Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑22.3°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 84 года назад подводная лодка Черноморского флота Щ-205 южнее мыса Зейтин-бурну потопила транспорт противника "Сафак"
Текущее время: 23 май, 2026, 10:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7066 сообщений ]  На страницу Пред. 1110 111 112283 След.

Проблему бродячих собак можно решить:
Стерилизацией и возвратом обратно на улицы города. 21%  21%  [ 256 ]
Стерилизацией и последующим содержанием в закрытом питомнике. 26%  26%  [ 312 ]
Безболезненным усыплением. 28%  28%  [ 342 ]
Уничтожением бродячих собак любыми методами. 22%  22%  [ 269 ]
Мне все равно. 1%  1%  [ 13 ]
Другой вариант. 2%  2%  [ 28 ]
Всего голосов: 1220
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 15:32 
0

**

Постоялец: Коммерсант
igoreha писал(а):
когда животные являются переносчиками опасной для человека инфекции.
а когда они просто грызут-это ничего страшного

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 15:42 
0

*

Кукуцаполь
про свои фобии сами писали-страх быть укушенным мною..
так что -на счет диагнозов-свои пересчитайте. Я тоже образованиями высшими не обделена и кто передо мной ясно.
За отсутствием аргументов пускаетесь на оскорбления. Я понимаю, что это проявление слабости. Ввиду того,что мое презрение не должно волновать такого как вы, который марает тут гадостями пространство интернета,позволяет так обращаться к девушке, считаю разговор бессмысленным и бесполезным.
Пс
лучше бы глянули передачу, а то оказывается в заказухе участвовал и Туман и остальные.... по сценарию им было просто нечего сказать. Такие вот роли им отвели )))

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 15:55 
0

Фактов ноль
по поводу ваших укусов -это был банальный примитивный сарказм по поводу страха к этому вобще ни словечка, так что если вы даже не отличаете сарказм от реалий о чем можно вобще говорить )))))))))
Вам мало аргументов ??? вы не читали или не усваиваете ?
Девушка, которая ставит собак выше или минимум равняет их с людьми, корректнее называется проще - самка.
И успокойтесь вы с передачей, её давно все посмотрели, намеренно опрашивали одну сторону оппонентов, не давая возможности другим. И вы правильно написали единственное
sunnynight писал(а):
по сценарию
sunnynight писал(а):
За отсутствием аргументов
1 соответствующее образование и опыт позволяющие мне не выносить догадки а делать конкретные выводы
2 наличие трех домашних животных
3 одно из которых (являлось) уличным

А вы мне передачку из зомбоящика. Сказки на ночь не почитаете еще ?

Все мне надоело, наряду с сообщениями элы перестал читать и ваши.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 16:00 
0

Taison писал(а):
Государство отвечает перед человеком за свою деятельность.
Так мы ж этого и добиваемся! Пусть ответит вам

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 16:05 
0

11 000 сообщений+

sunnynight писал(а):
Кукуцаполь
так что -на счет диагнозов-свои пересчитайте. Я тоже образованиями высшими не обделена и кто передо мной ясно.
За отсутствием аргументов пускаетесь на оскорбления. Я понимаю, что это проявление слабости. Ввиду того,что мое презрение не должно волновать такого как вы, который марает тут гадостями пространство интернета,позволяет так обращаться к девушке, считаю разговор бессмысленным и бесполезным.
Пс
лучше бы глянули передачу, а то оказывается в заказухе участвовал и Туман и остальные.... по сценарию им было просто нечего сказать. Такие вот роли им отвели )))

Мне думается, что им было что сказать, только они, видимо, опешили от большого кол-ва эмоционально вопящих женщин, и были толерантны к чувствам, заранее настроенных агрессивно дам. Они просто деликатно промолчали и неуподобились своим оппонентам и не устроили в эфире базар, потому что только вопя и перекрикивая оппонентов можно было вклиниться в этот монолог. И слова им явно не дали((( то ли времени не хватило, то ли намеренно это было сделано, но люди просили, культурно, слово. Для меня как для зрителя, было шоком, что пришло такое кол-во зоозащитников, они явно были подготовлены к этому шоу.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 16:09 
0

11 000 сообщений+

sopa писал(а):
Taison писал(а):
Государство отвечает перед человеком за свою деятельность.
Так мы ж этого и добиваемся! Пусть ответит вам
Не выдергивайте из контекста, будьте любезны.
Ответит за то, что в момент недофинансирования больниц, выделяются деньги на содержание псов? Уточните за это должно ответить?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 16:20 
0

*

Taison писал(а):
sunnynight писал(а):
Кукуцаполь
Пс

Мне думается, что им было что сказать, только они, видимо, опешили от большого кол-ва эмоционально вопящих женщин, и были толерантны к чувствам, заранее настроенных агрессивно дам. Они просто деликатно промолчали и неуподобились своим оппонентам и не устроили в эфире базар, потому что только вопя и перекрикивая оппонентов можно было вклиниться в этот монолог. И слова им явно не дали((( то ли времени не хватило, то ли намеренно это было сделано, но люди просили, культурно, слово. Для меня как для зрителя, было шоком, что пришло такое кол-во зоозащитников, они явно были подготовлены к этому шоу.
:lol: :lol: :lol:
конечно пришли подготовленные, т.к. у людей на руках факты и реальные доказательства.
Помнится мне натужная темка /"Срочно нужны покусанные собаками!!!" созданная тут перед передачей. Как же тут старались!! Правда забыли со временем зачем тему создали,перешли опять на обсерательство зоозащитников и призывам к убийству БС. И где та интеллигентность была-мат на мате и матом погоняет :roll: ?
А на передаче ну прям все интеллигенты ВДРУГ оказались-сидят..молчат все такие шокированные с ног до головы :cry2: :lol2: :cry2:
А потом пришли с передачи ..и забыли,что они интеллигенты... и опять принялись тут пузыри из соплей надувать, грудку выпячивать и обгаживать всех,кто не за убийство животных.
Все надо делать вовремя и к месту.

Последний раз редактировалось sunnynight 13 апр, 2011, 16:24, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 16:23 
0

11 000 сообщений+

sunnynight
я чей-то не заметила фактов и реальных доказательств. доказательства чего? И на мой взгляд, поведение зоозащитников было провокативным. Подготовленными, к тАкой манере ведения диалога - базар, эмоции, гнев. Ребят понять можно было, и молодцы, что не поддались на ваши проволкации. Я видела, что слова им не дали! Так же, я бы вас, попросила воздерживаться, от выражений "сопли пузырем" :)

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 16:48 
0

Taison писал(а):
Ребят понять можно было, и молодцы, что не поддались на ваши проволкации.
Я в восторге от вашей демагогии- сначала вы поголовно забанили на месяц всех, кого оскорбляли в теме про срочно покусанных, а потом написали массу гадостей незабаненным в репу - опубликовала бы свою репу Эла- но вам все божья роса -передачу к вашему сведению затеяла Evelyne- хотя ей по дружески советовали не браться за это дело- сходите в тему срочно покусанных- и откроется у вас третий глаз и даст Бог вы увидите истину

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 16:55 
0

11 000 сообщений+

sopa писал(а):
Taison писал(а):
Ребят понять можно было, и молодцы, что не поддались на ваши проволкации.
Я в восторге от вашей демагогии- сначала вы поголовно забанили на месяц всех, кого оскорбляли в теме про срочно покусанных, а потом написали массу гадостей незабаненным в репу - опубликовала бы свою репу Эла- но вам все божья роса -передачу к вашему сведению затеяла Evelyne- хотя ей по дружески советовали не браться за это дело- сходите в тему срочно покусанных
Хотите еще в больший восторг прийти? Я не знакома лично ни с кем из этого форума и этой темы, просто как человек не равнодушный, и имеющий отношения к песам и укусам, не смогла не влезть в эту тему. И меня банили, ну и что)))))?
По поводу репы Элы, там вроде как другие темы :wink:
Меня напрягла ваша фраза "по дружески советовали".... почему Вы давали такИе советы? Что у вас за организация, которая "по дружески советует"?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:06 
0

sopa писал(а):
Это клевета - для дома и двора беспородных берут еще охотнее- я щенков своей собачки раздаю даром- вам не нужен? Тока записывайтесь заранее, у нас очередь
Уважаемая заводчица блоховозов, мне блоховозик из вашего питомника, как впрочем и из любого другого, не то что даром, но даже если приплатите - не нужен.
Как собачник со стажем, я знаю, что порода собаки обладает определенными качествами, недаром породистые собаки делятся на служебных, охотничьих, декоративных и т.п.
Для себя я выбрала такую породу, которая точно на 100% не покусает моего ребенка даже в мое отсутствие. А ваша мина замедленного действия с подмешанными питбульскими генами мне в доме нахрен не нужна.
P.S.: Кстати, а с кем вы вашу суку вяжете? Или вы это тоже пустили на самотек? Уж не подросший ли сынок вяжет свою маму? О генетических уродствах вы что-нибудь слышали? А дальнейшую судьбу щенков вы контролируете? Можете не отвечать, чтоб не засирать тему ненужными подробностями. Я задала эти вопросы лишь для того, чтоб вы задумались о степени ответственности заводчицы блоховозов и о том, кого вы впариваете своим очередникам. Наверняка, вы и очередников не оцениваете по критериям способности содержать и воспитать собаку, вам главное - щенков пораздавать. И, наконец, покажите мне эту очередь из желающих взять беспородного блоховоза к себе в дом. У эла просила показать, так она сказала, что очередь только на породистых, может вы покажете?

Для всех: уважаемые форумчане! Я пустилась в эти объяснения, чтобы наглядно показать, что любовь к животным может быть ответственной, а может быть такой, как у sopa, когда беспородных блоховозов ксерят и раздают направо и налево.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:11 
0

11 000 сообщений+

sopa
Вообще эти собачки которых вы раздаете, приравнены к холодному оружию. Сколько лет Вы занимаетесь этими собаками (вы так и не ответили)

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:13 
0

**

Информатор писал(а):
Для себя я выбрала такую породу, которая точно на 100% не покусает моего ребенка даже в мое отсутствие.
Не подскажите название этой уникальной породы?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:14 
0

sunnynight писал(а):
Есть разработанная программа.
Механизм контролирования расписать на форуме-никакого времени не хватит.
По сути двумя словами-элементарно. Проверять отчетность по проделанной работе и расходованию средств не только на бумаге,НО И ПО ФАКТУ.
А чего это вы со своей программой не пошли участвовать в тендере по регулированию численности БС? ЖКХашник сказал в конце, что вас приглашали, а вы проигнорировали. А может просто ваша программа - говно, и не выдержит никакой критики, потому и спасовали? Может выложите здесь вашу программу, чтоб народ с ней ознакомился и оценил ее или это коммерческая тайна? :smith:

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:14 
0

Информатор писал(а):
Я пустилась в эти объяснения, чтобы наглядно показать,
Какой пафос на голом месте- а вы своих псевдопородистых на генетические отклонения проверяли?
Или рассказать как такие документы делаются на "породу"? И 100% относительно собак никто дать не может, а судя по тому как вы кидаетесь на людей и зная совершенно научный факт, что не порода определяет отсутствие агрессии, а личность хозяина и методы воспитания- я бы поостереглась давать вам щенков любой породы- все равно будут кидаться на людей и хозяев

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:15 
0

Lesana писал(а):
ши-тсу

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:16 
0

Рус

Постоялец: Везде и всегда
mileala писал(а):
это вам так кажется.
23% за стерилизацию и возврат, потому что держать негде,
24% все еще надеятся, что будет где держать.
27% за безболезненное усыпление, в условиях улицы не реально, этого сейчас не делают, потому что отстреливать дешевле, нет пункта приема и усыпления и нет разработанной схемы утилизации.
но кстати эти 27% хотят чтоб животным не было больно( а отстрел это болезненно и в ужасных муках)
23% люди которым по фигу, болезненно, безболезненно.
Приятно посмотреть 74% опрошенных всё-таки не хотят боли БС. так что не клоните весы не в ту сторону, попробуйте проанализировать
Так я тоже не за мучения БС, а за то, чтобы их не было на улицах, то есть против возврата. А против возврата - как раз таки и есть 70+%

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:22 
0

апостол

элa писал(а):
наталия_а писал(а):
Меня подобные вопросы не интересуют – мне давно известно, что для постоянного проживания собаки до среднего размера нужен вольер не менее 6кв.метров, крупной -8-10кв.м..
А причем тут постоянное проживание собак?Нужны не вольеры,а небольшие клетки для временного содержания.
элa писал(а):
Информатор писал(а):
Уважаемый ТУМАН, будьте любезны, поясните подробней каждый пункт опроса, который Вы составили, а то до некоторых не доходит.
Вот именно,что не доходит…….
ну как может быть не понятно??????
А по-моему, четко сформулировано «Стерилизацией и последующим содержанием в закрытом питомнике.» - т.е. собак стерилизовать и далее (происходит после стерилизации и в дальнейшем) содержать (т.е. принудительном нахождении и обеспечении) в питомнике. Ведь не сказано «и временным содержанием……..» или «усыплением невостребованных…», или какого либо другого ограничения
элa писал(а):
наталия_а писал(а):
mileala, к сожалению, борющиеся за приют как раз таки и добиваются пожизненного содержания – тому подтверждение шумиха с приютом под Киевом с 1,5тыс. собак.
Не знаю как под Киевом,но здесь многократно писалось о временном содержании,но Вам больше нравиться "включать дурочку",а кивать на других.
У каждой собаки должен быть хозяин и дом,а приют это стресс для животных и пожизненно содержать там животных нет смысла.Тогда уж действительно им лучше будет на улицах.
если не знаете, чего тогда лезете, тем более пост был для конкретного человека.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:22 
0

sopa писал(а):
Информатор писал(а):
Я пустилась в эти объяснения, чтобы наглядно показать,
Какой пафос на голом месте- а вы своих псевдопородистых на генетические отклонения проверяли?
Или рассказать как такие документы делаются на "породу"? И 100% относительно собак никто дать не может, а судя по тому как вы кидаетесь на людей и зная совершенно научный факт, что не порода определяет отсутствие агрессии, а личность хозяина и методы воспитания- я бы поостереглась давать вам щенков любой породы- все равно будут кидаться на людей и хозяев
Для тех, кто в танке: эти отклонения хотя бы минимизированы тем, что добросовестные заводчики не допускают вязки между собачьими близкими родственниками.
Я на людей не кидаюсь, а вот безграмотных, безответственных идиотов не люблю с детства, и особенно - амбициозных идиотов. Слишком много бед от их безответственного идиотизма.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:24 
0

**

Taison писал(а):
Lesana писал(а):

ши-тсу
Возможно, мало про них знаю, но согласитесь, что 100% гарантии именно на породу не существует:) Необходимо еще воспитание + индивидуальные качества собаки.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:27 
0

Информатор писал(а):
Я на людей не кидаюсь, а вот безграмотных, безответственных идиотов не люблю с детства, и особенно - амбициозных идиотов. Слишком много бед от их безответственного идиотизма.
Ваша самокритика достойна уважения :smith:

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:30 
0

апостол

кстати, о законе Израиля относительно бойцовых пород
Законодательство о собаках в Израиле01.11.2004 г. вступил в силу закон об условиях содержания собак бойцовых пород. Закон оговаривает, что к бойцовым породам относятся амстафы, ротвейлеры, тоса-ину (японские мастифы), фила (бразильские мастифы), стаффордширские терьеры, питбули, бультерьеры, аргентинские доги и питбультерьеры. Ввоз этих собак в Израиль запрещен самым категорическим образом, те же псы, которые уже находятся в стране, должны быть кастрированы или стерилизованы до конца 2004 года за счет владельца собаки. Цель этой акции – постепенно свести поголовье псов бойцовых пород к минимуму, а заодно сделать их несколько менее агрессивными.

Закон также оговаривает, что держать у себя собаку бойцовой породы могут только граждане, достигшие 18 лет. Выгуливать таких псов можно только на цепи длиной не более двух метров. Каждый раз, когда владелец собаки приближается к месту, где находятся другие люди, он обязан одевать на своего пса намордник. Помимо всего прочего, владельцам собак запрещено передавать их другим лицам на время или навсегда. Единственное исключение из этого правила – силовые структуры, у которых есть разрешение на использование собак бойцовых пород

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:32 
0

Lesana писал(а):
Возможно, мало про них знаю
Это не собака- это кусучая диванная подушка :dance: - это способ показать свою платежеспособность:)

наталия_а
у меня лично- дворняжки, мы живем в государстве Украина - уважайте наше гражданство- цитируйте нам наши законы, Израиль как известно агрессивное государство и собаки такие же

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:35 
0

Lesana писал(а):
Возможно, мало про них знаю, но согласитесь, что 100% гарантии именно на породу не существует:) Необходимо еще воспитание + индивидуальные качества собаки.
Из каждого правила есть исключения, такова жизнь. Но приобретая собаку определенной породы, ты автоматически приобретаешь тот набор индивидуальных качеств, заложенных этой самой породой, который очень легко укрепляется и упрочняется воспитанием. Например, приобрел борзую, так будь готов к тому, что тебе придется с ней бегать минимум 10 км в день - в ней заложена генетически потребность бегать. За то она на охоте легко промчится за зайцем и 20, и 30 км.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 17:39 
0

11 000 сообщений+

sopa писал(а):
Lesana писал(а):
Возможно, мало про них знаю
Это не собака- это кусучая диванная подушка :dance: - это способ показать свою платежеспособность:)

наталия_а
у меня лично- дворняжки, мы живем в государстве Украина - уважайте наше гражданство- цитируйте нам наши законы, Израиль как известно агрессивное государство и собаки такие же
У Вас не простые дворняжки, а с ярко выраженным миксом питбуля. Нифига себе расклад :) взял мутанта, обозвал дворняжкой и ответственности ни какой?
по поводу платежеспособности :) У вас на чистокровку не хватило? :mrgreen:

Последний раз редактировалось Taison 13 апр, 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7066 сообщений ]  На страницу Пред. 1110 111 112283 След.

Часовой пояс: UTC+03:00