Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.6°C, ⇑751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 8 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад был основан Всемирный день мечты
Текущее время: 28 авг, 2025, 6:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 196 97 98156 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 10:15 
0

Понятно было по песенка, что Разин дебил, но что до такой степени!!!.... Не перестаю удивляться! А за митинг надо бороться!!! Ведь как интересно - ласкового воя дети не испугаются, а митинга испугаются! Или не дай Бог, правду услышат? К Солдату и Матроса митинг перенести??!!! А то, что там на краю обрыва, что там нет транспорта, а ведь в законе прописано -
1/2. При определении специально отведенных мест и установлении порядка их использования должны обеспечиваться возможность достижения целей публичных мероприятий, транспортная доступность специально отведенных мест, возможность использования организаторами и участниками публичных мероприятий объектов инфраструктуры, соблюдение санитарных норм и правил, безопасность организаторов и участников публичных мероприятий, других лиц.

Как можно достучаться до губернатора, если "с глаз долой"?: Где транспортная доступность? Как собираются обеспечивать безопасность? Как же гн. Меняйло умудрился надавить на судей в перерыве, что общий тон так изменился? Если честно, если до суда была надежда, что Меняйлу можно " окоротить", то теперь вижу - не получится! Только обращаться к Президенту бесконечно, пока не добьемся Правды! Этот "толоконный лоб" не прошибить! Смещать-назначать, конечно, не наше дело, но ... Народ доводить до края тоже не стоит! Если Меняйло хамовит, врунлив, туп и вперт - какой выход у нас?
А ещё есть вопрос - есть ли возможность паре-тройке представителей от народа бывать на заседаниях ЗАКСА? С одной стороны люди будут ближе знакомы с работой законодательной власти, их будет сложнее дурить, как за так и против,, с другой стороны уж никто не скажет, что власть (по крайней мере эта ветвь) оторваны от народа! А "наблюдателей" выбирать случайным методом. Я думаю, если предложить на форуме, то желающие смогут записаться, вот по списку и работать! Извините, если несу чушь, но.... Что-то надо делать! Не говорите мне, что город состоит из одних только Швондеров и их допускать нельзя! Реальной власти у них же не будет! Будет только возможность увидеть изнутри.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 10:23 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
qtraut писал(а):
Только обращаться к Президенту бесконечно, пока не добьемся Правды!
Как дети малые, ей богу.
Вы это серьезно?

(с)

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 10:24 
0

minimizator писал(а):
Мдя....прочитал все новые посты, и пришёл к выводу если каждому из писавших прикрепить его ник(и) с форума на грудь и все бы пришли на митинг получилось бы у тех что массовые-майдонутые по одному нику и их большинство,причем недовольны всем, а у оцепления по два-три ника и они не довольны только теми кто пришёл на этот митинг, ну а чё ?за новую власть квартиры популучали, полиционеры,гайцы,судьи,да работники прокуратуры как они теперь будут бороться сами с собой?А кто не доволен?Может кто работы лишился?Может у кого пособие 4 тысячи?Или кто десять лет с ребенком инвалидом с ДЦП квартиру ждёт ,живя на фиоленте в лачуге?
и таких людей тут пообвиняли в укропии или не патриотизме?
Давайте подумаем вместе, голова то на это и дана: плохая нищая(без ресурсов) загнивающая америка-зло во всем своем проявлении ведущая "демократические" войны по всему миру,выделяет немалые средства чтобы окольными путями,через псевдо-фонды донести эти деньги-идеи для недовольного населения что бы подорвать устои России.А тем временем богатая газом и природными ресурсами Россия выделяет немалые средства на то что бы это же самое население жило в достатке даже не думало брать их поганые деньги.... но есть посредники которые имеют и там и там и до людей доходят крохи в обоих случаях.Теперь господа пришлые(ряженые и мазанные) объясните мне коренному Севастопольцу,что меня заставит взять эти деньги если вдруг кто-то предложит? С одной стороны я и моя жена потеряли работу как и половина жителей Севастополя и с другой стороны поставленные на руководящие должности,малограмотные и некомпетентные псевдоуправленцы а в реалии-рвачи-временщики ,для которых город как возможность подзаработать и при этом остаться в теплом Крыму на пмж а если повезет может и бизнс у кого отжать да на жену(брата) оформить . В УК есть статья доведение до самоубийства у нас получается доведение до нищеты и принуждение к выходу на митинг как единственное средство для улучшения социально-экономического фона города ,хитрованский переходный период -отдельная тема ,нас интегрировали в Российскую Федерацию за год при этом подняв тарифы на все виды коммунальных платежей,цены на питание,сделав соцслужбу платной,про таблетки и обслуживание в больницах промолчу...Да вот только не жил я 21 год в России до этого и получал з\п на стройке у Лебедева или такого же честного Гранд-инвеста (все знают какие они честные при расчетах) а не как строитель в РФ ,соответственно нет сохраненного капитала, а мне ценами на жильё и продукты ннаа...а жене пособие 4 т.р. ннна.... и куда ни глянь вокруг везде единая-справедливая Россия рулит. У нас ПР была (хотя почему была теперь ЕР) к чему привело клановое правление? мы все прекрасно видим и не майданутые развалили Украину ,а те кто всё нажраться не мог за счет населения, кстати титушек кто не знал или забыл придумала ПР
На митинг как только согласуют пойду не задумываясь ибо по другому власть не прошибить,21 год рвался домой в Россию а когда добрался понял что меня уже выписали...и там уже живут другие люди и они не такие добрые и смелые, они жадные и трусливые и злые
что получила Россия как страна?- кусок прибрежных южных земель с выходом в черное море, пионерлагеря для детей избранных,базу ЧФ,все порты и причалы,сады,поля в общем всё и в придачу право дарить и карать.Что получили жители Крыма? очередную ложь в СМИ ограничение демократии,потерю рабочих мест, общее обнищание населения,разбазаривание земель,космические цены на продукты питания,аренду жилья,коммунальные платежи... да можно долго перечислять жаль без толку, сейчас как обычно одаренные властью или теплым местом начнут кидать минусы и писать что я укроп или майданутый им проще облить грязью всех тогда они не особо будут выделятся на фоне грязи,а мне лично хочется только справедливости и правды ,но видать не в этой жизни и не в этой стране
Многое, что вы написали верно, но капиталистический строй не предполагает равенства и блага для всех, в этом же соль. Нам остается видимо объединяться в общественные организации, не такие конечно, как у неизвестно откуда прибывшей сюда Олесии Романовой, а такие , которые будут требовать и принятия и разработки у ЗС необходимых законов и соблюдения правительством этих законов. Кстати , когда в апреле прошлого года сюда приезжала глава комитета госдумы по соцвопросам, она говорила о том, что многие украинские законы, на то время, не плохо бы перенять и в России. Вот и надо действовать в этом направлении, а то говорено много было, а на деле имеем склоки и топчемся на месте и про народ вспоминают не тогда, когда устанавливают минзарплаты и пенсии, здесь мнение народа не интересно как-то, а по интересующим на данный момент власть предержащих вопросам.

Последний раз редактировалось Luna1982 11 авг, 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 10:25 
0

Врач-убийца

TYMAH писал(а):
а противоположная позиция это нормально? Когда губернатор ни в чем не виноват, а лишь заксобранцы ниче полезного не делают :)
Считать губернатора "белым и пушистым", а Закс "мокрым, зелёным и противным" по меньшей мере - глупо. Обе стороны далеки от идеала! Лично я считал митинг вредным только из-за того, что во время него могут возникнуть множественные провокации и им, как аргументом, могут воспользоваться вражеские СМИ. Те самые, что обвиняют РФ в ведении "гибридной войны", сами с удовольствием воспользуются таким аргументом, даже если провокаций не будет. Злопыхательские высказывания хохлов в соц. сетях уже приводил... Другое дело, что хрен бы с теми хохлами, но брехню поддержат не только хохлоСМИ, но и СМИ других стран мира. А, возвращаясь к процитированному, губернатор таки " не айс"!

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 10:37 
0

**

Светкин у нас костер за городом развести раз в году мясо пожарить так сразу природоохранная зона ,пожароопасная ситуация,и вообще посещение леса в летний периода запрещено да плюс необустроенные пляжи.... как лихо и быстро стали закрытыми,итог штраф за незнание законов ,а дома понастроить где удобно и все знают что нельзя ,так это МЫ должны всем городом ещё доказать что нельзя землю воровать,нельзя без археологов соваться,нельзя отвалы земли скидывать куда удобно и штрафов никому ,никаких и никогда...
John_S спойлер прикольный надо подпись ещё: Я убил в себе государство... :beer:

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 10:43 
0

Viktor1964 писал(а):
Те самые, что обвиняют РФ в ведении "гибридной войны", сами с удовольствием воспользуются таким аргументом, даже если провокаций не будет. Злопыхательские высказывания хохлов в соц. сетях уже приводил... Другое дело, что хрен бы с теми хохлами, но брехню поддержат не только хохлоСМИ, но и СМИ других стран мира. А, возвращаясь к процитированному, губернатор таки " не айс"!
Да как бы жителям наплевать на реакцию СМИ зарубежных, а вот губернатору за такую подставу должно влететь. Может хоть будет больше порядка.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 10:44 
0

Постоялец: Автомобилист
Viktor1964 писал(а):
Лично я считал митинг вредным только из-за того, что во время него могут возникнуть множественные провокации и им, как аргументом, могут воспользоваться вражеские СМИ.
Ага, давайте теперь запретим критиковать власть? Чтобы второй Хорошавин вырос в Севастополе.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 10:47 
0

ум.честь.совесть. самовывоз

John_S писал(а):
ну ка не имеет? Вот читаем

застройка урочища ласпи губернатором приостановлена.
Распоряжение от 06.07.2015 г. № 574-РП «О временной приостановке проведения земляных работ в Ласпи»
https://sevastopol.gov.ru/docs/253/8415/
ответственный за исполнения решения зам. Еремеев
Но работы на объекте фактически ведутся.
http://покусано цензурой/news.php?id=78309

Губернатор издаёт распоряжения, которые не выполняются, а он не контролирует их выполнение и не требует их выполнения с ответственных лиц. Либо он не умеет и не хочет руководить, либо это очковтирательство. Одной рукой запретили, другой дали добро.

По этому я вменяю в вину правительству не исполнение собственных решений
Прочтите пожалуйста текст Распоряжения Губернатора каких работ он касается, а потом пройдите по своей второй ссылке и прочтите внимательно о каких работах там идет речь.
Вот то разрешение которое Вас интересует Изображение

[color=#0000FF][size=85][i]И от боли душевной желанье напиться
Продаются святыни, и совесть, и честь
Господа офицеры, разве можно смириться
Если родина есть да и мы еще есть...
[/i][/size][/color]

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 10:48 
0

**

Viktor1964 писал(а):
Обе стороны далеки от идеала!
Совершенно верно.
И можно еще двести страниц исписать, предъявляя вполне обоснованные претензии и к тем и к другим.
Возникает вопрос: чью же сторону занять?
Лично для меня определяющим является то, какая из сторон использовала в этом противостоянии методы наиподлейшие.
На мой взгляд, губернаторская команда в этом явно преуспела.
Так что, мне точно не с ними....

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 10:51 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
породник писал(а):
я просто таких пассивных, даже в рф не встречал,
Учитесь демократии, как её видят у нас, в России.
Это у вас, в Киеве, чуть что - так сразу жечь покрышки и друг другу морды бить :sick:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
qtraut писал(а):
Ведь как интересно - ласкового воя дети не испугаются, а митинга испугаются!
маскового лая :lol:

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Борис К писал(а):
Прочтите пожалуйста текст Распоряжения Губернатора каких работ он касается, а потом пройдите по своей второй ссылке и прочтите внимательно о каких работах там идет речь.
http://покусано цензурой/news.php?id=73417/

Самое интересное там - в конце.
Кто знает Ласпи,- "собственный пляж" - это ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЁМ РОДЕ пляжик между Ласпи и Изумрудом.
Увидеть там забор с надписью "Частная территория" - это плевок в морду КАЖДОМУ СЕВАСТОПОЛЬЦУ.
НАШИМ ДЕТЯМ И ИХ ДЕТЯМ. :devil:

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:01 
0

Turbo писал(а):
Мью писал(а):
А какой должна быть работа законодательного собрания, чтобы её было видно? Они законы пишут. Я не юрист и не могу оценивать эффективность законов, увы.
вы хороший представитель участников этого форума (это не в обиду вам). Вы не знаете как оценивать, но вы говорите, что все плохо и во всем виноват Меняйло. Вот вам немного о ЗакСобрании
Представитель кого я? Я представляю тут только себя, я не являюсь членом какой-либо организации или политической партии, и даже на форуме до этого в основном писала в разделе "работа" и никого тут не знаю.

Что касается ссылки на политическую его часть, то, извините, я тому форуму не верю после того, как попыталась выяснить у тамошних завсегдатаев, поддерживающих байкеров в конфликте с заксом, что происходит с их точки зрения, но вместо ответов на мои корректных вежливые вопросы, блин, а не утверждения, получила хамство, паранойу и бан с идиотским нецензурным обоснованием. Там какая-то странная тусовка сидит, и у меня нет оснований ей верить.

А теперь что касается работы законодателей. По их словам, предыдущий год они занимались принятием законов, которые должны быть у любого субъекта федерации, потому что не может он существовать без законов вообще. Эти законы, хотя направлялись официально от губернатора, не были творчеством ни губернатора, ни депутатов, а были присланы из центра. Так что тут не проявили себя каким-то особым образом ни те, ни те.
Что касается законов, которые приняли депутаты по своей инициативе - ну вот приняли они закон, который должен был препятствовать растаскиванию земли и строительству чего попало до того, как будет утверждён генплан. По мне так, социально значимый, ещё как. Губернатор наложил на него вето. Из-за чего эта буча и произошла.
Я так поняла.

Пардон, если кто-то об этом уже писал, я ещё не прочитала последние страницы темы. У меня вчера видеокарта сломалась, так что я много в этом споре пропустила.

http://mistery-cat.livejournal.com/1681.html
"Благотворительность" – serious business, рассказ об одних мошенниках.
Тема на форуме, увы, самоаннигилировалась, поэтому – копия её текста в жж.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:07 
0

Ехидна писал(а):
qtraut писал(а):
Как дети малые, ей богу.
Вы это серьезно?
Варианты? Сдаться? Сбежать? Пойти против закона? Заняться "политическим анонизмом" протестуя исключительно на кухне, потому как там запретить не смогут? Так ведь начнут запрещать и там! Да, обращаемся к Президенту, потому как пока верим ему. Я со своей стороны могу сказать, что цепляюсь за эту веру из последних сил. Страшно одно - как жить, когда вера в справедливость рухнет? Боюсь, что к нам идут новые 90-ые с новым отчаянием. Короче, покрутить у виска легко, а предложить альтернативу - нету ваших?

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:14 
0

Высота 10 000, полет нормальный

qtraut
Я живу в РФ всю жизнь.
Альтернативы нет.
Я тоже верила. Ничего, пережила.

(с)

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:16 
0

**

Борис К. в своем блоге написал:
Разве можно сравнивать тот митинг, когда все в едином порыве вышли против власти, с готовностью взять в руки оружие. Разве можно сравнить те выступления на той трибуне, когда каждое слово и каждая буква дышали правдой и надеждой, с тем, что творится сегодня. Когда из пасти интернета выплевывается море лжи, намеков и сплетен, мол, только придите.
Боря, странно, что ты вовсе не замечаешь "море лжи, намёков и сплетен", мол, только НЕ ПРИХОДИТЕ.
Странно, что ты не заметил явной лжи губернатора в Херсонесе.
Странно, что ты не заметил "весомости" аргументов отказа в проведении митинга на пл. Нахимова.
Странно, что ты не замечаешь очевидную несостоятельность Меняйло на этой должности.
Странно, что подлость с Ласковым маем тебя даже не покоробила.
Ты, вдруг, как будто окривел на один глаз.
И получается как у Высоцкого:

"Некий чудак и поныне за Правду воюет, -
правда, в речах его Правды - на ломаный грош"

Удивительно мне это, Боря.
И больно...

P.S: Кстати, если что: извини, что на "ты".

Последний раз редактировалось Соз 11 авг, 2015, 11:19, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:16 
0

покоритель восьмитысячников +

Viktor1964 писал(а):
TYMAH писал(а):
а противоположная позиция это нормально? Когда губернатор ни в чем не виноват, а лишь заксобранцы ниче полезного не делают :)
Считать губернатора "белым и пушистым", а Закс "мокрым, зелёным и противным" по меньшей мере - глупо. Обе стороны далеки от идеала! Лично я считал митинг вредным только из-за того, что во время него могут возникнуть множественные провокации и им, как аргументом, могут воспользоваться вражеские СМИ. Те самые, что обвиняют РФ в ведении "гибридной войны", сами с удовольствием воспользуются таким аргументом, даже если провокаций не будет. Злопыхательские высказывания хохлов в соц. сетях уже приводил... Другое дело, что хрен бы с теми хохлами, но брехню поддержат не только хохлоСМИ, но и СМИ других стран мира. А, возвращаясь к процитированному, губернатор таки " не айс"!
Так пусть власть и шевелится, что людям то стесняться. С чего бы гражданам прикрывать брехливые чиновничьи жопы.
Чтобы не допустить, неконструктив и провокации эти ребята во власти, должны спать не более 4 часов в сутки и работать, вгрызться в проблемы и сами "барабанить" в Москву...телефоны обрывать, трудиться и ещё раз трудиться. Тогда и люди прикроют, и за ошибки простят.
"Победителей не судят"
А то моду взяли...как хохлы те.
Только у хохлов всё Путин виноват, а у этих - как бы где чё не написали в сми, да Россию матушку не склоняли по помойкам сетевым. Плевать на помойки. Работают пусть , а не трындят.

Салтыков-Щедрин наружу просится, столько материала пропадает.

Последний раз редактировалось ХОНДА 11 авг, 2015, 11:26, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:18 
0

**

Pro-VV Демократия в России такая же как и в Америке -однополярная и узкоспециальная ,заточенная под определённый класс-сословие совсем не бедствующего населения,для всех других слоев общества демократии нет,есть закон,штраф,срок,дубинка, камера... это как любимая поговорка Януковича: "Друзьям-всё,врагам-закон" насчёт государственного строя России вот Вам выдержка из википедии прочитайте внимательно:
Основы конституционного строя
Народовластие
Статья 3 Конституции Российской Федерации гласит, что носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Федерализм
Однако ни демократия, ни федерализм в таком понимании духа Конституции не присутствуют. Суверенитет, целостность, единая система государственной власти и централизация управления, как известно, характерны для унитарного государства. Федерацию же отличают, как минимум, возможность ее субъектов самостоятельно, без какого-либо вмешательства центральной власти образовывать (формировать) собственные органы государственной власти и наличие взаимного разграничения предметов ведения и полномочий. Все это есть в российской Конституции и даже в аргументации Постановления Конституционного Суда, но ровно никакого влияния не оказывает на его выводы, абсолютно им противоречат. Да и трудно представить, чтобы рассматриваемый механизм назначения губернаторов хоть сколько-нибудь соответствовал принципам федерализма.
Если те же самые нормы Конституции, на которые ссылается Конституционный Суд, читать по-другому, то никакой единой, в смысле унитарной, системы государственной власти там не обнаружится. На самом деле речь идет о двух системах государственной власти - системе федеральных органов и системе органов государственной власти субъектов Российской Федерации, каждая из которых имеет собственные полномочия.
— Особое мнение судьи Конституционного Суда Российской Федерации Анатолия Леонидовича Кононова, Постановление Конституционного Суда РФ от 21.12.2005 года N 13-П
Социальное государство
Согласно ст. 7 Конституции Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Светское государство
В ст. 14 Россия обозначена как светское государство, то есть никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной, а религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Политическое и идеологическое многообразие
Статьёй 13 Конституции установлено, что в России признаются политическое и идеологическое многообразие, многопартийность, равенство общественных объединений перед законом. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооружённых формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

И в догоночку :) зачем поменяли милицию на полицию у википедии нет ответа на этот вопрос ,а вот кто есть кто есть:
ПОЛИЦИЯ (от гр. politeia городская администрация) ― в капиталистических странах ― особые административные органы, располагающие вооружёнными отрядами, охраняющие буржуазный строй и его порядок; буржуазное государство, опираясь на полицию, осуществляет реакционную власть антидемократическими, противонародными методами разнузданного произвола. Полиции (полицейским, полицаям) характерен грубый произвол, взяточничество, шпионаж, провокации и силовой террор. Власть трудящихся в СССР уничтожила полицию как орудие охраны интересов эксплуататорских классов.

Слово «полиция» подразумевает наличие злонравной толпо-“элитарной” общественной пирамиды взаимного паразитизма, внутри которой полиция призвана защищать интересы эксплуататоров от произвола эксплуатируемых (в том числе и от добронравного произвола). Полиция подчиняется министру правительства, сформированного паразитами-эксплуататорами в своих интересах.

МИЛИЦИЯ (от лат. militia военная служба) ― 1) народное ополчение; народные вооружённые силы, состоящие в мирное время из небольшого числа (по сравнению с кадровой армией) военных специалистов, под руководством которых призванные на кратковременные сборы проходят обучение военному делу; 2) в СССР ― орган в составе Министерства внутренних дел. Основными задачами милиции являлись: поддержание порядка внутри страны, охрана общественной безопасности, охрана социалистической собственности от воров и расхитителей, охрана личной безопасности граждан и их собственности, а также борьба с преступностью.

Слово «милиция» подразумевает наличие общества, стремящегося к справедливому укладу жизни ― без паразитизма одних на труде и жизни других, в котором милиция призвана защищать интересы трудящихся от злонравного произвола разного рода паразитов. Милиция подчиняется министру правительства, сформированного трудящимися в своих интересах.
Вот такие выводы мой минусовый друг а Вы шепчете демократия.... капитализм чистой воды, такой же как в америке просто каждый тянет одеялко на себя и чихать на народ хотел

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:19 
0

qtraut писал(а):
Ехидна писал(а):
qtraut писал(а):
Как дети малые, ей богу.
Вы это серьезно?
Варианты? Сдаться? Сбежать? Пойти против закона? Заняться "политическим анонизмом" протестуя исключительно на кухне, потому как там запретить не смогут? Так ведь начнут запрещать и там! Да, обращаемся к Президенту, потому как пока верим ему. Я со своей стороны могу сказать, что цепляюсь за эту веру из последних сил. Страшно одно - как жить, когда вера в справедливость рухнет? Боюсь, что к нам идут новые 90-ые с новым отчаянием. Короче, покрутить у виска легко, а предложить альтернативу - нету ваших?
с беззаконием сложно, да что там, невозможно бороться по законам. а писать письма такому же как Меняйло, но в другом масштабе, это бессмысленно. царь хороший, бояре плохие - это то, во что вы верите. это большая ошибка. профукаем Севастополь (

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:23 
0

Option писал(а):
Борис, да почти никого в этой теме абсолютно не интересуют ни, аргументированные доводы, ни достоверные факты, ни объективная информация... Самостоятельно и вдумчиво проанализировать, понять для себя суть вопроса, и сделать самостоятельные выводы тут тоже почти никто не желает...
И это означает, что аргументацию и информацию постить не надо? И что тогда останется, если все упрутся в "оппоненты думать не хотят, давайте просто ругаться"?

Ну вот меня интересует. Я собираюсь пойти на митинг, если он будет. Расскажите, что там происходит на самом деле, почему ЗС с губернатором не договорились и почему у них всё вот так. Только не в стиле "организаторы митинга в кармане у госдепа", пожалуйста. И не то, над чем "думать почти не надо, надо снять шоры", я всё-таки хочу подумать.

http://mistery-cat.livejournal.com/1681.html
"Благотворительность" – serious business, рассказ об одних мошенниках.
Тема на форуме, увы, самоаннигилировалась, поэтому – копия её текста в жж.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:24 
0

А если альтернативы нет... То и суда нет. Значит будем трепыхаться до конца. Как дети малые, или если Бог даст, как лягушка в крынке... Пусть правды нет, но если ничего не делать, то её и не будет. Ни для нас, ни для наших детей, ни для внуков. А будет "всем пацакам носить намордники и радоваться"!

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:29 
0

**

Мью писал(а):
Расскажите, что там происходит на самом деле, почему ЗС с губернатором не договорились и почему у них всё вот так.
Если очень кратко, то точнее Владимира Семёновича не опишешь:

Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек, -
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила:
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне, -
Грубая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась - и осталась довольна вполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью:
Баба как баба, и что ее ради радеть?! -
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Последний раз редактировалось Соз 11 авг, 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:31 
0

SerShi писал(а):
профукаем Севастополь (
Я думаю депы вполне способны провести прием граждан на пл. Нахимова 12.08.
Отмена митинга губером, судом - это плевок в наше лицо, нельзя вот так взять и утереться просто...

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:33 
0

А может Меняйло запретить приём?

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:36 
0

Viktor1964 писал(а):
Лично я считал митинг вредным только из-за того, что во время него могут возникнуть множественные провокации и им, как аргументом, могут воспользоваться вражеские СМИ.
Я тоже к этому мнению склоняюсь.
Пускай Меняйло с подручными делает что хочет и как хочет, мы будем всё терпеть, а то не дай бог, нашим недовольством воспользуются вражеские СМИ.
Молчать и терпеть.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:39 
0

Turbo писал(а):
Все перевернулось с ног на голову, для соратников бывшие оппоненты стали соратниками, а бывшие соратники врагами. Некоторые, в пылу борьбы с другими мнениями, высказали все то, что обсуждали за спинами. Враги могут быть довольны, раскол есть. Как вы думаете, на кой черт сюда лезут укропы и "дочери офицеров" со словами поддержки митинга или против? Им нужен раскол, он образовался.
Не надо так драматизировать ситуацию. Нет никакого раскола и врагами никто не стал! Есть разные мнения и видения ситуации. Но, если оппоненты пообщаются вживую, в спокойной обстановке, то очевидно придут к общему выводу: задолбали обе ветви власти - одну возглавляет обидчивая барышня, другую унтер Пришибеев. Вместо тандема законодательной и исполнительной власти, Севастополь имеет аналог Тимошенко и Ющенко. Но, самое грустное, что реальной, вменяемой кандидатуры на пост губернатора, на сегодня в Севастополе нет. Что касается "что подумают укропы" - да начхать на них! Пусть видят и знают, что у севастопольцев языки на штатном месте, а не глубоко втянутыми в задницу, как у большинства жителей Украины. А желающих вернуться в Нэньку, очень трудно найти среди севастопольцев. Скорее наоборот - из Нэньки укропы прут в Севастополь, горожане уже ощутили это на себе. Вот это, действительно, первоочередная проблема города и ее нужно срочно решать!

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2015, 11:50 
0

Постоялец: Фотограф
12 число какое-то заколдованное..... наверное все-таки приезжает Путин в эти дни в Крым....

перенести на 13-14-15 и будет понятно по кому тут неласковый Лай

ЗЫ Меняйло не призниает наличие проблем в городе и нежелает их решать. В команде руководства одни склоки - ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА - версия 2015.
Ну и полная импотенция по защите побережья от застройки ....

ззы Когда произойдет окончание строительства МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ РАЗВЯЗКИ на Хрусталёва-5км???????????????????????????????????????????????

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 196 97 98156 След.

Часовой пояс: UTC+03:00