Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.9°C, ⇑745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 июл, 2025, 10:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15156 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:44 
0

**

Хочу ещё раз написать и в этой теме.

Никакой пока победы с передачей Херсонеса в федеральное подчинение особенно не видно.

Нет, безусловно это более чем прозрачный намёк из центра, НО

когда будут передавать территорию в федеральное подчинение НЕ ФАКТ что будет передана она вся на 100%.

В этот момент передачи "под шумок" чать территории и уплывёт из подчинения музея и перейдёт в город, где меняло передаст её под застройку.

А поп-диретктор свой в доску не будет против.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:46 
0

Постоялец: Везде и всегда
БроХа писал(а):
Вот в этом-то вопросе, как раз таки, нужно слушать (и слышать) специалистов,
каких?

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:48 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 31 авг, 2025, 3:00
БроХа писал(а):
А здесь кого-то убивают? Землю-матушку?:)
Здесь убивают веру, в справедливость и законность власти РФ... а это намного хуже.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:49 
0

**

Злая пуля
А вот если бы, да кабы.... Это мне напоминает один из вопросов, вынесенных на рассмотрение митингующих (который будет вынесен): об аренде лесных земель. Какой-то депутатишка точно также наговорил этих "если бы" 71-у штуку и все заохали, запричитали. А я лично ЗА аренду (бросайте камнями). Ездила года 4 назад отдыхать на м. Сарыч в палатке (палатка предоставлялась). Заплатила тогда за сутки 50 этих самых..денежных единиц соседнего государства и осталась довольна: вода, дрова, туалет, свет... Гостиницу я со своей з/п позволить не могу, а вот так на выходные выехать отдохнуть - милое дело. Пусть уже обустраивают "дикие" места отдыха, поскорее бы

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
FlyFish писал(а):
БроХа писал(а):
А здесь кого-то убивают? Землю-матушку?:)
Здесь убивают веру, в справедливость и законность власти РФ... а это намного хуже.
А Вы юрист? именно поэтому я и интересуюсь комментом специалиста: не по закону ли делают?
Просто так кричать и обвинять все горазды.
А вообще, считаю эту тему с митингом для себя закрытой.
Фарс, да и только. Посмотрим, сколько у нас севастопольских марионеток, которым ЗакС в уши влил то, что нужно депутатам.
Пошла бы на митинг, если бы он организовывался не депутатским корпусом, а какой-нибудь простой общественной организацией и, соответственно, был объективен. А так - всё понятно с этим фарс-мероприятием

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
rachel4 писал(а):
БроХа писал(а):
каких?
юристами они именуются

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:00 
0

Warhammer писал(а):
Меняйло и компания тоже будет смотреть на вас из окна как на клоунов. Это будет выглядеть также, как жители Берлина провели бы митинг о наболевшем против деятельности Геббельса, и обязательно со свастиками, чтобы в СССР не подумали об антифашистских настроениях.
Вообще то Киев называет Крым"татарским".Так что берите татарский флаг.
Тут же одни татары живут,не так?

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:02 
0

БроХа писал(а):
юристами они именуются
Юристы чего? Правительства? ЗС? А может, судьи уставного суда? а может...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:06 
0

**

БроХа писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
rachel4 писал(а):
БроХа писал(а):
каких?
юристами они именуются
Пока будете разбираться кто виноват, более сильные мира сего успеют захватить все ресурсы, при этом не отстанавливаясь ни перед какими-то либо моральными принципами.

Вот вам пример, как надо быстро и молниеносно наносить удар по врагу:
http://goo.gl/o2pHGK

Цитата из статьи:

(Журналист)
Что будет, если Чалый вдруг возьмет и остановит все Ваши стройки?
(Лебедев)
Так он уже это сделал однажды, год назад. Причем не только мои стройки остановил, но и всех других застройщиков Севастополя. Из-за этого около 30 000 человек потеряли работу. Вы представляете, тридцать тысяч семей во время переходного периода, на фоне общей дороговизны и скачков цен в один момент остались без средств к существованию! Какой вам еще нужен ответ? Не понимаю, как Чалый, позиционирующий себя предпринимателем, вообще, мог отдать распоряжение о взрыве 16-ти этажки? Кто от этого выиграл?

:shock: :shock: :shock:

Что было на самом деле:
http://goo.gl/0INX4e

Наиболее ярким решением [Меняйло] в вопросе строительства стал, конечно, взрыв недостроенной шестнадцатиэтажки на мысе Хрустальном, которую признали незаконной в суде. После нашумевшего прецедента Сергей Меняйло также ввел мораторий на любое капитальное строительство до вынесения решения по объекту на законодательном уровне.

Последний раз редактировалось Camel 03 авг, 2015, 17:24, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:08 
0

**

Злая пуля писал(а):
поп-директор
шоу-бизнес :)

Сначала милиционер руководил театром Луначарского, теперь поп-директор музея, а "волки" патриотично воспитывают ... "козлят" у Гасфорта

Г-н Мусиенко Н. (вновь назначенный Директор Государственного музея героической обороны и освобождения Севастополя) заявил дословно:
- "Я с вас выбью севастопольский патриотизм!"

0

поWHOист

Приведите пример, когда митинг привел к полной остановке стройки и сносу всего построенного? Я-то в таких мероприятиях тоже участвовал, но вспомнить не могу полного достижения результата. В п. Победы стройка остановилась, до сих пор каркас остался. И у меня сомнения, что остановилась она из-за этого. Есть профессиональный борец со стройками - Комелов. Ни одного доведенного до конца дела. Одна шумиха и все. А кто-то скажет - какой Ваня молодец. Он на форуме вряд ли ответит конечно, чего он добился. Но вот здесь же в числе первых идущих на митинг - Леха_ок. Может он ответит, чего добился? Я помню по некоторым митингам. Но еще больше помню его умение пользоваться Гугл доками. На этом все? Есть еще у нас knnk007 - сутяжник еще тот, но тем не менее он вполне законными методами добивается поставленных целей и на камеру не работает. Хотя манера общения на форуме, у него еще та.

Конечно незаконные стройки надо останавливать, сносить. Но в ЗакСобрании сидят же не дети, не кухарки??? Есть профильные комиссии, которые должны заниматься подобными вопросами. Или проще валить все на Правительство? Кроме законопроекта, который они же сами окрестили "убийца апартаментов", что еще сделано в этом направлении?

Единственная цель митинга - шумиха. По федеральным каналам вас не покажут, а если и покажут, то вскользь и в нужном контексте. Оппозиционных каналов как таковых и нет, укросми покажут эту картинку, но Севастополю это явно не поможет )) Так для кого же митинг? Сказать - мы делали все возможное? Хм

0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
Paranox писал(а):
jarett
О! Вот и СБУшный стукачек и глава пресс-службы СГГА, который 24.02.14 призывал людей не выходить к Администрации отметился :D
Всё даже веселее.
"Севастопольский сплетник" нас в маасковскую белоленточную оппозицию запейсал :lol:

http://sevstory.ru/2015/08/navalnyj-pri ... alogo.html

Вечер перестаёт быть томным.

Не знаю, соответствуют ли слухи действительности(скорее всего, ДЖАРЕТТ снова врёт),
а вот оппонентам со стороны Лебедевско-Меняйловской гоп-компании отступать уже поздно.
Блин, какую распрю замутили!!! И кто автор?!
ВРИО Губера!!! :devil:

http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p ... #p19593709

Последний раз редактировалось Pro-VV 03 авг, 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:18 
0

Даже к бабке не ходи,вижу заголовки новостных порталов соседей и "друзей" из Европы на следующий день:
"Севастополь начинает прозревать","Воровские ставленники Кремля","Чего не хватало при Украине?","Лучше поздно,чем никогда" и т.д. и т.п.
Картинка будет подана с места событий--"текст" подобран.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:21 
0

12k сообщений+

Turbo писал(а):
Единственная цель митинга - шумиха.
Роман, вы из форума давно превратились в пропагандистский рупор губернатора.
И в лохотрон.

ФОРУМ - ЭТО МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, А НЕ ПОЛЕ ДЛЯ ТАНЦЕВ НА СТЕКЛЕ ЦАПЫ СО ТОВАРИЩИ.

пс. Роман, если с ВАШЕГО форума ушли люди, а вы бежите за нами следом, может, с вами что-то не так?!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
SIBIMOPS писал(а):
Даже к бабке не ходи,вижу заголовки новостных порталов соседей и "друзей" из Европы на следующий день:
А вы сегодняшние почитайте. Меняйло из Севастополя "деревню дураков " делает.
Вы считаете, что надо промолчать? :shock:

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:24 
0

поWHOист

Pro-VV, люди не ушли. Ушли тролли. Я не против. Привыкли, что в Политике можно матом, можно оффтопить, оскорблять. А тут бац и баны ))) Вы даже в этой теме не смогли удержаться, что бы не поффтопить. Я задал вопросы выше, кто-то сможет ответить? Сопли про плохую Политику, дома размазывайте

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:28 
0

сталкер

Turbo писал(а):
Pro-VV, люди не ушли. Ушли тролли. Я не против
А зачем к "троллям" на Основной пожаловал? Сидите у себя своей помоечкой дерьмом всех поливайте :D
Гравицапнутая тоже заявится? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
SIBIMOPS писал(а):
"Севастополь начинает прозревать","Воровские ставленники Кремля","Чего не хватало при Украине?","Лучше поздно,чем никогда" и т.д. и т.п.
Картинка будет подана с места событий--"текст" подобран.
Игорь Соловьёв писал(а):
PS: Берите с собой флаги России, чтобы никаких иллюзий за Перекопом ни у кого не было.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:32 
0

*

Уж больно похоже на фейк.. Но если и правда Навальный приедет - только госдепа тут и не хватало)
Режут подметки на ходу.
Как только кому-то не нравится собственное государство - тут же дядя Сэм начинает в ухо шептать чего делать чтоб его развалить..

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:33 
0

12k сообщений+

Turbo писал(а):
оскор---.
КАЖДЫЙ пост ЦАПЫ и всех четырёх её клонов содержит оскорбление.
Если вы этого не хотите видеть, значит пересадить её на общие основания
ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ :sick:

Кстати, с НЕ_Иваном та же фигня.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:34 
0

сталкер

Pro-VV писал(а):
Paranox писал(а):
jarett
О! Вот и СБУшный стукачек и глава пресс-службы СГГА, который 24.02.14 призывал людей не выходить к Администрации отметился :D
Всё даже веселее.
"Севастопольский сплетник" нас в маасковскую белоленточную оппозицию запейсал :lol:

http://sevstory.ru/2015/08/navalnyj-pri ... alogo.html

Вечер перестаёт быть томным.

Не знаю, соответствуют ли слухи действительности(скорее всего, ДЖАРЕТТ снова врёт),
а вот оппонентам со стороны Лебедевско-Меняйловской гоп-компании отступать уже поздно.
Блин, какую распрю замутили!!! И кто автор?!
ВРИО Губера!!! :devil:

http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p ... #p19593709
Все гавно в ход пустили. Пытаются скомпрометировать митинг... Это хорошо, значит задницы конкретно горят.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:36 
0

12k сообщений+

A.V. писал(а):
Уж больно похоже на фейк.. Но если и правда Навальный приедет - только госдепа тут и не хватало)
Он может и хочет возглавить протест, да кто ж ему даст :mrgreen:
У меня и личный зуб на него имеется. :lol:

Последний раз редактировалось Pro-VV 03 авг, 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:38 
0

поWHOист

Paranox писал(а):
А зачем к "троллям" на Основной пожаловал? Сидите у себя своей помоечкой дерьмом всех поливайте
Совсем недавно, ты тоже там сидел. И в Основном тебя причисляли к "неадекватам". То, что у тебя немного не хватает ума кроме как на оскорбления и какие-то троллинговые фразы - это не проблема модерирования. У Правительства есть свой неофициальный информационный ресурс, который здесь не буду упоминать, что бы не сочли за рекламу. 1 ресурс и Политика явно к ним не относится, т.к. там сидят такие же люди, которые живут в Севастополе, видят все косяки Правительства и ЗакСобрания. Сколько ресурсов купил Чалый/Градировский? Сможешь перечислить? Как раз эти ресурсы и разжигают, делают когда надо вброс и народ готов идти на митинги. Хотя депутатам просто стоит заниматься своим делом. А они пока заботятся об информационном окружении. Когда я создал прошлую тему о конченных ценам в Севастополе и упомянул там и ЗакСобрание и правительство в негативном свете, Игорь Соловьев первым же написал в личку - "Рома, и ты туда же?". Это как понимать? Это мы там в "неадекватной" политике должны сидеть и молчать. Тебе сказать сколько предлагали Чаловцы за покупку Политики и куда они были посланы?

И на будущее - не указывай другим, что делать. За своими поступками следи

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:40 
0

Оффтоп, исключительно для rachel4► Показать

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:47 
0

сталкер

Turbo писал(а):
То, что у тебя немного не хватает ума кроме как на оскорбления и какие-то троллинговые фразы - это не проблема модерирования.
Это ты своей не совсем адекватной подруге скажи, которая там всем несогласным с Ее мнением карточки на месяц раздает.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:55 
0

Option писал(а):
Да?... А деятельность местных страховых компаний, например, это вопрос федерального уровня, или местного?... Направил запрос по проблемам выплат по полису ОСАГО страховыми компаниями в Крыму и Севастополе, если один из участников ДТП - водитель с украинской "зелёной картой", и "вопрос" сочли "федеральным" почему то, и "вниз" никуда не спустили, и не спускают... Разбираются с этим какой то Комитет по экономическому развитию(?!) в госДуме, Министерство Иностранных Дел, Центробанк, Прокуратура, Министерство Юстиции, которые все вместе сейчас дерут РСА, насколько я понял... Меня о ходе "дела" информируют регулярно...
Персонифицированную карту мне в РНКБ не открыли по каким то своим "соображениям" - Центробанк разбирается,...
Да все, все, что вы упомянули (страхование, банковские услуги) находится в компетенции федеральных органов.
Согласно федерального законодательства надзор за деятельностью субъектов страхового дела, за банковской деятельность осуществляет Центробанк.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 18:19 
0

**

Turbo писал(а):
люди не ушли. Ушли тролли. Я не против.
Ага, вон гравицапа аки шавка подхватилу вонючию какашку со статьёй на приезд навального на митинг и носится с ней по всей политике.
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p ... #p19593797

Если это не троллинг, то я английская королева

Последний раз редактировалось Злая пуля 03 авг, 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 18:21 
0

Так вы и на митинге будете чаломеняло? Или выберете доверенное лицо, которое с трибуны по пунктам изложит претензии населения города, без учета интересов закса и губера, а исключительно свои, наболевшие, как в теме указано. Инициативная группа, не заангажированная той или стороной должна быть на трибуне, рулить прцессом. Власть, одна и другая, скромно стоят в сторонке и любуются результатами своей работы. В противном случае очередной кукловод зачитает речь, а массовка похлопает. Потом будет продвигать свои, вернее группы лиц, интересы, показывая кадры с митинга. Во, гляди скока народу за меня.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 18:25 
0

апостол

http://sevstory.ru

дата регистрации ресурса - май 2015 года

Автор указанной бредятины про г-на новального - наш с вами постоянный собеседник, трезвенник и ярый поборник здорового образа жизни, форумчанин Джаррет.
Всё, этот вопрос можно закрывать :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15156 След.

Часовой пояс: UTC+03:00