Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-1.9°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 12:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7812 сообщений ]  На страницу Пред. 1130 131 132313 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек, 2018, 12:26 
0

Halk писал(а):
Теперь за маслом в Казачку
Казачок-это магазин напротив поликлиники в Камышах!

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2018, 12:32 
0

ANNA35:

Ничего я не перепутал. Аксенов сам проболтался.
Вы плохо знаете Чалого. Он все стремится подгрести под себя.
А тут еще и "я мстю - и мстя моя будет страшна!"

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2018, 12:51 
0

Постоялец: Автомобилист
рег92 писал(а):
Вы плохо знаете Чалого. Он все стремится подгрести под себя.
Что-то не заметно. Был бы "гребущий", то ещё в 2014 году остался бы губером, расставил бы своих людей "на потоки" в правительстве и основных учреждениях-заказчиках "освоения федеральных денег". И чужими руками грёб бы.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2018, 12:57 
1

Постоялец: Везде и всегда
Ş.Ŧ.Ą.Ł.Ƙ.Ḝ.Ȓ. писал(а):
23 дек, 2018, 23:19
Pirelli98 писал(а):
Тогда вам Муссон и проблемы Плотки должны быть так же до "фонаря"
Мне не до фонаря проблемы, мне до фонаря кто там сколько зарабатывал или будет зарабатывать.
Из-за этих разборок у людей возникли проблемы.
Перелли98 со времён распада СССР «жаба душит», что якобы Плотка завод развалил и ему ничего не досталось, а кто то смог организовать бизнесс.
По мнению этих людей гос-во должно было содержать убыточный завод (или доведённый до банкротства), чтобы содержать араву работяг. Главное у «этих», это лютая ненависть к тем, кто богаче.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Pirelli98
Да будет вам известно, что до «истерик» Овсяйло, я вообще не знал кто владелец Муссона, а когда спорткомплекс закрыли детям и взрослым просто негде было заниматься, сейчас занимаются в гораздо худших условиях в подворотнях и ждут открытия СК. Это к вопросу пиара и скромности олигархов.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2018, 13:19 
5

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

per2
Не фантазируйте.
ИКС- единственный государственный канал ,другие же частные каналы...
Телевизионные СМИ города
-ИКС – Информационный канал Севастополя,бывший СТВ -учредитель Правительство города в лице Государственного автономного учреждения Севастополя «Севастопольская телерадиокомпания»,поглотил "Народный канал"
-НТС – Независимое телевидение Севастополя- учредитель предприниматель Елена Николаевна Баженова,
-Телеканал «Первый Севастопольский»-учредители Ольга Сверчкова и Алексей Черников,последний в 2018 году продал свою долю структуре, связанной с ПАО «Ростелеком.
Фамилии все известные,связи и биографии есть в Инете.
Пройдите по ссылкам,там есть учредители
https://sev.gov.ru/city/smi/

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2018, 17:01 
-5

Fe.dot писал(а):
Перелли98 со времён распада СССР «жаба душит», что якобы Плотка завод развалил и ему ничего не досталось, а кто то смог организовать бизнесс.
Вы бы по себе не ровняли,хорошо?
Почему то уже второй пост в ветке о том что я ничего не получил и поэтому меня "душит жаба"!А другие версии есть?
В смысле почему "прихватизаторов" советского "майна" я не считаю бизнесменами и их проблемы меня мало волнуют и сочуствия не вызывают!
Для вашего сведения-я можно сказать средний класс,к рабочим и крестьянам ни я,ни мои родители не относятся!
Fe.dot писал(а):
а когда спорткомплекс закрыли детям и взрослым просто негде было заниматься, сейчас занимаются в гораздо худших условиях в подворотнях и ждут открытия СК
Шо.вот так прямо спортивная жинь Севастополя и встала после закрытия Муссона?
Воркаут только беднягам остался в подворотнях? :shock:
Ну вы шутник....и судя по всему "чалолюб"!(ну если судить по "Овсяйло"-мое личное мнение конечно,но пытаться оскорбить человека коверкая его имя или фамилию-это или недостаток ума,или образования)

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2018, 17:10 
0

12k сообщений+

Turandot писал(а):
мда уж...живая, зелёная с о с н а была варварски спилена на пр. Острякова ( ближе к Славянскому) - из тех, что прошлой зимою высадили вдоль дороги.
Мда уж, Овсянников тот ещё жук, по ночам сосны пилит...
Вот уж точно говорят - народ достойный своего правителя.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2018, 17:44 
0

Pirelli98 писал(а):
Воркаут только беднягам остался в подворотнях?
Ну вы шутник....и судя по всему "чалолюб"!(ну если судить по "Овсяйло"-мое личное мнение конечно,но пытаться оскорбить человека коверкая его имя или фамилию-это или недостаток ума,или образования)
Прочитай свой текст ещё раз, и поучи меня культуре письма :devil:

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2018, 17:48 
5

Fe.dot писал(а):
Прочитай свой текст ещё раз, и поучи меня культуре письма
Сразу вежливое общение на "вы" испарилось!Куда уж тут....вас учить!
И не культуре письма -тут нечто другое!
Смешной вы..и обидчивый! :pp:
Сразу минусики лепить со всей "пролетарской" ненавистью! :lol:

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2018, 18:07 
0

БУ-РА-ТО!!!

Постоялец: Хуторчанин

Вы имеете право думать обо мне всё, что угодно. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2018, 18:16 
6

оби ван кеноби

Pirelli98 писал(а):
27 дек, 2018, 17:01
Воркаут только беднягам остался в подворотнях? :shock:
Малевич !!! :mrgreen: Извини не узнал !!! Что ещё против детей выс ... нагадишь ???
По слухам гауляйтера чуть кондрашка не хватила когда Муссон открыли ( ну тама как всегда рука Путина ) ... Представляю - на похороны собралось бы большая часть города , порвали бы не один баян ! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2018, 21:10 
0

powermax писал(а):
Малевич !!! Извини не узнал !!! Что ещё против детей выс ... нагадишь ???
Поток сознания?Я про Малевича...!
Во,главное про детей что-нибудь вставить-а потом на волне праведного гнева можно все что угодно писать!И не только писать!
"Как же,на святое покусились"...Где кстати в моем посте про детей?
А про детей мы уже в 2013 слышали.....

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2018, 21:45 
1

powermax писал(а):
27 дек, 2018, 18:16
По слухам гауляйтера чуть кондрашка не хватила...
Ну наконец подоспела толковая аналитика.
А то в теме один неутомимый Осташко, бескорыстно клепающий ролик за роликом.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2018, 8:47 
3

оби ван кеноби

DeMi писал(а):
27 дек, 2018, 21:45

Ну наконец подоспела толковая аналитика.
Что боишься хозяина потерять ??? Не бойся , ник сменишь и будешь так же за Чалого топить , такие всегда властям нужны !!! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2018, 9:14 
5

Что-то я потерялся....
Есть статья на Форпосте где Плотке зализывают "наглухо".... и призывают идти в депутаты!
К сожалению ссылку "кусает цензура"!
Статья за 27 декабря!

Но в то же время комментарии резко негативные,но их не чистят и никого пока не банят!
"Враг моего врага -мой друг"-здесь не работает?
Плотка Чалым не товарисч?Хотя и с Овсянниковым бодается?

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2018, 13:44 
0

powermax писал(а):
28 дек, 2018, 8:47
Что боишься хозяина потерять ??? Не бойся , ник сменишь и будешь так же за Чалого топить , такие всегда властям нужны !!! :mrgreen:
с 2009-го что-то никак не поменяю. Да и разве таких матёрых следаков можно провести? Вы ж на раз вычисляете любого бота, тролля и консерву.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2018, 0:33 
0

*

цель приезда румянных в Севастополь- подстричь, подкосить капусту и сделать пиар о себе и в кремль - править, когда дядя Вова в совет федерации пойдет после президенства.
А депутаты наши на пиар для румянных - денег зажали.
Вот как видется этот бой со стороны обывателя.
С такими амбициями хорошо бы этим румянным не себя,а кашу пиарить, желательно сами знаете какую...

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2018, 8:28 
0

MWT писал(а):
подстричь, подкосить капусту и сделать пиар о себе и в кремль - править
Не-а,не думаю!Овсянникова задвинут куда-нибудь после Севастополя,как Меняйло!
А капусту-это да-уже стригут!

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2018, 11:57 
0

кирилл и мефодий

ANNA35 писал(а):
27 дек, 2018, 11:27
"Одним из условий принятия бюджета Севастополя на 2019 год со стороны депутатов Законодательного Собрания стало 80-процентное сокращение финансирования государственной телерадиокомпании. Несмотря на это, Правительство Севастополя найдет средства, чтобы государственное СМИ, получившее в этом году возможность вещания на 21 федеральной кнопке, смогло продолжить работу и своевременно информировать горожан о происходящих в регионе событиях." Речь идет об ИКС.
https://sev.gov.ru/info/news/64618/
Убедительная просьба к форумчанам. Если Вы публикуете ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию одной стороны,то и противоположной тоже освящайте. Представители ЗС не раз заявляли что финансирование икс тв предлагали в размере 60млн,а правительство согласилось на 20 млн.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2018, 12:39 
0

Railwayman:

Поддерживаю.

Представители ЗС не раз заявляли, что
"Другой парламентарий – Татьяна Сандулова подчеркнула, что группа депутатов, подконтрольных Алексею Чалому, на столько не уверена в качестве работы тех СМИ, которые обслуживают их интересы, что вынуждена была прибегнуть к запретительным, нечестным и нечистоплотным методам.

— Как ещё можно расценить тот факт, что государственную телерадиокомпанию намеренно оставляют практически без финансирования. Сравним, 20 млн рублей на 160 человек или 10 млн на "Севастопольские известия", где вас обслуживают пять-шесть человек. У порядочных людей подобные действия расцениваются как низость!, — сказала она."

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2018, 16:38 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Railwayman писал(а):
29 дек, 2018, 11:57
ANNA35 писал(а):
27 дек, 2018, 11:27
"Одним из условий принятия бюджета Севастополя на 2019 год со стороны депутатов Законодательного Собрания стало 80-процентное сокращение финансирования государственной телерадиокомпании. Несмотря на это, Правительство Севастополя найдет средства, чтобы государственное СМИ, получившее в этом году возможность вещания на 21 федеральной кнопке, смогло продолжить работу и своевременно информировать горожан о происходящих в регионе событиях." Речь идет об ИКС.
https://sev.gov.ru/info/news/64618/
Убедительная просьба к форумчанам. Если Вы публикуете ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию одной стороны,то и противоположной тоже освящайте. Представители ЗС не раз заявляли что финансирование икс тв предлагали в размере 60млн,а правительство согласилось на 20 млн.
Давайте любые ссылки,какие хотите....Две,три,четыре стороны.Поддерживайте диалог (!!!!)в теме.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2018, 17:40 
0

несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
Railwayman писал(а):
QR_BBPOST Убедительная просьба к форумчанам. Если Вы публикуете ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию одной стороны,то и противоположной тоже освящайте.
1. Не учим, что делать людям, а они не говорят куда пойти ;)
2. Учим Правила форума
2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим участникам модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении.

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

Последний раз редактировалось Vadim Y. Gradoboyev 29 дек, 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2018, 17:53 
5

рег92 писал(а):
29 дек, 2018, 12:39
"Другой парламентарий – Татьяна Сандулова подчеркнула, что группа депутатов, подконтрольных Алексею Чалому, на столько не уверена в качестве работы тех СМИ, которые обслуживают их интересы, что вынуждена была прибегнуть к запретительным, нечестным и нечистоплотным методам.

— Как ещё можно расценить тот факт, что государственную телерадиокомпанию намеренно оставляют практически без финансирования. Сравним, 20 млн рублей на 160 человек или 10 млн на "Севастопольские известия", где вас обслуживают пять-шесть человек. У порядочных людей подобные действия расцениваются как низость!, — сказала она."
Она отметила, что компания «ИКС», кроме того, является автономной некоммерческой организацией. «Это значит, что она имеет наблюдательный совет, устав, в соответствии с которым зарабатывает средства. За два предыдущих года было выделено из бюджета Севастополя на обновление материально-технической базы телеканала «ИКС» более 400 млн рублей», – напомнила Алтабаева.

По ее словам, депутаты также хотят получить больше информации о финансовой стороне работы компании. «Потому что она по федеральному закону должна обязательно публиковать в государственной федеральной системе отчеты о своем финансовом положении и о расходовании средств. Ни разу такого отчета размещено не было», – считает Алтабаева.

В этой связи, по ее словам, у депутатов Заксобрания возникли вопросы к представителям правительства. Алтабаева сообщила, что депутатская часть согласительной комиссии по бюджету предлагала выделить компании «ИКС» в качестве госзадания 60 млн рублей, однако представители правительства «односторонне отказались от этой суммы, и была заложена сумма в 20 млн рублей». «Я не понимаю таких мотивов. Поэтому вопросы финансирования «ИКС» следует задать всем участникам процесса», – подчеркнула спикер.
Итоги: компания за 2 года получила 400 млн., отчитываться не хочет, но им предлагают на год заложить в бюджет 60 млн., а губернатор сказал - закладываем 20 млн.
Значит репортерам надо спрашивать у руководства города, почему им предлагали 60 млн., а они сами заложили 20 млн.
А теперь - представление: будут звучать истошные вопли Пономерева: "канал закроется", "репортеров обделили", "давление на прессу", "месть ЗС". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2018, 18:35 
0

Остается только спросить Алтабаеву, где она, все депутаты и КСП были эти два года.
Спали?
Или "контрольную функцию" применяем только тогда, когда решаем свои личные проблемы?

Чаловцы действительно "альтернативно одаренные": постоянно своей чушью сами себя сдают с потрохами.
Верить им могут еще более альтернативно одаренные - т.е. полностью безмозглые.

Кстати, "большое интервью" Чалого настолько явно показывает всю его гнилую сущность и полное невежество в социально-политических вопросах, что за него даже как-то неудобно становится.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2018, 18:50 
0

Д.Б!

Постоялец: Политикан
Забанен: за 2 предупреждения
Railwayman писал(а):
Убедительная просьба к форумчанам. Если Вы публикуете ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию одной стороны,то и противоположной тоже освящайте.
Ух ты, как здорово!
RT бритты гнобят за то, что те не предоставили альтернативную точку зрения на антифашистские митинги.
И Вы туда же?
Далеко пойдёте...
Раз уже и освящать требуете. Батюшку из какого прихода звать? А может ребе, падре, муллу, шамана?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7812 сообщений ]  На страницу Пред. 1130 131 132313 След.

Часовой пояс: UTC+03:00