Helga7 писал(а):
XiZZ
Конечно, ее Яцуба построил. Я как раз и имела ввиду, что и после Союза могут строить нормальные дороги.
Кстати, при Кучме не было украинизации ярой. У меня у дочери свидетельство о рождении 95 года (октябрь уже) полностью на русском языке. И никогда, когда тут народ "задыхался" от навязывания украинского языка у меня не требовали его перевода, на ридну мову.
Мне интересно, как наши горожанам можно легко и непринужденно промывать мозги. Классическое одурачивания путем подконтрольных средств массовой информации.
А развязка на 5 км Балаклавского шоссе-ярчайший тому пример. Развязку начали проектировать , а потом строить еще в 2004 году. При Кучме и Жунько. Закончили в 2011 при Януковиче и Яцубе. Яцубу назначили в город указом от 7 июня 2011 года. Развязка сдавалась в сентябре 2011 года.
http://new-sebastopol.com/news/aktsenti ... razvyazka/
Внимание. Вопрос!
Мог ли даже самый богатый и умный человек мира(который ВДРУГ по волшебству мог оказаться в Севастополе) построить 4 км двухуровневую развязку ЗА ТРИ МЕСЯЦА?
Тот, кто хоть чуточку понимает в строительстве и знал наши севастопольские реалии при укре покрутит польцем у виска.
В чем преуспел Яцуба, так это в подаче информации о своих якобы заслугах. Умел прилипнуть к чужим успехам, так как своих у него было с гулькин нос.
Конечно, в сравнении с Меняйло он выглядит немного выиграшнее. Но старый выживший из ума партократ в Севастополе сегодня не нужен. Забыли, кто исполнял основные городские заказы? Вороватые днепропетровские фирмы Кужмана!
Забыли Савенкова, Василенко и Гордиенко,Арабаджи? Главных севастопольских мошенников и разводил, которых привел придурковатый дедушка, построивший на администрации голубятню и даривший веники на аппаратных?
Напомнить вам всем , как вел себя Яцуба зимой и весной прошлого года? Сначала был за укру, потом сбежал в Киев, пытаясь прилипнуть к кроличьей компании, а потом, как ни в чем небывало, после референдума появился в городе , чтобы получить должность в Правительстве и через подругу Матвиенко стать сенатором? Если мне кто-то из форумчан объяснит, что действительно сделал сам яцуба для города(с примерами!), буду очень признателен. Повторяю, именно сам, а не прилепился к конечному результату, как с развязкой или к железнодорожникам, как в случае с мостом.
Могу сделать вывод,не везет Севастополю на градоначальников. Катастрофически.