Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.4°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 апр, 2026, 10:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 193 94 95156 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:44 
0

Постоялец: Везде и всегда
katerina.05 писал(а):
Мне так никто и не ответил - почему нет закона об особо охраняемых природных территориях.
Так его же губернатор ветировал...

Если глубже смотреть, то нужно ждать генплан, где будет зонирование земель, учитывая и природоохранные. Потом вокруг этого закон писать...
Проблема в том, что к моменту проявления генплана земли может совсем не остаться... :(

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:49 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
Viktor1964 писал(а):
Где на этих территориях ведётся застройка?
Ох, чужой вы нашему городу...
Кстати, ник "Берманские тавры" очень просто расшифровывается, человек, представляющийся докой в археологии, мог бы и сообразить.

пс. Один "Голубой унитаз" в городе уже есть.

Последний раз редактировалось Pro-VV 10 авг, 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:51 
0

FlyFish писал(а):
город692 писал(а):
Чтобы этого не произошло, Меняйле нужно симулировать инфаркт
После поездки в Кремль, я думаю ему и симулировать не надо будет... Меняйло уже история...
думаю оба уже будут историей я вообще не староник жестких методов но Вова решает все быстро.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:52 
0

**

Eskimo писал(а):
katerina.05 писал(а):
Мне так никто и не ответил - почему нет закона об особо охраняемых природных территориях.

Если глубже смотреть, то нужно ждать генплан, где будет зонирование земель, учитывая и природоохранные. Потом вокруг этого закон писать...
Проблема в том, что к моменту проявления генплана земли может совсем не остаться... :(
Вы не правы. ветировали застройку для прибрежных территорий, а особо охраняемые природные территории это совсем другое. Боле етого, они не все в прибрежных зонах расположены - схему я выкладывала.
По поводу Генплана - он разрабатывается (точнее техзадание сейчас разрабатывается) только на застроенную часть города, а на горно-лесную зону и сельхозземли генплан не разрабатывается. Т.е. бухта Ласпи, Айя, Гасфорт, Сарыч и т.д. не входят в схему генерального планирования. И разработка генплана займет года 2, а принятие закона об особо охраняемых территориях может занять всего месяц :) было бы желание

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:07 
0

Слов нет-одни выражения,старые укровские жулики покорешились с вновь прибывшими=рука руку моет.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:09 
0

апостол

svrd1 писал(а):
Игорь Соловьёв писал(а):
Отдельно скажу, что мы НЕ собираем подписи за отставку губернатора и в повестке митинга этого нет.
А ребята, собирающие подписи в палатках, прямо говорят, что это митинг против губернатора.
Вы там согласуйте что-ли :confused:
Какие такие ребята? Которых информер подстроил? Так к информеру и обращщайтесь.
Наши все проконсультированы и проинструктированы.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:11 
0

я дико извиняюсь за оффтоп , у меня одного Форпост блочиться стал?(Яндекс браузер)
► Показать

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:14 
0

insane1059 писал(а):
я дико извиняюсь за оффтоп , у меня одного Форпост блочиться стал?(Яндекс браузер)
► Показать
У нас то же самое

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:15 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Откуда дровишки что Чалый и Меняйло на ковре у Самого?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:15 
0

апостол

sp13 писал(а):
Я из Обороны Севастополя. Но в данном случае пишу как частное лицо. Меняйло может кому-то нравится, кому-то не нравится, но он поставлен на должность Президентом России и только ему решать, останется он на своем месте или нет, а не уличной толпе, майдану и т.д. и т.п. Этого в принципе не должно быть в Севастополе, в главной ВМБ ЧФ.
Также и митинговать стоит только в согласованных местах, без нарушений законодательства РФ. Надеюсь тут нет уполномоченных лиц (или само назначенных такими), которые надеются безнаказанно нарушить его?
Если бы Вы внимательно читали заявление Инициативной группы, то увидели бы что:
1. У нас нет никаких политических требований и про какие-бы то ни было отставки там ни слова
2. Мы исключительно за законные методы

Меньше смотрите губернаторовские и беликовские СМИ, чтобы не проникаться дезинформацией.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:17 
0

insane1059 писал(а):
С сайтом все нормально. Установите нормальный браузер.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:20 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 23 апр, 2026, 12:19
породник писал(а):
Откуда у вас такая уверенность, что именно в Крыму внэзапно прекратят точечные застройки - загадка великого масштаба.
Откуда... да просто сейчас почти все море воняет канализацией, а если не остановить, то через 10 лет. Застройку остановит эпидемия холеры.
Думаете Правительству РФ это надо? У нас не просто застройка, у нас строительная эпидемия, Как вирус пожирает своего носителя, У Среды обитания есть предел, сколько мусора переработать, людей прокормить, артерии-дороги, сейчас уже все перегружено, и резервов
больше нет. Будем сливать канализацию в водохранилище?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:21 
0

*

Борис К писал(а):
Romich82 писал(а):
Вы зайдите на сайт Информера. Там уже тонны дерьма вылили на Чалого, депутатов, на тех кто собирался прийти на митинг. При чем постят ну такой бред. Какие-то наркоманы
Знаете, я таких действий со стороны проправительственных организаций, не помню даже во времена Ющенко
Я о себе тоже многое узнаю читая эту тему и ФП в частности.
Ну слава богу, есть на свете справедливость :)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:24 
0

Случайный посетитель

Так шо, буде мітинг чи ні?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:25 
0

Борис К писал(а):
Лена Волчица писал(а):
ох, доиграются скоро эти невМЕНЯйлы и отЧАЛЫе....будет бунт в городе, достали уже,!!!!! суд запретил проводить митинг, Единоросы тоже опу рвут против его проведения..... Но не поймут они, что Севастопольцы ТАКОЕ не станут терпеть
Позиция Партии выражена понятно и корректно. Мы против того, чтобы члены ЕР - депутаты ЗакСа выступали ОРГАНИЗАТОРАМИ митинга, а не против их участия.
К организации митинга, агитации, которая мягко говоря, ведется не корректно, с перевиранием фактов есть много вопросов. Я не уверен что митинг вообще состоится. Его еще нет, а уже посмотрите странички этого обсуждения, Чаловцы. Меняйловцы, взаимные оскорбления клевета и наветы. Не знаю кому это на руку, кому это выгодно, кому это доставляет удовольствие?
Борис, да почти никого в этой теме абсолютно не интересуют ни, аргументированные доводы, ни достоверные факты, ни объективная информация... Самостоятельно и вдумчиво проанализировать, понять для себя суть вопроса, и сделать самостоятельные выводы тут тоже почти никто не желает... Либо серого вещества не хватает, либо менталитет такой... Кто знает?...

Ну а "кому выгодно?", я думаю догадаться не сложно, ибо это просто лежит на поверхности... И даже думать много не надо... Достаточно просто "снять шоры", и внимательно осмотреться, чтобы увидеть всю "картину маслом"...
Только вот видеть, думать и понимать "митингувальники-борцуны", окопавшиеся в этой теме, просто не хотят... Видимо, истина их просто не интересует...

Да и сама эта тема, похоже, совсем не для "обсуждения" создавалась... Основной лейтмотив - "все на митинг, да и всё тут"... Абсолютно никакие аргументы "против" не воспринимаются изначально, и либо цинично выпиливаются, либо просто игнорируются и забалтываются... То есть, неудобная для организаторов митинга объективная информация и факты тут абсолютно никого не интересуют... Не те задачи и цели... Ну да ладно...

В общем, как то так...

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:26 
0

агония власти-контр собрание "общественности" города сегодня на Ленина 25, и резолюцию родили, только к чему ее прилагать?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:27 
0

eevviill писал(а):
Так шо, буде мітинг чи ні?
Пiшов у дупу!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:36 
0

апостол

По поводу "сколько законов разработало ЗС".

Ни для кого кто интересовался темой изначально не секрет, что весной-летом 2014 года был разработан план (как нынче можно - дорожная карта) по переходу Севастополя на Российское законодательство.

Разработать закон с нуля, совсем не тоже самое, что его слегка подкорректировать. Понятно, что 24 депутата разработать с нуля такое количество законов не в состоянии. Поэтому в соответствии с планом разработкой должны были заняться соответствующие подразделения правительства. Потому что их около 2000 человек. Разница есть.

Именно поэтому, бОльшая часть законопроектов внесена правительством. Это правда. Но, это совсем не значит что депутатам было нечего делать. Большинство разработанных законопроектов отправлено на доработку, в те что приняты были внесены поправки. Некоторые законы отправлялись на доработку многократно.
Кроме того, законодательное собрание внесло несколько альтернативных законопроектов (то есть на ту же тему что и законопроект внесённый правительством, но собственной разработки) и приняло их.

Плюс к этому никто не снимал с нас представительские функции (то есть работу с обращениями граждан и организаций).

Плюс здесь надо учесть, что на профессиональной основе работает всего 9 человек, остальные ведут депутатскую деятельность бесплатно, соответственно тратят время на то чтобы кормить семью.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:40 
0

ум.честь.совесть. самовывоз

Eskimo писал(а):
katerina.05 писал(а):

Этот закон еще не рассматривался. Никто его не ветировал

[color=#0000FF][size=85][i]И от боли душевной желанье напиться
Продаются святыни, и совесть, и честь
Господа офицеры, разве можно смириться
Если родина есть да и мы еще есть...
[/i][/size][/color]

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:41 
0

город692 писал(а):
Пiшов у дупу!
этим ответом тему можно закрывать )

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:48 
0

апостол

По поводу последних событий.

Сегодня состоялся суд. Честно говоря, до перерыва процесс вызывал оптимизм. Представители правительства выглядели как школьники-двоечники, которые не выучили урок. Даже судья фактически об этом неявно сказала.
Прослушать это можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=06fOoVlSk7k

Результат должны были объявить в 17. Я было подумал что нам удастся отстоять право горожан на митинги на Нахимова и здравый смысл восторжествует, но не тут то было.
Перерыв затягивался. Кажется было уже 18:30 когда было оглашено решение. Судья выглядела то ли уставшей, то ли подавленной. Настроение её явно отличалось от того, какое мы видели до перерыва.
Решение было вынесено не в нашу пользу. Митинг на Нахимова не состоится.

Мотивировочную часть, надеюсь, ещё опубликуют. Со слов товарищей кто успел прочитать - ничего нового там нет, сказано что правительство привело весомые аргументы в защиту своей позиции. Эти "весомые" аргументы и реакцию на них судьи можно услышать по ссылке выше.

Ну и второе - там признан факт что ответ нам дан с нарушением срока.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дальнейшие действия:
1. Мы подчиняемся, естественно, решению суда и митинга на Нахимова не будет.
2. Раз выразить народную волю таким образом нам не дали, выразим её методом сбора подписей. Сбор подписей будет продолжен. Механизм для этого есть.
3. Апелляцию подадим. Даже если будет позже 12-ого числа, важно отстоять право севастопольцев проводить митинги на Нахимова.
4. Думаем над проведением приёма граждан в центре города 12-ого числа, где можно будет подойти и выразить своё мнение. Мне эта идея не нравится по ряду причин. Но вот коллеги считают что это будет полезно.

Последний раз редактировалось Игорь Соловьёв 10 авг, 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:49 
0

Zazizu писал(а):
этим ответом тему можно закрывать )
Каков вопрос - таков ответ!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:52 
0

**

FlyFish писал(а):
породник писал(а):
Откуда у вас такая уверенность, что именно в Крыму внэзапно прекратят точечные застройки - загадка великого масштаба.
Откуда... да просто сейчас почти все море воняет канализацией, а если не остановить, то через 10 лет. Застройку остановит эпидемия холеры.
Думаете Правительству РФ это надо? У нас не просто застройка, у нас строительная эпидемия, Как вирус пожирает своего носителя, У Среды обитания есть предел, сколько мусора переработать, людей прокормить, артерии-дороги, сейчас уже все перегружено, и резервов
больше нет. Будем сливать канализацию в водохранилище?
Вот и требовали бы лучше мусороперерабатывающий завод и крематорий, а то у нас кладбище пол города занимает !

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:54 
0

Врач-убийца

город692 писал(а):
С сайтом все нормально. Установите нормальный браузер.
Сейчас уже нормально. До этого был редирект на мошеннический сайт (вот этот http://178.208.76.248/), потом - предупреждение от браузера, что с сайтом не всё в порядке. Разблокировалось буквально полчаса назад. Сорри за оффтоп)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 23:59 
0

оби ван кеноби

Забанен: Бессрочно
Игорь Соловьёв писал(а):
По поводу последних событий.

Сегодня состоялся суд. Честно говоря, до перерыва процесс вызывал оптимизм. Представители правительства выглядели как школьники-двоечники, которые не выучили урок. Даже судья фактически об этом неявно сказала.
Прослушать это можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=06fOoVlSk7k

Результат должны были объявить в 17. Я было подумал что нам удастся отстоять право горожан на митинги на Нахимова и здравый смысл восторжествует, но не тут то было.
Перерыв затягивался. Кажется было уже 18:30 когда было оглашено решение. Судья выглядела то ли уставшей, то ли подавленной. Настроение её явно отличалось от того, какое мы видели до перерыва.
Решение было вынесено не в нашу пользу. Митинг на Нахимова не состоится.

Мотивировочную часть, надеюсь, ещё опубликуют. Со слов товарищей кто успел прочитать - ничего нового там нет, сказано что правительство привело весомые аргументы в защиту своей позиции. Эти "весомые" аргументы и реакцию на них судьи можно услышать по ссылке выше.

Ну и второе - там признан факт что ответ нам дан с нарушением срока.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дальнейшие действия:
1. Мы подчиняемся, естественно, решению суда и митинга на Нахимова не будет.
2. Раз выразить народную волю таким образом нам не дали, выразим её методом сбора подписей. Сбор подписей будет продолжен. Механизм для этого есть.
3. Апелляцию подадим. Даже если будет позже 12-ого числа, важно отстоять право севастопольцев проводить митинги на Нахимова.
4. Думаем над проведением приёма граждан в центре города 12-ого числа, где можно будет подойти и выразить своё мнение. Мне эта идея не нравится по ряду причин. Но вот коллеги считают что это будет полезно.
Увы.
ЧТД.
Да ладно ждем отменения концерта Ласкового ......я :)
А может стоит подать еще одну заявку на другое число? .Но только после 12го ? :)
А апеляция -ну в курсе чем закончится ? Но подать надо - 100%

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 193 94 95156 След.

Часовой пояс: UTC+03:00