Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑20.3°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 141 год назад немецкий инженер и конструктор Готтлиб Даймлер получил патент на первый в мире мотоцикл. Байкеры, с праздником!
Текущее время: 29 авг, 2026, 8:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 168 69 70 71 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:08 
0

**

Постоялец: Везде и всегда
проходямимо писал(а):
Россия сейчас - угроза мировому порядку. И за это придется нести ответственность.
России не привыкать нести ответственность за братьев меньших, раз уж приручили. И Украину снова спасет, если придется.
И не Угроза порядку, а угроза единоличной дидктатуре миропорядка Америкой. Этого больше всего и ссат Обамы с Меркелями. И не за Украину они заступаются, а ляжками трясут от того, что либо придется расстаться с гегемонией, либо хотя бы поделиться. И от этого вся заварушка, а не от любви к Киеву. Не обольщайтесь.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:09 
0

*

bormotello писал(а):
wooden tank писал(а):
Вангуете? Уже 23 года проедаете ресурсы и даже машины нормальной не сделали.
Это ужасно наверно
Норвегия тоже машин не делает, сырьевой придаток Европы и не плачут
Не называют себя самодостаточными и не отхватывают куски территории других стран.

0

Постоялец: Фотограф
проходямимо
проходи уже мимо, балабол. Твоё мнение однобоко - ты не способен рассмотреть иную точку зрения. Все твои выпадки, россказни и "факты" уже пару месяцев обсасывались в тырнетах. А ты с твоим троллингом и попытками вынудить к агрессии иди к тем, от кого зряплату получаешь - здесь тебе делать нефиг (если конечно этот форум и не является твоим заработком). Можешь рассказывать мне про крещение детей, распивание спиртного, или ещё чего - мне всё равно, ибо моё к тебе неуважение ты заслужил своим поведением в рамках данного форума, а потому на ты. Да, и ко всем твоим ботам тоже относится!

0

Случайный посетитель

Mike-N
Эдак у нас в России все школы английские...:) Спрашивали о школах с преподаванием на украинском языке.
Попробуйте браузер поменять, что ли? :roll:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:10 
0

проходямимо писал(а):
Есть 2 выхода: Россия уходит из Крыма сама или Россия перестает существовать, как страна. Вот в чем беда то.
да, это так.
только вот никакой беды я не вижу.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:11 
0

**

Mike-N писал(а):
А вот коррупция, бессудные суды, полиция хуже бандитов - волнует
меня тоже не все радует во внутренней политике моей страны. Но внешняя политика, тонкая и виртуозная - удовлетворяет на 100% Ну или на 146, если Вам так больше по душе.

А Крым никогда не станет Украиной
Абхазия - Грузией и т.п.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:12 
0

Mike-N писал(а):
l-s_clone писал(а):
А Союз меча и орала уже сотворили или как?
Удивительно, всем нашисты, как только говоришь о проблемах России-перескакивают на США, как у них все плохо. Когда их тыкаешь носом, что это не так - возмущаются гордостью за Штаты... Меня, если честно, штаты не волнуют - я не там живу. А вот коррупция, бессудные суды, полиция хуже бандитов - волнует, пусть даже в Зимбабве хуже.
А какое отношение имеют глобальные проблемы России к внутригородским проблемам Севастополя? Вы бы, для начала, тему ветки прочли внимательно.
Так, откуда у майданутых столько гордости за Штаты? Учитывая, что там они не живут...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:14 
0

*

проходямимо писал(а):
не переживайте, не забудут. Хотя бы потому, что Россия сейчас - угроза мировому порядку. И за это придется нести ответственность. На тормозах эту ситуацию спустить не удастся никаким образом. Есть 2 выхода: Россия уходит из Крыма сама или Россия перестает существовать, как страна. Вот в чем беда то.
Грузины то же самое в 2008 году писали на форумах, теперь за своим Мишико гоняются по всему миру
Тем более у России уже всё есть что было надо
Украина развалится черз 5 лет, и все про Крым забудут

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:14 
0

**

wooden tank писал(а):
.
Вот ответьте ка танкист, чего вам тут надо, какого вы тут поносите мою стран, чего вы тут пытаетесь доказать и рассказать.
Вот мне никоим образом не интересно рассуждать о том что будет НА украине, с какого перепуга вы несёте чушь про РФ, вы бы топали к себе на майдан и хотя бы там начали порядок наводить, глядишь лет через триста у вас стало бы хорошо.....

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:15 
0

**

Проблемы России - это внутренние проблемы России. Пусть теперь вместе с Крымом. И не Украинцам их решать, сами справимся.
Вы лучше своей страной займитесь, у вас там дефолт и голодомор карячится, а вы все майданите. Работать уже попробуйте.
Не сильно надейтесь на США с Европой, они бескорыстно копейки не дадут.

Добавлено спустя 1 минуту:
Mike-N писал(а):
И в чем же виртуозность - настроить против страны весь мир?
Так это не мои слова - а ваших любимых американских Аналитиков, спроси у куратора :)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:18 
0

**

Mike-N писал(а):
То-то же друзей у России - полмира.
Про полмира это вы правильно заметили.
в отличии от незалежной, дружить с которой без приказа Обамы вообще никто не собирался.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:19 
0

Mike-N писал(а):
bormotello писал(а):
Грузины то же самое в 2008 году писали на форумах, теперь за своим Мишико гоняются по всему миру
И что, кто признал Абхазию и Южную Осетию? Тувалу? Нет, они отозвали. Вануату?
А кого это волнует? Достаточно России, чтобы они жили абсолютно спокойно.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:20 
0

**

Mike-N писал(а):
И что, кто признал Абхазию и Южную Осетию?
а что, Абхазам и Осетинам это как то сильно мешает жить? :) Бываю там периодически - расцветают потихоньку.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:21 
0

*

проходямимо писал(а):
скорее народное восстание. Против бандитов во власти. . :)
Ну, американцы и сказали "революция". А это значит, что прежняя Конституция перестает действовать. Это элементарные нормы права.
это ИО очень условное и с весьма ограниченным сроком действия. Потому, что тушка Яныка сбежала в неконституционный способ.:)
Условное или не условное, в Конституции Украины такого нет. Сбежать президент может, но вот лишить власти его можно в таком случае только путем импичмента. По Конституции Украины. ВЫ ее нарушили.
никто никуда Конституцию не посылал. Сейчас проводится работа по устранению всех подлянок, внесенных Януковичем.
Так не может быть "тут Конституцию играм, тут - не играем, а тут - селедку заворачиваем"
Вот, когда устраните, тогда и будет у Вас Конституция. А сейчас вы все вне правового поля.
нет такого понятия "народ Крыма". Русские есть. Украинцы есть. Татары крымские есть... много КТО есть. Вот только беда у вас. У русских есть Россия. У украинцев - Украина. А вот у крымских татар своего государства нет. Так что если КОМУ и самоопределяться - так это только им :) Это если уж вы решили ООН прикрыться.
В Резолюции ООН от 16 декабря 1952 года. A/PV.403. "Право народов и наций на самоопределение" говорится о праве на самоопределение несамоуправляемых территорий. Крым был именно такой автономной территорией.
2 слова. Всего 2 слова Сибиррь, китайцы ;) Вот где грядущая .опа для РФ намечается. Причем, не выдуманная, а вполне реальная. А вы пока машите флажками, машите... Без Сибири РФ будет совсем НЕ ТА..
Уже 23 года это от вас (украинцев) слышим. Привет из Крыма! )))

Последний раз редактировалось Ада Дусина 05 апр, 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:23 
0

**

Mike-N писал(а):
Sirena писал(а):
С тем сборищем, что сейчас заседает в Верховной Раде
Если вы думаете, что сборище в ГД лучше - я Вас умоляю... И, кстати, это сборище Вы и выбирали.
На Украине уже давно никто никого не выбирает, голосуют не "за", а "против". Голосовали не "за" Януковича, а "против" Тимошенко, так сказать из двух зол... Севастополь не забудет как Тимошенко обещала "Крым обнести колючей проволокой, а севастопольцев повесить на фонарях на бело-голубых шарфах" и это было в далёком уже 2004 году.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:27 
0

veb писал(а):
Mike-N писал(а):
И что, кто признал Абхазию и Южную Осетию?

а что, Абхазам и Осетинам это как то сильно мешает жить? :) Бываю там периодически - расцветают потихоньку.

вот правда.
хоть мне крымчане в основном безразличны, а в частностях омерзительны, я зажравшийся гуманист и не желаю крымчанам абхазо-осетинского "расцвета".
а вы б хоть лгали поизящнее что ли.
тщательнее.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:28 
0

*

Mike-N писал(а):
bormotello писал(а):
И что, кто признал Абхазию и Южную Осетию? Тувалу? Нет, они отозвали. Вануату?
Северный Кипр тоже никто не признает и они от этого не расстраиваются

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:30 
0

Сограждане! Предлагаю перестать кормить троллей.

Для них есть один ответ:
Gemella писал(а):
Как бы ни лопались от злости все недруги России, как бы ни пытались поливать грязью русских и Севастополь, как бы ни старались загадить наш форум и вывалить сюда весь интернет-мусор, а Севастополь и Крым теперь снова в России. Изображение

И ничего вы не измените, можете хоть захлебнуться в своём яде и злобе. :D
Америка с вами:

Изображение

Последний раз редактировалось ИВ@Н 05 апр, 2014, 16:34, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:31 
0

*

veb писал(а):
Mike-N писал(а):
А вот коррупция, бессудные суды, полиция хуже бандитов - волнует
меня тоже не все радует во внутренней политике моей страны. Но внешняя политика, тонкая и виртуозная - удовлетворяет на 100% Ну или на 146, если Вам так больше по душе.

А Крым никогда не станет Украиной
Абхазия - Грузией и т.п.
Вот в этом-то и дело. В вашей всеобщей радости неблаговидному поступку. Вот эта радость и бесит нас больше всего.
Как наверняка бесит чеченцев, грузин, молдаван и азербайджанцев.
Вот мы и пытаемся объяснить, радоваться нечему.
Вот лежит на дороге человек, сердце прихватило. А вы подкрались и бумажник вытащили. А когда народ узнал и ахнул, придумали отмазки.
И радуетесь теперь, что практически безнаказанно умыкнули чужую собственность.
И басню придумали, про подарок Хрущева. Это что бы совесть свою совсем придушить.
Мне интересно, если бы ситуация в Крыму была такой же, но Янукович не пожадничал на армию и держал бы ее в порядке. Рискнула бы Россия на такую дерзкую операцию?
Никто Крым отбирать не будет. Все заявления делаются для правового обеспечения будущих исков к России. Суды будут литься годами. Но закончатся не в пользу России. Это 100%. Ну и отберут в счет ущерба какую-нибудь собственность.
И почему Россия не помогла никому из "освобожденных" территорий, а Крыму поможет? Там тоже люди, и им обещали помощь.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:42 
0

wooden tank писал(а):
Вот в этом-то и дело. В вашей всеобщей радости неблаговидному поступку. Вот эта радость и бесит нас больше всего.
Съеште галстук, полегчает...

Последний раз редактировалось l-s_clone 05 апр, 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:42 
0

**

arvit писал(а):
мне крымчане в основном безразличны, а в частностях омерзительны
Заметно.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:43 
0

*

wooden tank писал(а):
Вот лежит на дороге человек, сердце прихватило. А вы подкрались и бумажник вытащили. А когда народ узнал и ахнул, придумали отмазки.
И басню придумали, про подарок Хрущева. Это что бы совесть свою совсем придушить.
Мне интересно, если бы ситуация в Крыму была такой же, но Янукович не пожадничал на армию и держал бы ее в порядке. Рискнула бы Россия на такую дерзкую операцию?
Никто Крым отбирать не будет. Все заявления делаются для правового обеспечения будущих исков к России. Суды будут литься годами. Но закончатся не в пользу России. Это 100%. Ну и отберут в счет ущерба какую-нибудь собственность.
И почему Россия не помогла никому из "освобожденных" территорий, а Крыму поможет? Там тоже люди, и им обещали помощь.
Я вот ужасно рада возвращению Крыма! Считаю, что это одно из главнейших событий в моей жизни, свидетелем которого мне довелось стать. Потому что ВСЕГДА была абсолютная уверенность в том, что Крым - это русская земля, а Украине она досталась по партийному недоразумению.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:44 
0

**

Коксовый писал(а):
а рашка
Кк бы я не относился к Украине, ни разу не опустился до унижителього ее написания. Даже с большой буквы пишу. Страна не виновата, что в ней попадаются такие граждане, которые регятся специально, чтобы только похамить.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:46 
0

Постоялец: Хуторчанин
проходямимо писал(а):
найдите мне ХОТЯ БЫ ОДНУ школу в РФ с украинским языком обучения. Найдете?
Из недавнего прошлого :)
Жил десять лет на крайнем севере, в камчатской тундре (земля коряков и эвенов).
В посёлочке на 2000 жителей была обычная школа для всех и субботняя (не для, отнюдь, коренного населения :)), а для украинцев :)
Факт! :)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:46 
0

*

wooden tank писал(а):
Если бы это была настоящая собственность украины, то народ там бы так не рвался бы в Россию
А так из Крыма сделали колонию куда назначали донецких бандюков, чтобы регионалов ублажить
А теперь так и трясет что за 23 года оккупации люди так и не прогнулись под Киев
wooden tank писал(а):
Угу - грузины уже 6 лет судятся с нулевым результатом

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 168 69 70 71 След.

Часовой пояс: UTC+03:00