Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑4.16°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 108 лет назад учреждён День Красной Армии (позже День защитника Отечества)
Текущее время: 23 фев, 2026, 2:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3975 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 11:39 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
я ждала этого вопроса еще с прошлой недели)))
не хотела создавать тему, чтобы не сеять панику
на одесском форуме люди срочно сняли всю наличку, у кого какая была
все началось с того, что якобы от Приватбанка пришли смски - мол, траливали, мы обанкротимся. смешно? а люди повелись

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 11:44 

Paxa писал(а):
aris писал(а):
Приват крупнейший игрок на нашем финансовом рынке, думаю что крупнее госссектора.
Ну как бы и рядом не валялся со Сбербанком России, который крупнее всей банковской системы хохлостана :) Если ему дать время то он вполне успешно может заменить Приват. Всё же лидер в восточной Европе
Украинская дочка российского Сбербанка ничем, кроме выдачи кредитов и зарплатных проектов на Украине не занимается и до сих пор не хочет заниматься. А такого кол-ва сервисов для своих клиентов, как Приват, не предлагает вообще ни один банк из крупных (сопоставимого с Приватом размера) на Украине.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 11:50 
12k сообщений+

Alex1621 писал(а):
К слову Приват без проблем выдаёт любые суммы депозитов и совершает без ограничений любые оперции ( говорю как клиент банка).
это делают любые банки, ну кроме Таврики сейчас :mrgreen: Обычная работа банковской системы :) В привате нет ничего уникальнейшего и его банкротство вызовет только лишь небольшие временные неудобства для СП-шников :mrgreen:
APL писал(а):
Украинская дочка российского Сбербанка ничем, кроме выдачи кредитов и зарплатных проектов на Украине не занимается и до сих пор не хочет заниматься. А такого кол-ва сервисов для своих клиентов, как Приват, не предлагает вообще ни один банк из крупных (сопоставимого с Приватом размера) на Украине.
Да брось, ничего уникального у привата не вижу сейчас, чего не было бы у других. Если Приват начнет процедуру банкротства, то Сбербанк вполне может его выкупить со всеми потрохами и занять его место, они уже хотели перекупить Аваль, но что-то не срослось. Так что никакого глобального коллапса не будет

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 11:59 

XiZZ писал(а):
все началось с того, что якобы от Приватбанка пришли смски - мол, траливали, мы обанкротимся. смешно? а люди повелись
до 1-го апреля ещё далеко

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 12:06 

Paxa писал(а):

Да брось, ничего уникального у привата не вижу сейчас, чего не было бы у других.
Вы не видите, а я - точно знаю. Вот в чем между нами разница. Ни ничего ни укр. ВТБ, ни дочке Сбера не нужно, я с ними, со всеми, активно общаюсь.
Paxa писал(а):
Если Приват начнет процедуру банкротства, то Сбербанк вполне может его выкупить со всеми потрохами и занять его место, они уже хотели перекупить Аваль, но что-то не срослось. Так что никакого глобального коллапса не будет
Ваша наивность потрясает. Треть (а может и половина) пенсионеров в стране получает там пенсию. Впрочем, я не верю, что с ним что-то будет. Это политические игры.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 13:41 
оби ван кеноби

ну я и говорю, коломойский защищает свои бизнес, прикрывааясь приватом и пенсионерами

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 14:10 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
John_S писал(а):
ну я и говорю, коломойский защищает свои бизнес, прикрывааясь приватом и пенсионерами
+1
, за что ему могут "вспомнить всё" как показало время, и дело Юли, Янык злопамятный. хотя паникуй не паникуй, ничего не сделать, паникёрам снимать бабки, стОйким забить болт.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 14:54 

я спокойно сняла нужную сумму денег, и никакого ажиотажа возле банкоматов я не видела.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 14:59 

Лианада писал(а):
Тут напрашиваются несколько вариантов.

Традиционный
- банк банкротят чтобы выкупить у собственника по минимальной цене.

Цивилизованный - банк действительно банкрот и поэтому Коломойский переводит деньги за кордон.

Романтический - банк много денег выводит в оффшоры и надо его патриотизировать.

Украинский
- народ паникует на пустом месте.
Есть еще два варианта:
Политический - дело в том, что Коломойский якшался с Тимошенко и Ющенко. Когда ГШ пришел к власти, стало понятно, что тимоху посадят, ее просто не могли не посадить. Если бы прыщавый имел какой-то политический вес и рыпался, его бы тоже нашли за что посадить, но он - политический труп и сидит себе тихонько на своей пасеке, и потому его не трогают. Тимоху устранили, прыщавый самоустранился, теперь пришла очередь их друга банкира.
Экономический - через примат-банк проходят значительные суммы, а это огромные заработки на обслуживании счетов и т.п. И все это идет мимо кассы действующей власти, лично я на их месте не стала бы оставлять этот вопрос без внимания.
Исходя из этого возможно два варианта: либо примат-банк таки обанкротят, чтоб перевести все счета в подконтрольные действующей власти банки, либо Коломойского приземлят рядом с его подругой тимохой, что в принципе равносильно первому варианту. Но так или иначе этот кусок у него вырвут, его просто нельзя оставлять с этим куском, да и жаба действующих душит - можно же этот кусок себе в карман положить, как это он в кармане у кого-то другого.
Ставлю на то, что банкротство (в той или иной форме) примата лишь вопрос времени.
Лично я там не храню ни копейки, и всем хранящим советую перевести свои счета в ощад, например, хоть это менее удобно, за то на порядок безопасней, по крайней мере в этот период.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 15:19 

Так экономические и политические технологи валят гривну .....

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 15:22 

Приват давно мутит с выводом средств с Интернета. Недавно мой родственник не мог получить свои кровно заработанные 3 тыс евро. По системе Манибукерса деньги ему перевели, Приват забрал и не переводил на карту. Вовремя через офис фирмы в Америке отозвали эти деньги назад и ему повезло, что быстро среагировал, многие люди до сих пор денежки свои не получили с этой системы. Причем там суммы кругленькие. Или банк мутит и прокручивает чужие средства, или реально банк не имеет активов, чтобы выплатить, то есть скоро ему кранты.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 15:24 

znak26 писал(а):
Так экономические и политические технологи валят гривну .....
Не переживайте, от банкротства примата гривна не пострадает. Ей и без него есть от чего страдать.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 15:41 
**

маришка1501
нет. неправда.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 15:43 

Переживать должен каждый!
За 20 лет независимости на этой территории законов экономики не осталось! Теперь деньги делуют с помощью государственнгого рэкета т.е.перераспределение собственности и выдумыванием новых налогов для населения. Серьезный бизнес деньги держит за границей и смытся всегда сможет.А мы останемся с фантиками,с увеличенным пенсионным возрастом,убитой коммуналкой..

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 15:49 
12k сообщений+

Дааааааа, дожились! Вот, и Приват начинает покачиваться. А какой банк сегодня надежный?, кто знает?

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 15:57 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
APL писал(а):
Треть (а может и половина) пенсионеров в стране получает там пенсию
... у них будут временные трудности, у некоторых даже трагедии, но судя по тому как государство относится к старикам и пенсионерам ....
queen163 писал(а):
какой банк сегодня надежный?
трехлитровый )

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 16:03 
12k сообщений+

MK48 писал(а):
queen163 писал(а):
какой банк сегодня надежный?
трехлитровый )
Да полностью согласна! В азартные игры лучше с государством не играть........Вот, чё творится: американские банки рассыпались, как карточные домики.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 16:07 

MK48 писал(а):
APL писал(а):
Треть (а может и половина) пенсионеров в стране получает там пенсию
... у них будут временные трудности, у некоторых даже трагедии, но судя по тому как государство относится к старикам и пенсионерам ....
При оформлении пенсии, можно выбрать куда она будет начисляться: в примат, в ощад или почтальон будет приносить. Пенсионеры могут обезопасить себя оформлением другого способа получения пенсии.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 16:13 

Информатор писал(а):
могут обезопасить себя оформлением другого способа
совершенно в дырочку, просто некоторые мягко говоря, не совсем искренние финансовые посредники (тобишь банки) устраивают рабочие места во всяких социальных учреждениях (службах и пр.) для увеличения клиентуры ...

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 16:14 

Информатор писал(а):
При оформлении пенсии, можно выбрать куда она будет начисляться: в примат, в ощад или почтальон будет приносить. Пенсионеры могут обезопасить себя оформлением другого способа получения пенсии.
Конечно можно выбрать Ощад. Банкоматов мало, И-нет сервисов нет вообще, GSM-банкинг - они таких слов вообще не слышали.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 16:20 

APL писал(а):
Банкоматов мало, И-нет сервисов нет вообще, GSM-банкинг - они таких слов
какой кашмар. Вообще-то эти термины, слова, сервисы появились в сытом правовом обществе, там прошли обкатку и были скопированы у нас, как раз в самом изуверском варианте позволяющем нагибать людей прикрываясь буквой закона.
Думаю все сталкивались, с нештатным списанием денежки операторами мобильной связи? Это явления одной природы.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 16:20 

Это провокация чтобы посеять панику, просто это кому то надо и все.
И вообще в примат банке все вклады застрахованы до 200 000, у кого вклады меньше этой суммы вообще беспокоится не стоит.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 16:26 

Постоялец: Автомобилист
Ага буржуи кляты запереживали за свои деньги :) А у меня нечего нет и мне все пофиг :pp:
Ешь ананасы рябчиков жуй, День твой последний приходит буржуй :)

[b]«Только после того, как будет вырублено последнее дерево, будет отравлена последняя река, и поймана последняя рыба, вы поймете, что деньги нельзя употребить в пищу»[/b] пророчество индуса Кри (Cree)零組 件等 於數

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 16:44 

Sotnykov писал(а):
самый не честный банк на украине, но клиентов у него немеряно... как так?
можно поспорить, когда мошенники с помощью накладки на банкомат украли данные карточки и сняли в Болгарии все до копейки, Приват после 3-го снятия крупной суммы в другой стране автоматом блоканул карту, перезвонили моментом, уточнили местоположение и пригласили в ближайшее отделение банка. деньги вернули через пару недель все до копейки.
Paxa писал(а):
У меня никого из знакомых нет с ЗП картой от привата, их банкомата вообще кто-то пользуется?
у меня их карта, и у очень большого кол-ва друзей тоже карты привата, зарплатные карты привата. и с других карт я снимаю деньги и кладу их на приватовскую карточку т.к. полльзоваться услугами привата в разы удобнее чем у других банков.
asdot писал(а):
Приват давно мутит с выводом средств с Интернета. Недавно мой родственник не мог получить свои кровно заработанные 3 тыс евро. По системе Манибукерса деньги ему перевели, Приват забрал и не переводил на карту. Вовремя через офис фирмы в Америке отозвали эти деньги назад и ему повезло, что быстро среагировал, многие люди до сих пор денежки свои не получили с этой системы. Причем там суммы кругленькие. Или банк мутит и прокручивает чужие средства, или реально банк не имеет активов, чтобы выплатить, то есть скоро ему кранты.
работаю с Пей Пал, проблем нет, деньги ходят отлично.
MK48 писал(а):
какой кашмар. Вообще-то эти термины, слова, сервисы появились в сытом правовом обществе, там прошли обкатку и были скопированы у нас, как раз в самом изуверском варианте позволяющем нагибать людей прикрываясь буквой закона.
вы пользовались хоть раз приват 24? если нет, то не нужно тут публиковать свои предположения и догадки. очень удобно легко. все работает прекрасно и интуитивно понятно. родители с первого раза разобрались с комуналкой, пополнением мобилки, переводами на другие карты и другими услугуми интернет кабинета. лично мне нравится пользоваться приват 24.

Печать на чехлах,кружках,футболках. Контакты по ссылке.
https://m.vk.com/sevas_print

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2013, 16:53 

APL писал(а):
Конечно можно выбрать Ощад. Банкоматов мало, И-нет сервисов нет вообще, GSM-банкинг - они таких слов вообще не слышали.
Не нравится ощад, есть вариант получения пенсии на почте.
Лично я удобству сервиса предпочла безопасность.
Банк, которым я пользуюсь, не имеет такого количества банкоматов, как примат, но в кризис, когда примат не давал никому ни копейки, я сняла в нем 300 баксов без проблем.
Я это к тому, что у Коломойского прикрыться пенсионерами не получится, примат положат, это лишь вопрос времени.
А плата за пользование его сервисами и расчетными счетами - слишком жирный кусок, чтобы ОПГ какловласть оставила его без внимания.
fudokan писал(а):
Это провокация чтобы посеять панику, просто это кому то надо и все.
И вообще в примат банке все вклады застрахованы до 200 000, у кого вклады меньше этой суммы вообще беспокоится не стоит.
Какая наивность. А позвольте поинтересоваться, гарантом страховки выступает государство? Нет? Так почему вы уверены, что ее в случае БП выплатят? Даже если бы выступало государство, в этом не может быть никакой уверенности, как показала ситуация с советскими вкладами.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3975 След.

Часовой пояс: UTC+03:00