Paranox писал(а):
Как там дела во Всеволожске?

Знаешь - нормально... Приехал из Севастополя и каждую неделю на дверях подъезда вижу объявление от нашего депутата типа: "Такого-то числа там-то и там-то состоится детский праздник, аттракционы, массовики-затейники, машинки и прочее. Присутствие родителей - обязательно. Ваш депутат Марианна Шевченко" и каждый раз за счёт муниципального бюджета наш депутат устраивает детские праздники. В радиусе 200 м от моего подъезда полностью реконструированы детские площадки. Про диспансеризацию стариков - в июне проводилась за счёт муниципального депутата. См фото:

Не нужно в поликлинику старикам идти, приехала вот такая машинка

Дим, как ты думаешь, что я могу ответить на твой вопрос? Могу, правда, сказать,что к этому мы шли долго... в 1999 году мэра Всеволожска арестовали и посадили за взятку. Грязное дело было...
Начало этой истории лежит в далеком 1999-м. Тогда погожим весенним утром при получении взятки был задержан предыдущий глава района Геннадий Добров. По слухам к свержению районного главы приложил руку влиятельный бизнесмен Александр Сабадаш, которому Добров якобы препятствовал в бизнесе. И якобы именно Сабадаш выделял средства на финансирование избирательной кампании Игоря Самохина, победившего на досрочных выборах в мае 2000 года.
http://47news.ru/articles/2905/
Вообще - разное бывало... Да в 2013 был задержан экс-глава Всеволожского района Александр Соболенко... Пострелял не в того в кого нужно... Точнее заказал своего бывшего водителя, который много знал...
Однако теперь у нас - нормально! Мы не переживаем, если городская администрация потратит по несколько млн. рублей на салют на день города, на Новый год, на 23 февраля и пригласит за городской счёт какую-нибудь популярную группу... Молодёжь вообще в восторге. Да, у нас маленький городок, всего 65 тыс. населения. И Я ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ В СЕВАСТОПОЛЕ БЫЛА БЫ ХОТЯ БЫ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ КАК В ТОЙ "БОЛЬШОЙ ДЕРЕВНЕ" которая и городом то стала 1 февраля 1963 года... Потому что я родился и вырос в Севастополе и реально переживаю за него... Может иногда несу фигню, не без этого, но это мой родной город, в котором живёт моя мама, брат с семьёй и т.д... И я бы ОЧЕНЬ хотел, чтоб в нём всё было хорошо. Ну, сам понимаешь, "кого люблю, того и бью", не без этого... Я достаточно развёрнуто ответил на твой вопрос?