Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑22.2°C, ⇑751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад Декретом Совета Народных комиссаров РСФСР был установлен День советского кино, с 2001 года - День российского кино
Текущее время: 27 авг, 2025, 9:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2375 сообщений ]  На страницу Пред. 192 93 94 95 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вильям Терентьев - Общая тема
СообщениеДобавлено: 20 июл, 2011, 9:45 
модератор

В ночь с 19 на 20 июля в результате ДТП пострадал Терентьев Вильям - сын нашего форумчанина Грозный(неИван)
У парня страшные травмы: открытый перелом бедра.
ушибы внутренних органов и грудной клетки.
рваная рана шеи.
перелом носа.
перелом основания черепа.

Благодаря пожертвованиям ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ удалось спасти жизнь Вильяма.
25 июля он переведён в отделение нейрохирургии, а 1 августа - в отделение травматологии. 12 августа сделана операция по удалению умерших костных тканей в месте перелома, в результате которой правая нога Вильяма стала короче примерно на 5 см. Каков будет дальнейший процесс лечения - неизвестно. Речь идёт пока о сохранении правой ноги, врачи озабочены остановить некроз костной ткани. Применяются современные иммуностимуляторы, антибиотики.
На содержание в реанимации потрачено около 8000 грн, в нейрохирургии - около 4000грн.
В травматологии расходы на лекарства от 200 до 400 грн ежедневно, расходы на операцию превысили 4000 грн.
Желающим оказать финансовую помощь семье пострадавшего:
Номер карты Приватбанка- 5577 2127 0133 2721 , владелец- Терентьева Ольга.

Телефон Ольги - мамы Вильяма - 050 393 99 22
Внимание! Номер карты изменился!!! Теперь проценты за перевод средств не взимаются.
Всем, кто желает продолжать оказывать помощь и содействие в лечении Вильяма за пределами Севастополя и по всей территории СССР, просьба: заново разместите свои реквизиты.

Заголовок сообщения: Re: Вильям Терентьев - Общая тема
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 11:33 
**

не знаю, тему вроде внимательно читала-мне казалось-"недовольство" отца вызвали только те люди, что начали попрекать его теми деньгами, что шли на лечение. говорят же "делай добро, и кидай его в воду", а те "цеплять" его начали. ну и потом-общая усталость, нервы у кого угодно сдадут! а тут еще и какие-то притензии начались! не знаю у кого бы нервы выдержали!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 11:37 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Посиделки
bonik писал(а):
Надо не говорить, а что-то делать. Суетиться, писать модераторам
Вы знаете, мы все делаем,только в открытии темы для помощи мальчика в основном форуме нам отказали, а о том, чтобы сделать ее сквозной и речи не может быть.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 11:42 

Постоялец: Везде и всегда
lizavetta22
Я видела эту тему с "Севмамах". Обязательно отправлю денежку на карточку (в конце недели получу аванс - перечислю). Кому надо - тот увидит и услышит призыв о помощи в любом разделе форума. Было бы желание помочь :rose: .

для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 11:44 

bonik писал(а):
Не пойму, Вы сожалеете о том, что парень жив? Или не надо было суетиться и тему создавать?
Я разве об этом писал? Помощь нужна многим, и не обязательно материальная. Даже совет - это уже помощь в трудной ситуации. Но злоупотреблять доверием и помощью не стоит. Это очень хорошо, что Севастопольцы помогли парню выжить (это выше всяких похвал), но когда папа просит принести сыну шорты хочется спросить: а сам неможешь купить и принести. А потом говорить - вы не помогали, поэтому не надо писать в этой теме. Действия папы-байкера как то внесли в эту тему много противоречий.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 11:46 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Посиделки
bonik
Спасибо Вам! :rose:

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 11:47 

Добрая душа писал(а):
и именно из-за этого данную тему закрыли
Тему закрывали по моей просьбе, просьбе Вильяма и просьбам некоторых форумчан:
Здравствуйте! Извините, что обращаюсь к Вам, но может быть есть смысл закрыть данную тему. Просто надоело читать высказывания некоторых "человеков" по поводу особой благодарности, личностных вкладов и т.п.. Тема постепенно скатывается в прорву флуда и высера в сторону семьи Терентьевых. Вильям медленно и постепенно идёт на поправку. Если кому-то будет интересно узнать о состоянии его здоровья, то любой может написать ему в личку. Любой неравнодушный и добрый человек может перечислить денежку, ведь в первом посте остаётся информация о номере карточки.
Вот честно, неприятно многих читать. Вроде помогать должны бескорыстно. Помогли - спасибо. А сейчас ушаты грязи на семью выливают. К чему? Вроде радоваться должны, что Вильям выжил, что потихоньку выкарабкивается, ан нет...
Ещё раз извините
потому, что тему мониторят не только тролли, но и те, кто просто читает, и начали доставать в реальной жизни, разбавляя своё мнение сплетнями. Вероятно, что будем опять просить о временном закрытии темы.
На всякий случай - некоторые материалы уголовного дела:
Некоторые страницы уголовного дела:
Схема ДТП (у всех свидетелей примерно одинаковая):
Изображение
Акт СМЭ: "на левом бедре, лице и шее - следы от протектора машины" - убило.
Изображение
Изображение
..."переломы костей лицевого скелета: переломы правой скуловой дуги, задних отделов правой верхнечелюстной пазухи, нижней стенки левой орбиты, перелом основания черепа, левого малого крыла, большого клыла основной кости - переломы подтверждены компьютерной томографией" - мурашки по коже.
Изображение
На Севинфо некоторые "доброжелатели" пытались растрезвонить, что Виля ехал без света, заключение эксперта:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 11:56 

Добрая душа
Ну не многие мужчины могут пошить шорты, а уж тем более байкеры :pp: . А Ольга (мама) постоянно была в больнице, занималась более глобальными проблемами. Попросил человек помочь в такой в малости (не купить!, а пошить), так нет же - ату его. Добрее надо быть, душевнее, что-ли, Вы же - Добрая Душа!
lizavetta22
А Вы большая умничка и потрясающе хороший, не равнодушный человек. Очень часто вижу Вас в темах об оказании помощи. Вы одна из многих, кто реально помогает, а не бьется головой и языком о клавиатуру.
Грозный(неИван)
Извините за флуд и оффтоп.

А за Вильяма я очень рада. Дочка общалась с ним в медучилище. Наверно со следующего года они будут учиться в одной группе. Вильям - очень хороший, светлый, потрясающий мальчик. Удачи Вам.

для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать

Последний раз редактировалось bonik 19 окт, 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 12:00 
**

да ну Боже мой! ну что, к этим шортам прицепились? за спрос денег не берут! они же нужны были специальные, перешитые! он просил их перешить! а не пойти на рынок и купить! кто смог - тот помог! ну прям оскорбление какое для народа - папа для сына шорты попросил!!! все! обнаглел! конец света! ну ведь смешно же! ну что в этом такого?

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 12:01 
модератор

AdmEdited

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 12:03 

Добрая душа писал(а):
когда папа просит принести сыну шорты хочется спросить: а сам неможешь купить и принести.
Маленькая ложь говорит о многом. Понятно, что остальному верить нельзя.
Я прекрасно помню, что просил Алексей СШИТЬ шорты, а не купить. Поскольку нужно было, что бы одна штанина расстегивалась. Поскольку обычным способом их было на тот момент не одеть.
Или вы всех нас считаете за идиотов?

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 13:10 
Шрек - констататор

Шанталь писал(а):
не знаю, тему вроде внимательно читала-мне казалось-"недовольство" отца вызвали только те люди, что начали попрекать его теми деньгами, что шли на лечение. говорят же "делай добро, и кидай его в воду", а те "цеплять" его начали. ну и потом-общая усталость, нервы у кого угодно сдадут! а тут еще и какие-то притензии начались! не знаю у кого бы нервы выдержали!
Надеюсь. я больше этих проявляющихся "распределителей" заслужил право высказать здесь что-то типа ИМХО? Если нет - ТС и модераторы меня поправят.
И вот оно, это ИМХО: тут пахнет не троллизмом, а боязнью перераспределения неконтролируемых денежных потоков, поступающих в результате использования этого форума. Кем, чего - не хочу строить догадок, для этого есть цыганки и всякие предсказательницы. И я не в коей мере не хочу всё это недоброжелательство приписать тем, кто заходил со своими возмущениями в тему, возможно, возмущение это было от души и имеет под собой определённые основания... но... перед этим возмущающиеся просматривали другие темы, с кем-то общались... И моё мнение - речь здесь идёт об умелом, а возможно, что более страшно, неумелом манипулировании сознанием тех, кто "троллит" со стороны человека или нескольких людей, остающихся "в тени". И этим "манипуляторам" стоит вспомнить фразу профессора Преображенского о том, что "... найдётся кто-то, кто в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера"... забываются уроки классиков и истории. Что касается резких выпадов Алексея... а не пробовали себя поставить на место отца, у которого сын практически с того света возвращается??? Поставили??? А теперь я вас подзужу... сколько вариантов, куда вы меня отправите? Можно, я угадаю с трёх раз? Другой факт, что у некоторых людей поддаваемость сознания даже больше, чем у отца, "подбитого" бедой сына. Люди, думайте просто иногда, что, где и как вы пишете. С искренним уважением, дед Селивон

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 14:04 
**

Да хоть лопните от злобы все кому это не нравится. Но благодаря форуму Севастополь стал дружнее, добрее, сплоченее! Разве раньше мы знали, что в аварии погибли дети, и власть пытается это замять? Или пропали девочки ( как всегда умолчали-бы) а тут эти надоедливые форумчане пытаются их искать и лезут куда их не просят. А эти автопробеги, листовки, репортажи? Какой продажной власти нуден такой дружный, не равнодушный город?!?! Обычно компьютер разъединяет людей, мешает общению. И это многих устраивает. Лично я благодаря этому форуму, стала лучше, добрее, человечнее . Столько людей хороших повидала, подружилась, узнала как живут ветераны (не те которых показывают по телевизору) а которые живут одни, ни кому не нужные, в детском доме побывала, прочувствовала горе людей попавших в беду. Да и много всего было. Модераторы, не сочтите за флуд. Хотела только сказать, что когда люди помогают друг другу, спешат на помощь, вместе отстаивают свои права и т.д. Не всегда и не всем это по душе. Не обращайте внимание на этих (,,,,,,,,,,,,,,,,,).

Вильям очень рада что тебе лучше! Родители у тебя мировые. Не всем так повезло с семьей. Береги их.!!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 15:00 

Горошек писал(а):
А я так обрадовалась!Все новости из города приятны(плохие не слушаю,на картинку смотрю),а тут знакомые лица!Сыну говорю:"Это же Вилька!"Он спросил откуда знаю.Пришлось намекнуть,что в море улыбки этого мальчика есть капля нашего участия.Терпения и здоровья всей семье!!!
Спасибо вам! :)
Анфан терибль писал(а):
так и вижу, как родители Вильяма эдак лениво вечерком друг другу- а давай икону Святого Александра Невского из Санкт-Петербурга выпишем? И чтобы Ночные Волки везли?? -А давай!
Так и было! =)) +5 :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 18:12 
*

classic писал(а):
А как иначе? Либо связи либо деньги решают всё. Но не все нуждающиеся в помощи способны оплатить телерекламу. Молодому человеку повезло - его родители грамотно подсуетились. А вот как быть остальным жертвам - хз ??? .....
Анфан терибль писал(а):
так и вижу, как родители Вильяма эдак лениво вечерком друг другу- а давай икону Святого Александра Невского из Санкт-Петербурга выпишем? И чтобы Ночные Волки везли?? -А давай!
Анфан терибль, речь, по-видимому велась о том периоде, когда Вильям и его семья нуждались в помощи. Икону они "выписали" уже после того, как помощь была оказана. В Вашем сквозном посте два телесюжета - речь о них. О том, что серьёзно пострадавших людей в этот период было несколько, но ни о ком из них не транслировались телерепортажи с просьбой о помощи.
Добрая душа писал(а):
ТТ много денег на лечение собрали - нет. Ребёнку которого машина сбила на Музыки много помогли - нет
Женщине, попавшей в реанимацию после ранения "Хрюкинским стрелком" - нет, девушке, пострадавшей в ДТП Лексус-Газ в районе Гасфорта - нет...
ННП писал(а):
А можно нам самим решать для кого жертвовать?
Да, конечно же! Каждый способен это решать сам. И никто не нуждается в том, чтобы ему указывали. Анфан терибль честно и прямо пояснил, что он помогает только "своим". Вильям - "свой". Это естественно и правильно, так и должно быть. Неправы те, кто не является "своим", но предъявляет какие-то претензии на помощь.
Добрая душа писал(а):
Спасибо Анфан терибль, он подсуетился и создал тему, в итоге парень жив. Но то, как после этого повел себя его отец
Да нормально повёл себя его отец. Обычный человек, может быть даже лучше многих. Но не святой. Так и должно быть. Самое главное - он никого умышленно не обманывал. Если кто-то что-то не так понял, в том нет его вины. Он обратился к "своим" с просьбой: "Помогите спасти сына!". Суровая правда жизни выразила цену вопроса в деньгах. Анфан терибль честно озвучил сумму - 8000 гривен за жизнь, остальное - за здоровье. Грозный(неИван) также честно признал, что ради спасения жизни сына продал один мотоцикл. Безо всякого обмана ему подарили другой и он не стал его продавать - по-видимому, необходимости в дополнительных деньгах не возникло, пока.
ННП писал(а):
Добрая душа писал(а):
Но то, как после этого повел себя его отец, рассылая проклятия на тех, кто ему денег не давал, заставляет задуматься. ИМХО.
Вы лично слышали или ОБС?[/quote]
ОТС, уважаемая, ОТС:
TYMAH писал(а):
как бы то ни было, ничто не дает права Грозному массово и публично слать проклятия направо и налево.
Но несмотря на это, каждому откликнувшемуся на призыв о помощи, Грозный(неИван) выразил искреннюю признательность. Собственно говоря, ничего большего они от него и не просили. А Вильям, вообще, поблагодарил всех Севастопольцев.
bonik писал(а):
Не пойму, Вы сожалеете о том, что парень жив? Или не надо было суетиться и тему создавать?
Лично я считаю, что "Анфан терибль - молодец. Таким и должен быть настоящий друг."
classic писал(а):
А говорил я не о конкретной телепередаче, а о том, что не у всех есть возможность воспользоваться силами форума - а нуждающихся в помощи много. Почему бы вам, севастопольцам, не создать единый фонд помощи пострадавшим - что бы все были на равных условиях.
Прежде, чем говорить бывает полезно узнавать и думать. Севастопольцы давным-давно уже создали единый фонд помощи всем нуждающимся, даже тем, у кого нет "связей", "денег" и "родителей". Возможно даже, что такая организация не одна на весь город. Но эти люди оказывают помощь, не дожидаясь рекламы по телевизору и не трубя на весь форум. И незнание Вами названия ни одной из таких организаций, означает лишь то, что Вы пока ещё ни разу не принимали участие в их деятельности.
evgeniyaV писал(а):
не для всех оказывается можно воспользоватся такой привилегией ,как тему открыть о помощи ,не понятно почему....
На Ваш вопрос был дан ответ чуть раньше, чем Вы его задали:
egoMANIAC писал(а):
Тут дело не в форуме,а в друзьях. Чем больше у конкретного форумчанина друзей,тем больше помощи приходит.
С детства надобно помнить - не имей 100 рублей, а имей...
Добрая душа писал(а):
когда папа просит принести сыну шорты хочется спросить: а сам неможешь купить и принести
За спрос не должны бить в нос. Друзья, которым эта просьба адресована, пусть сами решат, что им делать. Скорее всего причина подобных просьб не в жажде наживы, а в головокружении от успехов.
classic писал(а):
Помогаете исключительно своим избранным близким на остальных нуждающихся откровенно плюёте
Нельзя приготовить омлет, не разбив яйца, уважаемый. Планета перенаселена и в каждой конкретной ситуации объективно чем-то или кем-то приходится жертвовать. Это такая форма отбора. Не естественного, а социального.
Шанталь писал(а):
люди! считайте свои деньги! жертвуйте их молча куда хотите или не жертвуйте, а пойдите попейте пива или "просрите" их в унитаз или еще что угодно сделайте со "своими" деньгами! ключевое слово "свои"!-куда хотим-туда и тратим!!!
Каждый вершит суд сам, и каждый сам решает, кому помочь жить за счёт того, чтобы всем остальным позволить умереть. Нечто подобное выражено демотиватором: Изображение
В общем, классику и подобным: "Смиритесь с тем, что Вы не всесильны. Признайте то, что колбасу не выращивают на деревьях, а делают из убитых животных. Поймите, что Ваши дети перебирают едой и ломают надоевшие игрушки за счёт того, что Вы платите мизерные зарплаты Вашим работникам, дети которых прозябают в нищете". И так было до Вас, и после Вас будет. В этой жизни либо ты, либо тебя. :devil:

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 18:22 

seamajman
Если Вы имели в виду меня, то это не так. Я общался с двумя сторонами конфликта. За Вильяма рад(искрене) но поведение отца меня отталкивает от данной темы. Вы извините, если моё мнение не сходится с остальным, но имею мнение х..... оспоришь. Так говорится? Извините что так пишу в такой теме, но злоупортеблять доверием нельзя. А потом ещё и обсуждать кто помог кто не помог. Не я первый об этом пишу.
Давайте поможем мальчику попавшему в ДТП.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 20:49 
Шрек - констататор

Добрая душа, прочтите мой пост ещё раз внимательно, и данный вопрос у Вас отпадёт сам собой :friend: . Не знаю, о каком конфликте Вы говорите. Конфликта я не вижу, но вижу, что есть силы, заинтересованные в его разжигании. Так же. как и у Вас - ИМХО :friend:
А последнее предложение Вашего поста написано именно так, как, по моему мнению, должны были быть написаны подобные посты в этой теме, когда она была прикреплена - без забрасывания какашками того, что здесь происходит. Только ещё ссылка бы не помешала. :friend: А то, что касается лично меня... принимаю участие именно в тех темах, в которых от меня будет наибольшая отдача по делу. Если посчитаю, что смогу помочь парню - помогу, в этом можете не сомневаться. Но сделаю это так и через тех, как посчитаю это наиболее эффективным, уж простите меня за подобную позицию... :friend: научен

Последний раз редактировалось seamajman 18 окт, 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 22:42 

Камрады!
Я удалила ранее написанное, поскольку Лизавета22 принесла свои искренние извинения и у меня нет оснований не простить горячую девушку. Тем более мне уже давно не интересно обижаться.
Мне только обидно, что не весь набор был использован - были забыты климакс и отсутствие секса. :lol: :up:
Я рада, что человек оказался думающий и добрый. Дай Бог ей здоровья!
Очень жаль, что жертвователи Олежки и других нуждающихся, зациклились только на этом форуме. Есть масса других способов добыть необходимые для его лечения деньги.
Есть к кому обратиться за существенной помощью - банки, олигархи, депутаты, общественные организации, СМИ, ТВ, ящички в магазинах, Панова Л.Н.(объединение общественных организаций ищите здесь на форуме их представителя ЛехуОК, а они очень и очень хорошо знают к кому обратиться в нашем городе за деньгами) и т.д.
Просто надо вылезти из-за монитора. И поработать по телефону и ногами. Вы бы уже давно закрыли бы этот вопрос.

Последний раз редактировалось ННП 19 окт, 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 22:46 
особый случай

Добрая душа писал(а):
Действия папы-байкера как то внесли в эту тему много противоречий.
а действия водителя автобуса что внесли? не в эту тему, а в жизнь семьи папы-байкера.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 22:50 

NeKto писал(а):
Добрая душа писал(а):
Действия папы-байкера как то внесли в эту тему много противоречий.
а действия водителя автобуса что внесли? не в эту тему, а в жизнь семьи папы-байкера.
Саша!
А об этом кто из НИХ разве думал?
Разве пытался себя поставить на его место?
Здесь вообще непонятная возня происходит. Только зачем?

Последний раз редактировалось ННП 18 окт, 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 22:59 

Камрады!
Я удалила ранее написанное, поскольку Лизавета22 принесла свои искренние извинения и у меня нет оснований не простить горячую девушку. Тем более мне уже давно не интересно обижаться.
Мне только обидно, что не весь набор был использован - были забыты климакс и отсутствие секса. :lol: :up:
Я рада, что человек оказался думающий и добрый. Дай Бог ей здоровья!
Очень жаль, что жертвователи Олежки и других нуждающихся, зациклились только на этом форуме. Есть масса других способов добыть необходимые для его лечения деньги.
Есть к кому обратиться за существенной помощью - банки, олигархи, депутаты, общественные организации, СМИ, ТВ, ящички в магазинах, Панова Л.Н.(объединение общественных организаций ищите здесь на форуме их представителя ЛехуОК, а они очень и очень хорошо знают к кому обратиться в нашем городе за деньгами) и т.д.
Просто надо вылезти из-за монитора. И поработать по телефону и ногами. Вы бы уже давно закрыли бы этот вопрос.

Последний раз редактировалось ННП 19 окт, 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 23:19 
телеВедьма

Фу, гадостть какая. Какие мерзкие "перлы"...

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 23:23 
Шрек - констататор

абзец.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 23:31 

тт писал(а):
Фу, гадостть какая. Какие мерзкие "перлы"...
Лен, та совсем Бога не боятся. Всякий страх потеряли.
Но я уже простила и Бог простит.
Эхххххххххх... Молодость...глупость....

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 10:54 
модератор

Лучшие традиции нашего форума.....Нет слов.
Народ, ну что Вы в самом деле, зачем столько выливать.
Ну бесит, проидите мимо. Что так Вам покоя не дает эта ситуация, согласна много людей, которым нужна помощь, и никто не знает, так давайте вместе что-то делать, а не просто обливать друг друга.

Очень рада за Вильяма и за его семью. Всем здоровья и благополучия!

Вильям как лечение? Я так понимаю ты в больнице?

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 11:30 
апостол

Уф.... опять началось. Да что же это такое

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2375 сообщений ]  На страницу Пред. 192 93 94 95 След.

Часовой пояс: UTC+03:00