Dzevanna писал(а):
Однако вопрос возникает сам собой - в Украине не против вашего волеизъявления, однако почему вы повелись на незаконный референдум?
Вы считаете захват власти законным?
Dzevanna писал(а):
Почему вы считаете нелегитимной власть в Киеве(выбранная официально ВР) и легитимной ту власть у вас, что провела Референдум?
Потому что в Киеве голосовала кучка людей, которой давно большинство в Украине не доверяет, а в Крыму голосовало население Крыма и решало как ему (населению) быть и что делать.
Dzevanna писал(а):
Почему вы, как политически грамотные люди, так спешили все быстро провести, и сделали все для того, что бы вас не признал весь мир? Проведи вы законно свой Референдум
Потому что по закону Украины кучка людей в Киеве не дала бы провести референдум (в прочем как это и было), для референдума мало решения людей, оказывается надо согласие кучки людей из Киева.
Dzevanna писал(а):
вы юбы не имели сейчас тех проблем, что у вас есть (очереди за соцвыплатами, очереди за паспортами, скандалы политические, проблемы с Визами в Европу(кстати сказать, вы можете эту визу получить только через посольство европейских стран в Украине, в Европе не признали вас как часть РФ и это одна из санкций от Европы), ссоры с татарскими представителями).
Очереди у нас из-за главного еврея Коломойского, который прикрыл свои банки и кинул население.
Очереди за паспортами - да, но это временно, за один день всем паспорта не выдать.
Санкции Европы пусть засунут себе - если санкции введет Россия, то Европа сама себе их засунет кое куда.
Ссоры с татарами нет нормальные и адекватные люди, пытаются что то сказать и выразить вахабиты, кто это - сами почитаете.
Dzevanna писал(а):
Пусть бы меньше набрали голосов, но ЭТО БЫЛО БЫ ЗАКОННО. у вас не было б проблем с ВМФ Украины, дележкой "майна", были бы адекватные договора на поставку электроэнергии и воды в Крым.
Референдум и так законен - решение народа всегда на первом месте (это в любой конституции любой страны сказано).
С ВМФ Украины у нас проблем нет и не было, а тем более с дележкой майна (жена работает бухгалтером на складах ВМФ Украины и когда российские вс ознакомились с тем что на складах просто посмеялись и сказали что ничего не надо им).
По договорам - отдельный разговор и не нам его решать.
Dzevanna писал(а):
Ответьте же! И еще вопрос. Вы так против были коррупции и власти Януковича, инстинктивно понимая, что это был вор. Тогда почему вы не подумали о том, что же этот Янукович сбежал в РФ?
Считал и считаю Януковича вором, Вы считаете что сейчас в раде есть хотя бы один не вор?
Dzevanna писал(а):
И почему и как господин Путин стал за время своего президенства в РФ самым богатым человеком в России? он так много зарабатывает? с зарплаты Президента РФ?
Это Вы спросите у Путина.
Dzevanna писал(а):
И еще, согласно обьявлению представителям казначейства и пенсионного фонда Украины, соцвыплаты в Крыму были приостановлены в марте изза блокировки счетов со стороны представителей "властей" Крыма. а теперь делайте выводы. Мою информацию можно проверить на официальных сайтах названных ведомств.
Вам там много напишут...
Моей маме еще 15 марта на почте пенсию выплатили, я лично в нескольких украинских банках деньги получал без проблем, приват закрылся намного раньше и кинул народ. Вот это реалии, так что делайте выводы.
Dzevanna писал(а):
Спасибо за вежливость и надеюсь хамства от вас я не увижу.
С хамом я бы не разговаривал.
Надеюсь я ответил на Ваши вопросы как обычный житель города Севастополь.