Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.4°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 114 года назад вышел на экраны первый в истории России полнометражный игровой художественный фильм "Оборона Севастополя"
Текущее время: 09 дек, 2025, 2:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1718 719 720731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:24 

shtirliz писал(а):
Не знаю, может уже было где-то: С 1 апреля размер пенсий будет ежемесячно увеличиваться на 25% .
оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/368453
А то у меня создалось впечатление, что поднимут только с 1 января 2015.
Если поднять сразу, то инфляция бахнет не хило. Поэтому поэтапно поднимать будут

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:26 

Постоялец: Везде и всегда
Обама в шоке:
–– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф,
––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции
и экономят на этом 20 млрд.,
––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,
––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще,
––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,
––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали,
––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!
Ну прямо хоть не шевелись...
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:27 
**

Yll писал(а):
cut писал(а):
и потакание подобным персонажам - действует на руку хунте.
а мат и хамство в их адрес создают прекрасный имидж севастопольцам
вообще то не я говорил. а taison
а про "мат и хамство" - согласен полностью. достали некоторые свежезачатые быдляжем.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:28 
11 000 сообщений+

melenaxiko писал(а):
Krugomer писал(а):
melenaxiko
А с чем связано ухудшение отношения к России?
С последними событиями, в т.ч. Крым. Я говорю именно о настроении людей. СМИ подогревает не спорю.
вот пример наглости - люди обиделись на Россию, потому, что она защитила крымчан от пришедших к власти нациков.
На себя они не обиделись, когда три месяца экстремисты с коричневым душком, разгуливали по городу - герою Киеву и эти люди их радостно подкармливали, чтоб тем было удобнее гос.переворт устраивать.
Эти люди не собрались вместе и не нагнали прочь радикалов, которые проповедовали нацистские лозунги и призывы к русскоязычным.
Они не вышли всем миром к "кучке" и не сказали "цыц! не сметь разжигать вражду!"
А теперь оне - относится плохо стали. :D
Я в шоке, от такой подлости и наглости.

Последний раз редактировалось Taison 31 мар, 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:28 

skytix писал(а):
Обама в шоке:
–– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф,
––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции
и экономят на этом 20 млрд.,
––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,
––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще,
––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,
––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали,
––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!
Ну прямо хоть не шевелись...
:mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:29 
**

melenaxiko писал(а):
пловец, koshi Мне гораздо проще чтобы вы считали меня лицемеркой, чем выставлять свой профиль на обозрение. Тем более что в политических темах я там не пишу, читаю. И ваш форум по ссылке нашла. Стало интересно, зарегилась
По разнарядке?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:30 
*

inviz писал(а):
Понятно, что возвращать предоплату никто не будет.
Не факт!
Медвед уже сказал, что придется вернуть 11 млрд. :pp:

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:30 

Vovic писал(а):
Кстати, раньше, когда бычка было больше он тоже на все подряд клювал. Помню на фильтр сигаретный ловили))
Чистый хоть? Или от выкуренной сигареты?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:31 
**

Ульдемир, по себе судите?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:32 

Проукраинцы теряют позиции на всех информационных фронтах. Уже и на Большом вопросе только вяло-вяло что-то бормочут.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/8 ... tniki.html
Куда девался весь апломб?
"посмотрим, как они будут стрелять в своих женщин и детей, ЗА которыми будут стоять наши войска"
Точная цитата вообще не содержит сказанное: "Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пускай попробуют кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине" А то, что журналисты злоупотребляют переместительным свойством сложения и утверждают, что слова переставленные - те же самые, так за это их надо бы тем же концом по тому же месту. Каждого.

Последний раз редактировалось -ЕЕ- 31 мар, 2014, 17:02, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:33 
**

melenaxiko писал(а):
Запад на дотациях, а вопит больше всех.
Странно, а Тарута намедни рассказывал, что Донецк на дотациях весь и вообще это популярное нынче мнение, что западенцы всех кормят. Мне искренне интересно, если все регионы Украины дотационные и "депрессивные"...То кто кормит то? и о каком нафиг суверенитете идет речь?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:34 

Vasilych писал(а):
inviz писал(а):
Понятно, что возвращать предоплату никто не будет.
Не факт!
Медвед уже сказал, что придется вернуть 11 млрд. :pp:
Последняя новость РФ в суд подавать собиралась для возврата 11млрд

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:36 
*

melenaxiko писал(а):
Да как то не обсуждали. За округи просто считаем, что так лучше будет. Запад на дотациях, а вопит больше всех.
Опоздал, ну да ладно!
Границы это по моим соображениям, если делить будут
Вы , видимо, редко своих "правителей" слушаете. Ведь объявили же, что Донецк один из дотационных регионов, а проедает столько, что всем шахтерам не работая можно было жить припеваючи! О-как!

Последний раз редактировалось Vasilych 31 мар, 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:36 
**

melenaxiko писал(а):
За карту. Вы издеваетесь? Еще гуглу притензию предъявите. Жесть.
Гугл - американское детище, а америкосам не только за гугл претензию предъявить стОит :smith:

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:37 
**

Taison писал(а):
melenaxiko писал(а):
Krugomer писал(а):
melenaxiko
А с чем связано ухудшение отношения к России?

С последними событиями, в т.ч. Крым. Я говорю именно о настроении людей. СМИ подогревает не спорю.

вот пример наглости - люди обиделись на Россию, потому, что она защитила крымчан от пришедших к власти нациков.
На себя они не обиделись, когда три месяца экстремисты с коричневым душком, разгуливали по городу - герою Киеву и эти люди их радостно подкармливали, чтоб тем было удобнее гос.переворт устраивать.
Эти люди не собрались вместе и не нагнали прочь радикалов, которые проповедовали нацистские лозунги и призывы к русскоязычным.
Они не вышли всем миром к "кучке" и не сказали "цыц! не сметь разжигать вражду!"
А теперь оне - относится плохо стали. :D
Я в шоке, от такой подлости и наглости.
При чем тут наглость и подлость? Сидит женщина с маленьким ребенком дома, читает интернет, новости смотрит иногда, ей что все бросить и на майдан - бороться с коричневой чумой на баррикады? И в Киеве, да и в Севастополе таких "моя хата с краю" очень много. А Вы сам на майдане были? Защищали город-герой Киев?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:37 
**

Klassik93 писал(а):
Последняя новость РФ в суд подавать собиралась для возврата 11млрд
Я так понимаю, это должна быть некая международная инстанция? У нас есть небольшой недопонимание с международными инстанциями на данный момент )

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:38 
**

лёва_2, ну так, мне просто уже разрисованная карта понравилась, меньше букав, а вопросик напротив востока, это сомнение теоретически по поводу принадлежности к Украине в ближ.будущем или не согласны с делением?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:41 
*

inviz писал(а):
Я так понимаю, это должна быть некая международная инстанция? У нас есть небольшой недопонимание с международными инстанциями на данный момент )
Придет время - объявят, сейчас никто козыри раскрывать не станет. Но раз заикнулись, просто так не отдадут! Последние действия Наших избранников - лучшее тому подтверждение!

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:41 
**

melenaxiko писал(а):
Да как то не обсуждали. За округи просто считаем, что так лучше будет. Запад на дотациях, а вопит больше всех.
а поспрашивайте - интересно ж из первых рук, так сказать, инфу узнать.
melenaxiko писал(а):
и по поводу полномочий округов - какие должны быть? право на самоопределение/выход из федерации должно быть?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:43 
**

Постоялец: Интернет
Troublemaker писал(а):
Снова требуется информация. "Умеренные" из Лемберга подкинули ролик "стыдно быть русским". 99% - ниачом, стандартный набор штампов вроде "путлера". Но есть моменты, про которые у меня нет информации. Может кто подскажет.

1. кому и при каких обстоятельствах Путин говорил "посмотрим, как они будут стрелять в своих женщин и детей, ЗА которыми будут стоять наши войска" (примерно так)?
Ну ты, блин, даешь :)
Ты ж еврей, ты должен быть умным по определению :)
Должен понимать, что Путин отнюдь не дурак, чтоб нести такую хрень. Дословно слова Путина не помню, но то выступление помню. Смысл той фразы понял не как "посмотрим, как они будут стрелять в своих женщин и детей, ЗА которыми будут стоять наши войска", а как "посмотрим, как они будут стрелять в своих женщин и детей, ЗА СПИНАМИ КОТОРЫХ будут стоять наши войска (с автоматами, пулеметами, пушками, танками и Тополями-М)". Примерно как-то так.
Аналогия - тут неоднократно ролик выкладывался, как горный лев (пума) загнал в угол маленького медвежонка. Медвежонок отчаянно встал на дыбы, давай махать лапками и скалиться на льва своей маленькой пастью с молочными зубами. И тут лев быстро и тихо сваливает. Не потому, что испугался маленького медвежонка, а потому что (тут камера делает откат), и становится видно, что за спиной у медвежонка в полный двухметровый рост стоит его донельзя разъярённая мать-медведица, которая наконец-то нашла своего потеряшку-сынка, и которая готова и запросто способна сделать из пумы очень много тряпочек для протирки пыли.

Путин звонит Шойгу:
-У нас потери среди военных кораблей в Крыму есть?
-Никак нет!
-Алло, Турчинов, А2 - мимо.

**

Vasilych писал(а):
melenaxiko писал(а):
Опоздал, ну да ладно!
Вы , видимо, редко своих "правителей" слушаете. Ведь объявили же, что Донецк один из дотационных регионов, а проедает столько, что всем шахтерам не работая можно было жить припеваючи! О-как!
Ну как бы так получается, что работает донбасс, а деньги в киеве. Маразм и только. Я бы постеснялась на их месте такое молоть

11 000 сообщений+

Yll писал(а):
У вас не хватает или информации или мозгов, чтобы понять - melenaxiko
Вы людей недооцениваете, такие, как melenaxiko с их ментальностью, привели к власти радикалов, эти радикалы издевались и применяли насилие над беркутовцами.
у нас всего хватает и мы прекрасно понимаем, но понять не значит принять.
а эта "барышня", ни одного аргумента на вопросы, заданные ей раньше, не ответила, только слив и перевод темы, обиды, оскорбленный вид. почему она не оскорблялась и не вышла на майдан и не сказала - янукович - плохой, но русскоязычных - не трогать? теперь вам её и ей подобных жалко? а она пожалела русскоязычных, которым три месяца обещали гиляку и ножи?
а, по её версии такого не было))) Предлагаете нам наплевать на память дедов и принять других "героев"?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:46 
11 000 сообщений+

Yll писал(а):
При чем тут наглость и подлость? Сидит женщина с маленьким ребенком дома, читает интернет, новости смотрит иногда, ей что все бросить и на майдан - бороться с коричневой чумой на баррикады?
а с какой целью она нас убеждает, что мы, непринявшие всего происходящего в Киеве, плохие?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:47 
*

melenaxiko писал(а):
Ну как бы так получается, что работает донбасс, а деньги в киеве. Маразм и только. Я бы постеснялась на их месте такое молоть
Покажите мне там, хоть одного стеснительного (в нормальном смысле, блин)!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1718 719 720731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00