Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑16.3°C, ⇓747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 242 года назад буква "Ё" официально введена в обращение по инициативе деятеля Петербургской академии наук - княгини Екатерины Романовны Дашковой
Текущее время: 29 ноя, 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 26064 сообщения ]  На страницу Пред. 1109 110 1111043 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выключили свет :: Общая тема
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 21:42 

Графики ОТКЛЮЧЕНИЯ с 13 апреля и дальше лежат вот тут.
График► Показать
Если что-то изменится, то информацию можно будет прочитать в ленте новостей тут.
Телефоны Севэнерго► Показать
► Показать
► Показать

Последний раз редактировалось APL 12 апр, 2016, 16:32, всего редактировалось 43 раза.

Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема
СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:30 
**

tanushka писал(а):
blums-Про дары природы и умение ими распоряжаться вы верно написали.Тому доказательство КРЫМ.Сейчас Россия восстанавливает всё,что натворили власти Украины за столько лет.ВСЁ пришло в упадок.Это ж нужно быть такими "молодцами" ,чтобы жемчужину угробить...Поэтому всё не так быстро будет строится,налаживаться и т.д.
Ув. tanushka !
Крым всегда имел свой бюджет, который не зависел от киевского.
А безобразия творили местные власти, в лице мэров, депутатов и ВС Крыма, которых и я лично когда то избирал. Не надо уходить от ответственности.
А ведь они, избранники, местные, да и сейчас, кстати, у власти.
Сейчас, как никогда, понимаю, что свою энергетику надо было развивать.
Скажете экология страдает, а посмотрим , что наспех наклепают всяких турбо, ветро, тепло, газо и прочих микроэлектростанций, которые очень быстро повлияют на экологию и поймете, что атомная - самая - самая.
Во Франции - 19 (девятнадцать) атомных электростанций !
Зря не достроили АЭС. Готовность была 80% !

Последний раз редактировалось Юрий H 25 дек, 2014, 0:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:31 

Тема: выключили свет. Можно добавить - а кто виноват.? Украина? Так вы ж теперь Расея. Кто мешает, вам, назависимым от Украины получать электроэнергию с расеи? Она же вам все блага обещала.
http://hkar.ru/xqH2

Последний раз редактировалось blums 25 дек, 2014, 4:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:34 

SL1974 писал(а):
Точно ! На кацапском сале..Будут какцапов распинать, сало срезать и в котлах сжигать!
Та нет, свидомчик. На сале погибших в АТО хазарская хунта будет строить ТЭЦ)))
chuba писал(а):
короче мой прогноз, скоро весь севастопольский форум будет обитать на паре-тройке улиц, по 10-15 человек на хате, раз в час по очереди отписываться, перелогиниваясь на хозяйском компе.Смартфоны и планшеты на вай фай тоже не спасают, потому как розеток на всех не хватит. зы. Путин всех переиграл
Прогноз упоротого укра)
Ты знаешь, почему у меня свет не отключался?) Даже на два часа?) Потому что я купил инвертор и гелевые аккумуляторы, подсчитав нужную мощность.) Многие поступают также - а если надо больше, берут инверторные малооборотные генераторы или покупают на подъезд..Ничего, прорвемся.
Только такие упоротые сидят без электричества - как ты.)

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:34 
покоритель восьмитысячников

blums писал(а):
И чем же Украина Крым угробила? Северокрымским каналом? Рыболовецким флотом? Сельским хозяйством?
Это каким таким рыболовецким флотом? Советским, который хохлы практически весь раздеребанили на металлолом и развалили "Атлантику"?

Последний раз редактировалось Monolit 25 дек, 2014, 0:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:37 

SL1974 писал(а):
В Одессе сепараторы получили то что заслужили! Кто первым начал стрелять из оружия ? Да к стати раследование показало что они сами пожар устроили в доме Профсоюзов!
Бандерлог...отвлекнись от своих бредней, тема про то, как у нас в Крыму будет плохо без электричества с Руины. Или троллить разучился?) За что ж тебе платят?)

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:39 

SL1974 писал(а):
Ну и надолго мощности хватает?
На два-четыре часа в зависимости от нагрузки. Надо будет - возьму еще аккумулятор, в крайнем случае - инверторный малооборотный генератор, они сейчас всё дешевеют...Заказать можно. Но пока не вижу причин волноваться)

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:41 

chuba писал(а):
В троллейбусах днем тоже генераторы запустите?:)))
Тема не про это, но, например, "Экобасы" от Тролзы на гибридных двигателях ездят в Сочи.
Только это не понадобится, переживем. Полностью ваша хунта Крым сейчас не отрубит, будет гадить понемногу.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:42 
няшка

Постоялец: Везде и всегда
Достали выползки. Загадили всю тему, не видно полезной инфы. Идите в полит-помойку и сритесь там, упорыши. :devil:

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ. ВИДИШЬ ВЫПОЛЗКА - НАЖАЛ КНОПКУ "ПОЖАЛОВАТЬСЯ", И ТУТ ЖЕ ОТПРАВЛЯЙ ЕГО В ИГНОР. НЕ НАДО ВСТУПАТЬ В ДИСКУССИИ С ЛЮДЬМИ, У КОТОРЫХ В БАШКЕ НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ЯДА.

Теперь по делу. Не знаю, баян или нет, не охота копаться в сральнике. Поэтому просто запостю.
Крым обесточат в очередной раз в полдень 25 декабря
http://lenta.ru/news/2014/12/25/krym/
Как видно, укро-"график" подразумевает отключения в наиболее неприятные для крымчан моменты. Комментировать не буду, просто рекомендую запастись бесперебойниками, генераторами и аккумуляторными лампами.

Последний раз редактировалось BBear 25 дек, 2014, 0:47, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:45 

SL1974 писал(а):
Мне платят Я здесь развлекаюсь..вот у меня сейчас и свет в дома и газовый котёл работает и на улице кругом свет..красота..да к стати сегодня сочевник..настроение супер!
)) Смешное существо)) Что же ты сюда приперся, если у тебя прекрасное настроение, а не провел хорошо вечер, или не спишь и видишь прекрасные сны?) Желчь ты свою и ненависть, а заодно и проблемы психологические "слить" пришел + за это тебе, возможно, и приплачивают. Ты где работаешь? Надеюсь, что-то высокоинтеллектуальное и оплачиваемое не минималкой, которую установила хунта в 1237 грн по требованию МВФ?))

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:45 
покоритель восьмитысячников +

Юрий H-В Крыму ВСЕ чинуши были ставленниками из Киева,чего только один Куницын стоил в Севастополе...
А все деньги уходили на Киев,все платежи шли ТОЛЬКО на киевские банки и их р/с.Ни одна платёжка(в том числе и коммунальная) не перечислялась на крымские банки( я таких даже и не знаю,потому как всё укронизировалось повсеместно).Все банки были только украинские и малая толика российских...

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:47 

SL1974 писал(а):
Хунта постепенно превращает Крым из полуострова в остров! Я бы ещё перекопский перешеек раскопал, заполнил водой и крокодилов запустил!
Иди уже спать, неудачный тролль....В этой теме ты никому не нужен)

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:48 

chuba писал(а):
2-4 часа. можно пару десятков сообщений на форуме накатать и не дать мясу в морозилке пропасть. на пару-тройку часов разумеется. а дальше консервы и вино крымское
А дальше, дурак, электричество включают по общей сети))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
SL1974 писал(а):
Точно..высокоинтелектуальная работа и зарплата нормальная!
Угу, сидишь за компом, набиваешь странички в html, или типа того?)))))) Возишься с базами данных в офисе?))) Другой "высокоинтеллектуальной" работы, требующей незаурядного образования (которое уже почти разрушено в нынешней Руине) не требуется, и практически не найти)

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:53 

SL1974 писал(а):
Угу..вожусь с чертежами..а в свободное время люблю вас балалаечников немножко потролить
За кульманом, и чертежами пидвидного човна на веслах?)
В какой среде работаешь?)

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:55 
**

tanushka писал(а):
Юрий H-В Крыму ВСЕ чинуши были ставленниками из Киева,чего только один Куницын стоил в Севастополе...
А все деньги уходили на Киев,все платежи шли ТОЛЬКО на киевские банки и их р/с.Ни одна платёжка(в том числе и коммунальная) не перечислялась на крымские банки( я таких даже и не знаю,потому как всё укронизировалось повсеместно).Все банки были только украинские и малая толика российских...
Про бюджет не спорьте.
Я хорошо знаю как он формировался. Все оставалось в Крыму (кроме НДС и пошлин на импорт (таможенные платежи). Распределением занимался Верховный Совет Крыма - самостоятельно.
Для информации - 70% местного бюджета - подоходный налог.
Как платили-начисляли белую зарплату и , соответсвенно, подоходный налог все прекрасно знают. Выводы сделаете самостоятельно.
К слову, все осталось по старому. Бюджет маленький потому, что все в тени (почти).
А нет бюджета - нет НИЧЕГО, ни дорог, ни АЭС.
Эх ! Зря ее (АЭС) не построили !

Последний раз редактировалось Юрий H 25 дек, 2014, 0:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:56 

tanushka писал(а):
Все банки были только украинские и малая толика российских...
Ну, благо, тогда еще были банки.

Последний раз редактировалось argi_l 25 дек, 2014, 0:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:56 

hawkorel писал(а):
Я тут читаю тему - "выключили свет" - а срач про то , что во всём виноват материк. А может сами виноваты? Может сами выбирали то правительство? А может , действительно - почему не развивали с.х, сами не ремонтировали каналы, сами довели до ручки нашу землю? Есть старый фильм " Сквозь тернии к звёздам" - там один из главных героев монолог читает - и его слова очень подходят к нашей ситуации - " мы считали, что на наш век хватит - А ВОТ НЕ ХВАТИЛО!!!!..."
Кого мы, пардон, выбирали?))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
SL1974 писал(а):
Кульман это позавчерашний день Програма Компас-3д знаеш?
Знаю, ну и что ты делаешь в ней? Специалист в какой области?) А почему российское ПО?)

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:59 

Постоялец: Мамочки
/Svetlana/
За какой шишь? при средней зарплате в 2000 грн? Я шла в 2011 году в детский сад работать воспитателем на зарплату в 900грн =))

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:02 

SL1974 писал(а):
Потому что привык в этой програме работать..но перейти на Автокад тоже думаю проблем не будет.
Так что ты ваяешь то, ась?) Какой профиль?)

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:05 

SL1974 писал(а):
Энергетический
Чего-чего?) Ну и нынешние пошли "специалисты", обученные в полуразваленных ВУЗах))
Что это такое "энергетический"? Строительный? Потому что проектирование электросетей в других CADах.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:07 

Постоялец: Мамочки
/Svetlana/
лучше и намного лучше.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:11 

Жители Севастополя, хватит отвечать свидомистам появившимся в этой теме... это как минимум низко... Все их проявление тут это как минимум зависть и злорадство

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:19 

/Svetlana/ писал(а):
А сейчас лучше?
Вот читаю - на наши деньги можно сейчас гелевые аккумуляторы купить и в масле кататься
Можно, если не транжирить деньги. Например, 40 А гелевый - 96 долларов (~5500 р), можно и дешевле найти. Можно брать обычный автомобильный, но не рекомендую. Но в масле кататься не будете - это только от веерных выключений спасает...И если холодильник старый - не поможет. У него реле, старт двигателя - большие переходные токи...короче, мощность на старте пиковая большая...Если новый, с инверторной схемой, класса А - то нормально, в среднем жрет 70 Вт/ч (тут от объема зависит, понятное дело).

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:21 

"Свой среди чужих,чужой среди своих",когда-то был снят документальный фильм 5 каналом,может,не все там верно,но суть,мне кажется,верно передана

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:21 

SL1974 писал(а):
Ошыбаешся..и в этом ПО хорошо можно проектировать и В/В сети и бытовые сети и релейку и многое другое!
Оно и видно, какой ты спец в электротехнике - так и пользуешься левым ПО, не предназначенным для проектирования сетей))
Может быть, и моделируешь их работу в "Компасе"?)

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 1:23 

SL1974 писал(а):
jurgen писал(а):
Жители Севастополя, хватит отвечать свидомистам появившимся в этой теме... это как минимум низко... Все их проявление тут это как минимум зависть и злорадство

ну да есть чему завидовать...

Думаю, что есть. Ситуация с электричеством на укре не лучше. Но у нас есть шанс, мы уже Россия. А они пока нет. И если не станут Россией, то им конец. И это становится видно все отчетливее.
Мне вот интересно, Вона пару лет назад вещала, что на укре полно электричества и его таки можно продавать. И судя по всему продавала... куда оно сейчас-то делось? Неужто опять Путин виноват???

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 26064 сообщения ]  На страницу Пред. 1109 110 1111043 След.

Часовой пояс: UTC+03:00