Die_Enigma писал(а):
Причем здесь Чалый ? Они с Меняйлой разным кремлевским башням служат...
Я в курсе, что Чалому предложили выбор из трёх кандидатов, один из которых отказался, а другой был бы не лучше, как минимум. Но я скорее о том, что по какой-то причине именно это муссируется, хотя, как по мне, не имеет значение то, каким образом губернатор попал на
престол должность, когда мы оцениваем результаты его работы. А вопросы именно к его работе: к этой чехарде со стройками, игнорированию законов, принятых депутатами, и общей мутности происходящего (я почитала и посморела на видео несколько интервью Меняйло - по напусканию тумана и уходу от вопросов он просто профи). И я не думаю, что то, что Чалый одобрил его кандидатуру, каким-то образом должно обелять Меняйло.
MeraHa писал(а):
у них другая задача - не допустить митинга, потому, что это позор из позоров
А вот это они очень зря. Если перекрыть недовольство запретом - оно только возрастёт и покажет недовольным севастопольцам, кто тут на самом деле "плохой парень". Так-то на митинге люди, может, пошумят, и всё, но если эту шумелку перекрыть, боюсь, результаты будут сильно отличаться от ожиданий команды губернатора, что всё само собой рассосётся. Впрочем, я и раньше думала о том, что он не очень умён.
yaros66 писал(а):
Помнится в Москве за Болотную, точно так же говорили, ...Да и методы сбора до боли знакомые...
И это, разумеется, означает, что миролюбивых митингов не существует, а существуют только болотные? Вот она, магия слов: кто первый сказал, что оппонент кю - тот и прав, а если кю - достаточно нелицеприятное слово, то и доказывать кюшность не надо, пусть оппонент доказывает, что он не верблюд, хе-хе...
Собственно, что мы и видим в теме, где сторонники митинга наперебой уверяют, что мы не майдан, мы не такие! - а противникам вообще не надо говорить, какие они, бо они же первые обозвали, мяч у них.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
A.V. писал(а):
Да нет, не дома сидеть. Надо лечить у доктора, а не эксгибиционировать на митингах..
Как можно, перед доктором же стыдно... В данном случае замалчивание - это сидение дома с верой в то, что если болятку не показывать, то не так она страшна и вообще сама пройдёт. А доктором у нас Путин выступает, просто, извините, осмотр оказался невозможен без раздевания.