Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑23.8°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад был основан День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне
Текущее время: 01 авг, 2026, 8:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2089 сообщений ]  На страницу Пред. 181 82 83 84 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: срочно на Северную кто может
СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:39 
0

Борис К писал(а):
Таким макором, можно очень достойных людей растерять, оттолкнуть....

Появиться на митинге или оказать материальную поддержку адресно, может каждый достойный человек, причем независимо где он находится. В этом нет ничего сложного, для человека которого Вы называете “достойным”.
А если чел., пусть и достойный, приходит просто почесать языком, да еще и повозмущаться, то мне не понятно нахрен такой "достойный" тут нужен (это ИМХО).

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:49 
0

ум.честь.совесть. самовывоз

Постоялец: Везде и всегда
Watson, я, напрмер, не знаю Вас в лицо. Откуда я могу знать ходите Вы на митинги или нет. В такой ситуации у меня может сложиться ощибочное впечатление что просто приходите почесать языком..(естетственно у Вас обо мне может сложиться такое же впечатление). Поверьте, достойными я называю достойных, но тех кого не знаю, стараюсь не обидеть даже намеком... Наверное это правильно.

[color=#0000FF][size=85][i]И от боли душевной желанье напиться
Продаются святыни, и совесть, и честь
Господа офицеры, разве можно смириться
Если родина есть да и мы еще есть...
[/i][/size][/color]

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:51 
0

Лена* писал(а):
Удивлен не меньше писал(а):
Я бы понял

просто надо сначала ЧИТАТЬ, ДУМАТЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ и ПИСАТЬ. Есть разделы и ветки где надо соблюдать ряд правил.. и не надо списывать сие на дедовщину и прочие оскорбления.
Если вы зайдете в автофорум и напишите, что ни один водитель не соблюдает правила - "получите по шее"..
Если вы зайдете в мамский и скажете, что все мамки неправильно воспитывают детей - "получите по шее"...
Если забросаете дизайн своим "творчеством", а фотораздел "своими фотками с утра по раньше" - "получите по шее".
и не надо срываться на то, что люди здесь "хамы" и "не в адеквате". Все добрые и милые люди. Человечные человеки. А то, что кто то высказался резко, но по сути проблемы - дык это мелочи. А истерить как кисейная барышне - не стоит.

Леночка, не грузите меня своей псевдоправильной болтовней. Все правила написаны вверху- читайте.

Истерики- это из женского лексикона и для женщин. Не подменяйте понятий. Я- возмущен и оскорблен. И ничего более.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:54 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Мамочки
Удивлен не меньше, а я то чем хамство с вашей стороны служила?.. Написала то, что вам неприятно читать?
Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая (с)
Я- возмущен и оскорблен
ну это и выливается в истерику. Или вы думаете, что это удел исключительно женщин? По количество написанных вами буков - это истерика. ИМХО

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:56 
0

телеВедьма

Это ТОТ ЖЕ катер, который в прошлый раз вез маляров и ментов. 23.08.09 - он простоял ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на Северной, в РАЗГАР СЕЗОНА и НЕ КАТАЛ туристов, как он делает обычно. Катер ушел как закончилась акция оранжопов.
Первый вопрос: Что он там делал? Я знаю ответ, а вы?

Ой, да тоже мне - секрет Полишинеля. Ну, стоял он там. На всех официально заявленных (и на незаявленных) акциях присутствует милиция. Это не секрет - так положено. Добежать по берегу, а потом вброд тащиться по морю, в случае каких-либо стычек с местным населением, они бы просто не успели. Вот и стоял катер. Ну и что?

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:57 
0

весёлая кочевряжка

я бы сказала, что это боевой форум. Дедовщина тут действительно есть, и что позволено говорить "старикам", то непозволено новичкам. Баталии постоянно на эту тему.
По поводу сатисфакции - мы с ТТ пообщались в личке и вроде достигнуто что-то вроде понимания, хотя извинения или чего-то похожего хотелось бы все-таки увидеть. Поскольку просто новичком или случайным посетителем себя не считаю и не считаю, что кого-то оскорбила или задела. Не все, кто много говорят много делают и не все, кто появляется в эфире редко - ничего не делают. Делают, но не кричат об этом на каждом углу. А столь агрессивное отношение часто отпугивает людей (своих же!) и многие просто перестают заходить на форум вообще. Понимаю, что не стОит быть неженкой и человека проверяют, но...может не столь яростно? Я сейчас не имею ввиду никого конкретного, это общие впечатления о подразделе Политика.
Добавлю еще про Шикамаму - это человек дела и слова. Вот уже выпадки в адрес проверенного человека вообще непонятны. Она просто молодец! И давайте не будем цеплять бойцов, уже проверенных в деле, это вообще неразумно.
Просто накипело уже, читая все эти терки-споры-скандалы.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:58 
0

Дорогие Севастопольцы и нам помогающие с разных городов.
У меня есть предложение, обратиться к администрации форума, чтобы сделать закрытую ветку форума, на которую могут попасть только соратники. Тогда в открытой ветке можно просто не обращать внимание на любые призывы, а только черпать информацию для дальнейшей работы.
А разбирать удачи, промахи, ошибки можно будет без проблем, не вынося сор из избы.
Движок этого форума позволяет такие группы создать и принимать туда проверенных камрадов.
Если администрация не согласиться, готов сам создать такой форум. Хостинг есть, домен зарегим.
Если я высказал глупость, и такие группы существуют, извините не знал.
Прошу прощения у всех камрадов, за вчерашние выпады. Свою точку зрения я не поменял, но думаю впредь, надо быть сдержаннее.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:58 
0

Лена* писал(а):
Удивлен не меньше, а я то чем хамство с вашей стороны служила?.. Написала то, что вам неприятно читать?
Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая (с)
Я- возмущен и оскорблен
ну это и выливается в истерику. Или вы думаете, что это удел исключительно женщин? По количество написанных вами буков - это истерика. ИМХО

Вот именно- очень ИМХО.
В сравнении с количеством написанных вами букв- я флегма в коме.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:59 
0

Ооо, вот оно то как. То что раньше подспудно ощущалось теперь прямым текстом сказано.
Спасибо товарищу Watson-у за подробные разъяснения
Только написать это в правилах, или сделать отдельную ветку для не новичков религия не позволяет?
Деление людей на сорта чревато и ни как не популяризирует деятельность каких либо движений. А уж сколько охочих отбивает то. Какой то разъединяющий форум получается. И если учесть сколько людей это всё читает с разных уголков страны, вообще вся идея дискредитируется.
Ау модераторы...
Млин прочитал что написал, какой то ющенский высер по стилистике. Голова уже совсем не варит сорри.

Достойные не достойные. А вот человек живёт в другом городе, хочет приехать на акцию, почитал и отбило у него охоту. Охоту не участвовать, а участвовать с такими людьми. Это реальный пример. А потом удивление а чего так мало народу собралось. Как вариант.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:01 
0

тт писал(а):
Это ТОТ ЖЕ катер, который в прошлый раз вез маляров и ментов. 23.08.09 - он простоял ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на Северной, в РАЗГАР СЕЗОНА и НЕ КАТАЛ туристов, как он делает обычно. Катер ушел как закончилась акция оранжопов.
Первый вопрос: Что он там делал? Я знаю ответ, а вы?

... Вот и стоял катер. Ну и что?

Да, вот и все! Не выдергивайте из контекста отдельные буквы. Читайте внимательно.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:01 
0

Борис К писал(а):
Watson, я, напрмер, не знаю Вас в лицо. Откуда я могу знать ходите Вы на митинги или нет. В такой ситуации у меня может сложиться ощибочное впечатление что просто приходите почесать языком..(естетственно у Вас обо мне может сложиться такое же впечатление).

Для этого тут есть личка, в которой мы можем уточнять подобные вопросы , не так ли?

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:02 
0

*

Борис К писал(а):
Поверьте, достойными я называю достойных, но тех кого не знаю, стараюсь не обидеть даже намеком... Наверное это правильно.

Правильней не скажешь. Полностью согласен.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:08 
0

papcheg писал(а):
Спасибо товарищу Watson-у за подробные разъяснения

Я высказал только СВОЕ мнение. Оно может кардинально отличаться от мнения большинства. Я действительно считаю, что прежде чем влазить в серьезные темы (а данная тема серьезная), нужно хоть что-то сделать для движения (что может сделать по минимому любой, я описал ранее).

Последний раз редактировалось Watson 26 авг, 2009, 10:11, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:08 
0

Лена* писал(а):
Удивлен не меньше, чего вы заистерили.. прям таки. Вы знаете, новички бывают разные. Грамотные товарисчи - сначала читают, потом думают, а потом и пишут. К вам видать сие правило не применимо.

Лен, он читал. И "гораздо раньше, чем ты думаешь"! )) Мне веришь?
Лена* писал(а):
"Если Вас не так поняли, значит вы не так написали" (с). Старайтесь быть понятым и вас правильно поймут.

"Не так поняли" только те, кто не хотел понять, к сожалению. И, всё к тому же сожалению, это далеко не первый раз, когда новичка затравили силами двух-трёх не понявших "авторитетов".
Форум - это уже давно один из своеобразных входов в Город и мне стыдно, что у нас в Городе встречают так враждебно, зло и по-хамски НЕ врагов!!
Куча народу насоветует "почитать, подумать, понять", но сами понять никого не желают. Не поняли - спросите, задайте провокационный вопрос! Но зачем же унижать себя и окружающих своими грубостью и хамством? Ведь тут любому было бы неприятно, если бы рядом с ним кто-то хамил и говорил гадости незнакомому человеку на улице...
Митяй, извините, что у нас тут так бывает! Хотя, конечно, извиняться должны другие...

Пилю деревья и пни бесплатно!*
я-папа!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:09 
0

papcheg писал(а):
А уж сколько охочих отбивает то
Сколько?...гыыы.. практика показывает, что кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ - прийдет и сделает. И не испугается. А кто "боитцо" - извиняйте, найдет миллион причин и поводов не сделать.
papcheg писал(а):
Какой то разъединяющий форум получается
для тех людей, кто НЕ ХОЧЕТ объединятся - да. А кто хочет - нет. И не надо петь "грустных" песен о любви.
papcheg писал(а):
И если учесть сколько людей это всё читает с разных уголков страны, вообще вся идея дискредитируется.
а можно у вас поинтересоваться о сути идеи? а?
papcheg писал(а):
хочет приехать на акцию, почитал и отбило у него охоту
так видать хочет, что "аж отбило".
papcheg писал(а):
чего так мало народу собралось
извините, "целование в ж.." не всегда имеет результат. А у того, кто "целует" устанавливается устойчивое отвращение к процессу.
Думается мне, что адекватные люди, которых задело "гранатой" поймут - почему так случилось и не будут обращать внимание на сей факт. Гранатометатели также сделают выводы. А те, кто "оскорблены и обижены" - не будут ходить под балконами. А то может что то ненароком упасть на них.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:13 
0

Марат, тебе верю больше чем себе. Однако, все мы были когда то "новичками". И встречали "по-разному", и "нах посылали" и банили через каждые две недели. И? Чего то я от тебя не читала "возмущенных" постов?...И меня это не остановило в общении на форуме. Обидели - порешай в личке, выключи компьютер на 2 дня и будет все отлично.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:16 
0

Лена* я Вас обожаю ) что и т.д.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:17 
0

Марат писал(а):
Лена* писал(а):
Удивлен не меньше, чего вы заистерили.. прям таки. Вы знаете, новички бывают разные. Грамотные товарисчи - сначала читают, потом думают, а потом и пишут. К вам видать сие правило не применимо.

Лен, он читал. И "гораздо раньше, чем ты думаешь"! )) Мне веришь?
Лена* писал(а):
"Если Вас не так поняли, значит вы не так написали" (с). Старайтесь быть понятым и вас правильно поймут.

"Не так поняли" только те, кто не хотел понять, к сожалению. И, всё к тому же сожалению, это далеко не первый раз, когда новичка затравили силами двух-трёх не понявших "авторитетов".
Форум - это уже давно один из своеобразных входов в Город и мне стыдно, что у нас в Городе встречают так враждебно, зло и по-хамски НЕ врагов!!
Куча народу насоветует "почитать, подумать, понять", но сами понять никого не желают. Не поняли - спросите, задайте провокационный вопрос! Но зачем же унижать себя и окружающих своими грубостью и хамством? Ведь тут любому было бы неприятно, если бы рядом с ним кто-то хамил и говорил гадости незнакомому человеку на улице...
Митяй, извините, что у нас тут так бывает! Хотя, конечно, извиняться должны другие...

Марат, спасибо за поддержку. Ветку про Северную, читал с самого начала её появления, конечно же. Лена, видимо как старожил форума (дед по армейской классификации), считает что я тупой и не умею читать, а потом и думать о прочитанном.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:21 
0

считает что я тупой

Я такого не писала. Это вы так подумали. Вы не расстраивайтесь. Все будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:24 
0

Удивлен не меньше, на Лену* точно можно не обижаться - она не злая! Просто когда она редко и не надолго выходит из раздела "Севастопольские мамы" в "Основной", или "Политику" со своей любимой шашкой, то просто не может вернуться обратно, ни разу ентой шашкой не помахав! :)

Пилю деревья и пни бесплатно!*
я-папа!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:24 
0

*

Лена* писал(а):
И встречали "по-разному", и "нах посылали" и банили через каждые две недели.

Люди разные... Кого-то посылают, а они опять нарываются. А другие уходят. Не надо людей осчастливливать хамством и указанием дороги куда ему пойти. Где Вас только такому научили? Надо было в детстве маму слушать.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:28 
0

Лена* писал(а):
А те, кто "оскорблены и обижены" - не будут ходить под балконами. А то может что то ненароком упасть на них.

Ничего не упадет, ни с какого балкона. Вы в подвале, вообще в другом измерении- где незнакомых людей встречают сапогом по роже. Не пытайтесь подогнать ситуацию под свое мировозрение. Если пинок в рожу доставил вам удовольствие или вы не обратили на него внимания- это ваша ПРОБЛЕМА.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:29 
0

Kuzmich61 писал(а):
Где Вас только такому научили?

а где я кому то нахамила? приведите цитату? Если вы правильно поняли написанное, я писала о том, что хамили мне в том числе...;)
Марат, ну все.. сдал. Даже номер сберегательной книжки не забыл написать ;)

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:30 
0

Если пинок в рожу доставил вам удовольствие

рецепт: Не подставляйте рожу под пинок. И улыбка целая и настроение хорошее.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 10:31 
0

*

Удивлен не меньше
Здесь такое отношение в порядке вещей. И реакция Ваша вполне понятная. Не обижайся и как говорится "ПЫШИ ИЩО".

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2089 сообщений ]  На страницу Пред. 181 82 83 84 След.

Часовой пояс: UTC+03:00