Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-0.6°C, ⇑755 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 18:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1678 679 680731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 16:45 

Постоялец: Политикан
Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
В общем, Юго-Восток не сдаётся.
Пусть и не впечатляющая массовость у акций, но настойчивость налицо.
В Луганске пророссийские активисты выдвинули свои требования к облсовету. Активисты хотят, чтобы депутаты собрались на внеочередную сессию и на ней высказали недоверие к новой власти Украины и инициировали проведение референдума о федерализации страны.

Также активисты потребовали от областных депутатов высказать недоверие к губернатору Михаилу Болотских. Митингующие заявили, что пост губернатора должен занять человек, которого одобрит народ. Собравшиеся потребовали освободить всех задержанных активистов, в том числе и народного губернатор Луганщины Александра Харитонова.
Они заявили, что сейчас начались репрессии против его супруги Инны, которую уже сместили на работе с занимаемой должности.

Также активисты потребовали запретить на территории области деятельность радикальных партий, не допустить подписания соглашений с НАТО и ЕС, поднятия коммунальных тарифов и отмены льгот.
Кроме того митингующие потребовали запретить на территории области деятельность СМИ, которые неправдиво освещают события на Украине, а также законодательно признать Луганщину частью русского мира.
Активисты заявили, что если их требования не будут выполнены, то они будут инициировать перевыборы депутатов облсовета. На митинг собралось около тысячи человек, люди держали в руках флаги России и плакаты «Украина – это Русь».
Источник

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 16:46 

Troublemaker писал(а):
Очередной "магаданский" вброс:

Изображение
:mrgreen: :pp:
Упал под стол!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 16:50 
**

Georgy31 писал(а):
Как только напомнил что все ихние президенты плясали под западную дудку, был забанен на пожизненно. Вот и вся свобода с демократией.
есть такая старая поговорка -правда глаза колит/режет.. у нас многие в РФ. до сих пор не хотят верить в то, что борька с горбачевым страну развалили и продали.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 16:51 
**

Постоялец: Везде и всегда
Андрей Леонов
Что ты кому тут хочешь доказать, что ты знаешь больше живущих тут людей? Йа тут родился и через всё это прошёл и ещё раз скажу если ты не понял, народ развели тогда и разводят сейчас в куеве. После 91го все наши попытки остаться в составе СССР, а позже стать независимыми умеренно-жёстко пресекались. У нас даже президент был Юрий Александрович Мешков, правда очень не долго. Да и в Москве тогда не всё гладко было.
И вообще выражу мнение многих Форумчан - тебе тут не рады. Аривидерчи амиго.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 16:52 
*

Андрей Леонов
Тезка! Завязывай! Сам то в 91 чем занимался. Мне вот честно, стыдно признаться - за дерьмократов голосовал.
Молодой был, революционер, блин! Надеялся на что-то. Ведь честно верил, что пиндосы - друзья!
Поэтому и говорю - время лечит (отрезвляет)! Не нужно ворошить прошлое, живи настоящим! Сейчас реально города более Русского чем Севастополь не найти! Давайте жить дружно, без взаимных оскорблений!
С уважением.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 16:52 
**

Че, Макара с Сахаровым сравнили? Нее, Макару до такого предателя, как Сахаров далеко. Так же, как до Солженицина.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 16:54 
*

Постоялец: Интернет
Georgy31 писал(а):
Зашёл на харьковский форум. http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 88&page=50 В целом адекватные люди, считают себя обдуренными революционерами, реально понимают что нет у них будущего. Как только напомнил что все ихние президенты плясали под западную дудку, был забанен на пожизненно. Вот и вся свобода с демократией.
А Вы попробуйте не "в лоб" вопрос задавать. Попытайтесь в дискуссию войти но без лишнего напряга и с фактами. Уверен, что Харьковский форум посещают люди разных толкований. И в гигнтском потоке лжи очень сложно понять правду.
Если на форуме будет больше звучать фактов и без откровенного хамства - думаю никто за это банить не станет.

Еще лучше попытаться дать ссылки на этот форум.
Правда тут мне кажется тоже имеются подстрекатели, которые специально разжигают искорки ненависти прикрываясь праведниками.
Нужно понимать, что Украина и Россия все равно будут соседями и жить будут рядом. Вместо того, что бы искать причины вылить грязи - надо начинать искать то, что объединяет.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 16:54 
**

на последней фотке про магаданскую прописку мне каж, что разные женщины.. "Узбечка" совсем не похожа на даму с паспортом.. Ну, имхо, конечно..

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 16:57 

пловец писал(а):
ну это-да. только и я и десятки (кто с марта тут) на днепровском сидели. и ,как ни дико это звучит- там банят.
за пол-года 3 раза забили,как ни старался.ник могу назвать
Так и меня здесь раза три банили. Грубый я, говорят, не авантажный. Не испытываю нежности к переприсягантам.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 16:57 
**

Одесса-молодец!!!Такое кол-во людей,а бандерлогов кучка,боюсь сейчас замес будет!Самооборона майдана с арматурой,суки!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:00 

Ура!!! Новая власть спасена!!!
Американцы открыли "второй фронт" и поставили в братскую им Украину армейские пайки!
Власти США передали 330 тысяч комплектов сухих пайков для подразделений вооруженных сил Украины. Как сообщает 30 марта сайт Минобороны Украины, последняя партия была доставлена на территорию страны автомобильным транспортом накануне.

В партию вошли 25 тысяч коробок с американскими сухими пайками MRE. Груз передал представитель отдела оборонного сотрудничества при посольстве США на Украине майор Алексис Скотт. С украинской стороны гуманитарная помощь была принята начальником отдела реализации международных договоров Главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генерального штаба ВС Украины полковником Александром Островским.
Источник

Изображение

Я не знаю - это гуманитарка безвозмездная или ленд-лиз???

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:00 

Регион25 писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Даже не парьтесь. Я к этому привык, и Вы привыкнете. Если просто не уйдете. Много русских с форума ушли, не выдержав оскорблений и обвинений, что мы "не уважаем Севастополь и его небожителей". Увы, но многие (не скажу, что все) севастопольцы искренне уверены, что Россия их предала и россияне им по жизни обязаны. Не все (повторюсь), есть среди севастопольцев и настоящие русские, но сейчас вся эта пена и мразь вовсю наверх попрет. Будьте готовы.
Слышь, "Андрей Леонов", самозабанься, а? Я ни к Крыму, ни к Севастополю никакого отношения не имею, но даже меня, дальневосточника, человека очень далекого (в буквальном смысле) от Крыма, ты своими наездами на крымчан просто уже достал. Чем - не могу понять. Но, КМК, твоё нахождение на этом форуме крайне деструктивно. Я бы пожурил местных модераторов за... Но не буду, одно предупреждение на этой почве я уже словил, признаю, заслуженно словил, иба при регистрации обещался не обсуждать действия модераторов
Да не пошел бы ты, а?
:tired:
И не называй себя "далеким", ты явно недалёк. Во всех смыслах.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:01 
**

Гиперборея писал(а):
на последней фотке про магаданскую прописку мне каж, что разные женщины.. "Узбечка" совсем не похожа на даму с паспортом.. Ну, имхо, конечно..
А кто-нить уже получил паспорт ? На УП какую-то фото предъявили. Типа "г. Севастополь. КРЫМСКАЯ ОБЛ." Это фейк ?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:01 
*

Конечно! :lol: :lol: :lol: Та же коренная Крымчанка! :pp: У окулиста давно были?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:02 
**

вообще на последних страницах бенефис Андрея Леонова :D

а между тем, Керри развернул самолет и полетел встречаться с Лавровым.
Так-то вам не кажется, что сам факт, что Омабка прилетел к саудитам - это нонсенс? Они вроде как сами к нему мотались всегда.. А накануне им Темнейший Лорд звонил.. Неужели все так печально за океаном?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:03 

Oren56 писал(а):
Klassik93 писал(а):
Oren56 писал(а):
Бла-бла-бла..не нагнетайте обстановку ... что за бред про 10 лярдов долларов в день на поддержку рубля? :mrgreen:
центр банк продавал доллары что бы поддержать рубль, тем самым стабилизировав рубль
Так что все верно он написал
Конкретно озвучьте,откуда информация что продавалось до 10 лярдов USD в день.Пожалуйста киньте ссылку, а то напрашивается мысль,что такую цифру взяли с потолка.
Как бы слежу за биржей,наблюдал продажу 500-600 миллионов в день,но чтоб такую сумму))))У нас за год предполагается отток капиталла до 100 лярдов,а тут такими цифрами бросаются.Кстати вот озвучены цифры на Крым на 2014 год ..и то в Укр источнике http://for-ua.com/ukraine/2014/03/26/202040.html
Была одна "интервенция" лярдов десять. Но растянутая на три дня и более не повторявшаяся. Как раз тогда, когда доллар подскочил, а акции попадали. Похоже, что инсайдеры из "близких кругов" неплохо поднялись.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:04 
**

Dobry222 писал(а):
В общем, Юго-Восток не сдаётся.
Пусть и не впечатляющая массовость у акций, но настойчивость налицо.
Вроде как Харьков с Донецком и Луганском объединяться собрались.
Где-то тут на форуме видел, найти не могу )))

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:04 

Андрей Леонов писал(а):
Да не пошел бы ты, а?
:tired:
И не называй себя "далеким", ты явно недалёк. Во всех смыслах.
Мда... и это ещё называет себя взрослым человеком, имеющим внуков, руководитель.
Малолетний бездельник!!! Протирающий штаны перед компом и изрыгающий желчь на форумчан.

Неужели нет на форуме модераторов???

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:05 

У посольства США в Сербии прошло массовое шествие под музыку гимна России

всё только начинается.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:06 
**

Vasilych писал(а):
Конечно! :lol: :lol: :lol: Та же коренная Крымчанка! :pp: У окулиста давно были?
я реально не догоняю )))) уже несколько раз текст на фотке перечитала. Не поняла прикола. Не стебитесь над убогой, поясните в чем "тема" :D

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:07 

Гиперборея писал(а):
вообще на последних страницах бенефис Андрея Леонова
Моральный карлик бегает тут, самоутверждается, борется с комплексом неполноценности. Веселит, в общем, как и положено юродивому)))
Хотя, британские ученые доказали, что у карлика - психоз с элементами буйного помешательства.
Vera.minsk писал(а):
Спасибо!
Да, там народ готов побиться стенка на стенку

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:08 

Vera.minsk писал(а):
Одесса-молодец!!!Такое кол-во людей,а бандерлогов кучка,боюсь сейчас замес будет!Самооборона майдана с арматурой,суки!

Ну вот же они НАЦИСТЫ в Одессе - в прямом эфире, они же бандеровци, они же сволочи....
Как же "...их тут нет и не было никогда...." или это видеомуляж от москалей????

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:11 
покоритель восьмитысячников +

Гиперборея писал(а):
Vasilych писал(а):

я реально не догоняю )))) уже несколько раз текст на фотке перечитала. Не поняла прикола. Не ст*битесь над убогой, поясните в чем "тема" :D
Взяли фото матери узбекской национальности, у которой сына убили киргизы, она показывает его паспорт и плачет.

И вставили вместо паспорта её убитого сына - фото паспорта с пропиской в г.Магадан.
Не смешно даже((

**

это просто ради злорадства и все такое )))

*

Гиперборея писал(а):
я реально не догоняю )))) уже несколько раз текст на фотке перечитала. Не поняла прикола. Не ст*битесь над убогой, поясните в чем "тема"
Взяли фотку 2010г. с Узбечкой в фотошопе поправили прописку и вуаля - коренная Крымчанка с пропиской в Магадане.
В общем как всегда - ничего нового!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1678 679 680731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00