Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.6°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 81 год назад окончательным поражением Японии закончилась Вторая мировая война
Текущее время: 02 сен, 2026, 23:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1140 141 142975 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 0:45 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Graymur писал(а):
Halk писал(а):
Я еще раз повторяю, от того что в своём случае потеряю половину всех своих сбережений, это лишь подстегнет поставить галочку в правильном месте.
Так у вас всегда и везде виноват кто-то другой. Ответственность за свои действия - это не про вас. Я написал выше, что в Привате у меня остается довольно значительная (для меня) сумма. И хотя это вы из тех, кто бегали с российским флагом по Нахимова, почему-то я не плачу, что "меня ограбили", а вы - плачете. А я, например, с самого начала знал, что из-за _ваших_ действий банковской системе в Крыму придет кирдык и бОльшую часть своих средств вывел.
Вы что-то от себя приписываете или путаете между плакать и высказывать справедливое возмущение.
Пока вы там майданили, да мы по Нахимова как вы говорите бегали.
Как бы вы отреагировали на то что вас в вашу же квартиру вдруг перестал пускать, к примеру, представитель РЭПа. Ну разве что минут на 5 покурить и на выход. Вы считаете это нормой ? В ответе на этот вопрос не нуждаюсь и считаю обсуждение моих средств больше чем я бы того хотел излишним.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 0:46 

Yulshan писал(а):
indigo_29 писал(а):
у меня на приват24 появился счет в рублях)
у вас зарплатная карта? Пока вижу,что рублевые счета появились у тех,у кого ЗП карта..у нас пока только все исчезло,но ничего не появилось)
карта социальная
так что все будет хорошо, я так понимаю что появление счета в рублях говорит о том что приват никуда от нас не прячется, и в дальнейшем будем сотрудничать))

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 0:48 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Yulshan писал(а):
рублевые счета
и где мой рублевый счет? я жду!)

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 0:49 

Halk писал(а):
Как бы вы отреагировали на то что вас в вашу же квартиру вдруг перестал пускать, к примеру, представитель РЭПа. Ну разве что минут на 5 покурить и на выход. Вы считаете это нормой ? В ответе на этот вопрос не нуждаюсь и считаю обсуждение моих средств больше чем я бы того хотел излишним.
В ситуации, которую _вы_ создали, от "представителя РЭПа" не стоило ожидать ничего иного. Я сейчас говорю не про всех людей, пишущих в этой теме, а лично про вас. С самого начала всё было известно и об этом говорили - в случае отделения Крыма от Украины не стоит ожидать чудес от банковской системы.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 0:51 

RARA писал(а):
Yulshan писал(а):
рублевые счета
я тоже))))Хоть какая-то компенсация будет за потерянный депозит,но у меня карта обычная,видимо нам не грозит.А вообще,сейчас через 15 мин буду пытаться делать платеж,посмотрим,какой лимит на 16,03 у них заготовлен,логично,что 0,если проследить тенденцию последних нескольких дней.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 0:53 
12k сообщений+

Graymur писал(а):
В ситуации, которую _вы_ создали, от "представителя РЭПа" не стоило ожидать ничего иного. Я сейчас говорю не про всех людей, пишущих в этой теме, а лично про вас. С самого начала всё было известно и об этом говорили - в случае отделения Крыма от Украины не стоит ожидать чудес от банковской системы.
Если_вас_не устраивает ситуация которую мы создали, то лично_ваш_островок счастья находиться за перекопом. Недвижимость кстати в Крыму скоро очень подорожает, в тоже время за перекопом сильно подешевеет. Не упускайте момент присоединиться лично к вашим ;) Я тоже говорю не про всех людей которые здесь пишут, а лично про вас.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 0:54 
12k сообщений+

RARA писал(а):
Yulshan писал(а):
рублевые счета
Видимо не сразу, постепенно у всех появится. Бум ждать

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 0:55 
12k сообщений+

Yulshan писал(а):
Хоть какая-то компенсация будет за потерянный депозит
та подождите еще терять свой депозит. Если уже пошли изменения в валюте счета - значит будет все хорошо.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 0:55 
**

Постоялец: Мамочки
У меня на социальной карте- детское пособие появился счет в рублях:)
А вообще , пожалуйста, люди сохраняйте спокойствие- все и всем выплатят- уверенна, но не в один день. Ну представьте как возможно в один, или даже несколько дней отделить часть филиалов от сети да еще и перенастроить на новый лад. Да мы еще в Украине, но пб уже не может в полной мере выполнять свои функции в независимом крыму- это значит что банки в отличии от укр. правительства таки признали нашу независимость. Теперь нужно время чтобы всю систему перенастроить, для этого и надо деньги наши с вами придержать. Немного потерпим и уверенна надобность снимать наличку отпадет, все будет хорошо. Уж слишком разветвленная сеть чтобы ей просто прекратить существование, конечно она УЖЕ перекуплена, и повезло тому покупателю- получил готовый пролукт, нужно только коды перебить. А быстро только кошки родятся.
Смотрю рублевые появляются в первую очередь на социалках- верный курс! Это говорит о том что нам готовы другие дяди пенсию давать)))))

Последний раз редактировалось wrobelek 16 мар, 2014, 0:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 0:56 
12k сообщений+

Операторы ПБ не могут публично сообщить "вы знаете, мы тут счета переводим в рубли, и программу переделываем". Потому есть отмазка: регламентные работы.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 0:57 

Halk писал(а):
Если_вас_не устраивает ситуация которую мы создали, то лично_ваш_островок счастья находиться за перекопом. Недвижимость кстати в Крыму скоро очень подорожает, в тоже время за перекопом сильно подешевеет. Не упускайте момент присоединиться лично к вашим ;)
Мой островок счастья находится там, где я сам решу, ваши размышления на этот счёт мне не нужны. Повторяю - это не я плачу в этой теме о потерянных сбережениях, а _лично_ вы. А что недвижимость подорожает - да-да. А ещё прилетит волшебник в голубом вертолете и Владимир Владимирович Путин приедет на поезде с деньгами и лично вручит вам сто олимпиардов рублей.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 0:58 
12k сообщений+

Graymur и Halk идите в личку...

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 1:00 

Ребята,а как вы думаете,если мне кто-то с материка,как сейчас модно говорить,на карту деньги положит,это будет как обычное пополнение карты или они за это что-то доплачивать будут или с меня комиссию доп снимут? ну типа как за границу на карту положили..

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 1:00 

Кто-нибудь может сделать скриншот приват24 с вновь появившимися рублевыми счетами? Я пока их у себя не нахожу.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 1:01 
12k сообщений+

Yulshan смотря какая карта, скорее всего они комиссию заплатят.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 1:01 

Yulshan писал(а):
Ребята,а как вы думаете,если мне кто-то с материка,как сейчас модно говорить,на карту деньги положит,это будет как обычное пополнение карты или они за это что-то доплачивать будут или с меня комиссию доп снимут? ну типа как за границу на карту положили..
Не нужно сейчас пополнять никакие карты Приват-банка. Нет никакой гарантии, что вы сможете получить эти деньги.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 1:02 
12k сообщений+

Graymur писал(а):
Кто-нибудь может сделать скриншот приват24 с вновь появившимися рублевыми счетами? Я пока их у себя не нахожу.
это фантом))

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 1:02 

RARA писал(а):
Graymur писал(а):
это фантом))
Вот именно.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 1:03 
12k сообщений+

Graymur писал(а):
Halk писал(а):
Если_вас_не устраивает ситуация которую мы создали, то лично_ваш_островок счастья находиться за перекопом. Недвижимость кстати в Крыму скоро очень подорожает, в тоже время за перекопом сильно подешевеет. Не упускайте момент присоединиться лично к вашим ;)
Мой островок счастья находится там, где я сам решу, ваши размышления на этот счёт мне не нужны. Повторяю - это не я плачу в этой теме о потерянных сбережениях, а _лично_ вы. А что недвижимость подорожает - да-да. А ещё прилетит волшебник в голубом вертолете и Владимир Владимирович Путин приедет на поезде с деньгами и лично вручит вам сто олимпиардов рублей.
Вы то ли... то ли слово плачу явно не ровно дышите. Вы мне не интересен ни как личность, ни как собеседник. По этому прошу воздержаться от обсуждения конкретно меня. Не нравится ВВП ? Повторяюсь, границы открыты и никто никого не держит. По этому прекратите рыдать (пишу специально близкими для вас словами) или ищите где вам будет лучше.
За сим считаю дальнейшее обсуждение моей личности закрытым.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 1:03 
**

Graymur
Они в основном на соц. картах. Скрин слелала, но с телефона вставлять тяжко. Поверьте на слово- он есть!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 1:05 

Halk писал(а):
По этому прекратите рыдать
Если ещё не дошло с двух раз - повторю третий: из нас двоих не я жалуюсь, что потерял _свои_ деньги из-за _своих_ действий.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 1:06 

nata LIT
"использование" и "блокирование" одно и то же?

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 1:06 

wrobelek писал(а):
Graymur
Они в основном на соц. картах. Скрин слелала, но с телефона вставлять тяжко. Поверьте на слово- он есть!
Тогда будем надеяться, что в отделениях не врут, и перекупка банка с сохранением клиентов и счетов действительно совершилась.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 1:08 
**

Изображение вот сделала скрин- только ради того чтоб люди не паниковали, надо к празднику готовиться))))

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 1:10 

wrobelek писал(а):
Изображение вот сделала скрин- только ради того чтоб люди не паниковали, надо к празднику готовиться))))
Воу. Halk, пляши.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1140 141 142975 След.

Часовой пояс: UTC+03:00