Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓5.9°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 янв, 2026, 22:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1089 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 1744 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 0:14 

Аyna писал(а):
Рот свой прикрой, чудовище. Я за меняйло не голосовала, что б ты знало.
А как бы ты за него голосовала, а? За чахлого, за рассею жопу рвала? Теперь получай, безмозглая!!!

Можешь еще хЕрургу на Байк-шоу отдаться)))

Последний раз редактировалось seva-100-pol 31 июл, 2015, 0:30, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 0:16 
Оракул

Постоялец: Везде и всегда
У хохлов истерика, понятно.

А за "рассею" и тебе жопу порву. Подставляй.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 0:20 
оби ван кеноби

Забанен: Бессрочно
Ну вот наш попик и проговорился:

http://sevastopol.rusplt.ru/index/novyi ... 02003.html
Церковь выступает за строительство нового музейного комплекса для демонстрации ценнейших экспонатов, хранящихся в фондах музея.
Т.е. музей из Херсонеса - пинком под зад. В Херсонесе будет Корсунская лавра с монастырем и летней резиденцией патриарха.

Только вот кто в валящейся в сильнейший после 91 года кризис стране даст денег на строительство нового музея? И позволят ли церковники ученым заниматься раскопками античной "языческой" культуры на своей территории ?

Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 0:25 
Оракул

Постоялец: Везде и всегда
AnnaNews
Я знаю, чего вы мне рассказываете это всё. Это ж человек вон психический выше считает, что из-за меня меняйло на посту. Ему и объясняйте.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 0:26 
оби ван кеноби

AnnaNews писал(а):
Не раньше чем у него получат организаторы митинга согласование на его проведение.
Значит запасаемся попкорном и ждем, когда в Москве начнут обкладывать Кремль горящими автопокрышками. Ждать, кстати, осталось уже недолго...

Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 0:40 
Случайный посетитель

Приветствую всех крымчан. Сегодня слушал передачу на "Эхе Москвы", с Шендеровичем, узнал о Херсонесе и, честно говоря, погрустнел - за что же вас так там? Если кому интересно - вот тут Шендерович, в середине передачи очень точно высказывается по теме (точно, потому что засилье поповского рейдерства зашкаливает во всех городах РФ):

http://echo.msk.ru/sounds/1593926.html

Ну и честно говоря, всем рекомендую вообще всю эту передачу прослушать - она, так сказать, просветляет по поводу того, куда ведёт нас товарищ кремлёвский кормчий, к какому тотальному пензецу своим многомудрственным "эффективным" управлением...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 0:42 

filomon писал(а):
Приветствую всех крымчан. Сегодня слушал передачу на "Эхе Москвы", с Шендеровичем, узнал о Херсонесе и, честно говоря, погрустнел - за что же вас так там? Если кому интересно - вот тут Шендерович, в середине передачи очень точно высказывается по теме (точно, потому что засилье поповского рейдерства зашкаливает во всех городах РФ):

Ну и честно говоря, всем рекомендую вообще всю эту передачу прослушать - она, так сказать, просветляет по поводу того, куда ведёт нас товарищ кремлёвский кормчий, к какому тотальному пензецу своим многомудрственным "эффективным" управлением...
Какой же лох признается, что он лох? :pp:

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 0:48 
оби ван кеноби

filomon писал(а):
она, так сказать, просветляет по поводу того, куда ведёт нас товарищ кремлёвский кормчий
Как это не прискорбно, но на примере нашего городского "кормчего" видно, что власть полностью потеряла не только чувство реальности, но и элементарный инстинкт самосохранения. Киевский майдан покажется детской игрой в песочнице по сравнению с тем, что ожидает нас и нашу страну...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 0:55 
Случайный посетитель

Die_Enigma писал(а):
filomon писал(а):
она, так сказать, просветляет по поводу того, куда ведёт нас товарищ кремлёвский кормчий
Как это не прискорбно, но на примере нашего городского "кормчего" видно, что власть полностью потеряла не только чувство реальности, но и элементарный инстинкт самосохранения. Киевский майдан покажется детской игрой в песочнице по сравнению с тем, что ожидает нас и нашу страну...
Очень не хотелось бы, но наблюдая в последний год общую картину движения страны - у меня такие же мрачные мысли складываются...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 1:00 

filomon писал(а):
Die_Enigma писал(а):
filomon писал(а):
Очень не хотелось бы, но наблюдая в последний год общую картину движения страны - у меня такие же мрачные мысли складываются...
Ничего не будет. Ближайшие 5 лет точно, пока в край не обнищают. Я, в отличие от многих малолеток, помню 85-90 гг. И то без большой крови вырулили. А теперь и подавно. Умные уедут, а идиотам и в помойке хорошо.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 1:02 
оби ван кеноби

Что самое страшное - сегодня мы как никогда ослаблены в экономике, внешней политике и особенно в обороноспособности. Запад это прекрасно понимает и не упустит своего шанса добить нас. А Кремль в это время делает все возможное и невозможное, чтобы Россия взорвалась изнутри...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 1:08 

Постоялец: Интернет
filomon писал(а):
за что же вас так там?
За то, что русские слишком. Крещают по второму разу. Чтобы не дергались.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 1:10 
оби ван кеноби

seva-100-pol писал(а):
И то без большой крови вырулили.
У Запада на тот момент приоритетной была задача раздела СССР. Учитывая ядерный потенциал, мероприятие нужно было провести максимально бескровно. И оно блестяще удалось. Последние два года решалась задача окончательного отрыва Украины от Русского мира. Процесс должен был быть максимально кровавым (чтоб провести борозду взаимной ненависти между "москалями" и "хохлами"). Мероприятие также блестяще удалось. На ментальном уровне русские и украинцы окончательно разрублены. Следующим этапом будет добивание ослабленной и дезориентированной России.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 1:15 

Постоялец: Интернет
Die_Enigma писал(а):
На ментальном уровне русские и украинцы окончательно разрублены.
Верю, что нет.
Die_Enigma писал(а):
Следующим этапом будет добивание ослабленной и дезориентированной России.
Это их цель.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 1:22 
Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 17 янв, 2026, 13:56
Что вы все политику, во все темы прете... всего-то надо, одного Му...йло отправить на принудительное лечение.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 1:24 

FlyFish писал(а):
Что вы все политику, во все темы прете... всего-то надо, одного Му...йло отправить на принудительное лечение.
А если Му...йло является исполнителем воли начальника, не, не думали??? Или мозги тяжело включить???

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 1:43 
оби ван кеноби

Россия 2 писал(а):
Верю, что нет.
У старших поколений русских и украинцев еще осталось какое-то понимание общности. Те, кому меньше 30 лет стали непримиримыми врагами. Самое главное - врагами России удалось сделать миллионы живущих на Украине этнических русских. А провал проекта "Новороссия" нанес такой моральный удар по русским живущим в самой России, что его нельзя компенсировать никакими "духовными скрепами". Тем более, когда эти "скрепы" создаются столь тупо и бестолково, как передача Херсонеса РПЦ. Украина, кстати, в период владения Севастополем, так и не рискнула передать Херсонесский заповедник церковникам, хотя те давно сучили ножками...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 3:30 

вопрос: поборы "за вход" на входе херсонеса кто курировал? туда ж не пройдешь не заплатив. Тетка с синдромом вахтера, толстой жопой закрывая грит "НЕ ПУЩУ!!!!" -сколько друзей и родственников приезжало - всегда стыдно было за это говно, хотя ходили они исключительно в харм (сам я не сильно религиозный, просто сопровождал их) и тем не менее платили деньги. Толстожепые тетки на входе им не верили и драли с них деньги. Вот этом кого винить? меняйло?

Хотя невменяйло мне и не подуше. Но работой Херсонеса со сдиранием бабла (даже с местных и в любое время), попрошайками и мусором - я не доволен. Так что может это и к лучшему. Посмотрим

Последний раз редактировалось Madison 31 июл, 2015, 3:49, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 3:31 

...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 3:38 

Die_Enigma писал(а):
Что самое страшное - сегодня мы как никогда ослаблены в экономике, внешней политике и особенно в обороноспособности. Запад это прекрасно понимает и не упустит своего шанса добить нас. А Кремль в это время делает все возможное и невозможное, чтобы Россия взорвалась изнутри...
да не, это вы делаете это интерпритируя по своему и подливая масла в огонь. Только вы и такие как вы, а не Кремль. Вы просто играете на ситуации, подменяя понятие защиты нападением. Вы просто как шакалы в шкуре овцы

Во внешней политике и обороноспособности после развала союза, мы-то как раз сильны как никогда. Вам (лично Вам и таким как вы) хотелось бы майдана, и революционной оргии, но к счастью у нас власть не беззубая.... но и не без тормозов кровожадная как в Киеве

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 6:46 
*

Аyna писал(а):
Себастьян Перейра писал(а):
Напомните, а когда Яцубу назначали, когда музей развалили и.т.д. здесь тоже все вскинулись в праведном гневе, или...?
Давайте сразу 17 год вспоминать! Потом 1945тые, там и 50тые, и в 80тые года Херсонеса. Чтобы забыть, о чем тема была.
Ну, собственно, чего и добиваются товарищи-фанатики Халюты.
ну, за чем же так уныло кривляться в ответ на простой вопрос? Почему бы просто не помочь, не кинуть ссылку на тему, где гневно клеймят Жуню, и все такое...?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
filomon писал(а):

не, ну если сам Шендерович и эхо москвы теперь с нами, то это все меняет! Еще чуть-чуть и лгбт сообщество подтянется.
:bravo:

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 6:54 

seva-100-pol писал(а):
Ничего не будет.
Тоже думаю, что ничего не будет. Верхи тщательно готовятся к тому, чтобы не было. Скоро примут закон, по которому за антироссийскую пропаганду будут снова давать 10 лет без права переписки. А поскольку у них власть = Россия, то как только кто-то пожалуется на Меняйло или какую-нибудь очередную Халупу, будут сразу вменять антироссийскую пропаганду и гудбай. Выпустят доклад по сбитому Боингу, кто-то повторит вслух его заключение, и тоже зачтется как антироссийская пропаганда. О законе можно тут почитать, если кто еще морально не подготовился:

http://www.ng.ru/politics/2015-07-24/1_extremism.html

Я как эту тему открыла и видео наполовину посмотрела, так разозлилась, что даже планшет на 3 часа завис! Никогда с ним такого раньше не было. Держитесь там! :(

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 7:34 

Советник президента России по культуре: назначение Халюты - ошибочно. Надеюсь, заявил Владимир Толстой, это решение может быть изменено и исправлено. Назначение Благочинного Севастопольского округа протоиерея Сергия Халюты директором заповедника "Херсонес Таврический" является поспешным и недостаточно продуманным, заявил РИА Новости советник президента РФ по культуре Владимир Толстой.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20150731/1154977674.html

и далее:

СМИ: стала известна цель "крымской экспедиции" Владимира Путина. Президент России Владимир Путин примет участие в экспедиции Русского географического общества (РГО), которая пройдет в Крыму, сообщают "Известия" со ссылкой на источники, близкие к РГО. По информации издания, глава государства посетит места, связанные с Великим шелковым путем, и АНТИЧНЫЕ суда на дне Черного моря до конца августа.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150731/1155060969.html

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 7:48 

РИА Новости http://ria.ru/culture/20150731/1154977674.html

Советник президента также уточнил, что согласования назначения с министерством культуры РФ,
на которое ссылается Меняйло, не было.

Изображение - Так что же говорит этот человек? — А он попросту соврал! (С)

— Между прочим, этот, мне надоел... Что бы нам такое с ним сделать?
— Голову ему оторвать! — сказал кто-то сурово на галерке.

Последний раз редактировалось Лариса7515 31 июл, 2015, 7:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2015, 7:53 
*

*Betty* писал(а):
seva-100-pol писал(а):
Ничего не будет.
Тоже думаю, что ничего не будет. Верхи тщательно готовятся к тому, чтобы не было. Скоро примут закон, по которому за антироссийскую пропаганду будут снова давать 10 лет без права переписки. А поскольку у них власть = Россия, то как только кто-то пожалуется на Меняйло или какую-нибудь очередную Халупу, будут сразу вменять антироссийскую пропаганду и гудбай. Выпустят доклад по сбитому Боингу, кто-то повторит вслух его заключение, и тоже зачтется как антироссийская пропаганда. О законе можно тут почитать, если кто еще морально не подготовился:

http://www.ng.ru/politics/2015-07-24/1_extremism.html

Я как эту тему открыла и видео наполовину посмотрела, так разозлилась, что даже планшет на 3 часа завис! Никогда с ним такого раньше не было. Держитесь там! :(
Вы, я надеюсь, из Москвы развенчиваете и обличаете?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1089 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 1744 След.

Часовой пояс: UTC+03:00