Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓6.9°C, ⇑748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 22 апр, 2026, 4:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 186 87 88156 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:03 
0

Sevkrot писал(а):
На митинг надо идти. Достала Меняйловщина.
Попытайтесь объяснить это на Информере!))))

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:05 
0

Постоялец: Хуторчанин
axel9981 писал(а):
Romich82
Митинг уже запретили))))

Серьёзно ?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:06 
0

В конфликт вокруг проведения протестного митинга в Севастополе вмешался вице-спикер Госдумы Андрей Исаев. Он провел в городе брифинг, на котором заявил, что в Севастополе нет предпосылок для протестов, а все вопросы «можно решить в прямом диалоге с губернатором, исполнительной и законодательной властями».

«Необходимости в протестных действиях с точки зрения интересов жителей мы не видим», — сказал Исаев. При этом он предположил, что в Севастополе есть силы, которые стремятся «раскачать ситуацию накануне единого дня голосования, накануне большого избирательного цикла, в который вступает Россия в 2016 году».

Москва не дала добро. :smith:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:07 
0

**

Постоялец: Везде и всегда
Оппоненты митинга, организуемого единодумцами Чалого (назовем вещи своими именами), упрекают ЧалКоманду в том, что это именно ОНИ "раскачивают лодку", искусственно возбуждая в людях недовольство командой губернатора.
На мой взгляд, это ложь.
По моему глубокому убеждению, раскачивать ситуацию начал именно губернатор, демонстрируя вопиющее несоответствие этой должности с того самого времени, когда он имел еще приставку "и.о." Хамство, ложь и чванство усугубили картину (достаточно просмотреть ход "общения" с людьми в Херсонесе).
Уже через полгода его правления, было совершенно очевидно, что пустые беспочвенные обещания и бездеятельность ни к чему хорошему не приведут.
Во всяком случае, год назад я писал следующее: "у меня лично складывается впечатление, что губернаторская команда так много говорит о том, что она планирует сделать, только потому, что ей просто нечего сказать относительно того, что она реально сделала за половину года.
К чему я все это написал?
У меня, обывателя, возникла неудовлетворенность Властью, которая может перерасти в недовольство. Хорошо, если только у меня лично – а если не только?
Меня это пугает."

Я понимаю, что цитировать самого себя - это моветон. Но тем не менее, если уже тогда (год назад) для меня, среднестатистического и ничем не выдающегося, было очевидно, что это, таки перерастет в недовольство людей, почему этого не понимала Власть? А если понимала, то на что надеялась? Надеялась загасить это суконным патриотизмом чиновников и "прикормышей"? Так это же просто глупо...

P.S: ссылку на ресурс, содержащий приведенную цитату, не публикую во избежание обвинений в скрытой рекламе. Если кому-то захочется лично убедиться, что это было написано год назад. пишите в личку - дам ссылку.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:10 
0

svrd1 писал(а):
В конфликт вокруг проведения протестного митинга в Севастополе вмешался вице-спикер Госдумы Андрей Исаев. Он провел в городе брифинг, на котором заявил, что в Севастополе нет предпосылок для протестов, а все вопросы «можно решить в прямом диалоге с губернатором, исполнительной и законодательной властями».

«Необходимости в протестных действиях с точки зрения интересов жителей мы не видим», — сказал Исаев. При этом он предположил, что в Севастополе есть силы, которые стремятся «раскачать ситуацию накануне единого дня голосования, накануне большого избирательного цикла, в который вступает Россия в 2016 году».

Сомневаюсь что Москва вкурсе .

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:11 
0

Соз писал(а):
Оппоненты митинга, организуемого единодумцами Чалого (назовем вещи своими именами), упрекают ЧалКоманду в том, что это именно ОНИ "раскачивают лодку", искусственно возбуждая в людях недовольство командой губернатора.
На мой взгляд, это ложь.
По моему глубокому убеждению, раскачивать ситуацию начал именно губернатор, демонстрируя вопиющее несоответствие этой должности с того самого времени, когда он имел еще приставку "и.о." Хамство, ложь и чванство усугубили картину (достаточно просмотреть ход "общения" с людьми в Херсонесе).
Уже через полгода его правления, было совершенно очевидно, что пустые беспочвенные обещания и бездеятельность ни к чему хорошему не приведут.
Во всяком случае, год назад я писал следующее: "у меня лично складывается впечатление, что губернаторская команда так много говорит о том, что она планирует сделать, только потому, что ей просто нечего сказать относительно того, что она реально сделала за половину года.
К чему я все это написал?
У меня, обывателя, возникла неудовлетворенность Властью, которая может перерасти в недовольство. Хорошо, если только у меня лично – а если не только?
Меня это пугает."

Я понимаю, что цитировать самого себя - это моветон. Но тем не менее, если уже тогда (год назад) для меня, среднестатистического и ничем не выдающегося, было очевидно, что это, таки перерастет в недовольство людей, почему этого не понимала Власть? А если понимала, то на что надеялась? Надеялась загасить это суконным патриотизмом чиновников и "прикормышей"? Так это же просто глупо...

P.S: ссылку на ресурс, содержащий приведенную цитату, не публикую во избежание обвинений в скрытой рекламе. Если кому-то захочется лично убедиться, что это было написано год назад. пишите в личку - дам ссылку.
О чем и речь. Важна причина (недовольство), а не следствие(митинг)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:14 
0

axel9981 писал(а):
svrd1 писал(а):

Так что товарищи,мы,вы ,теперь белоленточники и агенты ГосДепа :mrgreen: А кто то сомневался,что будет по другому???
В данном случае уже сама реакция Москвы, есть хорошо.
Я надеюсь там все больше понимают, что губернатор Меняйло вызывает только отвращение у населения, что не есть хорошо.
Все таки это представитель власти

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:19 
0

**

kanzamatorka писал(а):
Другого никто и не ожидал. Предлагаю вот какой интересный ход: митинг начинается там где разрешили - возле памятника солдату и матросу, но чуть позже плавно перетекает под двери горадминистрации.
Как нас пытаются обхитрить, так и мы)
Тем самым не будет явных нарушений и можно будет заранее исключить провокаторов и откровенно неадекватных индивидов. Кто поддерживает - ставьте +
А кто не поддерживает, можно поставить "-" ?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:21 
0

Соз
а скажите, пожалуйста, Ваша фраза "команда так много говорит о том, что она планирует сделать, только потому, что ей просто нечего сказать относительно того, что она реально сделала" не может никоим образом относиться к депутатам ЗС? Что конкретно они сделали? Установили себе зарплаты? приняли закон о гимне и гербе? науськали людей на митинг? что еще ЖИЗНЕННО ВАЖНОГО они сделали, кроме говорильни?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:22 
0

axel9981 писал(а):
kanzamatorka писал(а):
axel9981 писал(а):
Romich82
Митинг уже запретили))))
Другого никто и не ожидал. Предлагаю вот какой интересный ход: митинг начинается там где разрешили - возле памятника солдату и матросу, но чуть позже плавно перетекает под двери горадминистрации.
Тем самым не будет явных нарушений и можно будет заранее исключить провокаторов и откровенно неадекватных индивидов. Кто поддерживает - ставьте + ;-)
Предлагаю,сделать по другому;Объявить митинг о поддержке Меняйло,но на самом митинге сценарий резко меняется))вот это был бы хитрый ход.
А вы стратег!)))
Но боюсь на такой митинг "придут" только бюджетники!)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
AllaVar писал(а):
Соз
а скажите, пожалуйста, Ваша фраза "команда так много говорит о том, что она планирует сделать, только потому, что ей просто нечего сказать относительно того, что она реально сделала" не может никоим образом относиться к депутатам ЗС? Что конкретно они сделали? Установили себе зарплаты? приняли закон о гимне и гербе? науськали людей на митинг? что еще ЖИЗНЕННО ВАЖНОГО они сделали, кроме говорильни?
Они принимают законы, исполнительная власть исполняет.
Если конечно соизволит

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:25 
0

**

Я из Обороны Севастополя. Но в данном случае пишу как частное лицо. Меняйло может кому-то нравится, кому-то не нравится, но он поставлен на должность Президентом России и только ему решать, останется он на своем месте или нет, а не уличной толпе, майдану и т.д. и т.п. Этого в принципе не должно быть в Севастополе, в главной ВМБ ЧФ.
Также и митинговать стоит только в согласованных местах, без нарушений законодательства РФ. Надеюсь тут нет уполномоченных лиц (или само назначенных такими), которые надеются безнаказанно нарушить его?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:27 
0

оби ван кеноби

sp13 писал(а):
Также и митинговать стоит только в согласованных местах, без нарушений законодательства РФ. Надеюсь тут нет уполномоченных лиц (или само назначенных такими), которые надеются безнаказанно нарушить его?
скажите кто по вашему предлагает митинговать с нарушением закона?
в том то и смысл, что всё делается по закону. А противники митинга истерят по поводу "майдана".

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:29 
0

Постоялец: Коммерсант
Соз писал(а):
kanzamatorka писал(а):
Тем самым не будет явных нарушений и можно будет заранее исключить провокаторов и откровенно неадекватных индивидов. Кто поддерживает - ставьте +
А кто не поддерживает, можно поставить "-" ?
Можно ;-)
Я вполне адекватно отношусь к конструктивной критике.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:31 
0

Сильно сомневаюсь что Путин в курсе что здесь творит его ставленник , это дискредитация российской власти .

Значит будем бомбить кремль письмами .

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:33 
0

оби ван кеноби

kanzamatorka писал(а):
Предлагаю вот какой интересный ход: митинг начинается там где разрешили - возле памятника солдату и матросу, но чуть позже плавно перетекает под двери горадминистрации.
Это не серьёзно.
В уведомлении о публичном мероприятии всё должно быть указано точно. место проведения и маршрут движения - если кто-то планирует переход.

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:36 
0

sp13 писал(а):
Я из Обороны Севастополя. Но в данном случае пишу как частное лицо. Меняйло может кому-то нравится, кому-то не нравится, но он поставлен на должность Президентом России и только ему решать, останется он на своем месте или нет, а не уличной толпе, майдану и т.д. и т.п. Этого в принципе не должно быть в Севастополе, в главной ВМБ ЧФ.
Причём здесь нравится не нравится он не модель длинноногая чтобы нравится здесь люди судят по делам губернатора а этот губернатор довёл здесь многих до истерики и ничего хорошего для Севастополя и его жителей не сделал только деньги пропадают на кой он там до сих пор сидит?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:41 
0

Постоялец: Коммерсант
John_S писал(а):
kanzamatorka писал(а):
Предлагаю вот какой интересный ход: митинг начинается там где разрешили - возле памятника солдату и матросу, но чуть позже плавно перетекает под двери горадминистрации.
Это не серьёзно.
В уведомлении о публичном мероприятии всё должно быть указано точно. место проведения и маршрут движения - если кто-то планирует переход.
Тогда новое место: перед домом губернатора. Как раз после работы, и людям и меняйле удобно)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:41 
0

**

sp13 писал(а):
Уважаемый, вы Америку открыли своими супер познаниями кадровых перестановок в государстве? Конечно Путин должен снять Меняйло. По другому быть и не может. Но он не может просто так снять, ему причина нужна и материал. Вот мы и готовим это. И если ВВП посчитает, что материальчик достаточно компромитирует гос. власть, то Меняйло сплетут ласты, а если нет то... но для города и даже самого Владимира Владимировича правильное решение только одно. Убрать Меняйло. Если будет другой вариант, может так получится, что рейтинг власти пойдёт вниз.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:42 
0

Модераторам респект за то, что раздают преды любителям тухлых яиц и прочих дисциплин специальной олимпиады.

Если митинг и состоится, то, надеюсь, он пройдёт так же мирно и адекватно, как выглядит обсуждение в этой теме. Без метания яиц в кого бы то ни было и прочего экшена.

А что касается заявлений, что в городе нет предпосылок к недовольству... ох, как бы не заигрались с игнорированием действительности. Ладно, Меняйло - он не умнее Януковича и такой же фанат страусиного стиля решения проблем "если на дыру повесить картину, то из неё как бы и не дует, а если недовольных не слышно - то их и нет, и уж всяко они не стоят внимания"... но, в общем, от него я этого ожидала, но что и в Москве реагируют таким же образом, меня поразило неприятно. Как бы и впрямь не рвануло то, чего нет. Всё-таки мы теперь не в Украине, из которой можно было уйти, хлопнув дверью, а в России, куда и хотели. И прошлогодние методы сейчас бессмысленны.

Не нравится мне это всё, короче. Но на митинг пойду. Российского флага у меня нет, повяжу триколорную ленточку. Далеко не так заметно, но всё, что могу сделать, чтобы ни одна журналюга меня не посчитала укром, я сделаю.

...И да, никаких незапланированных перемещений и прочих хитростей не надо. Надеюсь, организаторы это понимают. Это ж не Болотная, в самом деле, где цель была - наделать картинок про несчастных митингующих, дерущихся с милиционерами, и отчитаться перед заказчиками. Какое бы решение ни вынес суд, где бы митинг ни назначили - нарушать закон не нужно.

http://mistery-cat.livejournal.com/1681.html
"Благотворительность" – serious business, рассказ об одних мошенниках.
Тема на форуме, увы, самоаннигилировалась, поэтому – копия её текста в жж.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:43 
0

svetsky писал(а):
Проблемы руководства школ и детсадов затронут? Так как брали и берут!
А на хрена даете? Ответственность лежит не только на взяточнике, но и на взяткодателе! Почему в прокуратуру не обращаетесь? Или для этого тоже нужен митинг? Да так, чтобы на митинг пришел кто-то, а самим дома отсидеться.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:45 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
svrd1 писал(а):
Option писал(а):
Интересно вот только, а где денег то столько взял?...

Банкет за счет самого бедного депутата ЗакСа с годовым доходом в 15 млн рублей.
неденоминированных? :lol:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:46 
0

модератор

sp13 писал(а):
1. Он не поставлен на должность Президентом России. Президент России "выделил" ему должность и.о.. Текущую должность он занимает с подачи ЗакСобра.
2. Никто не собирается решать вопрос о занимаемой должности Меняйло. Читайте прикрепленный первый пост темы.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:50 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
axel9981 писал(а):
Так что товарищи,мы,вы ,теперь белоленточники и агенты ГосДепа :mrgreen: А кто то сомневался,что будет по другому???
В "белолентчники" и "майданщики" нас записали "бывшие", что было хоть и неожиданностью, но пренебрежимо малой :lol:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:50 
0

**

AllaVar писал(а):
Соз
Если у Вас сложилось впечатление о том, что я ярый поклонник команды Чалого, то Вы ошибаетесь. Я достаточно критично отношусь и к Чалому и к его команде, и тому они дали основания.
Тем не менее, считаю,что то, что мной написано про губернатора сотоварищи - к депутатам ЗакСа не относится. К ним у меня иные претензии.
Что касается Вашего "науськали людей на митинг", - не соглашусь, потому что свое мнение о том, кто "науськал" и чем, я написал постом выше.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 15:59 
0

**

что там интересно в суде?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 186 87 88156 След.

Часовой пояс: UTC+03:00