Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑4.1°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 138 лет назад вышел первый номер газеты «Крымский вестник»
Текущее время: 28 фев, 2026, 9:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 26064 сообщения ]  На страницу Пред. 1803 804 8051043 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выключили свет :: Общая тема
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 21:42 

Графики ОТКЛЮЧЕНИЯ с 13 апреля и дальше лежат вот тут.
График► Показать
Если что-то изменится, то информацию можно будет прочитать в ленте новостей тут.
Телефоны Севэнерго► Показать
► Показать
► Показать

Последний раз редактировалось APL 12 апр, 2016, 16:32, всего редактировалось 43 раза.

Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:30 
diesel

Постоялец: Везде и всегда
Начальство "Севэнерго" читает этот форум и "прется" со всего этого.
► Показать
Наверное марафон уже устроили и принимают ставки :mrgreen:

Последний раз редактировалось abc_ 08 янв, 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:30 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
BBear писал(а):
ОДИН писал(а):
Но по по просту наши обиды и дрязги им на руку....
Та не, просто они не могут своим скудным умишком понять, что тёрки между нами или между нами и криворукими властями - это совсем не признак нашей тоски по неньке. А если даже мы тут пар спускать не будем - они сами всякой хрени понапишут и будут потом постить в своих бложиках скриншотиики. Такое уже много раз было и в этой теме и в других. Так что имеет смысл просто не принимать в расчёт само существование хероев.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
vilka94 писал(а):
наверно у нас нет детей,когда ещё и отопление от котла(
Вам дети дороже или борьба за справедливость? Если первое, то может быть имеет смысл озаботиться бесперебойником для котла и жить в тепле и уюте? А потом уже вести непримиримую борьбу за справедливость и прочая, если желание ещё будет.
И дети и справедливость!!

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:31 

Рождественский писал(а):
nut писал(а):
и снова на карте севстара те же страдальцы в Стрелке :cry2:

Изображение
А у них это игра такая. Когда же люди выйдут из себя. Если выйдут из себя то хохлы и майданщики. Если будут терпеть - то терпилы.
Отключая одних и тех же и называть это ЧС... ЧС только на отдельных улицах. У многих в городе 70-80% ЧС закончился еще в начале декабря.
Ага, прям броненосец "Потёмкин", дубль номер 2.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:32 
оби ван кеноби

BBear писал(а):
ОДИН писал(а):
Но по по просту наши обиды и дрязги им на руку....
Та не, просто они не могут своим скудным умишком понять, что тёрки между нами или между нами и криворукими властями - это совсем не признак нашей тоски по неньке. А если даже мы тут пар спускать не будем - они сами всякой хрени понапишут и будут потом постить в своих бложиках скриншотиики. Такое уже много раз было и в этой теме и в других. Так что имеет смысл просто не принимать в расчёт само существование хероев.

vilka94 писал(а):
наверно у нас нет детей,когда ещё и отопление от котла(
Вам дети дороже или борьба за справедливость? Если первое, то может быть имеет смысл озаботиться бесперебойником для котла и жить в тепле и уюте? А потом уже вести непримиримую борьбу за справедливость и прочая, если желание ещё будет.
и вообще)я позаботилась((а у Вас походу не отключают!!раз умничаете так!

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:34 
няшка

vilka94 писал(а):
И дети и справедливость!!
Да не вопрос - у нас свободная страна и каждый волен бороться с криворукостью чиновников на своё усмотрение. Но давайте расставим приоритеты. :) У меня у самого котёл и я отлично знаю, какая это засада остаться без горячей воды и отопления в холодный период (позапрошлой зимой у меня котёл сломался и сидели почти неделю с тазиками, пока запчасть не пришла). И я прекрасно знаю, как всё меняется, когда свет выключили, а у тебя котёл на бесперебойнике и тебе не надо выпрыгивать из холодного душа и т.п.
P.S. Отключают, но, признаюсь, реже чем у сильно пострадавших.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:41 
оби ван кеноби

Рождественский писал(а):
ВНИМАНИЕ!
Логика здесь очень простая, в двух вариантах.
1. Если отключать всех по очереди и равномерно - то "НЫТЬ" и испытывать дискомфорт будут ВСЕ в городе (но каждый по чуть чуть или час в день или раз в несколько дней). Тем более, что для них это технически труднее (но осуществимо).
2. А если в пиковый период отключать одних и тех же (экономить только за их счет), то страдать будут одни и те же, а следовательно и воя в целом будет меньше, а это каких то 10-20% - которых без их ведома, объявили толи хохлами толи неудачниками.
И выбрали они сами знаете какой вариант, дорогие мои неудачники...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
kolobdur писал(а):
Рождественский писал(а):
ВНИМАНИЕ!
1. На этом сайте сидят платные ТРОЛИ
Прикольно - тролль говорит о том, что здесь тролли))) Вынужден согласится, что здесь периодически появляются такие тролли как вы))) С Рождеством вас..)))
Может тогда придешь к нам на район вечером в стрелецкую во время очередного отключения и скажешь что ты о нас всех думаешь, что мы троли, что мы хохлы, или как там?
Просто хочу понять!Для чего написан график отключения ,на Весь Севастополь))а отключают только одних!!

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:42 
**

Krada писал(а):
Опять Вы спрашиваете меня. В российском законодательстве об обращениях граждан есть норма, что если Ваше обращение попало не по адресу, его обязаны перенаправить в инстанцию, которая может ответить по существу. Так что адресность обращения - не проблема гражданина.
Чтобы писать обращение необходимо аргументированное или доказательное подтверждение: документ. На что ссылаться? График на сайте севэнерго - это бумажка, просто бумажка. Она ни к чему не обязывает севэнерго, ее исполнение никем не контролируется.
И еще. Я вас не спрашиваю. Я пытаюсь понять вашу позицию с помощью наводящих вопросов.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:47 
**

Постоялец: Интернет
vilka94 писал(а):
Ну, если вы действительно хотите что-то сделать, а не просто пар сбросить на форуме, то несколько страниц назад давались ссылки на образцы обращений, а так же куда и как отправлять. На счет графика - говорилось не один раз график для того, чтобы люди ориентировались когда могут выключить - когда вписываемся в лимит меньше рубят или не рубят, когда не вписываемся не рубят. С собственными котельными по распоряжению Меняйло рубить не должны - это нарушение его распоряжения, поэтому надо писать в соответствующие инстанции.
Sky_raider писал(а):
да
и надо учесть что БОЛЬШАЯ половина домов на Бреста с Эл. плитами..
и Вы считаете что я буду экономить? при таком раскладе...
Когда Маячная уже забыла когда их Выключали, а нас по графику
и еще пару раз ВНЕ графика..
Типо рабочий Классс в общагах потерпят а округа сияет ..
Аналогично. Найдите ссылки на образцы, которые здесь не один раз выкладывались и пишите. На счет экономии в пиковые часы и во время включения - в первую очередь вы экономите для себя, бо просадки когда у всего дома включены мощные электроприборы могут привести не только к падению напряжения в доме, но и к выходу их из строя внутридомовой сети, тогда вы точно будете сидеть и возможно не один день, пока не отремонтируют. Надеюсь вас не вдохновляет пример 8 дома на Корчагина?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:48 
diesel

kolobdur

Какого хрена еще и писать? Должно одного звонка ХВАТАТЬ! Писатели ЯТЬ!

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:50 
**

Рождественский писал(а):
Может тогда придешь к нам на район вечером в стрелецкую во время очередного отключения и скажешь что ты о нас всех думаешь, что мы троли, что мы хохлы, или как там?
А собственно, если вы не тролль, и не тот кто хочет поднять бунт в Севастополе, чтобы показать, что жители Севастополя недовольны переходом в Россию, то что вы конкретно сделали, чтобы добиться желаемого результата, кроме как угрожать мне в этой теме? И что вы предлагаете в качестве радикальных мер? Жечь покрышки?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:52 
**

abc_ писал(а):
Какого хрена еще и писать? Должно одного звонка ХВАТАТЬ! Писатели ЯТЬ!
Так в чем проблема? Давайте мы вас изберем и вы сделаете как нужно? Нет? Тогда что конкретно вы предлагаете из того, что МОЖНО СДЕЛАТЬ, а не кричать здесь какие все дураки, а вы тут самый умный...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:53 
няшка

Рождественский писал(а):
О, исправился. А то вчера так лажался с "вечно отключаемыми на Юмашева". :lol:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:54 
оби ван кеноби

kolobdur писал(а):
vilka94 писал(а):
Ну, если вы действительно хотите что-то сделать, а не просто пар сбросить на форуме, то несколько страниц назад давались ссылки на образцы обращений, а так же куда и как отправлять. На счет графика - говорилось не один раз график для того, чтобы люди ориентировались когда могут выключить - когда вписываемся в лимит меньше рубят или не рубят, когда не вписываемся не рубят. С собственными котельными по распоряжению Меняйло рубить не должны - это нарушение его распоряжения, поэтому надо писать в соответствующие инстанции.
Sky_raider писал(а):
да
и надо учесть что БОЛЬШАЯ половина домов на Бреста с Эл. плитами..
и Вы считаете что я буду экономить? при таком раскладе...
Когда Маячная уже забыла когда их Выключали, а нас по графику
и еще пару раз ВНЕ графика..
Типо рабочий Классс в общагах потерпят а округа сияет ..
Аналогично. Найдите ссылки на образцы, которые здесь не один раз выкладывались и пишите. На счет экономии в пиковые часы и во время включения - в первую очередь вы экономите для себя, бо просадки когда у всего дома включены мощные электроприборы могут привести не только к падению напряжения в доме, но и к выходу их из строя внутридомовой сети, тогда вы точно будете сидеть и возможно не один день, пока не отремонтируют. Надеюсь вас не вдохновляет пример 8 дома на Корчагина?
Я ,только и делала,что звонила ,чтоб мне сказали номер моей заявки ,и что Вы сделали ;ответ один!!всё по графику и отключают все районы((

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:54 
**

вика 1 писал(а):
Чтобы писать обращение необходимо аргументированное или доказательное подтверждение: документ. На что ссылаться? График на сайте севэнерго - это бумажка, просто бумажка. Она ни к чему не обязывает севэнерго, ее исполнение никем не контролируется.
И еще. Я вас не спрашиваю. Я пытаюсь понять вашу позицию с помощью наводящих вопросов.
И к вам тот же вопрос: ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ СДЕЛАТЬ? Жечь покрышки? Позвать журналистов с Украины? Какое у вас вменяемое предложение? Или вы просто здесь сидите лишь бы раскачать непростую обстановку в Севастополе?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:56 
12k сообщений+

Северная, Богданова полтора часа без света,хоть и писали куда положено и администрацию приглашали на район,все без толку, только наши улицы и экономят для всей Северной и города электричество.

Фаберлик с хорошей скидкой.

Телефон► Показать

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:56 
**

Рождественский писал(а):
Где я тебе сказал про бунт? покрышки? Какой переход? Ты суч*енок вообще отстреливаешь ситуацию? прийди и посмотри как людей отключают - в то время когда другие уже забыли ,что это такое сидеть без света. А нас постоянно одних и тех же рубят и рубят, за счет одних и тех же.
Вот, вы и написали, что вы специально сюда пишите как тролль. Ничего не делаете, ничего не предлагаете, но кричите о радикальных мерах. Чистый тролль.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:57 
няшка

Тимощук Виктория писал(а):
хоть и писали куда положено и администрацию приглашали на район
А что администрация сказала?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:57 

kolobdur писал(а):
На счет экономии в пиковые часы и во время включения - в первую очередь вы экономите для себя, бо просадки когда у всего дома включены мощные электроприборы могут привести не только к падению напряжения в доме, но и к выходу их из строя внутридомовой сети, тогда вы точно будете сидеть и возможно не один день, пока не отремонтируют. Надеюсь вас не вдохновляет пример 8 дома на Корчагина?
т.е если у нас по графику свет с 18:00 до 21:00(как раз в пиковую нагрузку)
и у меня эл. плита.
то я кушать должен готовить после 00:00, когда все спят и нагрузка на сети падает?? ? А для пущей экономии еще и один раз в сутки питаться?
а не под обнаглели ли ВЫ.?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:59 
**

vilka94 писал(а):
Я ,только и делала,что звонила ,чтоб мне сказали номер моей заявки ,и что Вы сделали ;ответ один!!всё по графику и отключают все районы((
Значит собирайте подписи с дома, пусть звонят и другие жильцы с вашего дома, если им не все равно. И кстати, достучаться можно - с тем же Корчагино пример - люди там таки достучались.
BBear писал(а):
О, исправился. А то вчера так лажался с "вечно отключаемыми на Юмашева".
Ага, учится по ходу..))

Sky_raider писал(а):
т.е если у нас по графику свет с 18:00 до 21:00(как раз в пиковую нагрузку)
и у меня эл. плита.
то я кушать должен готовить после 00:00, когда все спят и нагрузка на сети падает?? ? А для пущей экономии еще и один раз в сутки питаться?
а не под обнаглели ли ВЫ.?
Где я такое писал? И кто эти мифические ВЫ? Я вообще никого не отключаю, и в этих структурах не работаю. Читайте внимательно то, что вам пишут и не вкладывайте свой смысл в чужие слова.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 14:02 
**

kolobdur писал(а):
И к вам тот же вопрос: ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ СДЕЛАТЬ? Жечь покрышки? Позвать журналистов с Украины? Какое у вас вменяемое предложение? Или вы просто здесь сидите лишь бы раскачать непростую обстановку в Севастополе?
Я уже писала, что я конкретно предлагаю сделать сейчас. Ранее ...тоже было.
Я раскачиваю? Интересно чем? Тем, что людях вижу людей. Вы другие посты читаете?
Я раскачиваю........смешно право...

12k сообщений+

BBear
Администрация Нахимовского района сказала,что будут решать что можно предпринять,т.к.много домов на линии с электроплитами. Видать до сих пор решают...

Фаберлик с хорошей скидкой.

Телефон► Показать

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

vilka94 писал(а):
Просто хочу понять!Для чего написан график отключения ,на Весь Севастополь))а отключают только одних!!
Для понимания вопроса "для чего написан график", не нужно кормить тролля и тем более полностью цитировать его посты, оставляйте в своих цитатах " только то, что требуется для понимания вашего ответа."
http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sev ... neta/23773 08.01.16
"Согласно информации Главного управления информатизации и связи, в настоящее время из-за проблем с поставкой электроэнергии возможно одновременное отсутствие интернета у 6% пользователей ГУП С «Севтелеком» и 30-40% пользователей SevStar, в зависимости от района отключения.На сегодняшний день суммарная генерация электроэнергии по городу составляет 180 МВт. В последующие сутки, при необходимости, будет применяться график веерных отключений электричества.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 14:04 
**

вика 1 писал(а):
Я уже писала, что я конкретно предлагаю сделать сейчас. Ранее ...тоже было.
Я раскачиваю? Интересно чем? Тем, что людях вижу людей. Вы другие посты читаете?
Я раскачиваю........смешно право...
Иии? Где конкретные предложения? Я вас и раньше об этом спрашивал, и до сих пор жду ответ.. Реальные предложения, которые можно сделать, а не пожелания как должно работать правительство и севэнерго.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 14:06 
diesel

ANNA35

Сколько можно разводить "бла бла бла"? "Будет применяться" ДЛЯ КОГО ОН БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ? Ответить или Вы сами знаете ответ?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 14:08 
няшка

Тимощук Виктория писал(а):
Видать до сих пор решают...
Ну может просто нет решения, которое вас устроит?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 26064 сообщения ]  На страницу Пред. 1803 804 8051043 След.

Часовой пояс: UTC+03:00