Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑16.2°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 48 лет назад был основан День Хоббита. Праздник отмечается в день рождения знаменитых героев-персонажей – хоббитов Бильбо и Фродо Бэггинсов
Текущее время: 22 сен, 2026, 21:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14156 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:04 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 16 окт, 2026, 23:27
Option писал(а):
FlyFish писал(а):
На прошлой недели в 5й больнице умер ребенок, причина - не было плазмы, после разбирательств, главврач просто по херила личным распоряжению всю работу по доставки препаратора.
Надеюсь в прокуратуру, в следственный комитет, в министерство здравоохранения, и так далее, соответствующие заявления по этому случаю направлены? Или опять "ничегонепоможет", "крышуетменяйло", "всенамитинг"?...
Естественно, однако, параллельно главврачом направленны заявы на врача который непосредственно лечил ребенка, о несоответствии, ребенок умер в реанимации, плазма 100% спасла бы ему жизнь, лечащий доктор, в это время не находился в больнице. В реанимационных процедурах стоит обязательно переливание плазмы. Думаете кто будет прав? после прокурорский проверки?

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:05 
0

Постоялец: Везде и всегда
Fashplanet писал(а):
rachel4 - я может невнимательно и не читал весь топик, выскажите плиз для меня лично свое мнение по теме топика, про мое уже поговорили, я не буду ваше комментировать просто хочу его узнать. Заранее благодарен.
Да что тут писать. Правительство Севастополя работает неэффективно.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:12 
0

Alex98 писал(а):
батенька, Вы страну попутали - в конституции Крыма и в Уставе Севастополя прописаны непрямые выборы глав субъектов Российской Федерации
Послушайте, свидомый "сынок"... Конституция Крыма к Севастополю не имеет ровно НИКАКОГО отношения... А изменение Устава ГФЗ Севастополь, в т.ч. и по вопросам прямых выборов Губернатора, - ПРЯМАЯ компетенция Законодательного Собрания г. Севастополя...
Так что если было бы желание, то ДАВНО уже это сделали бы...
А так ЧТО получается?... Депутаты ЗС Меняйлу "скидывают", типа, "народным гневом", а потом снова САМИ, из своей тёплой компашки "выбирают" нового, но уже полностью "ручного" и полностью подконтрольного ЗС "губернатора"?...
Нет уж ребятки, ТАК не пойдёт... Хотите "скинуть" "злобного Меняйлу" - сначала, будьте любезны изменить п. 5 ст. 24 Устава Города, и предоставьте, наконец, НАРОДУ право ПРЯМЫХ ВЫБОРОВ Губернатора...
А вот тогда уже и поглядим, что к чему, и "кто за что"...
А без этого любые ваши "митинги" - ПШИК, и смена одного "самодура-корешеводителя" на другого, уже полностью подконтрольного ЗС... А там - "что хочу, то и ворочу"...
И именно так это сейчас и выглядит, если ГОЛОВУ включить, а не на очередные "лозунги" вестись... :smith:

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:20 
0

rachel4 писал(а):
Ну, тут вы тоже привираете,
Ну и зачем мне это?...
rachel4 писал(а):
такое крайне редко пишется, да и то прокуратурою.Чаще - согласно ст. 8 59-ФЗ перенаправляют. И фсе.
Видимо, зависит от сути вопроса, и от того, как именно он изложен... Честно - не знаю... Но лично у меня почти все ответы с подобными "приписками"...
Но это не главное... Я хотел сказать лишь о том, что если мои личные, шкурные дела рядового гражданина более-менее успешно движутся подобным образом, то уж общественные Дела ДЕПУТАТОВ, при наличии у них такого желания, уж ни в коем случае не остались бы без внимания в Федеральном Центре...
Но, судя по всему, такого желания у депутатов ЗС просто нет... Вопрос, ПОЧЕМУ?...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:26 
0

Option писал(а):
Нет уж ребятки, ТАК не пойдёт... Хотите "скинуть" "злобного Меняйлу" - сначала, будьте любезны изменить п. 5 ст. 24 Устава Города, и предоставьте, наконец, НАРОДУ право ПРЯМЫХ ВЫБОРОВ Губернатора...
А вот тогда уже и поглядим, что к чему, и "кто за что"...
Тут ключевое слово "сначала" для того чтобы сделать законными прямые выборы нужно время, а его то как раз и нет. Через год с такими решениями от Меняйло, бороться уже будет не за что.
В чем разница если выбрать народного губернатора, путем народного выбора,
а после принять закон.

Последний раз редактировалось FlyFish 03 авг, 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:29 
0

Постоялец: Интернет
просмотрел другие его ролики, обычно не смотрю камедиклаб, и тут я прозрел и понял ВСЕ о психологии в РФ
У меня больше нет вопросов и нет перспектив... Образ правильно россиянина, коим нам нужно стать чтоб жилось комфортно, наглядно отражён в этом ролике на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Fashplanet 03 авг, 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:37 
0

Option писал(а):
Видимо, зависит от сути вопроса, и от того, как именно он изложен... Честно - не знаю... Но лично у меня почти все ответы с подобными "приписками"...
Но это не главное... Я хотел сказать лишь о том, что если мои личные, шкурные дела рядового гражданина более-менее успешно движутся подобным образом, то уж общественные Дела ДЕПУТАТОВ, при наличии у них такого желания, уж ни в коем случае не остались бы без внимания в Федеральном Центре...
Но, судя по всему, такого желания у депутатов ЗС просто нет... Вопрос, ПОЧЕМУ?...
Вы разделяйте федеральные и субъектовые власти.
В вашем случае обращения перенаправляются местным властям. Особого смысла писать федеральным органам, по вопросам, находящимся не в их компетенции, я не вижу.
Все равно все "спустят вниз".

По поводу "противостояния" губера и города: губер не услышал или не захотел услышать ЗС Севастополя по некоторым вопросам (ранее уже писали в теме).
В силу каких причин - не знаю.
Решение этих вопросов было в интересах большинства севастопольцев.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:38 
0

Обратите внимание на восторженную публику, это ВСЕМ нравится, значит ЭТО ВСЕХ УСТРАИВАЕТ... мы просто еще не отдуплились.... это и есть переходной период, нашей соцадаптации к реалиям РФ...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:38 
0

Почему-то в теме митинг назвали как-то истерически: о "наболевшем...доставшем". Сразу вырисовывается роль организаторов как этакой беспомощной жертвы, а не людей, уверенных в своей правовой позиции.

Может быть, организаторам стоит перечислить конкретные факты со ссылкой на прямые статьи нарушения законов губернатором? Да, эти факты на слуху у всех, но хотелось бы увидеть со стороны организаторов митинга системный аналитический подход к проблеме.
И конкретные требования, которые правомочны выдвигать и поддержать митингующие.

Или законы РФ не трактуют земельный беспредел и диктат губернатора как преступление?

П.С.
И с чего взяли, что так называемые российские "либерасты и пятая колонна" не могут выступать под российскими флагами ? Флаг - это государственный символ, а не отражатель идей отдельной части населения страны. Вон министр обороны Украины Лебедев с сопартейцами и присягу Украине давали, и украинский флаг целовали, и украинский гимн воспевали. Но это не мешает им, теперь уже под иным флагом, продолжать захватывать крымскую землю для личного обогащения.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:47 
0

Ортодоксальный мудак

Постоялец: Политикан
AdmEdited

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:49 
0

Я понял вот она и правда, дальнейшее высказывание своих мнений чревато пожизненным баном как обычно... Все ушел... без меня...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:55 
0

сталкер

jarett
О! Вот и СБУшный стукачек и глава пресс-службы СГГА, который 24.02.14 призывал людей не выходить к Администрации отметился :D
Сколько получаешь за обливание помоями?

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:01 
0

rachel4 писал(а):
Вы разделяйте федеральные и субъектовые власти. В вашем случае обращения перенаправляются местным властям. Особого смысла писать федеральным органам, по вопросам, находящимся не в их компетенции, я не вижу. Все равно все "спустят вниз".
В каком "Вашем случае"?... Некоторые из моих шкурных вопросов сейчас пытаются решить на вполне себе федеральном уровне, и "вниз" пока ничего не спускают...
В любом случае, КУДА "вниз" можно спустить депутатские запросы (обращения), касающиеся деятельности субъекта Российской Федерации, или критического положения дел в нём?... Имхо, либо запросы(обращения) эти были так составлены, что их проигнорировали, либо, что более вероятно, никаких запросов(обращений) от депутатов ЗС в Центральные органы власти и не было вовсе...
FlyFish писал(а):
Тут ключевое слово "сначала" для того чтобы сделать законными прямые выборы нужно время, а его то как раз и нет.
А что, полтора года депутатам ЗС не хватило, чтобы внести изменения хотя бы в один пункт (п.5 ст 24) Устава, и внести соответствующие изменения в Закон о выборах и подзаконные акты?... ЧТО именно помешало?... Пусть ответят...
FlyFish писал(а):
Через год с такими решениями от Меняйло, бороться уже будет не за что.
А что, Севастополь ВДРУГ исчезнет с лица Земли?... Очень сильно в этом сомневаюсь...
FlyFish писал(а):
В чем разница если выбрать народного губернатора, путем народного выбора,а после принять закон.
Какого "народного губернатора"?... КТО это такой, и каким Законом РФ таковой предусмотрен?...
Губернатор будет законным, если он избран по Закону... Так что сначала Закон (изменения в п.5 ст. 24 устава г. Севастополь), а потом уже прямые народные выборы Губернатора... Вот так всё будет законно и правильно...
А всё остальное, в т.ч. и предполагаемый "митинг", имхо, - от лукавого... :smith:

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:04 
0

**

Игорь Соловьёв писал(а):
В заявке указано место проведения: площадь Нахимова (если власти не перенесут куда-нибудь, как это у нас водится в последнее время).
Игорь, получается правительство должно ответить в течении 3-х дней. Только не понятно календарных или рабочих? Т.е. когда последний день ответа по заявке?

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:07 
0

В прошлом июле Басов предлагал внести поправки в устав города про прямые выборы губернатора но белик и чалый были категорически против... Почему?

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:10 
0

Option писал(а):
а потом уже прямые народные выборы Губернатора... Вот так всё будет законно и правильно...
А всё остальное, в т.ч. и предполагаемый "митинг", имхо, - от лукавого...
Вот опять почему-то тема уползает в сторону, да забейте вы на того губернатора...
Митинг состоится по поводу, незаконных застроек, которые необходимо остановить... кто нибудь против?

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:18 
0

**

FlyFish
Вы так уверены, что митинг состоится именно по ЭТОМУ поводу?:) Учитывая крайние выступления Тимофеевой, Щербаковой и т.д. митинг будет сводиться к: "правительство- козлы! Не работают совсем" :))))

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:20 
0

Грегс писал(а):
В прошлом июле Басов предлагал внести поправки в устав города про прямые выборы губернатора но белик и чалый были категорически против... Почему?
Вот и мне хотелось бы знать... И оценивать предполагаемый "митинг" уже с учетом этого фактора...
А пока я вижу то, что вижу - грязная борьба за власть, и ничем не ограниченный доступ к дерибану городских земель и собственности между ЗС и губером, и более НИЧЕГО...
И не брезгуют, мля, НИКАКИМИ средствами, а этот "митинг" - просто одно из таких "средств"...
Ну и ну... Во, позорище то... Из-за неутолимых "аппетитов" и алчности новоявленной (или перекрасившейся) местячковой "ылиты" всех мастей, на весь Мир обосрёмся "прогремим"... СЕВАСТОПОЛЬЦЫ...
Мда, блин... Слов просто нет, одни маты остались... :evil:

Последний раз редактировалось Option 03 авг, 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:22 
0

*

matia писал(а):
Почему-то в теме митинг назвали как-то истерически: о "наболевшем...доставшем". Сразу вырисовывается роль организаторов как этакой беспомощной жертвы, а не людей, уверенных в своей правовой позиции.

Может быть, организаторам стоит перечислить конкретные факты со ссылкой на прямые статьи нарушения законов губернатором? Да, эти факты на слуху у всех, но хотелось бы увидеть со стороны организаторов митинга системный аналитический подход к проблеме.
И конкретные требования, которые правомочны выдвигать и поддержать митингующие.
Я бы шире задал вопрос.
Какие цели у организаторов митинга, политические или экономические?
Если политические - естественно услышать про новых кандидатов на пост губера, про их политическую программу, альтернативную действующей власти, и так далее.
Если экономические - это предполагает решение сложных вопросов совместно с властью - землепользование, социалка, и так далее. А не обхаивание власти в таком тоне, после которого невозможен никакой конструктивный диалог.
А пока - я вижу классическую госдеповскую технологию собрать на майдане всех недовольных, от левых до правых, от коммунистов до нациков, и представить этот бардак мировому сообществу как начало общерусской революции.
В общем, митинг - это хорошо, если он ставит позитивные цели развития, а не является майданной технологией разрушения.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:32 
0

Постоялец: Автомобилист
A.V.
К сожалению, не работает плюсомёт, но соглашусь с Вами и вынесу свой + на всеобщее обозрение.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:35 
0

БроХа писал(а):
Вы так уверены, что митинг состоится именно по ЭТОМУ поводу?:)
Я приду по этому поводу, так как задолбало, видеть как уродуют мой город...
Я вообще за любой кипиш, без мордобоя, болото тоже задолболо...
Понятно, что многим митинг не в кайф, приспособились начали жирком обрастать, а тут беспокойство. Но как тут любят писать... у нас демократия...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:37 
0

**

FlyFish
хы-хы) Как бы Вы не единственным были, кто вспомнит на митинге о незаконных застройках:) И вообще, хотелось бы получить комментарий кого-нибудь из юристов на предмет: а незаконны ли они? Вот просто объективный, незаангажированный коммент. Из-за чего сыр-бор? Откуда ветер дует?

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:41 
0

БроХа писал(а):
И вообще, хотелось бы получить комментарий кого-нибудь из юристов на предмет: а незаконны ли они?

Вы когда уведите, что кого-то убивают, тоже комментарий юристов ждать будите?

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:42 
0

Option писал(а):
В каком "Вашем случае"?... Некоторые из моих шкурных вопросов сейчас пытаются решить на вполне себе федеральном уровне, и "вниз" пока ничего не спускают...
В любом случае, КУДА "вниз" можно спустить депутатские запросы (обращения), касающиеся деятельности субъекта Российской Федерации, или критического положения дел в нём?..
Не ерничайте и сказки не рассказывате. Вы прекрасно все поняли.
Ну, напишет, к примеру, И.Сольвьев в СовФед или Минздрав, что в ГФЗ Севастополе, к примеру, цены
на лекарства высокие, что СовФед или Минздрав будет отвечать ему по существу? Нет.
Перенаправит в Управление по тарифам Севастополя.
Кроме того, вы так и не указали по каким вопросам обращаетесь. Если у вас жалобы на работу федеральных структур, то такие жалобы, ессно, будет рассматривать федеральное ведомство.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:44 
0

**

FlyFish писал(а):
БроХа писал(а):
И вообще, хотелось бы получить комментарий кого-нибудь из юристов на предмет: а незаконны ли они?

Вы когда уведите, что кого-то убивают, тоже комментарий юристов ждать будите?
А здесь кого-то убивают? Землю-матушку?:) Не утрируйте. Вот в этом-то вопросе, как раз таки, нужно слушать (и слышать) специалистов, а не оголтело на митингах орать, не разобравшись. Может, это всего лишь ЗакСобрание надувает в ..опу холода.. Что скорее всего

Последний раз редактировалось БроХа 03 авг, 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14156 След.

Часовой пояс: UTC+03:00