Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.2°C, 761 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 306 лет назад подписан Петром I первый в России государственный акт «Генеральный регламент или Устав» (основа архивного дела)
Текущее время: 10 мар, 2026, 22:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6984 сообщения ]  На страницу Пред. 186 87 88280 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв, 2007, 0:50 
0

апостол

а сегодня тралики затор создали, стояли гуськом: чего там на Гоголях-то случилось?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2008, 20:49 
0

*

arkh.el писал(а):
Часа в 2 дня на повороте на ЖБИ после студгородка не разошлись "Фольксваген" и учебная малолитражка Chery QQ.У немца бампер почти лежал на земле,у чери помята боковая дверь.

Мы ехали в половину 2го мимо, малолитражки не было, была серебристая пятерка бмв предыдущей модели с подбитой правой фарой и боком, точно не разглядели. Фольц стоял развернутый поперек дороги. Не очень понятно, как они так цепанулись.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2008, 23:07 
0

Случайный посетитель

В Балаклаве, по-моему Педжеро в дерево вошел боком

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2008, 0:13 
0

Satellite писал(а):
В Балаклаве, по-моему Педжеро в дерево вошел боком

Видела, тоже не понятно как можно было перед лежачим полицейским так врулиться?
Пострадавшие есть ,было 2 скорых, и я так поняла водитель машины лежал на траве с шинами на обеих ногах.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2008, 1:23 
0

оби ван кеноби

Streol,насчет малолитражки врать не буду,она была просто маленькая,но то что та машина была Chery QQ на 99% точно.Я спецом посмотрела логотипы машин:горизонтальный овал с буквой "л" посередине .

Он — дерево,
Он нянчит гнезда.
(Ф.Грубин)
[color=#FF8040]СП Стоковой полиграфии:
viewtopic.php?f=52&t=904876[/color]
СП Детской верх. одежды "Олинка":
[color=#008080]viewtopic.php?f=53&t=1048605&p=23091150#p23091150[/color]

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2008, 10:16 
0

Постоялец: Автомобилист
Сёдня в 5.30 Утра напротив дома №34 по ул. Лазаревская - мужик большого телосложения, явно не трезвый показывал девушке как он умеет крутить машину на дороге шириной 4 метра, ну и влетел на полуметровый бардюр и врезался в дерево. После чего побегов по улице сел в машину, (Honda невидул марку, спортивная судя по рёву матора), и поехал дальше-Увидел у хонды был понят перед круто, пробито оба левых колеса, но это ему не помешало кататься на ней дальше.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2008, 19:37 
0

Постоялец: Везде и всегда
Балаклава, дерево, лежачий полицейский...
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2008, 20:11 
0

Сегодня на дороге между Любивкой и Северной стороной (не доежая до Любимовки 300-500 метров), на закруглении дороги мопедист вылетел на встречную полосу, где встретился с рейсовым автобусом. Автобус протащил беднягу пару десятков метров. Мопедиста я не видел, его уже увезли. Остались только его раскиданные шлепки по дороге и огромная лужа крови. Моих друзей шедших впереди нас на машине тормазнули как понятых. Им ГАИшники сказали, что мопедист жив, но врятли выживет. И что мопедист был пьяный...

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2008, 1:46 
0

лякин

Только что - в ночь с 20 на 21 июля, улица Богданова, на дороге в районе домов 10 и 10А (в районе остановки "АТС") в районе 00-30 громкий ВЗРЫВ (иначе никак не назовёшь) поднял мгновенно на ноги. Звук был настолько громкий, что перекричал фильм, включенный довольно громко, при закрытых окнах и балконах Вылетя на балкон мы с девушкой услышали куча матерной брани, криков людей. это было ЧТО-ТО. такую панику видел только в фильмах
Напротив магазина ЛЮБИМЫЙ красная "шестёрка" сбила двух человек. Тела лежали на расстоянии метров 15-20 друг от друга. Сразу звякнул 02, 03. Под балконом лежали 2 тела\лица... Водила кричал на всю улицу: "я им сигналил, а они побежали..." Хотя сигнала никакого не было. Вообщем одного забрала мимо проезжавшая машина сразу в больницу, второго не стали трогать, т.к был видимо совсем плох, побоялись навредить.
Выхожу на улицу и наблюдаю сцена - мужчина в красной рубашке лупасит по морде какого-то чувака (как оказалось - водилу). Подьехавшая случайно частная "охорона" забрала водилу к себе в машину. Мужик в красной футболке - друг этих ДВОИХ, которых сбили. Скорая приехала минут через 10-15, уже после 2го моего звонка. В авто был также пассажир. Ни он, ни водитель травм не получили, правда пассажир был немного в крови.
Два трупа. Увы

Кто прав кто виноват - не нам судить. Пешеходного перехода там не было...

Изображение
Изображение
Изображение
на фото - водитель

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2008, 9:39 
0

Где-то в 8:20 проезжал на маршрутке восставших, прямо на остановке мерс -> рогатого в бочину у кормы. У мерса передок смят. ДАИ.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2008, 10:54 
0

лякин

Хмурый писал(а):
Где-то в 8:20 проезжал на маршрутке восставших, прямо на остановке мерс -> рогатого в бочину у кормы. У мерса передок смят. ДАИ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2008, 19:34 
0

оби ван кеноби

В 18-10 на слиянии 4-й бастионной и гоголя: серебристая иномарка (регион не наш) решила повернуть с 4-й бастионной на Гоголя... "Богдана" он и не заметил.... Результат: смятая правая часть морды иномарки, ГАИ, пробка до остановки Ушакова.

Он — дерево,
Он нянчит гнезда.
(Ф.Грубин)
[color=#FF8040]СП Стоковой полиграфии:
viewtopic.php?f=52&t=904876[/color]
СП Детской верх. одежды "Олинка":
[color=#008080]viewtopic.php?f=53&t=1048605&p=23091150#p23091150[/color]

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2008, 19:49 
0

arkh.el писал(а):
В 18-10 на слиянии 4-й бастионной и гоголя: серебристая иномарка (регион не наш) решила повернуть с 4-й бастионной на Гоголя... "Богдана" он и не заметил.... Результат: смятая правая часть морды иномарки, ГАИ, пробка до остановки Ушакова.

Иномарка Опель

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2008, 21:52 
0

зеленый супермодератор

где-то в 17 ноль ноль, видимо в резко затормозивший сразу после автовокзала у перехода не новый опель въехал таксист на daewoo - опель с виду жив здоров - а у таксиста изрядно помята морда....

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2008, 8:34 
0

**

Мда, в свете последних аварий мой рассказец будет неуместен, но все же: вчера при мне на 5м маршрутка, маневрируя на остановке, бортанула задним свесом стоявший на обочине 9й Лансер...Бортанула и поехала дальше))) Я догнал посигналил, сказал водиле что он натворил. Несильно конечно, но неприятно...
Хы, когда остановился у маршуртки, меня обогнало какое-то синее гуано вроде древнего москвича и пассажир в не очень учтивой, надо сказать, форме выразил свое недовольство моей остановкой))) Ну и нереспект тебе, пассажир синего гуана!)))) ...жаль только на нем наклейка была нашей сети...

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2008, 20:51 
0

около 19.00 сегодня в районе улицы льва толстого был повержен очередной любитель скутеров после чего я пошел на остановку кожанова чтоб купить пива и буквально через пять минут встретил товарища скутериста ободраного идущего пешком в неахти каком настроении Изображение
а потом были товарищи из службы охраны охранявшие почемуто аварийный девайс после убытия гаи и виновника на жигуляторе тройке, которые даже остановили 2 скутера с молодежью дабы проверить роботоспособность девайса
Изображение

[color=#800000]Би: Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
Дядя Вова: Ну, это на глаз.
Уэф: Дикари![/color]

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2008, 22:29 
0

Сегодня в Инкермане сбили парня молодого, когда проезжал на проезжей части лежал шлёпок, парень на обочине.. вокруг люди, голова в крови.. сбила иномарка.. в общем давят пешеходов, как мух

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2008, 1:31 
0

особый случай

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2008, 13:19 
0

**

вчера возле монблана 2 пирожка стукнулись.
и сегодня на новороссийской пирожок вазовский поймал либо столб либо высокий бардюр

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2008, 13:27 
0

*

JohN[] писал(а):
и сегодня на новороссийской пирожок вазовский поймал либо столб либо высокий бардюр

пирожок поймал такси белый шевроле лачети (он в карман залез напротив морстроя). у лачети левое переднее крыло разбито, и правое переднее косесо спущено и побит диск, видимо на бордюр выскочил когда уходил от удара...

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2008, 16:05 
0

Опять на перекрестке Казачка-Камыши красная жулька просто в смятку

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2008, 17:18 
0

ХАМмер

Ага.
Судя по всему, красная Нубира, выезжая от Казачки прямо, влупила красную шестерку в аккурат в левые двери, по-бильярдному отправив её в столб. Т.е. шаха и справа хорошо вмята. Я думаю, в самом узком месте её ширина раза в два меньше, чем должна быть.
ГАИ уже были на месте (ок. 15:20).
Не иначе, как и в тот раз, Нубира пошла вперед при очереди в левом ряду на поворот на Казачку и не увидела Жульку.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2008, 17:30 
0

На токарева в неравной схватке камаза и патрульной ДПСной семерки, победил камаз.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2008, 19:36 
0

перекресток на "почте" красный бусик фольваген сварачивал с героев сталинграда на дорогу в сторону кондратевского (Китай город), почти закончивши маневр получил в бок ближе к заднему колесу от табуретки двигавшейся со стороны кондратевского. Вроде все живы, у бусика небольшие вмятины и полосы, у табуретки разбит перед, вроде не серьезно. Табуретку облакотили на бусик сзади...

И по поводу аварии возле момблана =), Таврия пирожок двигавшесь по главной стукнула зеленый пирожок, с неместными номерами вроде 11 регион, толи рено толи пежо... Зеленый выезжал от момблана, за что и получил по морде, в результате т\с расположились параллельно друг другу по направлению движения таврии.

Фирменный установочный центр STARLINE Севастополь - это специалисты в области установки автосигнализаций, противоугонных систем и иммобилайзеров. Консультации автолюбителей по вопросам установки ЛЮБОГО дополнительного оборудования на автомобиль в Севастополе.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2008, 12:40 
0

на Ульянова ЗИЛ-130 догнал легковушку.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2008, 19:31 
0

**

Вчера возле Немецкой химчистки ВАЗ 21061 влетел в стоячую фуру......... Водитель скрылся, но машину нашли возле гостиници КЧФ....... пасажирка вся в крови..... но заяву не написала, водила подал в угон, но при это заперся и сидел дома весь в крови, т.к. повреждения просто огромные!!! Ужас

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6984 сообщения ]  На страницу Пред. 186 87 88280 След.

Часовой пояс: UTC+03:00