Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.2°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 09 апр, 2026, 13:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 784 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 1432 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 0:10 
Инесса Петровна, подруга Володи

Постоялец: Автомобилист
Младший лейтенант писал(а):
Вы чо, mary, совсем фишку не рубите? Если слить инфу Жуне, так он, глядишь, опять на белом коне в Севастополь въедет.

Я предложила вариант решения проблемы, причем именно сейчас самое благоприятное для этого время. И при чем здесь разборки с Жуней? У вас же задача - с Матросским бульваром проблему решить.

Младший лейтенант писал(а):
И опять ,раз пять подряд, начнёт собирать с предпринимателей деньги на тротуарную плитку для городского кольца. Ужос!!!

А собирать деньги с предпринимателей на плитку и без Жуни в СГГА есть кому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 0:18 
примитивный мыслитель

почитал я все это, заодно обмозговал то, что днем говорил с нашими СМИшниками.
1) прессе не было подано грамотно подготовленной инфы, чтоб они ее могли хорошо выдать
2) а что помешало сделать 1-2 пункта приема подписей, для того, чтоб те, кто по каким-то причинам не могут принести персоналиям с этого форума, могли бы оставить свои афтографы?
3) ребятки, у вас есть цель или принцип? если принцип - то бейтесь дальше, если цель, так решение проблемы было написано парой постов назад.
4) кто будет поддерживать в дальшейшем реконструированный матросский бульвар? или он опять станет сборищем пьяной молодежи, где в "каюте" будут малолетки нагишом по сцене выплясывать? (и чтоб я отпустил своих детей на дискотеку (с) уважаемый форумчанин)

Заголовок сообщения: Я гаварю
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 1:37 
Случайный посетитель

Чё у Вас там за хрень тварится?Правители ваши савсем аху.... что ли?Гнать паганой метлой надо ВСЁ ваше правительство!Всяких шмар Тимошенок,и остальную adm.edited :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 1:44 
Почетный форумчанин

zzoz писал(а):
Чё у Вас там за хрень тварится?Правители ваши савсем аху.... что ли?Гнать паганой метлой надо ВСЁ ваше правительство!Всяких шмар Тимошенок,и остальную adm.edited

Парубок, чьих будете? Сильно снижаете уровень дискуссии и статус мероприятия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 10:39 

TYMAH писал(а):
если цель, так решение проблемы было написано парой постов назад.

!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 11:55 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
TYMAH писал(а):
почитал я все это, заодно обмозговал то, что днем говорил с нашими СМИшниками.

Ну-ну. Я Вам благодарна, что Вы пришли на акцию и поставили свою подпись. Но эти Ваши тезисы мне не нравятся. По пунктам:

TYMAH писал(а):
1) прессе не было подано грамотно подготовленной инфы, чтоб они ее могли хорошо выдать

Вам и "вашим СМИшникам" не приходит в голову, что грамотно подавать инфу - это профессия? Называется она "PR-менеджмент". Этому учат, за это платят деньги. Тот энтузиастический порыв, который двигал нами, позволил нам сделать ровно столько, сколько было сделано. Лично я почти не спала и поесть не успевала, так как на работе был в этот период отчёт. Вот, для примера - в другой ветке некто под ником Игорь_VSE представляется пи-ар менеджером и несет такую пургу, что по сравнению с ним, мы - просто гении public relations.

Пресса предстает мне после Вашего поста в виде раскормленной барыни в кружевных юбках, возлежащей на кушетке. Где же эти нерадивые холопы, что же так долго бланманже не несут на блюдечке с золотой каемочкой? Всем ведь понятно, что журналисты (не все, но большая часть) сейчас не рыскают в поисках тем и не напрягаются с подачей материала. Они лениво елозят мышкой по блогам и форумам. И все у них получается. А если не получается, то виновато:

а) руководство, не пускающее сюжет в эфир/печать

б) организаторы информационных поводов, не умеющие грамотно "подать инфу"

TYMAH писал(а):
2) а что помешало сделать 1-2 пункта приема подписей, для того, чтоб те, кто по каким-то причинам не могут принести персоналиям с этого форума, могли бы оставить свои афтографы?

Оправдываюсь.

Нам очень многое помешало сделать несколько пунктов приема подписей.

1. Нас мало. Реально мало. На форуме сидит сто с лишним человек. Отстоять свои выходные на общественной акции пришло 10 человек. Мы не филонили, мы собирали подписи. Все 10 человек все эти десять часов. Перерывов фактически не было, кроме "физиологически оправданных" 10-минутных.

2. Мы сделали стенды и при поддержке "наглядной агитации" собирали подписи. Если бы "пунктов приема" было несколько, необходимо было бы несколько дополнительных стендов. Трудно объяснять каждому "на пальцах" свои цели и предмет своего возмущения, который предлагаешь человеку разделить и подкрепить своей подписью с адресом места жительства.
Мы не успели бы изготовить еще стенды. Ведь подготовка стендов - чистой воды энтузиазм форумчан, которые, кроме того, что они форумчане еще и работники и с них работу спрашивают.

3) Мы продолжаем сбор подписей все эти дни. Роман, например, вчера встал очень рано, чтобы поехать в центр города и взять листы с подписями жителей Северной стороны. Люди присылают свои данные на почтовый адрес акции. Так что - работа продолжается. Еще нам предстоит все это оформить, переправить в Москву и в Киев. Там нам обещана помощь форумчан в передаче обращений адресатам. Это - тоже личное время.

Оправдания принимаются?

TYMAH писал(а):
3) ребятки, у вас есть цель или принцип? если принцип - то бейтесь дальше, если цель, так решение проблемы было написано парой постов назад.

Есть. У нас есть и цель и принцип. Что дало Вам повод в этом усомниться?

TYMAH писал(а):
4) кто будет поддерживать в дальшейшем реконструированный матросский бульвар? или он опять станет сборищем пьяной молодежи, где в "каюте" будут малолетки нагишом по сцене выплясывать? (и чтоб я отпустил своих детей на дискотеку (с) уважаемый форумчанин)

Вопрос не к организаторам акции. Я как и в прошлом готова иногда приходить туда в выходные и убирать там мусор, если власти города не обеспечат его уборку.

Все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 12:34 
примитивный мыслитель

Люси писал(а):
Ну-ну. Я Вам благодарна, что Вы пришли на акцию и поставили свою подпись.

зачем мне быть благодарным? я поступил так, как считал нужным, и буду в дальнейшем так-же поступать.
Люси писал(а):
Вам и "вашим СМИшникам" не приходит в голову, что грамотно подавать инфу - это профессия? Называется она "PR-менеджмент". Этому учат, за это платят деньги.

не поверите, оказывается они были готовы задаром помочь все это подготовить. Имейте ввиду на будущее.
Люси писал(а):
Пресса предстает мне после Вашего поста в виде раскормленной барыни в кружевных юбках, возлежащей на кушетке. Где же эти нерадивые холопы, что же так долго бланманже не несут на блюдечке с золотой каемочкой? Всем ведь понятно, что журналисты (не все, но большая часть) сейчас не рыскают в поисках тем и не напрягаются с подачей материала. Они лениво елозят мышкой по блогам и форумам. И все у них получается.

я не буду защищать тех, кто работает ровно столько, сколько им платят, но, если уж взялись за дело, из него нужно выжимать максимум.

Люси писал(а):
Оправдываюсь.

Нам очень многое помешало сделать несколько пунктов приема подписей.

пункт может быть и без плакатов, просто ларек/гамазин/еще_что_то, где люби смогут подойти расписаться/отдать листики...

Люси писал(а):
Оправдания принимаются?

да :)

Люси писал(а):
Вопрос не к организаторам акции. Я как и в прошлом готова иногда приходить туда в выходные и убирать там мусор, если власти города не обеспечат его уборку.

законный плюсик, но, думаю, стоит допинать власти, чтоб они свои налоги отрабадывали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 14:08 
апостол

TYMAH писал(а):
не поверите, оказывается они были готовы задаром помочь все это подготовить. Имейте ввиду на будущее.

Я поверю. Все, кто читает форум и поддерживает цели акции, уже помогли. Не все "засветились" тут, многие остались, так сказать, "за кулисами" - писали в личку, на адрес акции, звонили по телефонам, но они реально помогли. Есть те, кто помогает сейчас, а есть те, кто готов помочь в будущем. Так что - я поверю им. Жаль, они на форум наш не ходят, а то уже давно бы помощь предложили - ведь об акции было известно заранее и она готовилась больше недели. Матрикс даже баннер сделал на главной странице. Посоветуйте им на будущее мониторить наш форум, мне на него даже в Горсовете посоветовали заходить, во как!

Но имейте в виду - кроме тех, кто готов помогать - молодых талантливых красивых сотрудников СМИ - есть их руководители. У них-то не всегда есть желание помогать общественности. Они скорее помогут администрации. Это тоже нужно понимать. И я, например, понимаю.

TYMAH писал(а):
я не буду защищать тех, кто работает ровно столько, сколько им платят, но, если уж взялись за дело, из него нужно выжимать максимум.

Если это совет нам, то мы его, конечно, учтем. К тому же, процесс "выжимания" еще не закончен. :wink:

TYMAH писал(а):
....думаю, стоит допинать власти, чтоб они свои налоги отрабадывали...

Какое обширное поле деятельности для СМИ! Не правда ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 14:46 
примитивный мыслитель

а на счет пунктов приема подписей, что решили? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 15:25 

TYMAH писал(а):
а на счет пунктов приема подписей, что решили? :)

TYMAH, честное слово, я тебя не понимаю - акция готовилась почти две недели, обращение висит, форма подписного листа висит, кто мог пришли подписали, кто хотел продолжают собирать подписи - <NeKto> - вчера передал Сашеньке 3 листа (почти 70 подписей), собрав их на 5-ом км, ОМ - 5 листов, среди членов клуба любителей истории города и национальных обществ Севастополя, сегодня встречусь с Anogramma - еще 5 листов подписей собранных среди экологов города! Некоторые организации без слов (сами распечатали, сами собрали) приносят листы... на kazarskiy@front.ru шлют виртуальные подписи как иногородние, так и неподошедшие севастопольцы... и главное - уже в ближайшие дни надо отправлять, время то не ждет... предложение по пункту сбора хорошее, но КТО будет собирать!? из комсостава севинфо все 5 часов в субботу отстояли только Матрикс и Кошкинс, в воскресенье только Матрикс :!:
TYMAH - соберешь в эти дни еще подписей - хорошо!!!
Понедельник - вечер, 4 февраля завершим сбор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 17:35 
особый случай

POMAH писал(а):
<NeKto> - вчера передал Сашеньке 3 листа (почти 70 подписей), собрав их на 5-ом км,

предприниматели рынка 5 км, магазин "Велотур"магазин "Terra-спорт" в посейдоне, магазин "Спортовары" на Набережной Корнилова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 19:22 
*

Претензии уместны, если они подкрпеплены реальными делами, в нашем случае помощью. Если кто-то предлагал организаторам акции открыть точку в ларьке, то надо это было инициировать самим. Все из нас действовали по своей инициативе, особенно на рабочих местах. По моим ориентировочным подсчетам собрано как минимум 2 тыс. подписей. Это более чем достаточно, учитывая существующие нормативы опросов.
Все высказанное в защиту Люси и других организаторов, хотя они по большому счету в защите не нуждаются, слишком многое отдано для этой акции. Ну а шлейф обсуждения будет еще тянуться, это как всегда и везде, назовем его шумовыми помехами.

О цели и принципе акции. Действительно, была конкретная цель и более чем конкретный ПРИНЦИП. Иначе не удалось бы собрать так много подписей.

А как, вы, Туман, думаете, какая цель и какой принцип были взяты Игорем VSE при открытии на форуме ветки "И снова о Матросском бульваре"? Никак не могу понять. Наив? Уверенность? Ограниченность? Отмывание?... Вот небольшая задача для опытных СМИшников, которые не смогли принять участие в акции. Может быть выясните, кто и что скрывается в реальности под БО ВСЕ? Вот это будет реальная помощь, которую можно приложить к подписям горожан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 19:35 

Роман, не только экологов. Это еще банк "Морской" (см. выше)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 21:50 
**

Ukka писал(а):
кто и что скрывается в реальности под БО ВСЕ?

Про это уже говорили. Красиво, как айсберг. Сверху: Благотворительный фонд по защите и продвижению славянской культуры в массы, а внизу, как верно сказал Борис_К
Цитата:
На отмывочную контору очень похоже
:roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2008, 0:30 
примитивный мыслитель

POMAH писал(а):
з комсостава севинфо все 5 часов в субботу отстояли только Матрикс и Кошкинс

сразу предупредил, что я не буду, ибо я буду у знакомых на свадьбе.
POMAH писал(а):
TYMAH, честное слово, я тебя не понимаю - акция готовилась почти две недели, обращение висит, форма подписного листа висит, кто мог пришли подписали, кто хотел продолжают собирать подписи

Роман, я с деревом говорю, или ты?
Задумка хороша, но кто мешал напрячь какую нить бабушку из "союзпечати" чтоб она принимала подписи на независимой территории?
Вы с Люси молодцы, но такое ощущение, что с вами разговаривать бесполезно. Есть какая-то своя задумка, и остальных вы не воспринимаете и слушать не хотите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2008, 0:46 
примитивный мыслитель

Ukka писал(а):
Может быть выясните, кто и что скрывается в реальности под БО ВСЕ? Вот это будет реальная помощь, которую можно приложить к подписям горожан.

количества разума на земле, есть вещь постоянная, а население растет.
Довожу для одиноких мозгов:
СМИ за вами бегать не будет, если уж взялись что-то делать, доведите это до конца. Пригласите массы, опубликуйтесь. Сделайте пресс-ананс и пресс релиз.
А то на данный момент, акромя собирания толпы народу дело не сдвинулось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2008, 0:50 
апостол

TYMAH писал(а):
Задумка хороша, но кто мешал напрячь какую нить бабушку из "союзпечати" чтоб она принимала подписи на независимой территории?

Да никто не мешал. Мне, например, в голову не пришло. Если бы ты предложил раньше, мы бы попробовали бы так сделать, конечно. Но теперь, как любит повторять мой папа "так - не так, перетакивать не будем". Нужно уже отправлять, время работает против нас. Если ты думаешь, что нужно еще подождать, открыть пункты и собирать подписи, то давай спросим - как большинство выскажется. Если тебя поддержат, тогда отложим отправку и займемся сбором. Но мое личное мнение - пора отправлять.

А на будущее - прекрасная идея, имхо.

TYMAH писал(а):
... такое ощущение, что с вами разговаривать бесполезно. Есть какая-то своя задумка, и остальных вы не воспринимаете и слушать не хотите!

Денис, я не помню более открытой и прозрачной акции здесь на севинфо. Все обсуждается абсолютно открыто и коллегиально. Никаких недомолвок, никаких закулисных переговоров. Все форумчане могли отследить с самого начала - как задумывалась акция, как осуществлялась. Разумеется, как только мы все подписи соберем, сложим вместе, опубликуем еще и общее количество. Также - все вместе - будем ждать результата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2008, 1:04 
примитивный мыслитель

Ну вроде я со своими вопросам разобрался, если будут в следующий раз какие-то идеи, обязательно поделюсь.
Люси писал(а):
Денис, я не помню более открытой и прозрачной акции здесь на севинфо.

скромность - второе счастье :)
кстати, ничего, что Вы не публиковали тут даже предварительных результатов по сбору подписей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2008, 2:13 

Ожидается - 8 февраля заседание Ленинского райсовета, где также (ВЕРОЯТНО) будет обсуждаться вопрос Матросского бульвара...
...повторю просьбу депутатам - сделайте запрос в экспертизу, чтоб предоставили проект гостиницы (ну может быть кто-то из севастопольских журналистов сможет раздобыть изображение 6-ти этажного здания - со стороны Нахимова)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2008, 2:32 

TYMAH писал(а):
кстати, ничего, что Вы не публиковали тут даже предварительных результатов по сбору подписей?

Кстати, ничего, что Вы невнимательно ветку читали?

(по поводу подсчета, нумерации и т.д.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2008, 2:37 

TYMAH писал(а):

Сейчас как раз наступит момент, когда понадобится помощь всех СМИшников.

Пусть помогут сделать так, чтобы в как можно большем количестве СМИ было опубликовано само обращение.
Это важнее, чем публикация анонса об акции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2008, 2:39 

POMAH писал(а):
Ожидается - 8 февраля заседание Ленинского райсовета, где также (ВЕРОЯТНО) будет обсуждаться вопрос Матросского бульвара...
...повторю просьбу депутатам - сделайте запрос в экспертизу, чтоб предоставили проект гостиницы (ну может быть кто-то из севастопольских журналистов сможет раздобыть изображение 6-ти этажного здания - со стороны Нахимова)

:!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2008, 11:52 
Городская сумасшедшая

На площади Нахимова в Севастополе выложат плитку с подсветкой 05-08-2007
После празднования Дня ВМФ России на реконструкцию закроются площадь Нахимова, Графская пристань и прилегающие к ним объекты. — Графскую пристань мы планируем закрыть на полную реконструкцию в начале августа. Вторую часть бульвара, включая «Ракушку», Расстрельную стенку, закроем с первого сентября. После реконструкции там не будет ни пивных ларьков, ни выносной торговли очками. На площади Нахимова мы выложим плитку с подсветкой, так как сделали на Приморском бульваре между ИНБЮМом и Дворцом...

http://www.rumix.com.ua/newscateg153.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2008, 11:58 
апостол

TanyaR писал(а):
На площади Нахимова в Севастополе

Спасибо за инфу, но эта ветка посвящена специально Акции по защите Матросского бульвара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2008, 20:24 

TYMAH писал(а):
Роман, я с деревом говорю, или ты?
Вы с Люси молодцы, но такое ощущение, что с вами разговаривать бесполезно. Есть какая-то своя задумка, и остальных вы не воспринимаете и слушать не хотите!

Что-то я тут не понимаю. TYMAH, а кто мешал напрячь какую нить бабушку из "союзпечати" чтоб она принимала подписи на независимой территории? Акция ОБЩЕСТВЕННАЯ, никто никому ничего не обязан. Придумал хорошую идею - воплощай ее в жизнь. Распечатал листы, подошел к ближайшему киоску, договорился, отдал чистые листы, забрал подписанные и передал в общий котел. Почему этим должны заниматься только Люси с Романом? Почему не TYMAH и еще минимум сотня сочувствующих?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 784 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 1432 След.

Часовой пояс: UTC+03:00