Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑5.5°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 73 года назад объявлено Джеймсом Уотсоном и Фрэнсисом Криком об открытии структуры ДНК (двойная спираль)
Текущее время: 28 фев, 2026, 10:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 408 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 917 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:05 
0

Vapi все с Вами ясно,как только начинаешь говоришь правду(в том числе и о том что большинство протестующих с запада страны),сразу в кусты.Запомните,не лезьте со своей идеологией сюда,закидают какашками и выгонят в шею.Я уже не говорю про цветные революции и про то,что кое-кому никак не нужна здесь сильная страна.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:17 
0

Vapi,хотите жить в целой и неделимой стране,нужно искать компромисс и взаимопонимание,а не разжигать споры и конфликты.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:19 
0

**

Blind писал(а):
Barsuk72 писал(а):
den0312 писал(а):
Для начала отстоять интересы половины русского населения страны и это факт

А можно вопрос?
Изложите интересы, о которых вы говорите, так сказать сформулируйте... что защищать надо.
den0312
Вам задали вопрос, а вы так и не ответили на него. Не отходите от темы, вам есть что сказать кроме словоблудия
И кстати - какашками кидаются обезьяны

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:31 
0

Постоялец: Везде и всегда
transmal писал(а):
4- И как Вам жилось в Украине ло сегодняшнего дня? Зачем Вам Россия?Понять хочу!
транс, не бесите. а зачем нам гейропа??

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:33 
0

*

Blind, ну что Вы к человеку пристали? Я так понимаю, что тут больше боязнь "ущемления интересов". Упреждающая тревога, если хотите. Естественное желание гарантий соблюдения законности, это нормально. :)

Последний раз редактировалось Farhad 24 фев, 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:36 
0

БУСИHKИ писал(а):
уж если выбирать между Европойи Россией ,то первая намного лучше .
не один ятак думаю ,но Украина страна строящаяя спутники ракеты -самолёты -танки - и зенитные комплексы ,сможет хорошо жить без первых и вторых ,главное что бы пшонок было поменьше

ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:40 
0

*

На украине осуществляется украинизация русского коренного населения на протяжении 22 лет. По данным института Гэллапа, на территории современной украины проживает 89 % русских, однако государственный язык - украинский. В школах сокращается количество часов, отведённых на русский язык, предмета "Русская литература" нет, есть зарубежная. Кинотеатры на украинском языке, аннотации к лекарствам на украинском. Радио- и телевещание на украинском.

При этом не Крым попросился на украину, она сама пришла к нам. А если к нам придут китайцы, мы должны будем учить китайский? Почему власть не учитывает, что тут живут русские? Мы тут как минимум с 1783 года, а украине всего 22 года

Неужели вам нравится, что наших детей учат в школе тому, что Россия - враг, а Бандера и Шухевич - герои? Да, кстати, кто на майдане орал "Кто не скаче, тот москаль"? Русские? Так не удивляйтесь теперь, что народ начинает просыпаться.

И не надо писать, что раз страна украина, то язык должен быть украинским. Почему в Финляндии не так? Там проживает менее 10 % шведов, однако шведский - второй государственный.

Русский народ должен быть един. Между пермяком, одесситом, харьковчанином и севастопольцем разницы нет, только сегодня мы проживаем в разных государствах.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:42 
0

Европа
1.превосходство права и закона
2.уровень коррупции 0,00 - 0,01 % ,намёк на взятку воспринимается как у нас пошёл на три буквы
3.высокий социал ,соц жильё ,качественное образование ,возможность копить на вторую (дополнительную пенсию )
4.дешевые кредиты (еврокредит как пример ) - настолько ,что квартиру снимать невыгодно - выгодно купить в кредит с минимальным геммором - а платить будешь так же ,как за сьёмную квартиру ,ипотека от 3 до 10 %
можно продолжать 5-6-7.....
. цены на перво необходимое ,детское -взрослое ,авиабилеты ,одежда ,обувь ,продукты ,бу автомобили, -
дешевле чем у нас ,ибо привезнное оттуда продаётся у нас не в убыток же ???)
.с любым европейским паспортом даже румынским - практически можно посещать весь мир без виз

Россия
ВМЕСТО ГРИВЕН - РУБЛИ ,всё то же самое ,что и у нас ,только вместо овоща - медвепуты -,вместо пшонки - своя крупа и все боятся кончить ка овощ ,но отлино понимают ,что это рано или поздно случится . и большая часть населения ,в разговорах на кухне по вечерам - этого хочет !

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Последний раз редактировалось antibacterial 24 фев, 2014, 22:51, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:44 
0

**

Farhad
Ну когда человек выдвигает какой то лозунг или требование он должен его обосновать, в противном случае это беспочвенное словоблудие, в том числе о защите интересов русского населения, о русском языке.
antibacterial писал(а):
БУСИHKИ писал(а):
Те кто вдалбливает гейропу в головы народа, в ней довольно не плохо живут, имеют там домики, бизнес, и они не хотят что бы холопы там тоже жили. Нищими проще управлять

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:44 
0

Gemella
отвечу кратко - языковой вопрос - вообще не вопрос ,решается просто - я писал ,и тут и в других ветках как ,не нагоняйте языковые страсти ,не стоит из зя языка разжигать межнациональный конфликт ! войну-резню и тд тп

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:45 
0

*

уж если выбирать между Европойи Россией ,то первая намного лучше .
не один ятак думаю ,но Украина страна строящаяя спутники ракеты -самолёты -танки - и зенитные комплексы ,сможет хорошо жить без первых и вторых ,главное что бы пшонок было поменьше
Придёт к вам ваша Европа, переквалифицируетесь в мойщиков немецких унитазов. Можете попрощаться с промышленностью. Львиную часть заказов для восточных заводов обеспечивает Россия. Сейчас все договоры заморожены, в украинской казне денег нет. На что будете жить? Думаете, Европа поможет?

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:50 
0

Gemella, так может стоит это попросить, по нормальному. Никто даже не заикнулся...
В разделе "политика" народ уже просто тупо хочет мяса и крови... Они даже не поднимали вопрос о языке, а просто в тупую орут "бейте, жгите бендорвцев". Из всего прочитанного я понял, что многие Севастопольцы хотят войны и лечь под царя-батюшку, а не нормальной и самостоятельной мирной жизни.

Последний раз редактировалось PhoenixDV 24 фев, 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:50 
0

*

antibacterial писал(а):
Gemella
отвечу кратко - языковой вопрос - вообще не вопрос ,решается просто - я писал ,и тут и в других ветках как ,не нагоняйте языковые страсти ,не стоит из зя языка разжигать межнациональный конфликт ! войну-резню и тд тп
Где я нагнетаю? Я всего лишь перечислила факты.
И что, русские конфликт разжигают? Кто орал на майдане "Кто не скаче, тот москаль"?. Кто орёт, что украина для украинцев и что у всех русских поставят пометку в паспорте "не гражданин украины"?

Вам не странно, что как только майдауны дорвались до власти, первым делом они отменили закон о русском языке? Украина, извините, в ж.., экономика на грани развала, казна пустая, а они принимают такое "важное" решение. Это именно то, что спасёт их страну, ага.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:52 
0

antibacterial писал(а):
на вчерашнем митинге на пл Нахимова то же платили ,просто 100 грн ,с флагом 200 грн ,флаги выдавали .
кто платил - откуда деньги - извечный вопрос .... но платят не всем кто стоит ,и это факт .
Мягкоголовые, как уже вчера писал, не могут даже поссать за так, могут только за печеньку. Вот такая у них идеология, если они продажные, то и весь мир продажен.
Только за печеньку. Вас мама видимо тоже за печеньку от папы любила или наоборот. Вам не вдомек, Родина хоть и кому то не нравится, ее не выбирают, как МАТЬ.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:53 
0

Gemella писал(а):
Где я нагнетаю? Я всего лишь перечислила факты.
написал на автомате ,простите ,я где то писал выше как очень просторешить вопрос русского языка

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:56 
0

*

antibacterial писал(а):
Европа
1.превосходство права и закона
2.уровень коррупции 0,00 - 0,01 % ,намёк на взятку воспринимается как у нас пошёл на три буквы
3.высокий социал ,соц жильё ,качественное образование ,возможность копить на вторую (дополнительную пенсию )
4.дешевые кредиты (еврокредит как пример ) - настолько ,что квартиру снимать невыгодно - выгодно купить в кредит с минимальным геммором - а платить будешь так же ,как за сьёмную квартиру ,ипотека от 3 до 10 %
можно продолжать 5-6-7.....
. цены на перво необходимое ,детское -взрослое ,авиабилеты ,одежда ,обувь ,продукты ,бу автомобили, -
дешевле чем у нас ,ибо привезнное оттуда продаётся у нас не в убыток же ???)
.с любым европейским паспортом даже румынским - практически можно посещать весь мир без виз
А мне про уровень европейской коррупции вот что известно:
От коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро. Эффективность распределения многомиллиардных европейских фондов давно вызывает нарекания со стороны экспертов. Ежегодно антикоррупционное агентство Евросоюза OLAF публикует длинные списки сомнительных проектов, реализация которых не принесла никакой пользы ни обществу, ни экономике. В тени громких скандалов о бессмысленных тратах европейских средств остаётся информация о менее заметных преступных схемах, включая прямые хищения, истинные масштабы которых до сих пор остаются загадкой. В течение прошлых лет, по оценкам экспертов OLAF, они достигали около половины миллиарда евро ежегодно.
Больше информации на http://voprosik.net/korrupciya-v-evrope/ © ВОПРОСИК
Я хочу сказать, что в ЕС далеко не всё так радужно, как вам кажется. Вы бы почитали мнение жителей Эстонии, например. Как у них упал уровень жизни после вступления в ЕС.

Последний раз редактировалось Gemella 24 фев, 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:56 
0

**

Gemella писал(а):
Придёт к вам ваша Европа, переквалифицируетесь в мойщиков немецких унитазов. Можете попрощаться с промышленностью. Львиную часть заказов для восточных заводов обеспечивает Россия. Сейчас все договоры заморожены, в украинской казне денег нет. На что будете жить? Думаете, Европа поможет?
Стесняюсь спросить это случайно не ваши заводы, от которых прибыль выводится в офшоры, а в бюджет ничего не попадает
А насчёт унитазов это кто на что учился

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 22:58 
0

Asha ,все продажные ,разведу сплетни
отец мне сег рассказал - был утром в добрострое и подслушал ,услышал или как там ,что платили (не всем ) и бабушки скуплялись там же ,за заплаченное .
мне фиолетово -платят или не платят - кому и зачем ,сколько и тд тп
но ,то что платят все - факт ,и факт ,что не всем участвующим
ПР так же проплачивала за антимайдан в мариинском парке в Киеве ,факт неопровержимый
и майдану платят ,платили
людям же надо жить ,и беркуту платили ,платят премии

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 23:03 
0

*

Blind писал(а):
Стесняюсь спросить это случайно не ваши заводы, от которых прибыль выводится в офшоры, а в бюджет ничего не попадает
А насчёт унитазов это кто на что учился
Ну конечно, мои. Мы ведь тут исключительно о себе пишем. И разговаривать без перехода на личности не умеем.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 23:04 
0

Gemella не верьте тому что пишут,какой то вопросик - ресурс .
про Э стонию скажу - смотрите меньше русского тв и их телерепортажей ,живут люди прекрасно кто хочет ,а кто не хочет - нормально .
в любых странах - есть бездомные ,да же в америке ,но в Европе не видел ,раз ве что цыган ,но у них стайл такой .
не слушайте брехни про прибалтику ,то что у них умерла промышлнность канеш плохо ,ничё трут полы в Ирландии .
поэтому я и говорю - что нам не надо в европу ,не надо в Россию ,проживём сами .
но безвизовый рух не помешал бы с европой

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 23:05 
0

antibacterial писал(а):
ПР так же проплачивала за антимайдан
Сколько повторять или читать не умеете. Мы на своей земле и не едем в Киев за печеньки стоять, мы у себя дома и отстаиваем свой дом. Многие пишком приходят, 10 мин и на месте. Если к вам в дом придет грабитель вы с ним будете бороться за печеньку? То мне вас жаль, мазепа не наш герой.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 23:06 
0

*

antibacterial писал(а):
Asha ,все продажные ,разведу сплетни
отец мне сег рассказал - был утром в добрострое и подслушал ,услышал или как там ,что платили (не всем ) и бабушки скуплялись там же ,за заплаченное .
мне фиолетово -платят или не платят - кому и зачем ,сколько и тд тп
но ,то что платят все - факт ,и факт ,что не всем участвующим
ПР так же проплачивала за антимайдан в мариинском парке в Киеве ,факт неопровержимый
и майдану платят ,платили
людям же надо жить ,и беркуту платили ,платят премии
Это всё из разряда "одна бабка сказала". Фактов и доказательств нет, а утверждать, что на Луне живут покемоны, и я могу.
Я была на митинге, ничего такого, о чём вы пишете, не видела.

antibacterial, я вообще телевизор не смотрю, кабельного и спутникового у меня нет. А вот мнение жителей Эстонии я читала.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 23:13 
0

Gemella писал(а):
А вот мнение жителей Эстонии я читала.
вы читали мнение эстонцев от медвепутов )
про бабок говорю - фиолетово ,мне отец сказал ,что слышал ,говорю же сплетни
в Польше ,прибалтике люди живут хорошо ,весь Калининград ездить туда почему то скупаться ,из Выборга едут в финку за покупками ,дешевыми шмотками ,колбасой (из мяса ) и так далее.
в скандинавии както Швеции Норвегии люди живут шикарно .
не убеждайте меня что в европе плохо ,что в России лучше ,это то же самое что доказывать дваждыдва= 5

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Последний раз редактировалось antibacterial 24 фев, 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 23:13 
0

*

antibacterial писал(а):
Gemella не верьте тому что пишут,какой то вопросик - ресурс .
про Э стонию скажу - смотрите меньше русского тв и их телерепортажей ,живут люди прекрасно кто хочет ,а кто не хочет - нормально .
в любых странах - есть бездомные ,да же в америке ,но в Европе не видел ,раз ве что цыган ,но у них стайл такой .
не слушайте брехни про прибалтику ,то что у них умерла промышлнность канеш плохо ,ничё трут полы в Ирландии .
поэтому я и говорю - что нам не надо в европу ,не надо в Россию ,проживём сами .
но безвизовый рух не помешал бы с европой
Ага, раз не видел, значит, нет. :) Хорошая позиция, грамотная. :)

На что вы сами проживёте? Промышленность украины держалась во многом на заказах из России и на товарообороте Россия-украина. Сейчас все связи разорвутся, и не будет у украины ни промышленности, на экономики, зато спесь и надежда на то, что "заграница нам поможет". Ага, держите карман шире.

Вам известно, что, к примеру, Египет, Тунис подписали ассоциацию с ЕС несколько лет назад? Ну как, наступило у них "покращення"? И безвизовый рух у них тоже есть, как думаете?

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 23:18 
0

*

antibacterial писал(а):
Gemella писал(а):
А вот мнение жителей Эстонии я читала.
вы читали мнение эстонцев от медвепутов )
про бабок говорю - фиолетово ,мне отец сказал ,что слышал ,говорю же сплетни
Вот больше всего поражает уверенность, ни чем не подкреплённая. Откуда вы знаете, что я читала? И почему вам везде видятся медвепуты? Это паранойя?

А на сплетни опираться - это да, это "сильно". :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 408 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 917 След.

Часовой пояс: UTC+03:00