Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-1.9°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 12:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1919 сообщений ]  На страницу Пред. 175 76 77

Нужно удалить:
Эту тему 11%  11%  [ 12 ]
Эту тему и Rayon du soleil тоже 20%  20%  [ 22 ]
Rayon du soleil 6%  6%  [ 7 ]
Оставьте все как есть 41%  41%  [ 45 ]
Мне пофиг 21%  21%  [ 23 ]
Всего голосов: 109
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 17:18 

Цитата:
Представители гей-движения Украины попросили Президента Виктора Януковича обеспечить в стране гражданское равенство для сексуальных меньшинств. Об этом идет речь в обращении, направленном главе государства от имени 25 молодежных, правозащитных, гей-лесбийских и благотворительных организаций.

Авторы обращения напомнили, что Янукович стал первым украинским политиком, который выдвинул законодательные инициативы по обеспечению гражданского равенства геев и лесбиянок. Правозащитники имели ввиду законопроект, предполагавший запрет дискриминации на основании секс-ориентации в сфере трудовых отношений, который нынешний глава государства предложил, когда работал на должности Премьер-министра.

Перед Януковичем и институтами гражданского общества в обращении ставятся две задачи. Первой из них является обеспечение полного гражданского равенства для сексуальных меньшинств, в первую очередь через принятие антидискриминационного законодательства и легализации существующих однополых семей.

Вторая задача, по мнению активистов, это обеспечение социального комфорта для гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных граждан, «в первую очередь, через преодоление гомофобии и искоренение предвзятого, стигматизирующего отношения к ЛГБТ».

По мнению авторов обращения, новая власть это не только новые надежды для гей-движения, но и «новый расчет». «Мы рассчитываем на прагматизм нового Президента. Прагматизм – это как раз тот фактор, благодаря которому западные страны развернулись в своё время лицом к своим гомосексуальным гражданам», - сказал лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.

Ваше отношение к таким изменениям в семейный кодекс?

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 22:55 
оби ван кеноби

Постоялец: Посиделки
Al_Shooshpani
пасиб, почитала. думаете, у них все геи развалили?

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 22:59 

Постоялец: Автомобилист
Фелька писал(а):
Al_Shooshpani
пасиб, почитала. думаете, у них все геи развалили?

У них? Нет, у них негры. Причем негры-пидарасы. В плохом смысле. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2010, 23:07 
оби ван кеноби

Постоялец: Посиделки
Al_Shooshpani
так ведь ней-парады тоже эти самые идорасы организовывают. нормальным геям это не нужно

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2010, 1:10 
*

Постоялец: Коммерсант
Al_Shooshpani писал(а):
Так что, с одной стороны, хотя я за то, чтобы тьотков любить и лелеять, а наемным рабочим иметь КЗОТ и соцпакет, с другой -- это не отменяет того факта, что вышеозначенные категории были в своё время использованы как таран для разрушения общества.

В данных вопросах можно занимать лишь 1 сторону. Ну а лично я благодарна тем, кто послужил тараном для разрушения патриархального общества.
Al_Shooshpani писал(а):
А по поводу "левизны" СССР, вы первоисточники перечитали бы, что ли. Про "детскую болезнь левизны", например. И это Ленин, бывший гораздо "левее" Сталина.

Сталин благоразумно отказался от идеи мировой революции. Но это вовсе не сделало его правым. СССР во многом был прогрессивнее запада, в том числе насчет воплощения идей эмансипации и прав рабочих.

Про кащенитов не знаю, но по опыту ЖЖ, антисемитизм + антифеминизм + arabian style ник = "русский правоверный муслим" (или не совсем русский) или/и красный куб (Беркем).

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2010, 9:17 

Постоялец: Автомобилист
Лорикет писал(а):
Про кащенитов не знаю, но по опыту ЖЖ, антисемитизм + антифеминизм + arabian style ник = "русский правоверный муслим" (или не совсем русский) или/и красный куб (Беркем).

Мадмуазель, будь вы капельку старше, вы бы поняли, что мой ник -- стёб над Беркемкой. Я тогда ещё не знал, что сей корнет -- женщина. :)
Лорикет писал(а):
Сталин благоразумно отказался от идеи мировой революции. Но это вовсе не сделало его правым. СССР во многом был прогрессивнее запада, в том числе насчет воплощения идей эмансипации и прав рабочих.

Да кто ж спорит. Леваки -- это не социал-демократы, а последователи Мао и Троцкого. Вам всё же необходимо вдумчиво вкурить первоисточники.
Лорикет писал(а):
В данных вопросах можно занимать лишь 1 сторону. Ну а лично я благодарна тем, кто послужил тараном для разрушения патриархального общества.

Каждое явление имеет даже не 2, а 222 стороны. И, с одной из них, вас, конечно радует, что домострой отменён, но с другой, я могу с ходу назвать десяток негативных последствий разрушения Традиции и родовых болячек Модерна: разрушение семьи -- по всем направлениям -- и беспризорные старики, и разводы, и разрыв поколений -- вы набиваете собственные шишки без учета опыта родителей, а ваших детей воспитывают все, кроме вас, и атомизация, разрушение семьи в её ипостаси mafia, и неумеренное разрастание роли и аппетитов государства, его проникновение во все сферы жизни и попытки их контроля, и одиночество и беззащитность человека как перед гос.машиной, так и перед теми, у кого семья есть; это и масса противоестественного -- пристрастия от алкоголизма до вконтакта, обсуждаемые тут извращенцы всех мастей, и много, много другого.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2010, 10:53 
**

Al_Shooshpani писал(а):
Каждое явление имеет даже не 2, а 222 стороны. И, с одной из них, вас, конечно радует, что домострой отменён, но с другой, я могу с ходу назвать десяток негативных последствий разрушения Традиции и родовых болячек Модерна: разрушение семьи -- по всем направлениям -- и беспризорные старики, и разводы, и разрыв поколений -- вы набиваете собственные шишки без учета опыта родителей, а ваших детей воспитывают все, кроме вас, и атомизация, разрушение семьи в её ипостаси mafia, и неумеренное разрастание роли и аппетитов государства, его проникновение во все сферы жизни и попытки их контроля, и одиночество и беззащитность человека как перед гос.машиной, так и перед теми, у кого семья есть; это и масса противоестественного -- пристрастия от алкоголизма до вконтакта, обсуждаемые тут извращенцы всех мастей, и много, много другого.

+мильон :up: (+1000000)

В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен,
попробуй ходить по воде.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2010, 12:54 
Циничный скептик

Постоялец: Везде и всегда
Фелька писал(а):
нормальным геям это не нужно

"нормальный гей" - это что за оксюморон такой? :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2010, 15:16 
апостол

Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле узаконил свои взаимоотношения со своим давним партнером, спортивным менеджером Михаэлем Мронцем. Несмотря на то, что Германия не признает однополые браки, законодательство страны позволяет однополым парам вступить в "зарегистрированный союз".
Официальная церемония регистрации состоялась в пятницу вечером в Бонне, ее проводил мэр города. На церемонии присутствовали близкие друзья и родственники пары. Одной из первых молодоженов поздравила канцлер Германии Ангела Меркель.
Пресс-секретарь Свободной демократической партии, которую возглавляет глава МИД Германии, подтвердил факт бракосочетания, однако сообщать какие-либо подробности отказался, сообщив, что Вестервелле и Мронц желали бы сохранить за собой право на частную жизнь.
48-летний Гидо Вестервелле поддерживает близкие отношения с 43-летним Михаэлем Мронцем, организатором спортивных мероприятий, с 2003 года. О своей сексуальной ориентации Вестервелле публично сообщил в 2004 году, во время торжественного ужина по случаю 50-летия канцлера Германии Ангелы Меркель.
Вице-канцлер Гидо Вестервелле является одним из немногих германских "открытых гомосексуалов" – ранее о своей ориентации публично заявили мэр Берлина Клаус Воверайт и бывший мэр Гамбурга Оле фон Бойст.
Закон о "зарегистрированном союзе" был принят правительством Германии в 2001 году: этот вид официальной регистрации взаимоотношений дает партнерам некоторые права и обязанности, которыми обладают гетеросексуальные пары, состоящие в официальном браке.
Отметим, что этим летом в мире был зарегистрирован первый однополый брак на правительственном уровне: премьер Исландии Йоханна Сигурдардоттир вступила в брак со своей подругой, писательницей и журналисткой Йониной Леосдоттир.
Сигуардадоттир 68 лет. Она стала премьер-министром Исландии на волне массовых протестов, связанных с мировым финансовым кризисом.

Источник

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2010, 23:31 

Что за хня???? Жара - это настоящий ночной клуб, не гей, или там лесби, а обычный ночной клуб. Там проводится много вечеринок вполне обычного формата. Возможно, что в какие-то дни там проводятся и ЛГБТ-вечеринки, не в курсе. Ну так по всему миру во многих клубах один из дней недели отдают этой публике, это распространенная практика...
Али Вам лавры Митволя покоя не дают? :mrgreen: Тот тоже выгонял геев и лесбиянок из "социального учреждения", да вот только потом Митволя самого выгнали :confused:

P.S. А чем "задницы содомитов" заразнее задниц стрейтов? регардинг чилдренс вотер-слозет, в этом смысле? :mrgreen:
По-моему, у всех людей одинаковые задницы - у одних чище, у других грязнее (только чего-то кажется, что вот как раз таки у "содомитов" в силу определенных сексуальных предпочтений задницы грязными быть не могут...)

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2010, 23:37 

Вот например вполне обычные вечеринки в клубе жара
http://www.crimusic.info/club-life/part ... -play.html
Кстати, "Лабрис" - это лесбиянская организация и вечеринки у них в основном для "pink girls"))))

P.S. Ей Богу, аж завидно, что у людей столько СВОБОДНОГО времени, чтобы ходить и митинговать против "геев, лесбинок и прочих извращенцев"... где вы работаете, а?????

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2010, 2:05 

Чем геи и лесбиянки хуже? Они имеют свое право на отдых....Окакий... боже какое у вас при лесное имя:))) а вы случайно не один из них будете, коли так яро интересует их отдых и время препровождением???
Tereza Kubicek
кстати обьясните мне пожалуйста чем blue boys хужее чем pink girls ???

Окакий

Удалите свои посты, не опозорьтесь... Ибо у масс возникнет вопрос откуда у вас столь точные сведения???

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2010, 2:22 
апостол

Tereza Kubicek писал(а):
Что за хня???? Жара - это настоящий ночной клуб, не гей, или там лесби, а обычный ночной клуб.

А чем обычно люди ночью занимаются? Правильно - "жарят" друг друга. Отсюда и название клуба. :lol:

Tereza Kubicek писал(а):
Кстати, "Лабрис" - это лесбиянская организация и вечеринки у них в основном для "pink girls"))))

Настоящий мужик не митинговать туда придёт, а для того, чтобы переучить наиболее симпатичных из этих самых "pink girls" прямо на месте. :lol:

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2010, 2:29 
апостол

Tereza Kubicek писал(а):
А чем "задницы содомитов" заразнее задниц стрейтов?

Не пробовал, не знаю.
Tereza Kubicek писал(а):
По-моему, у всех людей одинаковые задницы - у одних чище, у других грязнее (только чего-то кажется, что вот как раз таки у "содомитов" в силу определенных сексуальных предпочтений задницы грязными быть не могут...)

Ну Вам наверное виднее. :mrgreen: У меня же нет привычки на чужие задницы смотреть.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2010, 9:17 

Be_Free_Party писал(а):
Tereza Kubicek
кстати обьясните мне пожалуйста чем blue boys хужее чем pink girls ???

Где Вы это прочитали? В моем посте такого нет. Blue boys ничем не хуже и не лучше pink girls, точно так же, как и всех остальных людей. Все в одном мире живем, в одни магазины и больницы ходим, так что мир-дружба-жвачка! :friend:

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2010, 13:06 
истребитель

Консерватор и партактивист Моисеев: перестаньте трясти голубыми яйцами!
Цитата:
Я не собираюсь пропагандировать гей-культуру. Я против гей-парадов в Москве и вообще в нашей стране. Гомосексуалисты не больные, это их природа. Но я не хочу, чтобы их убивали и унижали. А для этого им самим не нужно вызывать у народа негатив. Не надо играть в это, размахивать знамёнами, трясти своими голубыми яйцами!
Цитата:
Правильнее было бы скрывать многое от народа. Как собственно нас и учили, в своё время коммунисты. Или как при наборе в американскую армию есть правило: «сам не говори, мы у тебя не спросим». Гей - не гей… Просто молчи!

полный текст

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2010, 13:15 

verwolf писал(а):
Или как при наборе в американскую армию есть правило: «сам не говори, мы у тебя не спросим». Гей - не гей… Просто молчи!

Позавчера в Штатах приняли закон, разрешающий служить в армии людям, открыто признающим свою пидорастическую ориентацию. Мля, и пиндосы вслед за европой...

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2010, 13:23 
истребитель

"Морские котики" у них есть,а теперь ещё будут "Небесные гомики".

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2010, 13:30 
Циничный скептик

Marine Hunter писал(а):
Позавчера в Штатах приняли закон, разрешающий служить в армии людям, открыто признающим свою пидорастическую ориентацию.

Мечтают о лаврах спартанцев? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2010, 15:42 

Castor писал(а):
Marine Hunter писал(а):
Позавчера в Штатах приняли закон, разрешающий служить в армии людям, открыто признающим свою пидорастическую ориентацию.

Мечтают о лаврах спартанцев? :mrgreen:

Скорее, о славе боевых пидорасов Александра Македонского. :mrgreen:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1919 сообщений ]  На страницу Пред. 175 76 77

Часовой пояс: UTC+03:00