Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.9°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 37 лет назад был основан Международный день защиты информации
Текущее время: 30 ноя, 2025, 12:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3179 сообщений ]  На страницу Пред. 1101 102 103128 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УЖАСНАЯ АВАРИЯ НА ГОГОЛЯ
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 14:32 
0

HondaMan

Постоялец: Автомобилист
Забанен: Бессрочно
Сегодня, в памятный день жертв ДТП произошла страшная авария.
Автомобиль БМВ (темно-синий кабриолет г/н CH 8173 AI) кузов Е36, двигаясь по ул. Гоголя превысив допустимую скорость не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе ул. Степаненко. На тротуаре сбил мать и двоих детей насмерть.

[spoiler=ФОТО С МЕСТА ДТП]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

По официальным данным автомобилем управлял
[spoiler=Владислав Пискун]Изображение[/spoiler]
По результатам экспертизы был трезв. Он и его пассажирка были доставлены с травмами в 1-ю гор. больницу.
Сейчас Пискун находится под следствием.

[spoiler=24.11.2010 В УМВД УКРАИНЫ В Г. СЕВАСТОПОЛЕ ПРОШЕЛ БРИФИНГ НА ТЕМУ «РАССЛЕДОВАНИЕ ДТП НА УЛ. ГОГОЛЯ»]В УМВД Украины в г. Севастополе прошел брифинг на тему «Расследование ДТП на ул. Гоголя с участием футболиста ПФК «Севастополь» Владислава Пискуна. Состояние аварийности на дорогах». На брифинге присутствовали заместитель начальника Управления – начальник СУ УМВД Украины в г. Севастополе полковник милиции Роман Литвинов, заместитель начальника Управления - начальник штаба УМВД Украины в г. Севастополе полковник милиции Сергей Помелков, и.о. начальника УГАИ УМВД Украины в г. Севастополе подполковник милиции Олег Никулин, начальник ОСО УМВД Украины в г. Севастополе подполковник милиции Елена Фроляк.
Заместитель начальника Управления – начальник СУ УМВД Украины в г. Севастополе Роман Литвинов проинформировал журналистов о ходе расследования уголовного дела возбужденного в отношении футболиста ПФК «Севастополь» Владислава Пискуна. Он напомнил, что 21 ноября водитель автомобиля «БМВ» совершил наезд на женщину и двоих детей. В результате ДТП 26-ти летняя женщина и две ее дочери двух и пяти лет от полученных травм скончались на месте происшествия. Пассажирка «БМВ» в настоящее время находится в стабильном состоянии в первой горбольнице. Владислав Пискун арестован и находится в изоляторе временного содержания.
Отвечая на вопросы журналистов Роман Юрьевич отметил, что следствием установлен факт превышения скорости на ул. Гоголя. Установлена степень участия в ДТП водителя автомобиля Митсубиси. В отношении него будет принято решение о привлечении его к административной ответственности за превышение скоростного режима. Владислав Пискун вину свою в совершенном преступлении признал, но показания согласно ст. 63 Конституции Украины в отношении себя давать отказывается. В настоящее время решением Ленинского районного суда г. Севастополя избранна мера пресечения - содержание под стражей. Роман Юрьевич также заверил журналистов, что следствие будет закончено в установленный законом срок и по его окончании уголовное дело будет передано в суд.
Заместитель начальника Управления - начальник штаба УМВД Украины в г. Севастополе Сергей Помелков рассказал о состоянии аварийности на дорогах города Севастополя в частности ул. Гоголя и о мероприятиях, проводимых в профилактических целях УГАИ.

Отдел связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе
http://umvd.stel.sebastopol.ua/[/spoiler]

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ РОДСТВЕННИКАМ!
СРЕДСТВА ПЕРЕДАНЫ СЕМЬЕ СЕГОДНЯ 25.11.2010.

ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП В ЛИЧКУ!

ПРОШУ ОТКЛИКНУТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПСИХОЛОГОВ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ПОМОЧЬ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ. ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ. ПРОСЬБА В ЛИЧКУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. СПАСИБО.

Последний раз редактировалось CJ_sLoN 26 ноя, 2010, 0:37, всего редактировалось 31 раз.

Заголовок сообщения: Re: УЖАСНАЯ АВАРИЯ НА ГОГОЛЯ
СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:47 
0

Сан Саныч

Постоялец: Везде и всегда
Лена* может не стоит приписывать мне чужие слова??? :confused:

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:48 
0

Panda писал(а):
Ukka писал(а):
Нет семьи в Севастополе, которая не переживает эту трагедию как личную. Есть предложение - собраться волонтерам и самим пройти от Ушакова до места трагедии и выше, собрать на диктофон любые сведения тех, кто видел движение, аварию и другое. Заходить в офисы, кафе, магазины, спрашивать у бабушек во дворах, соседей и т.д. Купить номер мобильный МТС, принимать и записывать звонки от жителей - свидетелей, объявление о номере МТС давать в новостях НТС (нормальное телевидение Севастополя) и 1-го Севастопольского, СТВ не привлекать, там почти всё продажно. Готовы участвовать в любой акции форумчан. В прошлом августе участвовали в автопробеге памяти молодых люде, погибших на ПОР и таксистки на Студгородке. Наверное время повторить это, с остановками у ГАИ и власти.

Необходимо регистрировать ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ и делать уже реальные шаги на привлечение внимания к данной проблеме. Пока не будет Юридического статуса - это все так и будет сотрясанием воздуха с полным его разсеиванием.... Не первый раз уже все это проходили и к сожалению всегда мимо....

Поддерживаю! как не прискорбно но смерти на дороге (или на тротуаре) будут продолжаться. Необходимо уменьшить это количество - в этом может помочь общественное мнение (организация).
Добиваться ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ максимального наказания для виновного, исключать возможность "отмазки", помогать пострадавшим и т.д.

Соболезную родным и близким девочек и мамы.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:48 
0

поетому я пишу чтоб узнать более точную информацию.т.к. по любому при отпеваниии будут СМИ.и если собереться более 50 машин на автопробег(ну ето не то слово) от церкви может ето как то покажет тем ...кам кто до сих пор не понимают что машина ето не понты и не способ выразить себя!а просто средство передвижения.так же может заставит задиматься хотя б на какое-то время таких же маршрутчиков.так как большая колонна авто заставит глянуть на ету трагедию весь город.а когда СМИ покажут ето все то надеюсь и страну!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:49 
0

Бульба писал(а):
Футболист-убийца пытался покончить с собой

Игрок ПФК "Севастополь" Владислав Пискун, сбивший насмерть молодую женщину и двух ее малолетних детей, пытался покончить с собой. Работники следственного изолятора, где содержится футболист, в последний момент успели вытащить его из самодельной петли. По указанию администрации СИЗО, за Пискуном установлено круглосуточное наблюдение.

ему это надо было давно это сделать - а щас уже что ? еще наблюдай за ним тревожься - помогли бы и пошли домой с дежурства а то еще трать на него время

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:52 
0

*

:devil: Это ужасно!! Я сама мать, мне 20 лет... вот сижу и вслезы на глазах(((
Мне кажется этого урода отмажут.... Я с северной стороны, может кто помнит 4 года назад аварию возле бара "Доминик", один урод на минсубиси по клички абдула, сбил мать с ребенком, он оказался еще и другом этой семьи... так что вы думаете откупился!!!!!!!!! :(((((((((

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:52 
0

Постоялец: Мамочки
Предложений по поводу, как помочь в
этом деле поступило много, а кто-нибудь один может все собрать в ОДНО а там уже люди подпишуться кто чем будет заниматься ?!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:54 
0

апостол

Евгения8888
Это на подъеме к Северной? Там еще два венка красивых висело или висят? Там возле круглосуточного магазина или ниже? Короче козлы одним словом.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:54 
0

Сан Саныч

Евгения8888 писал(а):
:devil: Это ужасно!! Я сама мать, мне 20 лет... вот сижу и вслезы на глазах(((
Мне кажется этого урода отмажут.... Я с северной стороны, может кто помнит 4 года назад аварию возле бара "Доминик", один урод на минсубиси по клички абдула, сбил мать с ребенком, он оказался еще и другом этой семьи... так что вы думаете откупился!!!!!!!!! :(((((((((

Ну раз Вы с Северной то должны знать,что авто было - Субару,а Абдулу звали - Рафаэль!
Следствие по делу до сих пор продолжается! И Ваши вывода преждевременны!
Кроше4ка писал(а):
Евгения8888
Это на подъеме к Северной? Там еще два венка красивых висело или висят? Там возле круглосуточного магазина или ниже? Короче козлы одним словом.
Нет,это пьяный гонщик на ТАЗике сбил 2-х молодых ребят!(((

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

Последний раз редактировалось Консультация 23 ноя, 2010, 11:59, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:55 
0

Palana, это невозможно сделать. Каждый считает своим долгом, по стопятнадцатому разу написать свои мысли по поводу того, что пискун мудак. Другие тут пиписьками меряюцца. И никто никого не слышит.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:56 
0

Дятел

Zen писал(а):
Не стоит демонизировать водителя, это мог совершить каждый.

ну скажем так, не каждый, но таки действительно не стоит....,
мы все не ангелы, но ошибки бывают......, как в данном конкретном случае......

[color=#0000BF]Ты можешь пытаться хоть вилами выгнать природу - она все равно возвратится назад" Гораций[/color]

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:56 
0

Евгения8888 писал(а):
сбил мать с ребенком, он оказался еще и другом этой семьи

Отмыжут не отмажут - это уже следствие, главное что сбили.
А вот как недопустить того, что бы сбивали людей на улицах - это главная тема, а не обсуждение как и на сколько кого посадить.

Главное что бы власти города при содействии людей, сделали все что бы в дальнейшем это не произошло.
Это не сложно и не требует миллионов денег.
Город небольшой, порядок навести можно.

Последний раз редактировалось Zen 23 ноя, 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:58 
0

kashey писал(а):
напишите pls во сколько будет отпевание и в какой церкви ? только тот кто точно знает.

Завтра во Владимирском соборе в усыпальнице в 10.00
Вот здесь видеозапись свидетелей.
http://тут не рекламная площадка.tv/movie.php?rt_movie_id=3801901

Последний раз редактировалось vfneirf 23 ноя, 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:58 
0

*

Соболезную родным и близким.

В знак протеста поеду за похоронной процессией.

Последний раз редактировалось Лика7 23 ноя, 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:59 
0

я согласен что все ошибаются - и зарекаться нельзя - НО !!!

одно дело нестастный случай из-за погоды или там маляр уронил ведро на прохожего - тоесть по не совсем зависящим от нас причинам - А ТУТ другое дело - это тело преднамеренно пошел на крайний риск - пото-му что в голове вакуум или как в мяче воздух я не знаю

а это разные вещи !!!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 11:59 
0

**

Narina Var писал(а):
Нужна пресс-конференция с участием начальника ГАИ, говорящей головы из администрации, траспортного управления ГГА - мы платим им свои кровно заработанные!, мы имеем право знать!, что собираются сделать властьпридержащие для нашей безопасности! Есть что-нибудь в душах их кроме страха за свою попу и толщину кошелька? В час похорон включить всем кто на колесах - клаксоны... резонанс-так резонанс!

Поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 12:01 
0

AgentAndy писал(а):
это тело преднамеренно пошел на крайний риск - пото-му что в голове вакуум или как в мяче воздух я не знаю а это разные вещи

Он не хотел никого убивать.
Ему теперь с эти жить всю жизнь.

Последний раз редактировалось Zen 23 ноя, 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

vfneirf писал(а):
Вот здесь видеозапись свидетелей

Татьяна, а можно выкладывать информацию о трагедии здесь с указанием источника ее получения. Это будет более правильно, чем вы просто копипастите ссылки на свой ресурс.

0

На завтрашнюю процессию форумчан на авто, могу привезти черные ленты.
Если отпевание в 10, то желательно там быть в 10. Я, например, не знаю сколько идет отпевание.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 12:02 
0

Маняша а может надо собраться всем кто готов помочь не на форуме а в городе и тогда будет толк?.............уже 106 страниц "воды"

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 12:02 
0

телеВедьма

Бульба писал(а):
Игрок ПФК "Севастополь" Владислав Пискун, сбивший насмерть молодую женщину и двух ее малолетних детей, пытался покончить с собой. Работники следственного изолятора, где содержится футболист, в последний момент успели вытащить его из самодельной петли.

Из чего петля была? Носки шерстяные распустил, а?

Может офф,но: вчера вечером на ПОР было тихо, как в парке. Никто не пёрся с диким воем по этой нашей "взлётке". Из транспорта, в основном - только топики да такси, личных авто очень мало. И все тихооонечко так передвигаются, ползают. Скорей всего, народ решил, что после произошедшего везде будет куча гайцов. Но как надолго, интересно, хватит этих "образцовых водителей"?

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 12:03 
0

vfneirf писал(а):
kashey писал(а):
напишите pls во сколько будет отпевание и в какой церкви ? только тот кто точно знает.

Завтра во Владимирском соборе в усыпальнице в 10.00
Вот здесь видеозапись свидетелей.
http://тут не рекламная площадка.tv/movie.php?rt_movie_id=3801901

спасибо большое не знаю как кто а я там буду!

0

Zen
Давайте вы станете на пешеходном переходе, а я разгонюсь до 150км/ч, а потом постараюсь затормозить и чтобы машину в занос не унесло, но если не получится, то ссори, это ж ничего страшного что ваше тело на фарш пойдёт? Я же не хотел этого, я просто хотел круто разогнаться а потом ещё круче остановится...

Последний раз редактировалось anton80501311879 23 ноя, 2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

0

Zen писал(а):
AgentAndy писал(а):
это тело преднамеренно пошел на крайний риск - пото-му что в голове вакуум или как в мяче воздух я не знаю а это разные вещи

Он не хотел никого убивать.

ну если бы он хоть ЧУТОК ПОДУМАЛ - то да - он не специально - А ДУМАЛ ли он в тот момент ? или вообще когда ? ну хоть раз за жизнь ?

и поставьте себя на место Даниила возможно это заставит и вас подумать

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 12:04 
0

Grokh писал(а):
vlasin писал(а):
Ведь размазывание эмоционального бреда на форуме ни к чему не приведёт толковому. Действовать надо. Организатор нужен.

Поддержите мысль, кто считает её разумной.

Поддерживаю.
Ежедневно десятки машин Скорой Помощи не могут подъехать к приемному покою 1-й городской больницы из-за того, что автомобилисты-дебелоиды используют территорию больницы для парковки. Как правило это покупатели с "Чайки" и таксисты. При том что на воротах стоит знак "въезд запрещен".
Предлагаю активистам форума установить пикет против паркующихся самодуров, ведь в любой из машин "Скорой" могут быть Ваши знакомые и близкие.
Заодно и увидим чем отличается треп на форуме от конкретных действий.

Все как ослепли....

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 12:04 
0

http://lenta.ru/news/2010/11/23/piskun/
утка?

ежели нет, то весь эмоциональный негатив этой ветки достиг своей цели.
тюрьма, не тюрьма, но Пискун уже платит своей "жизнью"

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3179 сообщений ]  На страницу Пред. 1101 102 103128 След.

Часовой пояс: UTC+03:00