Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-0.8°C, ⇑746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 11 янв, 2026, 22:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 322 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 1113 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек, 2010, 22:27 
**

Спасибо огромное организаторам! Какие-же Вы молодцы!!!!!!! После акции в душе такой приятный осадок, как после встречи с друзьями которых давно не видела. Очень надеюсь что нас услышат.
P.S. Так приятно увидеть себя на фотографиях.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2010, 22:35 

Постоялец: Везде и всегда
еще сми
http://ic.vc/nc/1204/9906.html

Наша версия

4 декабря 2010 г. состоялась гражданская акция, посвященная безопасности на дорогах. Данная акция никого не оставила равнодушным, ведь, каждый из участников акции является одновременно пешеходом, пассажиром или водителем. В акции приняли участие 32 пешехода в пешей акции, около 45 машин. На пл. Нахимова собралось более 100 человек.
Акция началась одновременно в 10.00: пешеходы с плакатами собрались на ул. Гоголя, автомобилисты - на стоянке возле ТЦ "Океан".
Одновременно в 11-00, почтив минутой молчания ВСЕХ погибших в авариях на дорогах Севастополя, автомобилисты двинулись автопробегом, а пешеходы пешим маршем через весь центр города Севастополя на пл.Нахимова.
На площади все, принявшие участи в акции, слились в единый поток и провели митинг, на котором приняли следующую резолюцию:
1. Обратиться к руководству города об улучшении дорожной инфраструктуры.
2. Обратиться к ГАИ по поводу качества контроля дорожного движения.
3. Обратиться к прокуратуре по поводу прозрачного расследования резонансных ДТП.

Под обращением Председателю СГГА и начальнику УМВД Украины в г.Севастополе подписалось 189 человек.

Последний раз редактировалось Natalka 04 дек, 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2010, 22:37 

Lina писал(а):
melti aka Dr. Zlo

На 9ой странице этот человек писал о ДТП сегодня на ул.Древней, только вот стёр текст, видимо обиделся :( к сожалению, такое имело место быть, как только что узнала, пострадали друзья моих друзей. Авто сбило маму с детьми. Мама лежит с сотрясением и двумя переломами в первой гор.больнице, у детей тоже травмы, но не сильные!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2010, 23:09 
*

2 Lina
поверьте, мне не накого и неначто тут обижаться, я сделал выводы и все, пострадали мои друзья(, в данный момент идет операция, желаю им скорейшего выздоровления .

К огромному моему(имхо) сожалению- данная акция вряд ли повлияет на безопасность на дороге(

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2010, 23:15 
кирилл и мефодий

Постоялец: Посиделки
Lina
Какой кошмар! Мы на Нахимова призываем против беспредела, а он продолжается на других улицах.
По акции:
Большое спасибо организаторам и всем участникам - дружеское плечо в этом мероприятии придавало сил и было особенно важно - мы с гордостью и удовольствием приняли участие в акции. Особенно приятно было, когда наша колона пешая встретилась наконец-то с автомобилями - прямо второе дыхание открылось.
И еще момент мне ооочень понравился. Когда я спросила замначальника ГАИ про штрафы водителей на ПП - ведь он же САМ озвучил ТО, что проще админпротокол составить на водителя, чем на пешехода т.к. он "при документах". Вот и все. А ведь и пешеход и водитель - равноправные члены ДД.
Замначальника "собственноручно подписался" под тем, что сегодняшние цели ГАИ - админпротоколы, а не безопасность на дороге!
Я волновалась, и не сразу сообразила, что ведь надо было сразу, после его ответа, переспросить "Я правильно Вас поняла - цель работы ГАИ - админпротоколы, а не безопасность?

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2010, 23:21 

to Dr.Zlo
К огромному моему(имхо) сожалению- данная акция вряд ли повлияет на безопасность на дороге
Безопасность на дороге будет когда соблюдаются ПДД и нет взаимного хамства на дорогах. Одна из задач нашей акции - побудить участников дорожного движения привести свои мозги и рефлексы в адекватное состояние. И акций будет столько, скольно потребуется!
Вы главное, и на форуме общайтесь, и в акциях участвуйте! Не будьте равнодушными! И все наладится. Вот такое мое ИМХО.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2010, 23:41 

Постоялец: Автомобилист
Спасибо оргам за автопробег, рад был видеть всех. кого знаю и с кем сегодня познакомился, респект!!!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2010, 23:42 
модератор

Спасибо всем неравнодушным, принявшим участие в акции.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2010, 23:46 
революция

CHaoS
Тебе спасибо)

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 0:02 

T-U-M писал(а):
Спасибо оргам за автопробег, рад был видеть всех. кого знаю и с кем сегодня познакомился, респект!!!

А я как-то ни с кем не познакомился особо (хотя очень наделся)...узнал только LENK`у (благодаря ее подписи) :confused:
Даже ни с кем не общался почти..Эхх надеюсь в другой раз :friend:

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 0:15 

ri10 писал(а):
T-U-M писал(а):

А я как-то ни с кем не познакомился особо (хотя очень наделся)...узнал только LENK`у (благодаря ее подписи) :confused:
Даже ни с кем не общался почти..Эхх надеюсь в другой раз :friend:

Честно говоря, сам был почти в такой ситуации, участвовал в ации "Подвези ветерана" на 9 мая и с некоторыми форумчанами познакомился, а сегодня, когда приехал к "Океану", просто офигел от кол-ва форумчан. При въезде на площадку зделал Фа-Фа всем. Но пока ждали всех, то просто офигел от кол-ва народа. Сегодня впервые увидел тумана, борова, шмидта и других, чей ник незнаю. Приятно было увидеть кортеза, ленку с прошлой акции. А подойти и просто познакомиться - как-то неполучилось. Надеюсь все впереди. Еще раз огромное спасибо всем, кто организовал и принял участие в данной акции! :up: :friend: :bravo:

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 0:27 
покоритель восьмитысячников +

T-U-M писал(а):
ленку с прошлой акции.

с акции "подвези ветерана"? приятно, что меня запомнили, я тогда была еще на белой Таврии )))

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 0:29 
**

Тоже участвовали в автопробеге. Выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам и участникам акции. Главное - начало положено!!!

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 0:34 
покоритель восьмитысячников +

ri10
не поверишь, я тоже многих не знала кто был седня )))

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 0:57 
модератор

Vedьmochka
И тебе спасибо:)
И всем кто помог это осуществить. Особенно кто принял наиболее активное участие. Кто пришел и поддержал акцию
Отдельное спасибо Олегу Викторовичу Никулину. Человек реально все это пережил с нами.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 1:02 
апостол

Mariiiii писал(а):
К школам ПП есть (кроме ГРЭСа ), к дет.садикам считаю за необходимое также организовать ПП.

а я против, хотя и у меня дети. В школу дети идут сами, а садики обычно не на оживленной трассе расположены и ведут туда детей родители. Я больше за соблюдение скоростного режима, но не издевательства над ходовой авто.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 1:12 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Мамочки
Логичный и закономерный вопрос - "что дальше?"

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 1:17 
missis pozitiff

LENKA
Изображение
А теперь сразу столько знакомых! Приятно было познакомиться, тезка! Желтая машинка - очень порадовала :up: !
СПАСИБО организаторам! я думаю, что все-таки мы чего-то добились! (даже просто пообщаться - тоже позитив :D )

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 1:18 
*

Ksu
Вы наверно бредите, да? кому нужен ЛП у чистого дома на победе? Да там при оживленном движении отродясь никто выше 50-60 не ездил! А когда остановка занята общественным транспортом там и выше 30 врядли кто-то едет...
Может тогда весь город нафаршируем лежачими?.. Невыгодно получается, гораздо дешевле содрать весь асфальт к чертовой матери! Эффект тот же, быстро не поедут. А теперь признайтесь сами себе, разумно ли это?... Жили раньше без ЛП и ничего, и сейчас могли бы жить!

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 1:28 

Лена* писал(а):
Логичный и закономерный вопрос - "что дальше?"

Вспомнилось, где-то :
- Что ?
- ? Э-э-э...Что... что ?
- Я не знаю, Что ? Это ведь Вы говорите - Что ?

А если серьёзно, - собирайте Координационный Совет !
"Зёрна РАЗУМА ..." Вам в помощь. Panda вроде что-то начал ...

Последний раз редактировалось vlasin 05 дек, 2010, 2:02, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 1:41 

Изображение

[spoiler=еще фото]Изображение Изображение

Изображение[/spoiler]

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 2:34 

какая-то у вас односторонняя акция. Виноваты кто угодно, только не вы сами. Да почти все пешеходы регулярно нарушают и тем самым подводят под монастырь водил. А почти каждый "автолюбитель" хоть раз да рысачил. Да и что греха таить, до гаража или стоянки каждый наверное тоже хоть разик, да доезжал под газом И хотелось бы узнать какая предполагается ответственность ГАИ за ДТП? Ну там штраф или в тюрьму? не совсем реально это. Начинать надо с себя. Был у меня случай, когда после довольно резкого маневра "топика" сделал вполне адекватное замечание водиле. Сказал, что в добавок стукану на него в его контору по номеру указанному на правах и обязанностях. Так одна женщина наехала на меня и начала доказывать мне какая охерительно сложная работа у топинистов, и как они бедные устают. У меня язык отнялся на мнгновение. Я ей говорю,мол, женщина , вас тут чуть не угрохали, а вы за него еще заступаетесь. все впустую. Я думал может знакомая его или жена, вроде нет. Так вот, к чему я , ни разу не видел ине слышал, чтобы кто-то делал замечания водилам. Сидят, языки в жопу втянули и причитают про себя.

З.Ы. Извините если кого обидел

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 10:00 

Приятно было со всеми познакомиться. Ребяты у кого мой скотч (бооольшая бабина)?

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 10:16 

Форпост тоже классно отписался по поводу акции. Вывесил очень много фотографий. Мы там почти все есть.
Молодцы организаторы, порадовало, что были в основном молодые люди, все-таки одни и те же митинговые бабушки надоели.
http://покусано цензурой/news.php?id=24901

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2010, 10:32 
**

Подробно, но длинновато.

profi писал(а):

Товарищ!Верь,пройдет она:и демократия,и гласность.И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши и мена.'С.Максимов

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 322 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 1113 След.

Часовой пояс: UTC+03:00