проблема поиска туалета на улице решена! Они просто не нужны!
Это намек на то, что наши на улице справляют нужду? ( конечно, это :sick: )
Но! Я вам скажу, что в иных странах и это ( увы) не редкость среди коренного населения. А уж отдельные реакции организма считаются и вовсе весьма приличными для всеобщего услышанья среди немцев.
Мой знакомый заходил в Венецию и взял целью прогуляться там, где не ходят экскурсии. И показал мне результаты: кадры с горами мусора на узких улочках, сказал так же , что вонь несусветная.
Так что давайте не будем про "их" культуру и наше "бескультурье".
Лучше к недвижимости вернемся, а то ...

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2012, 2:14 
0

**

polly4 писал(а):
Мой знакомый заходил в Венецию и взял целью прогуляться там, где не ходят экскурсии. И показал мне результаты: кадры с горами мусора на узких улочках, сказал так же , что вонь несусветная.
Так что давайте не будем про "их" культуру и наше "бескультурье".
Лучше к недвижимости вернемся, а то ...
Грязь или там разбитый тротуар можно найти абсолютно в любом городе в любой стране если специально искать и торжественно записывать на телефон на радостях (кстати про венецию все говорят что там, пардон, воняет, сам я не был). Но в чужой монастырь со своим уставом не лезут, а наши нувориши слишком часто думают что они у себя дома везде и могут устанавливать свои правила. Я много езжу где и вы меня не переубедите, что наш средний покупатель жилья в Европе такой интеллигент что голуби просто перестают срать в его присутствии. Быдла становится меньше- факт, но средний уровень по прежнему таков что не дай бог туземцам под таких обтесываться. Так что давайте вернемся к недвижимости со своими разными мнениями.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Антон Палыч писал(а):
ЗВ в июле (13-го) подняли цены на строящиеся объекты, которые сдаются в конце 2012-2013 гг., на 600-800 грн. за метр. Есть мнение, что страхуют курсовые риски.
Я помню раньше в договорах с рассрочкой платежа была абсолютно безумная формулировка "..стока-то гривень в эквиваленте стоких-та долларов..." - это застройщик пытался себя обезопасить от падения нацвалюты. Понятно что при сильных скачках курса неизбежны были бы конфликты впоследствии. Перестали строители сейчас этой фигнёй заниматься? Только гривны в договорах?

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2012, 2:31 
0

12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
NAMI писал(а):
а по-русски делали вид, что не знают...
Не знаю,где вы в Праге были,но я спокойно общался с чехами и чешками на русском языке)
Теперь про недвижимость в Праге:стоимость такая же,как в Севастополе,только привязка не в долларах,а в евро :)
Например:Хорошая однокомнатная квартира на Кесаева 45 тысяч долларов .
В Праге 45 тысяч евро обычная однокомнатная.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2012, 3:07 
0

**

Мачо писал(а):
Хорошая однокомнатная квартира на Кесаева 45 тысяч долларов .
В Праге 45 тысяч евро обычная однокомнатная.
Без оценки коммуналки и налогов сравнивать бессмысленно.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2012, 8:16 
0

И без оценки средних зарплат тоже...

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2012, 10:50 
0

Cman писал(а):
Антон Палыч писал(а):
Я помню раньше в договорах с рассрочкой платежа была абсолютно безумная формулировка "..стока-то гривень в эквиваленте стоких-та долларов..." - это застройщик пытался себя обезопасить от падения нацвалюты. Понятно что при сильных скачках курса неизбежны были бы конфликты впоследствии. Перестали строители сейчас этой фигнёй заниматься? Только гривны в договорах?
В договорах с ФФС только гривны, а в других (предварительной продажи) вполне может быть, учитывая, что многие застройщики цены на сайтах пишут в долларах.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2012, 13:43 
0

Cman писал(а):
оценки коммуналки
14.09.2011, 22:44 Продается квартира 2кк Praha 4, Michle, Nuselska
От собственника продается квартира 2+kk на втором этаже 5-этажного кирпичного дома,
площадью - 46 м2, склеп в подвале – 2,8 м2, ванная комната с окном, отдельно туалет с раковиной, оборудованная кухня.
Рядом трамвай №11, №56 (ночной). Остановка Pod Jezerkou. До музея-15 мин.
Коммунальные платежи за квартиру - около 3 000 крон.
Квартире не обременена и свободна к заселению.
Цена:2 200 000 крон.

Тел. +420 773 241 000
+420 774 667 816
http://forum.immigration.cz/showthread.php?t=10215

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1150 151 152999 След.

Часовой пояс: UTC+03:00