-Артур- писал(а):
Причины были есть и будут, к сожалению вся страна наша такая. Он бежал с РФ купил себе быстро паспорт, гражданство и место в ВР. Ему абсолютно до фени на наше мнение, что приказали то и будет. Кононов О.Г. не смог работать в такой обстановке и быстро ушел далеко не в самый клевый клуб РФ. Ни карпаты ни севастополь не сравнимы с Краснодаром. Но понять его можно легко, когда на тебя давят и тебе диктуют как работать, а после спросят результат любой уважающий себя тренер свалит с такого клуба (точнее от такого руководства). наказать ультру необходимо самым жесточайшим образом ибо уже не первый раз они творят такие чудеса, вспомним мачт с Динамо - 2 в 1-й лиге??? для чего было вылазить на поле всем сектором? Это нормальное поведение? Новинский поставит того тренера которого ему скажут, и клуб к сожалению будет играть так как будет воля других людей. Ибо невозможно играть с таким рвением против Днепра, Черноморца, и просто сливать игры БОМЖАМ, Динамо, Шахтеру. Быть абсолютно амебными в матче с Таврией. Мы все это видим но приходим и продолжаем переживать все это вместе с игроками не бросая на поле всякую хрень и не ломая стадион из-за этого.
Git писал(а):
да Вадику легче избавиться от буйных, чем подумать и что то соорудить, есть же пример хороший друг и коллега Ахмет и его кротовня..... пиво, семки и флажки )))))
По моему скромному мнению, очень интересная позиция, очень умного человека.
Вопрос Игоря Рабинера владельцу "Краснодара" Сергею Галицкому:
"- Как сделать так, чтобы поклонники "Краснодара" не переняли худшее у фанатов других клубов - национализм, ксенофобию, оскорбительную лексику?
- Лучше я буду смотреть футбол на пустом стадионе, чем хозяином там будет себя чувствовать неуправляемая толпа, которая почему-то получила разрешение безобразно себя вести, ругаться матом, оскорблять. Где-то с ними заигрывают, но у нас никогда таких ультрас не будет. Я просто не позволю."
-Артур- писал(а):
Кононов О.Г. не смог работать в такой обстановке и быстро ушел далеко не в самый клевый клуб РФ. Ни карпаты ни севастополь не сравнимы с Краснодаром.
Напрочь разваленные и болтающиеся уже какой год, как г-но в проруби "Карпаты" лучше 10й команды России? И чем по Вашему круче "Севастополь" c его футболёрами, доигрывающими пенсионерами-временщиками;клуб без традиций,без своих воспитанников,без надлежащей инфраструктуры...Новинский не богаче Галицкого и если для первого футбол, судя по всему, явился неким случайным недоразумением,то для второго этот проект("краснодар") является смыслом всей его жизни:
"- Если сопоставить ваши траты на школу и на первую команду, какое соотношение получается?
- Пока на школу выходит больше, поскольку мы на ее строительство потратили большие деньги. Каждые три-четыре месяца строим новый манеж (сейчас их в крае уже пять, не считая двух на территории самой академии. - Прим. И.Р.), а это дорого. Но само операционное содержание школы, конечно же, намного дешевле, чем команды.
- За сколько академию построили?
- 50 - 60 миллионов долларов. Но это еще не окончательные цифры.
- Вы растите ребят только для того, чтобы они составили костяк своей команды, или также для того, чтобы зарабатывать на их продаже?
- Выращиваю футболистов только для своего клуба. Но, конечно, все в нем играть не смогут. Тех, кто, по нашему мнению, не сможет выступать за "Краснодар", надо будет стараться отпускать пораньше.
- В твиттере вы написали: "Великолепные растут пацаны. Правда, долго ждать, самые старшие 95 года. Зато потом..." Откуда у вас такое терпение?
- Нет никакого терпения, я абсолютно нетерпеливый человек. Просто другого пути нет. Мечтаю о времени, когда у меня будут играть одни мои выпускники. И это время придет, абсолютно уверен.
- Полагаете, это возможно на уровне премьер-лиги?
- Не просто возможно. Только так и должно быть. В Сербии живут 8 миллионов человек, в Краснодарском крае - 5 миллионов.
- Тем более вы весь край покрыли своими филиалами, которых 28. При этом не склонны к пиару того, чем занимаетесь.
- А что мы такого сделали? Академия, база - это стройка. А мы же все-таки не строительством занимаемся, а футболом. Построить много ума не надо, нужны деньги - и всё. А что мы в футболе сделали? Наш клуб что-то выиграл? Если бы у вас была "Строительная газета", я бы, может, вас пригласил и сказал: посмотрите, базу построил, академию. Но вы же - спортивное издание. Чем тут особо гордиться?"